Скрытная дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если крыша ржавая - надо и подкатывать соответственно, сразу с палкой наперевес, и начинать удовольствия.
А иначе - вот так получается. Крыша течёт, баба в неадеквате. Для адеквата ржавой крыше нужен крепкий мужик каждый день.
А иначе - вот так получается. Крыша течёт, баба в неадеквате. Для адеквата ржавой крыше нужен крепкий мужик каждый день.
Гость
Ничего непонятно. Но если бы у меня на работе оказался кум, сват, далекий родственник, то бишь человек личную связь с котором можно скрыть, я бы не хотела, чтобы о ней знали. Во-первых, люди с личными связями почему-то борзеют и садятся на шею. Даже если вы просто коллеги и хорошо общаетесь, найдутся наглецы, которые попытаются свою работу или свои проблемы свалить на вас. Что уж говорить, если вы родственники или под стол вместе пешком ходили. Во-вторых, окружающие склонны вас обвинять в их косяках. С чего бы? Пусть за свои косяки на работе сами отвечают. Я хочу с пресловутыми Пашей и Дашей шашлыки жарить, а что там и как они на работе, пусть их начальство выводы делает, меня это не касается, я им не няня. Я не хочу за их косяки отвечать и ссориться с ними в личной жизни тоже не хочу. В-третьих, не будет соблазна у третьих лиц расспрашивать и узнавать подробности обо мне. Будут коллеги знать, что мы шашлыки жарим, будут эти знакомые слово за словом рассказывать о том о сем. Нафиг оно мне надо. У меня брат уважаемый человек, но он не понимает четаеова всем рассказать, если это не секрет. А я не понимаю зачем рассказывать, если это не действенно общественно нужная информация и если она личная, то рассказывать или не рассказывать это как бы мое право.
Как-то так. Но в коридорах и вообще, я бы конечно здоровалась. Считаю нормальным знать и обмениваться любезностями не только с прямыми коллегами.
Как-то так. Но в коридорах и вообще, я бы конечно здоровалась. Считаю нормальным знать и обмениваться любезностями не только с прямыми коллегами.
Гость
Ничего непонятно. Но если бы у меня на работе оказался кум, сват, далекий родственник, то бишь человек личную связь с котором можно скрыть, я бы не хотела, чтобы о ней знали. Во-первых, люди с личными связями почему-то борзеют и садятся на шею. Даже если вы просто коллеги и хорошо общаетесь, найдутся наглецы, которые попытаются свою работу или свои проблемы свалить на вас. Что уж говорить, если вы родственники или под стол вместе пешком ходили. Во-вторых, окружающие склонны вас обвинять в их косяках. С чего бы? Пусть за свои косяки на работе сами отвечают. Я хочу с пресловутыми Пашей и Дашей шашлыки жарить, а что там и как они на работе, пусть их начальство выводы делает, меня это не касается, я им не няня. Я не хочу за их косяки отвечать и ссориться с ними в личной жизни тоже не хочу. В-третьих, не будет соблазна у третьих лиц расспрашивать и узнавать подробности обо мне. Будут коллеги знать, что мы шашлыки жарим, будут эти знакомые слово за словом рассказывать о том о сем. Нафиг оно мне надо. У меня брат уважаемый человек, но он не понимает четаеова всем рассказать, если это не секрет. А я не понимаю зачем рассказывать, если это не действенно общественно нужная информация и если она личная, то рассказывать или не рассказывать это как бы мое право.
Ну это понятно, но общего они если честно мало такого имеют, будто они дружат только с ней и муж толком об этом не знает то есть.
Есть конечно вариант её измен на стороне и своим поведением они частично приглушают все слухи об этом. Так как даже если кто-то начнёт к ней приставать, то будет естественный, может даже грубый отпор, но уже со стороны мужа. Так как эти "друзья" за неё открыто впрягаться не будут.
Есть конечно вариант её измен на стороне и своим поведением они частично приглушают все слухи об этом. Так как даже если кто-то начнёт к ней приставать, то будет естественный, может даже грубый отпор, но уже со стороны мужа. Так как эти "друзья" за неё открыто впрягаться не будут.
Форум: Дружба
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?12 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?12 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Например была девушка на работе, в жизни бы не подумал, что она общается как минимум с двумя людьми с моего коллектива + соседних, ибо даже в коридоре, на КПП, улице они просто мимо друг друга проходили. Один из её знакомых - жених одной из дам-коллег.
Но спустя года оказалось, что общаются, даже после увольнения некоторых и всё общение было и есть на телефоне\в рабочий чат.
Всё это узнал спустя года, а до этого всего я пытался с ней познакомится, оказалась замужем и судя по слухам понял, что она всех оповестила о моём подкате.