Гость
Статьи
мелочь, но обидно :(

мелочь, но обидно :(

вчера говорили с мужем по телефону и я ему рассказала, что получила на работе выговор, причём совершенно не заслуженно. Рассказывала ему в сердцах, а когда закончила, в ответ тишина... Он молчит, ну и я молчу... так я послушала в трубке тишину несколько секунд, а потом спрашиваю "ну и что ты молчишь?", а он мне зевая и подтягиваясь "а что тебе сказать?"... блин, ну я же не со стеной говорю! Хоть звук подай, хоть что-то скажи, права не права!!! Взбесило ужасно! На мои психи он с нервами сказал "ладно, короче пока..." и я положила трубку. До сих пор не разговариваем. Мелочь, но очень неприятно.

Нета
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется вы ему безразличны, мой бы мнея поддержал

мяу

да,они такие...:(
меня мой тоже подбешивает иногда, такое ощущение,что эмоции отсутствуют напрочь

Гость

и вы уже сутки это жуете??? набили бы ему морду вчера же - и все, сразу полегчало бы.

Таньчик

автор, может у вас ПМС?)

Груша

да он, небось, в компьютер играл... хотите эмоций в ответ - звоните подруге

Кошшшка

Может, его в этот момент более серьезная проблема волновала? Что уж так прямо...

Триша

Морду бить потом, сначала сказать, только ему, а не нам, словами сказать: "Имярек, блин, ну я же не со стеной говорю! Хоть звук подай, хоть что-то скажи, права не права!!!" Еще можно добавить, что больно, обидно, что нужна его поддержка, только не эмоционально сказать, а спокойно. Если не поможет, может, и морду бить уже не следует? бесполезно... Но должно помочь

Гость

автор сковородкой его)))))))))))))))))))00

Мэри

Автор, да в след раз просто так же сделайте, он начнет чтонибудь в сердцах вам высказывать а вы зевните в трубку и Пока Милый..)))) И вам полегчает и до него может чтонить дойдет))

черная кошка

возможно он решил что ваша проблема выеденного яйца не стоит...приоритеты другие...или что вы заслужили..мы же вас не знаем....

черная кошка

вы возможно истеричная особа, судя по описанию вашей реакции....

ужас!

ничего не истеричная особа . Понятно , что автор ждет сочуствия и понимания от мужа . Если он по ситуации не согласен с ее эмоциями ( посчитал ,что выговор влепили по делу ) все равно должен реагировать . Мое мнение - муж равнодушное *** .

=/

блин, автор, вы мужу видно моск выели окончательно....причем наверняка не первый раз когда это происходит- вот муженек то и не выдержал....

Natashka

а мне кажется , что муж просто не хочет решать чужие проблемы, ну случилось, его это не коснулось, ну и зачем это обсуждать, все они такие однобокие

Samum

Аффтырь, забей. На выговор. И вааще поменьше ной. У нас от этого бошка пухнет. Заведи для этих целей подругу.

Гость

Да уж, хоть бы для виду как-то прокомментировал. Видать, совсем ему все пофиг

Огуречик-огуречик

Большинство мужчин (из числа знакомых мне) воспринимают информацию как руководство к действию. Они не имеют склонности выражать сочувствие. Пример:
- Что-то мне Карфаген вид из окна загораживает... (ожидается реакция "ах, моя бедняжка")
- Карфаген дожен быть разрушен! )))
Вам нужно сочувствие, а Вашему мужчине непонятно, что ему следует делать. Не надо загружать мужа не нужной ему информацией - для этого есть подруги (сестры, мама, бабушка, психолог)

Гость

ну почему все бабы такие зануды?????

второй раз замужем

Мой меня поддерживает даже когда я не права. Но стараюсь его, как Огуречик в 17 посте советует, лишним не грузить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: