Гость
Статьи
Я в шоке! Как так …

Я в шоке! Как так можно!

Последнее время все чаще попадаются на глаза такие события: Бородина вышла замуж через месяц! после знакомства, Бертников женился через два! месяца после знакомства и т.д.! Тут годами встречаешься с парнем и с каждым днем узнаешь человека с новой стороны, а эти в омут с головой! Может потому у нас каждый второй брак распадается! Что должно быть в голове у человека, чтобы связать свою судьбу через пару месяцев!
Барбара
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сладкая N
2 Фри. Вы очень умный человек. На редкость просто.
if
мне кажется надо увидеть друг друга в работе, на отдыхе, уставшим, пьяным,друзей и родителей...после этого более ли менее представляешь что за человек
Сушка
Согласна с Фри, люди все разные, и у каждого по своему, можно и через месяц пожениться и быть счасливыми а можно и черес семь лет, хотя я бы так не смогла, мои родители год встречались, никакого ГБ, поженились и 35 лет вместе, хоть и не любят друг друга- привыкли просто(

я со своим Мч полтора года вместе полгода в ГБ, на свадьбу надеюсь конечно, но вполне возможно что мой любимый поживёт со мной и поймёт что я его как жена в будущем не устраиваю...и что тогда делать?

Мне кажется живя в ГБ- женщины больше рассчитывают на брак чем мужчины....
Сушка
Извините за ошибки- спешила)))
солнечный
ну ты нашла на кого ровняться?))) окольцовываются так быстро те кто боится что потом опоздают. Хотя по сути как поженились так и разведуться, в чём сложность?
гость
Слушайте, а кто такие Бородина и Бертников?
фря
мне кажется, что очень романтично. когда вот так - сразу и в ЗАГС. очень это УВАЖИТЕЛЬНО к женщине!что не треплют ей нервы встречалками, не треплют её сожительством, а сразу показывают делом- моя жена. и женщины это ценят и уважают- наверное, потому и крепкие браки такие - круговорот взаимного уважения получается: мужчина уважает женщину и предлагает брак, а женщина ответно уважает мужчину за такое отношение к ней , ну и восхищается )))) куда ж без этого
Барбара, а потом и бегом бегут девушки, что боятся, что молодые люди второй раз не предложат)))
потомУ
черная кошка
у меня сестра с мужем подали заявление через три дня знакомства...вместе уже 15 лет живут, душа в душу.....
Барбара
вы знаете, речь не в том сколько люди потом проживут, ведь и с идиотами/идиотками живут, и с психопатами, с рукоприкладством (ради детей например или из за денег). А в том, что отношение к браку какое то наплевательское, как в омут с головой.
Кейти
Нормально всё это ....я "за".

хотя этих звездулек не люблю
Анна
В свое время у меня с момента знакомства и до момента как мы начали серьезно жить вместе прошло полгода. За эти полгода, мы успели месяц повстречатся, два месяца прожить вместе, расстаться и помириться.. Вот так. Мама с моим отцом подали заявление в ЗАГС через 10 дней после знакомства. Прожили вместе 18 лет.
Максим
Человека можно любить, а можно встречаться; от этого и зависит промежуток времени, я считаю.
Сладкая N
Нет тут, Барбара, никаких закономерностей. Просто легче, когда они есть. Но их нет. Это правда жизни. Можно встречаться 5 лет и развестись через неделю, а можно на следующий день пойти в загс - и счастливо прожить жизнь.
Гость
Подруга встречалась 4 года-2детей,развод.Я 2мес.-24г. в браке.
Prohozhaya
Мне тоже почему-то кажется, что чем дольше встречаешься, тем меньше шансов на долгий и крепкий брак. У всех, конечно, по разному. Мой дядя, например, встречался по молодости с девушкой 5 лет, поженились, пожили 5 месяцев вместе и развелись.

Мои родители знали друг друга 1 месяц, подали заявление и прожили в браке уже 31 год.

Согласна с 57:).
Клео
Я замуж вышла после полугода встречаний. Теперь выясняется что у мужа полно долгов - до брака скрывал, сама нашла случайно дома кредитные обязательства.... Теперь вот думаем... Знала бы раньше - не вышла.
чувак
Женитьба - не страховой полис , а лотерея : сумма выигрыша не зависит от того, купили вы билет за час до розыгрыша или за месяц. )))
Графиня Фоско
Я вышла через две недели. Решение приняли в день знакомства. Замужем 7 лет, двое деток...
Руся
Странно, но вокруг меня практически все ГБ окончились браками и никаких истрепанных нервов у женщин я не вижу. А что в браке мужья нервы не треплют что ли?
ума палата
Руся, это здОрово. Но основная проблема у многих девушек, что соглашаясь на ГБ, они не оговаривают его срок, а тихо надеются, что ОН предложит, склонив колено и припарковав белого коня. :) но на деле это редко происходит. а вот если обговорить срок - типа ГБ не больше года, потом либо расходимся, либо женимся. Звучит не романтично, но вполне практично. для обоих сторон :)
Prohozhaya
Графиня Фоско, круто! Извините, можно спросить, Ваш муж намного старше Вас?
Графиня Фоско
73 - мне было 34, ему - 58...
Юля
у меня бабауля вышла замуж через месяц после знакомства. четверо деток, восемь внуков. прожили счастливо всю жизнь. какая разница сколько времени ты встречаешься? не возможно полностью узнать человека ни за месяц ни за 5 лет. Его узнаешь всю жизнь!
Мака :)))))
мои деды тоже поженились быстро - после 2х недель знакомства, и за эти 2 недели они еще и не каждый день виделись - т.о. они поженились примерно через 8-10 свиданий. А решение приняли после ПЕРВОЙ же встречи - ну поняли люди что сошлись, рассказывали, что проговирили почти полночи о литературе и философии и все наговориться не могли (оба - учителя). Жили вместе счастливо 60 лет. Дети-внуки-правнуки. а секса никакого у них не было еще около года после свадьбы - просто жили вместе и говорили :)
Prohozhaya
Графиня Фоско, спасибо. Желаю Вам долгой и счастливой жизни!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 635 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти