Мне нужен взгляд со стороны на ситуацию
Милые дамы! Мне нужна Ваша оценка сложившейся ситуации. Итак преамбула: приехали дальние родственники мужа из города К. Есссно остановились у нас. А у них дочка 19 лет, участница конкурса мисс...чего-то там. Ну муж перед ней перья и расспустил. Мы ужинаем на кухне, они в комнате фотоальбом смотрят. В 11 вечера муж выходит из комнаты "Мы с ней поедем по ночной Москве кататься. Я ей Москву покажу" Мне это крайне неприятно, но промолчала. Муж с девушкой уехали, вернулись часа в 3 ночи. Ну я тут не сдержалась, высказала ВСЕ, не стесняясь в выражениях. На следующее утро муж заявил, что я - ревнивая истеричка, нарушила законы гостиприимства, опозорила его перед родней. А я лично считаю, что молодая девушка с женатым мужчиной ночью в машине одни - это НЕПРИЛИЧНО. А Вы как считаете?
Суламифь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
273 ответа
Последний —
Перейти
Агентша 007
SOMMERFEE, а какая разница, что представляет из себя эта девица? Вы поймите, не в ней проблема! Она не плохо провела время, а все остальное, что произошло в семье автора и её мужа, эту девицу вообще мало волнует! И глупо было бы ожидать, что она будет думать о последствиях в отношениях автора и её мужа.
Во всей этой истории мне не нравится ни поведение автора, ни поведение её мужа. Ни один из них не прав, хотя, сдается мне, это не исключение в их отношениях, а правило. Поэтому причину всего произошедшего нужно искать гораздо глубже, не привлекая третьих лиц, на которых удобно все свалить.
Во всей этой истории мне не нравится ни поведение автора, ни поведение её мужа. Ни один из них не прав, хотя, сдается мне, это не исключение в их отношениях, а правило. Поэтому причину всего произошедшего нужно искать гораздо глубже, не привлекая третьих лиц, на которых удобно все свалить.
SOMMERFEE
Агентша 007, спасибо, как-то понимаю. Подобное, по-моему, и дураку понятно. Вся ситуация закручивается из того пункта, что за человек именно эта девица. Если она просто тупа, то у автора нет особого повода расстраиваться. А если хитрая дрянь - то да, надо думать о "нехорошем" варианте. Муж мужем и отношения внутри семьи строятся не один год. И почему у автора все так, а не иначе - корни лежат поглубже. Но автор страшивает совета именно в этой ситуации. Така это был мой ответ. А моральный облик автора мужа - это история поглубже и посложнее. И мы тут ничего не можем посоветовать. Автору - виднее.
Гость
Д2, согласна с Вами. Можно шантажом, истериками, ревностью заставить мужа быть более скрытным, изворотливым и осторожным, но заставить его вас любить и уважать этими методами невозможно. Если мужчина позволяет себе откровенный флирт и в каждой молоденькой девочке видит шанс поразвлечься - это глобальная проблема, эта полная неудовлетворенность семейной жизнью, это отсутствие чувств к жене или просто кобелизм как стиль жизни. И ничего с этим автор сделать не сможет. Тут либо смириться и платить своими нервами за иллюзию семьи, либо его посылать, на что женщине не первой молодости решиться сложно. Не Ангел, Вы судите по себе, у Вас в семье принято так, у других иногда получается иначе, тут многие пишут про домогательства. Вообще согласна, что женщина всегда чувствует, просто это дружеское общение или общение с подтекстом.
Жена
Хорошо это или плохо, но я бы разозлилась страшно. А так как пользуюсь большим успехом у мужчин, то для реабилитации оскорбленного самолюбия наверняка бы завязала флирт на стороне той или иной интенсивности!))
уже бабушка
Автор, если позволите-пара вопросов. Вы старше мужа? Квартира изначально Ваша?
уже бабушка
В принципе полностью согласна с мнением Не ангела, но, возможно, у Автора столько обид не на пустом месте уже намешано, что и эта ситуация вовсе не невинна.
Суламифь
Уже бабушка 255. Да, я старше мужа на 3 года. Да, квартира моя. Продолжайте, пожалуйста, мне очень интересно
МУЖ
Дамы, я конечно понимаю, что обсуждение почти закончилось НО;
во первых родня звонила за месяц с просьбой пожить у нас 3-и дня между поездами, чтобы показать детям Москву.
Во вторых она моя двоюродная сестра. У нее две дочки 4 и 16 лет, мне они племянницы. Разговор о том, чтобы поехать по ночной Москве был за один день до случившегося. Жена все слышала и знала о поездке. На следующий день у младшей поднялась температура и она осталась сидеть с ней. Мы поехали со старшей по Москве и вернулись к 2-м. Начало поездки в 23 с копейками, как раз начался футбол - наши шведы. Маршрут - Проспект мира - воробьевы горы - пешая прогулка до мгу - храм христа спасителя - белый дом - гостиница украина - смоленка -арбат - гостиница космос- вднх- проспект мира. По приходу домой - нас послали нах*й дословно. При этом ее родители я точно знаю что не спали. Все слышали. Когда разошлись по разным комнатам - я еще выслушал минискандал - его тоже все слышали.
во первых родня звонила за месяц с просьбой пожить у нас 3-и дня между поездами, чтобы показать детям Москву.
Во вторых она моя двоюродная сестра. У нее две дочки 4 и 16 лет, мне они племянницы. Разговор о том, чтобы поехать по ночной Москве был за один день до случившегося. Жена все слышала и знала о поездке. На следующий день у младшей поднялась температура и она осталась сидеть с ней. Мы поехали со старшей по Москве и вернулись к 2-м. Начало поездки в 23 с копейками, как раз начался футбол - наши шведы. Маршрут - Проспект мира - воробьевы горы - пешая прогулка до мгу - храм христа спасителя - белый дом - гостиница украина - смоленка -арбат - гостиница космос- вднх- проспект мира. По приходу домой - нас послали нах*й дословно. При этом ее родители я точно знаю что не спали. Все слышали. Когда разошлись по разным комнатам - я еще выслушал минискандал - его тоже все слышали.
Гость
Вы, наверное, не муж Автора - больно уж нестыковок много...:))) К одной из них - почему с затемпературившей младшей осталась сидеть и Ваша жена, а не только мать девочки? Нахрена всей семьей торчать вокруг нее?
уже бабушка
Суламифь, всего на три-тогда этот вопрос не в счет, и его шуточки на счет мамонта-скорей всего действительно лишь шуточки, просто с чувством юмора у него не очень. В этой ситуации и в альфонсизме его подозревать мне уже не хочется-обычный брак, так что вполне можно прислушаться к Не ангелу-умная женщина. Вам всего 35, рано переживать по поводу возраста, я в это время себя девчонкой ощущала. Но если такие болезненые реакции на все действия мужа-что-то в семье не в порядке. Чувствуете ли Вы себя счастливой?
Гость 139 и выше
260 раз уж автор и так старше на три года шуточки мужа приобретают гаденький оттенок,а мужа хочется спросить - в каие годы прошлого века все это произошло?ибо в наши дни существуют сотовые телефону,по которым вполне можно звонить и предупреждать жен,что задерживаешься
уже бабушка
261 Ну неужеди Вам так сильно хочется убедить автора, что муж у неё подонок? Мужик как мужик, она его когда-то выбрала и живет по сей день, значит не так все и плохо. Информации все имеем минимум, а выводы делаем очень разные. Есть же в конце концов презумпция невиновности. Муж радостно катал барышню, искренне полагая, что хорошо поступает, что жена ничего против не имела и мирно спит. Зачем и куда он должен был звонить по мобильнику? Разбудить жену и поведать ей как прекрасны башни Кремля?
Агата
В принципе, ситуация не определенная - можно трактовать и так, и по-другому. Но все-таки.... Если муж любит свою жену, дорожит ее спокойствием, он найдет компромисный вариант - предложит жене поехать вместе. Она скорее всего откажется, но у нее по крайней мере не будет обиды и чувства унижения. Я понимаю ситуацию так!
уже бабушка
Прежде всего, если муж действительно любит жену и жена в этом уверена, ей не придет в голову, что поездка по городу с родственницей имеет унижающий ее подтекст, потому как и подтекста этого не будет. Одно из двух-либо муж любит жену и тогда жена-истеричка и возводит на мужа напраслину, либо муж жену не любит, на мисс эту слюной капает, катать увез в надежде на что-то особое, на жену кладет с прибором и т. д. и т. п. Спрашивается, если верен второй вариант, какого рожна самостоятельная 35-летняя женщина, живущая в собственной квартире, держит при себе этакую скотину? Я бы не стала с таким жить, а Вы?
Вишня
Тот факт, что муж так распетушился при виде девушки не говорит о любви к жене. Лично я когда влюблена, для меня никого не существует. И мой МЧ такой же.
уже бабушка
265 Так и я о том же. Автор, увы, молчит. Надеюсь, что помирилась с мужем и бросила форум от греха подальше. А то научим ее чему нехорошему )
Бычара
на месте мужа автора,я бы хорошенько покувыркался с этой мис "как-ее-там"
уже бабушка
267 На месте Мисс "как-ее-там" я б такому *****-ле не дала. И она бы на своем месте не дала, так что можно и не мечтать.
гостья из будущего
Суламифь, как вы? Не молчите
он вас не запугивает часом там?
он вас не запугивает часом там?
я считаю, что возникать вам надо было в тот момент, когда он открыл свой рот с таким предложением.
и поставить его на место раз и навсегда..
хороша же ваша родственница, пять минут в доме , а сама уже и забыла о законе гостеприимства.
Автор, откройте глаза - ваш муж близок к измене..
и поставить его на место раз и навсегда..
хороша же ваша родственница, пять минут в доме , а сама уже и забыла о законе гостеприимства.
Автор, откройте глаза - ваш муж близок к измене..
Надюша
Вообщем все посты не читала - только часть.
Мое мнение - я бы мужу так мозг прочистила!!! Причем знаю точно что была бы неправа и он обиделся бы... Но надо ведь куда-то это все слить! Не терпеть же такое хамство!
Один раз "перестрахуетесь", так в следующий раз муж уже опасаться будет такие глупости творить.
Мужа понимаю, но если бы его жена с молодым и "симпатишным родственником" домой в 2 ночи вернулась - вот и посмотрела бы я тогда...
Мое мнение - я бы мужу так мозг прочистила!!! Причем знаю точно что была бы неправа и он обиделся бы... Но надо ведь куда-то это все слить! Не терпеть же такое хамство!
Один раз "перестрахуетесь", так в следующий раз муж уже опасаться будет такие глупости творить.
Мужа понимаю, но если бы его жена с молодым и "симпатишным родственником" домой в 2 ночи вернулась - вот и посмотрела бы я тогда...
Оникс
"Прилично-неприлично" это совсем не интересно. Вы просто ищите оправданий своему поведению. Интересней, почему вы так тупо себя вели. Ведь вам сразу не понравилась эта затея. И даже то, что они фотоальбом вместе смотрят не понравилось. Так и надо было сразу меры принимать. А не терпеть, заводиться, а потом скандалить. (Кстати, скандалить, когда в доме гости, действительно, неприлично.) Ну, не пустили бы их, отговорили. Или с ними бы ехали. А что? Я бы поехала непременно. :)
Сочувствую вам, ревность это очень болезненная штука. Но надо все-таки адекватней реагировать на жизненные ситуации. В дальнейшем постарайтесь думать головой - на фига ваш муж нужен красивой девочке с большими амбициями? Может, не все так страшно? Скорее всего уедут они и все забудется без последствий. Не переживайте. Вам теперь отношения с мужем выправлять. Удачи! :)
Сочувствую вам, ревность это очень болезненная штука. Но надо все-таки адекватней реагировать на жизненные ситуации. В дальнейшем постарайтесь думать головой - на фига ваш муж нужен красивой девочке с большими амбициями? Может, не все так страшно? Скорее всего уедут они и все забудется без последствий. Не переживайте. Вам теперь отношения с мужем выправлять. Удачи! :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анни
Прикольная довольно разводка )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема