думаете? для меня это казалось странным так уходить. я им так и сказала "может вы вдвоем побудете? погуляете так. давайте я уйду". а парень начал сводить, что нет, я буду тут еще в городе, а подруга говорить, да давай тебя проведем. (а я ей до этого говорила, что давай я уйду)
про дискомфорт не говорила, ну и времени не было.
да мне кажется когда человек говорит, что хочет пойти домой, это нормально его отпустить?..
она меня выручала несколько раз, хотя сейчас думаю, что это мелочи
сегодня я звала ее погулять, а она уже договорилась погулять со своим другом. этого друга она динамила долго, он милый, но не очень симпатичный. и вот он ее уговорил сходить с ней, то что скоро уезжает.
ей не хотелось идти, но потом она начала просить пойти с ними, и то что он не против тоже. я понимала, что это такое себе, но не думала, что настолько будет
после нескольких просьб, и ее доводов ("он знает, что мы друзья", "у нас полно еды осталось", "мы оба сидим в телефоне, нам скучно", я решила выручить свою подругу. пришла. в итоге в шашлычной он был очень вежлив, но когда мы пошли гулять, в основном общался только с ней. и я даже не додумалась пойти сзади. мне было очень неловко идти так с ними, он - все внимание моей подруги, она отвечает. иногда спрашивает меня (подруга) о чем-то. я просто ни к селу ни к городу, и на нас еще люди смотрят. очень неприятно было
и еще до этого я говорила ей, а потом и им, давайте я лучше уйду, вы время вместе проведете. мне кажется понятно что мне дискомфортно было? ладно, ему было бы невежливо говорить "ну если хочешь уходи", но почему подруга не обратила на это внимание?
я все надумываю или правда с ее стороны это так некрасиво? я когда подруг знакомила, прямо следила, чтоб они вместе общались и никто не чувствовал себя одиноко. мне правда неприятно было.