Женская дружба
User257
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?868 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно471 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 155 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу212 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женская дружба - сродни дружбе жабы с гадюкой.
Непсихолог
Ну вот обоих подруг заранее и пригласите...
Гость
Сочувствую тебе, что ты считаешь это проблемой, все теперь твоя жизнь превратится в ад без подруг.
Гость
Философски только к этому относиться) Дружба это дар, редкого кому везет. Это не обыденность, это именно редчайший случай. Дружба все-таки предполагает серьезную вовлечённость в жизнь друга, на что немногие готовы, своих проблем хватает. Так что эта роскошь не для всех, увы) Мне, скорее, странно, когда говорят: у меня много друзей. Это приятели, люди для тусовки и прочие- кто угодно, только не друзья. Друзей- 1-2 может быть, остальные это массовка. Тем более, если речь о женщинах. Так что, тут только мудреть.
User257
Философски только к этому относиться) Дружба это дар, редкого кому везет. Это не обыденность, это именно редчайший случай. Дружба все-таки предполагает серьезную вовлечённость в жизнь друга, на что немногие готовы, своих проблем хватает. Так что эта роскошь не для всех, увы) Мне, скорее, странно, когда говорят: у меня много друзей. Это приятели, люди для тусовки и прочие- кто угодно, только не друзья. Друзей- 1-2 может быть, остальные это массовка. Тем более, если речь о женщинах. Так что, тут только мудреть.
Истину пишите, да надо взрослеть, но все равно чувствуешь себя какой-то неправильной, но такая какая есть. Спасибо за мудрость
Форум: Дружба
Всего: 479 090 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Дружба15 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?12 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?234 ответа
- Обида подруги из за оплаты в кафе82 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной28 ответов
- Женская дружба1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?234 ответа
- Обида подруги из за оплаты в кафе83 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной28 ответов
- Дружба16 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?12 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Женская дружба1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Или может я не общительная, но это действительно сложно для меня – устанавливать тесные отношения, как это было с подругой в университете, желание исходило с обеих сторон, очень постепенно мы сближались, такое по мне, а с некоторыми общаюсь, их прям через чур много, я устаю от них. Как не беспокоиться по этому поводу? #дружба