Подруга общается с моим парнем
Мой парень и моя подруга в очень хороших отношениях, меня это слегка напрягает, хоть она и говорит, что любит лучшего друга моего мужчины. Однако они иногда переписываются о какой-то ерунде, намеков ни на что больше, чем дружба нет. В последнее время много об этом думаю и очень ревную. Подруга говорит, что мой парень заменяет ей её ушедшего брата, и что они типо похожи, поэтому она его любит как друга и как мужчину она его не воспринимает. Он видимо тоже её понимает и не отвергает, так как сам потерял брата, но хз… в последнее время очень тепло и часто общаются. Как думаете, может ли реально быть такое, что они просто друзья или все же стоит переживать?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы переживала.
Не верю что парень и девушка могут постоянно общаться и не испытывать симпатию которая очень легко и быстро перерастает во что-то большее.
Ну а парень с подругой вам вряд ли скажут что они что-то испытывают друг к другу.
Не верю что парень и девушка могут постоянно общаться и не испытывать симпатию которая очень легко и быстро перерастает во что-то большее.
Ну а парень с подругой вам вряд ли скажут что они что-то испытывают друг к другу.
Лапа
Начни усиленно общаться с его друзьями :)
Бооже, ну загоняетесь из-за какой-то ерунды ей богу. Вы не верите своей подруге? Ну и что это за дружба такая? Мда.. Я бы с вами не общалась... И своему мужчине тоже не верите и сомневаетесь в нём. Я смотрю вы полный ред флаг👎🚩🚩 Советую вам сходить к психологу и проработать проблемы с доверием. Все. Досвидос🤚
Гость
Это сейчас она видит брата в нем. Скоро влюбится и он также. Ты для него станешь надоедливой ревнивицей и бросит тебя. Я бы сначала поговорила с парнем подруги, устраивает ли это его. Потом бы рассталась с парнем и с подругой тоже
Гость
Про брата-это полная лапша. Если она подруга,то не общалась бы, если вам не нравится.
Вообще, будьте осторожны, не нужно сводить подруг со своими парнями
Вообще, будьте осторожны, не нужно сводить подруг со своими парнями
Форум: Дружба
Всего: 482 579 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо10 ответов
- Сейчас вообще люди умеют дружить?77 ответов
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях2 ответа
- Подруга влюбилась в бандита7 ответов
- Лучший друг парня9 ответов
- Сохранилась ли у вас школьная дружба?11 ответов
- Отсутствие друзей12 ответов
- Не поняла сообщение подруги14 ответов
- Игрушки. Вы с подружкой играли в куклы?1 ответ
- Как пережить то,что подруга от меня отвернулась?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 656 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Сейчас вообще люди умеют дружить?77 ответов
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо10 ответов
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема