Ваш текст Дарите необычные подарки , от которых будет в восторге не только он но и вы
Это конечно товары из секс шопов например я подарила Набор для наслаждения из пяти предметов http://sexshopplus.ru/view_podgroup.php?cat=44
Поличка
[2134414830]
не пиши ху*ню
НИНА
[3122071348]
НАВИГАТОР.ПОЛЕЗНАЯ ШТУКА.
гость
[2356931702]
Гость
Сообщение было удалено
Морковка
Девочки, помогите! Что подарить мужу на День рождения? Каждый год мучения с этим. Запас идей исчерпан уже. Напишите, кто чего дарит.
либо сайт смайл,либо фотосессия в подарок,мой давно хотел проф фото вдвоем
Ляля
[386606895]
Спасибо всем, кто оставил здесь свой пост. Много идей для себя почерпнула. Мой муж - тоже человек, у которого все есть. Имеется масса увлечений вроде охоты и рыбалки, но он сам для этих увлечений себе все приобретает. На нг подарила авторегистратор. Вроде понравилось. А на день рождения приобрела запонки от Canali. Так как такие дорогие аксессуары иметь приятно, а самому на них денег жаль.. Остался доволен) носит)
Гость
[2467323104]
татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текстподари машинку постригатся!!!!или кольян если он курит))
Эмма
[4236454370]
Рельефная карта Звездного неба Яна Гевелия 1690г.
Потому что это очень эффектный и солидный подарок.
ЗАО "Образъ" Санкт- Петербург
Гость
[1841461170]
очень даже! Я своему двух зайцев-тильд своими руками сшила. Был в восторге неописуемом!
Гость
[1841461170]
Katenkin
Сообщение было удалено
Вот так здорово!
Гость
[1841461170]
Надежда
Сообщение было удалено
и у меня такой же. Но думаю зажим для галстука или эл. зубную щетку
Гость
[1841461170]
Рината
Сообщение было удалено
Ну Вы сравнили! Она же дарит самого малыша, а не пеленку! По моему очень здорово, конечно если он этого точно хочет.
Конечно тест лучше, даже не сравнить с какими-то наушниками. Можно в бархатной коробочке, которые для браслетов или часов в ювелирном магазине продаются. Если он хочет ребенка, то это будет классный подарок. Ведь все равно придется говорить об этом, так уж лучше сделать это красиво.
Гость
[772147721]
а я подарила мужу модель мотоцикла, которую нужно было собрать самому из кучи деталей...в итоге получилась прикольная мини модель, которую он даёт в руки только избранным друзьям))))он был счастлив. стоит около 1500. и приемлемо и интересно. модели можно выбрать на сайте хобби из японии http://www.tamiyarus.ru/24mmcars.php а магазины посмотреть на карте в вашем реионе
айна
[450281886]
по советуйте и мне моему мужу скоро день рождения ему 23года что подарить
Гость
[318423059]
Katenkin
Сообщение было удалено
Потрясающая идея!!!! Обязательно когда-нибудь организую для него такое д/р!!!
Вероника
[2213049968]
А я мужу дарила вертолётик на радиоуправлении (например в салонах сотовой связи можно найти)
МАРИНА
[749503432]
к основному подарку можно и сертефикат)) я подруге дарила сертефикат на счастье ╧00001. А вот какой основной подарок, ума не приложу, все что вышеперечисленного уже есть или не нужные предметы!! поэтому печаль....
я своему купила проектор звездного неба, и сейчас вот думаю что еще подарить.не знаю только, может небо звездное это больше девочный подарок...
ЯМаня
[1229843378]
Подарила своему большую пачку лотерейных билетов, не ожидал...но остался доволен, что не рубашка, не галстук и не свитер, сертификат на тайский массаж очень понравился, ещё как0то в визитницу вставила фотки сына и нас вместе в маленьком формате, получился мини фото альбом и подарила, до сих пор с собой в командировки таскает)))
Ирина
[2255808525]
А мы на УЗИ пойдем, там пол ляльки скажут))))
Вообще думала сумку ему маленькую кожаную подарить. Понимаете, тут у всех и запросы и финансы разные, нельзя все приравнивать...
Я парню подарила ФотоМозаику, это наша с ним фотография , сделанная из тысячи маленьких наших фотографий..так здорова, парень был просто в восторге)) ему очень понравилось,теперь эта картина висит и все на неё любуется, ни кто мима пройти не может))))если кому интересно, вот этот сайт http://vk.com/f_mozaika
Гость
[487283929]
А мы с мамой на двоих решили: набор для покера профессиональный и кальян офигенный (для домашнего пользования),т.к. кроме него никто кальян не признает из друзей, он у меня давно на это засматривался)))) Может от компьютера оторвется) А так все зависит от запросов и желаний, на мой взгляд, пусть вещь будет недорогая, но желанная и для души... Раньше многое дарила: и электробритвы дорогие, рубашки, для компа приблуды всякие,..., а теперь, понимаю, что для души, для настроения, а не для повседневного использования... ибо бритва отправилась папе, рубашки порвались, а для компа приблуды устарели...
Евгения
[3754247315]
Мой муж был на 7 небе от счастья!!
я подарила ему открытку, сделанную собственными руками, очень мило вышло!)))
Но главный подарок был просто потрясающий!
когда он его увидел, он был в таком шоке!! это надо было видеть) такого ни он, ни я никогда раньше не видели. главным подарком была фотомозаика. в общем кто не знает, фотомозайка, это фотография, которая состоит из множества других фотографий. выглядит просто изумительно, особенно в рамке!!! я её заказывала вот здесь http://vk.com/fmozaika
все наши скопленные фотоснимки теперь находятся в одном месте...так приятно рассматривать)
такой оригинальный подарок получился и романтичный до сих пор висит у нас дома и радует нас и наших гостей)) очень интересно рассматривать! вот здесь ещё можно посмотреть примеры http://www.fmozaika.ru
Мой парень по достоинству оценил мои старания)))) девчонки так что попробуйте тоже обязательно!
*да, кстати, позже мы уже вместе с мужем заказали там же фотомозаику для начальника на работе, тот был бесконечно рад....украсил свой крутой офис))
Обратите внимание на брендовые вещи. Мой муж поклонник Baldinini. Там такие сумки, перчатки и много другое..
ОЛЬГА
[799673400]
я у мужа спросила чего он хочет на день рождения он сказал нечего,но я решила ему подарить весению кофту за 800 руб,и дезодорант за 400 руб,и купила его любимое вино"КАДАРКА" но ему не понравилось хотя сдел вид что очень рад подарку ,так что думаю если у вас позволяют финансы подарите печатку я думаю отценит мой в прошлом году оценил и мне понравилось)))
ирэн
[1786051037]
Гость
Сообщение было удалено
ирэн
[1786051037]
я своему подарила подарочный сертификат в тайский спа салон...но изначально там сама была,очень понравилось,а муж вернулся вообще в полном восторге)))
Гость
[3133336905]
http://carryshop.ru/?p=10538 Магазин оригинальных подарков, такого вы ещё не видели!
Женя
[4138145670]
Девчонки ПОМОГИТЕ!!! У мужа через неделю Д. Р. Круглая дата! У него есть всё! Очень хотел сумку для ноутбука, думала подарить. Но как на зло, не дождался и сам купил. Теперь вообще в растерянности, не знаю что подарить.
Анна
[3862831273]
Читала-читала, перебрала кучу вариантов, мой все отверг с негодованием. Неохота ему в воздухе вниз головой болтаться по сертификату, или на коняшках скакать, штучки-дрючки сам покупает, антирадар его не спасет, так нарушает что тараканы в голове апплодируют стоя, одежду трудно подобрать и банально как-то...
Вобщем, то что я всю жизнь считала приколом - подарить себя в красивом белье - похоже скоро обернется правдой... Сниму номер в дорогом отеле, будем играть в Ричарда Гира и Джулию Робертс)))
А вот другу закадычному - всегда и все надо. Радиоуправляемые штуки, инструменты, даж паяльник, холодное и горячее оружие - настоящий меч катана подарить - сдохнет от счастья, фотографии и фотоаппараты, билеты и приключения, прыжок с парашютом и полет на параплане, одежда и аксессуары, кии и минибильярды, даже просто еда)))))
Есть люди которые радуются жизни, а есть которые не очень.
Кстати, мужу на 23 подарила профессионального пилотируемого двухлеерного воздушного змея на карбоновой раме. Цена вопроса составила около 10 тыщ. Удивился и обрадовался.
Еще в плане идей - арбалеты и луки, или стрельбища с тренером из оных.
Екатерина
[4075906890]
может конкретно и не подскажу что подарить, но согласитесь главное это эмоции которые будут проявлены при дарении вещи или просто яркие пережитые впечатления (как полет на пароплане), поэтому я думаю хороший вариант это снять номер в классной гостинице с бассейном, джакузи и устроить романтич вечер с самой собой, а там и подарок преподнести, очевидно что он будет принят совсем по иному, чем бы дарить просто дома)))
Гость
[1124900046]
привет всем подарите массажер мужу.ему точно понравится.у нас сейчас скидки.доставка по городу Алматы бесплатно.отправляем по всему Казахстану. можете зайти на наш сайт и посмотреть наши массажеры www.Lekos.kz
женева
[2218263904]
[quote="Ирина"]Морковка, он ходит на работу? Может быть сумку для ноута или документов, или для ключей и кошелька.
Зонт - вещь не необходимая, но нужная в некоторых ситуациях.
Рубашку+галстук - банально, но всегда актуально.
Радиоуправляемый самолет/вертолет/машинку (те, которые пригодны для запуска на улице) - я своему дарила (28 лет) - был в восторге!!!
Новый мобильник или плеер (если слушает музыку в дороге)
Я еще дарила участок на Марсе, есть еще на Луне - поищите "Лунное консульство".
А я своему мужу подарила прыжок с парашютом с 3600 км. Эмоций море, теперь постоянно прыгаем. Главное в жизни моральное удовольствие, а материальные вещи можно и просто так купить!
Мариша
[2884809996]
я любимому на день рождения сделала фотокнигу) даже прикольнее, чем фотоальбом получается, как книжка из магазина выглядит) всем советую! недорого и воспоминания на всю жизнь) только интереснее, если идея какая-нибудь в книге отображается - я, например, оформила фотки и всю фотокнигу так, как будто он Джеймс Бонд, и рассказала в фотокниге историю его приключений))
Инна
[2884809996]
Мариша
Сообщение было удалено
Это очень классная идея, кстати! Особенно про бонда мне понравилось))) Как раз думала примерно в этом направлении... А дорогое это удовольствие? И где такое можно заказать можно?
Спасибо заранее!)
Гость
[362792385]
почему все зациклились на ножах, рубашках..... аригинальней должен быть подход))
Мариша
[2884809996]
Инна
Сообщение было удалено
Ага, сама считаю, что с Бондом очень круто вышло)) Я делала на smilebooks.ru за 1200, мне кажется очень по божески на все это удовольствие) Расскажи потом, что получилось)) Да не за что!))
Регина
[2686449481]
Подарите путевку в Египет и т.д)) Провести время на море вместе с любимой женой, он точно обрадуется)))))))
Инна
[2884809996]
ага, обязательно!:) я подумала, что можно ведь не обязательно в фотокниге просто фотки разместить, а можно даже целую сказку, например, написать - и фотки и текст) или как комикс сделать!! а если кто владеет фотошопом, так вообще столько можно изобрести! Можно веселый фотоколлаж напечатать)) в общем все, креатив попер :))) Кстати, посмотрела сейчас у них на сайте - там еще дешевле можно сделать)
Lilit
[2151382344]
Вот оно!!!!!! Нашла!!!! Тоже долго перебирала.... Очень долго. Не всем можно подарить такие подарки, как указаны выше... Зацените : http://www.moremotions.com.ua/offers/romance/the-love-story
А самое интересное - легко и просто. Пишете то, что хотите сказать человеку (супругу, другу....теплые слова) распечатывате на листах бумаги, и просите сфотографироваться с ним незнакомых людей... Далее монтируете с них мини-фильм, ставите любимую песню и прекрасное настроение и море восторга гарантированы как Вам так и ему!:) а чтоб подарок не казался дешевым для привиредлевых, запишите его на какую-то эксклюзивную флешку (с камешками, вашими именами, смешной фотографией...) и все:) и материальное и моральное удовольствие:))))))))))))))
Lilit
[2151382344]
А еще моЖно эротическую сессию заказать и записать на эту же флешку ;)
Ух ты:) столько вариаций:)
Tata
[2884809996]
Что-то так вы вдохновили идей с этими фотокнигами))) Это реально необычно очень))) 1200, это очень человечно! Я почему-то думала это удовольствие дороже стоит
Мариша
[2884809996]
Tata
Сообщение было удалено
Ага, вот я и говорю))) У них вечно скидки как я поняла) Ахаха, скоро бедные мужья забудут о пене для бритья, у нас новый тренд в подарках, девочки!)))
Гость
[2551011595]
Я дарила очень красивую ложку из серебра(со знаком зодиака,ручной работы)в красивой коробочке очень понравился подарок,,,можно гравировку сделать.
Гость
[427535700]
Здравствуйте.подскажите,сколько прочла тут ну ничего не подходит.у мужа д.р. 22 года.Духи у него есть,он не рыбак,не плохо зарабатывает и по этому все что хочет покупает не отказывает себе любимому.Печатки дарила уже три раза за время знакомства.Обожает машины и навороченные компы.Голову сломала что подарить ему.Подскажите..))
Оленька
[1312681566]
Девочки, всю голову сломала! У нас с мужем ДР с разницей в 6 дней. И мы как раз на эти даты взяли отпуск. То есть в мой ДР мы улетаем, а его торжество отмечаем уже там. Все бы ничего, но нам исполняется по 25, все-таки юбилейная дата и хочется чего-нибудь особенного, но как это сделать в МЕКСИКЕ -ума не приложу!
Если бы были в Москве собрала бы всех его друзей в ресторане и устроила бы ему шумный сюрприз!