Женская дружба
User257
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения223 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 378 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 160 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС405 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно479 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женская дружба - сродни дружбе жабы с гадюкой.
Непсихолог
Ну вот обоих подруг заранее и пригласите...
Гость
Сочувствую тебе, что ты считаешь это проблемой, все теперь твоя жизнь превратится в ад без подруг.
Гость
Философски только к этому относиться) Дружба это дар, редкого кому везет. Это не обыденность, это именно редчайший случай. Дружба все-таки предполагает серьезную вовлечённость в жизнь друга, на что немногие готовы, своих проблем хватает. Так что эта роскошь не для всех, увы) Мне, скорее, странно, когда говорят: у меня много друзей. Это приятели, люди для тусовки и прочие- кто угодно, только не друзья. Друзей- 1-2 может быть, остальные это массовка. Тем более, если речь о женщинах. Так что, тут только мудреть.
User257
Философски только к этому относиться) Дружба это дар, редкого кому везет. Это не обыденность, это именно редчайший случай. Дружба все-таки предполагает серьезную вовлечённость в жизнь друга, на что немногие готовы, своих проблем хватает. Так что эта роскошь не для всех, увы) Мне, скорее, странно, когда говорят: у меня много друзей. Это приятели, люди для тусовки и прочие- кто угодно, только не друзья. Друзей- 1-2 может быть, остальные это массовка. Тем более, если речь о женщинах. Так что, тут только мудреть.
Истину пишите, да надо взрослеть, но все равно чувствуешь себя какой-то неправильной, но такая какая есть. Спасибо за мудрость
Форум: Дружба
Всего: 489 464 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- У меня нет подруг9 ответов
- Как быть с таким другом (в последнее время мне не нравиться его поведение)?1 ответ
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ4 ответа
- Подруга не поздравила1 ответ
- Женская дружба всегда рушится, когда на горизонте появляется классный мужчина12 ответов
- Что самое худшее делали вам "подруги"?19 ответов
- Женская дружба после 30: почему становится сложнее?1 ответ
- Псевдоподруга24 ответа
- Псевдоподруга4 ответа
- Умеете ли вы переключаться в общении?1 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье91 048 ответов
- Женская дружба всегда рушится, когда на горизонте появляется классный мужчина12 ответов
- У меня нет подруг9 ответов
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ4 ответа
- Как быть с таким другом (в последнее время мне не нравиться его поведение)?1 ответ
- Подруга не поздравила1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Или может я не общительная, но это действительно сложно для меня – устанавливать тесные отношения, как это было с подругой в университете, желание исходило с обеих сторон, очень постепенно мы сближались, такое по мне, а с некоторыми общаюсь, их прям через чур много, я устаю от них. Как не беспокоиться по этому поводу? #дружба