Здравствуйте! Процесс расставания с близкими-это процесс. И нужно время, чтобы принять факт расставания. Можно конечно отвлекать себя другими занятиями и это временно даст облегчение, но в любом случае есть определенные стадии переживания мимо которых не пройти. Помочь легче справиться со своими чувствами может психолог/психотерапевт. Если бы я работала с вами, то прояснила бы какие были отношения, почему друг не хочет продолжать общение. Возможно остались невысказанные обиды друг другу и это может мешать принятие расставания.
Ну думаю вам должно быть легче, у меня сейчас ситуация у жизни что семья может разрушится , и тогда надо будет забыть мужа, первые дни было больно тут главное дать себе поплакать не держать все в себе , так же лучше вам щас отвлечься чтобы не думать про это, это может быть что то хорошее а может и нет, в данной ситуации мне помогло то что приехав с моря ребенок заболел и мы сейчас лежим в больнице все внимание на него, я меньше времени думать о том что муж с его мамой спокойной отдыхают там дальше
Гость
[3618957424]
А ничего не сделаешь. К сожалению. Только смириться и всё.