Подруга общается с моим парнем
Мой парень и моя подруга в очень хороших отношениях, меня это слегка напрягает, хоть она и говорит, что любит лучшего друга моего мужчины. Однако они иногда переписываются о какой-то ерунде, намеков ни на что больше, чем дружба нет. В последнее время много об этом думаю и очень ревную. Подруга говорит, что мой парень заменяет ей её ушедшего брата, и что они типо похожи, поэтому она его любит как друга и как мужчину она его не воспринимает. Он видимо тоже её понимает и не отвергает, так как сам потерял брата, но хз… в последнее время очень тепло и часто общаются. Как думаете, может ли реально быть такое, что они просто друзья или все же стоит переживать?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения223 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 376 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?875 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы переживала.
Не верю что парень и девушка могут постоянно общаться и не испытывать симпатию которая очень легко и быстро перерастает во что-то большее.
Ну а парень с подругой вам вряд ли скажут что они что-то испытывают друг к другу.
Не верю что парень и девушка могут постоянно общаться и не испытывать симпатию которая очень легко и быстро перерастает во что-то большее.
Ну а парень с подругой вам вряд ли скажут что они что-то испытывают друг к другу.
Лапа
Начни усиленно общаться с его друзьями :)
Бооже, ну загоняетесь из-за какой-то ерунды ей богу. Вы не верите своей подруге? Ну и что это за дружба такая? Мда.. Я бы с вами не общалась... И своему мужчине тоже не верите и сомневаетесь в нём. Я смотрю вы полный ред флаг👎🚩🚩 Советую вам сходить к психологу и проработать проблемы с доверием. Все. Досвидос🤚
Гость
Это сейчас она видит брата в нем. Скоро влюбится и он также. Ты для него станешь надоедливой ревнивицей и бросит тебя. Я бы сначала поговорила с парнем подруги, устраивает ли это его. Потом бы рассталась с парнем и с подругой тоже
Гость
Про брата-это полная лапша. Если она подруга,то не общалась бы, если вам не нравится.
Вообще, будьте осторожны, не нужно сводить подруг со своими парнями
Вообще, будьте осторожны, не нужно сводить подруг со своими парнями
Форум: Дружба
Всего: 487 531 тема
Новые темы за 3 дня: 267 тем
- Не понимаю поведение подруги9 ответов
- Высадили на трассе подруги. Ситуация8 ответов
- Дружба не приносит ничего хорошего13 ответов
- Стоит ли городским общаться с провинциалами?18 ответов
- Как принять новенькую?5 ответов
- Друг мужчина11 ответов
- Одиночество8 ответов