Гость
Статьи
Кто ни с кем не …

Кто ни с кем не общается?

Я Ни С Кем Не Общаюсь Не Работаю Друзей Нет Знакомых Нет Люблю Пригубить Дама 39 лет Пишем 🍹
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Ну у меня почти так же, только я не бухаю и все слова с заглавной буквы не пишу))) Да и постарше буду, увы(((
Вас, кстати, случайно не Надей зовут?
Гость
Ни с кем это в плане друзей или вообще?Каких-то закадычных друзей у меня нет. Есть одна подруга. Видимся примерно раз в 6 месяцев и так с праздниками друг друга поздравляем. Ну с родственниками общаюсь. Муж,сын есть. 34 г мне
Гость
Ты описала типичную никому не нужную неудачницу
Александр
Так это здорово что не работать можете себе позволить. А не общаться возможно ваш выбор девушка. Хотя наверно вы заводной человечек)
Гость
13-е привидение
Вас, кстати, случайно не Надей зовут?
Подруга Моя А Че?
Гость
Гость
Да Откуда Вы Знаете? )))))
Гость
Александр
Так это здорово что не работать можете себе позволить. А не общаться возможно ваш выбор девушка. Хотя наверно вы заводной человечек)
Не Сложилось
Гость
Подруга Моя Это Метафора Если Че ))))))))
Гость
Форумчане Давайте Нормально Общаться
Гость
Гость
Эт почему ? Люди, у которых нет друзей - очень самостоятельные ,самодостаточные ( ведь надеяться не на кого, только на себя), независимые, со стабильной психикой, не зависящие от чужого мнения
Гость
Подруга Моя А Че?
Да просто в Контакте видела одну Надю которая так пишет - всё с заглавной буквы.
Гость
13-е привидение
Да просто в Контакте видела одну Надю которая так пишет - всё с заглавной буквы.
Враки
Гость
Враки
А вот и не враки)))
Гость
Та же фигня, только без пригубить. Девушка, 41 годик.
Гость
Гость
💋) )))))))))))))))))))))))))))
Гость
13-е привидение
А вот и не враки)))
Присылай Погляжу ( Меня В Контакте Нет Если Че
Засранец
Просто ты от скуки заплыла жиирочком. Качай ягодицы и на тебя будут смотреть мужчины
Гость
Засранец
Просто ты от скуки заплыла жиирочком. Качай ягодицы и на тебя будут смотреть мужчины
Спасибо
Гость
Присылай Погляжу ( Меня В Контакте Нет Если Че
Вот. Не знаю, может сейчас она в этом сообществе уже не бывает, я потеряла к нему интерес и больше там не тусуюсь.
Гость
13-е привидение
Вот. Не знаю, может сейчас она в этом сообществе уже не бывает, я потеряла к нему интерес и больше там не тусуюсь.
Присылай Другие
Гость
Присылай Другие
Зачем? У нее все сообщения так были написаны и еще куча смайликов разных в каждом.
Гость
13-е привидение
Зачем? У нее все сообщения так были написаны и еще куча смайликов разных в каждом.
Тогда Не Присылай
Гость
Гость
Я Рассталась С Парнем Друзьями Знакомыми
Форум: Дружба
Всего: 21 819 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы