Что подарить мужу на годовщину свадьбы?
В октябре у нас с мужем первая годовщина свадьбы, думаю, что бы такое ему подарить? Может, у кого есть интересные идеи? Поделитесь ))
Эм
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
454 ответа
Последний —
Перейти
Светлана
Сообщение было удалено
))))))
Дарья
Я подарила мужу на 1 годовщину, брелок с моим и сыном изображением, а на обратной стороне написала пожелание, ему очень понравилось, повесил себе на ключи. Вот только теперь думаю чтоб подарить на 2 годовщину..... Пока вариантов нет. 😊
Гость
Сообщение было удалено
По моему, оригинальным подарком на годовщину свадьбы будет деревянный бочонок из липы с резным медведем наполненный медом с любой надписью по вашему желанию. Вот посмотреть и заказать можете здесь http://bochonkimed.ru/.
Милые дамы! Вот Вам неплохая идейка подарка своей второй половинке! На днях отпраздновали с супругой 3-ю годовщину свадьбы. Моим подарком ей был полет на вертолете над родным городом в свадебных костюмах и небольшой свадебный кортеж http://youtu.be/koSkGFnhC5k .
У нас на носу 5 годовщина, почитала тут все, и решила несколько вариантов, кальян( он курит), инструменты (он любин нужные подарки) или гитару, он играет и когда приходим к друзьям всегда играет у них.Ну а ужин и кино сам собой, у нас 2 детей, отправим к бабушкам и просто отдохнем, мы мало проводим время вместе (из-за работы), и для него ето будет отличный подарок, ресторан, кино и прогулка по ночному городу))))))
Мне Муж подарил на 10 лет часы фирменые
Марина28
я дарила такой наборчик шоколадок https://www.u-f-l.net/product/mini-nabor_shokolad_dlya_mujchin и поездку в загородный комплекс на уикенд
Ирина
Свадьба - это важное событие в жизни молодой пары, и года этому уже показывают. Главное беречь друг друга хорошо относиться и сохранять все супружеские годы в гармонии и понимании. 2 -
года совместной жизни - это прекрасное событие случайно нашла об этом статью рекомендую почитать https://detstrana.ru/article/roditeli/dom/bumazhnaya-svadba-2-goda-sovmestnoj-zhizni/
года совместной жизни - это прекрасное событие случайно нашла об этом статью рекомендую почитать https://detstrana.ru/article/roditeli/dom/bumazhnaya-svadba-2-goda-sovmestnoj-zhizni/
может впечатления? например полетать на воздушном шаре и фотосессию на нем
Гость
Сообщение было удалено
Конфета, спасибо!:-) А свечи мы и так постоянно зажигаем (каждый день ужинаем со свечами - темно уже на улице и в это же время смотрим какой-нибудь фильм). Но правда, недавно мы купили постельное белье, может оно было льняным (4-я годовщина также и льняная:-))
А у нас 4 ноября годовщина:) не знаю что подарить...потому что на все праздники в году передарила все что могла...осталось только бумажник...
Antra
Как вариант - нормально. Я песню подарила, на юбилее свадьбы очень сильные эмоции вызывает.
Например: http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/muzhu/
Важно ведь внимание, а тут его гора, аж до слез бывает )
Например: http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/muzhu/
Важно ведь внимание, а тут его гора, аж до слез бывает )
Дарья
Сообщение было удалено
У нас в сентябре 1-Аякс годовщина. Тоже голову ломаются что дарить, учитывая что у нас малышу еще и месяца нет)
марина
я заказывала видео наших фоток с самого детства и по сей день как мы с ним, под музыку Гайтана самый лучший. ему очень понравилось, он аж прослезился.это был самый крутой подарок ему!
Анастасия
и у нас тоже наступила первая годовщина..долго думала чем удивить, так чтобы подарок был на двоих..придумала.... записала нас на релах - массаж горячими комнями для двоих))))
Карина
Сообщение было удалено
Акриловые краски для рисования, мажете ручки и ножки, делаете отпечаток, а после полного высыхания краски необходимо закрепить её, для этого необходимо погладить рисунок гарячим утюгом без отпаривание с обратной стороны.
Антон Рябцев
Добрый день, впереди у нас с женой цинковая свадьба и мне очень нравится даже само название "цинковая"!. Хочу какую-то ювелирку, жена нашла сайт https://boochi.ru говорит заказывала там серьги, вот заказал цепочку, сижу жду, выбор кстате есть! советую
Гость
Ровно половина комментариев реклама и продвижение своих сайтов или продукции. Из 9 страниц путное можно пересчитать по пальцам. Мужчине понравится игрушка на радио управлении (в частности квадрокоптер), медальон в машину повесить внутри которого фото, возможно целый журнал про вашу семью неплохая идея, ремень, часы и примочки на ПК (наушники, флешки особые, USB девайсы например кружка, термос, холодильник, вентилятор), галстук подарок не очень, но приемлем, секс игрушки только если вместе покупать, вот и все. Остальное все будет принято, сказано спасибо, и, забыто. Ну конечно полеты на ракете в космос никто не отменял, но из 100 мужчин только единицы доберутся до взлетной полосы.
Анна
[quote="Малышач"]Лично я не работаю... и к тому же беременная... лучшим подарком к нашей первой годовщине будет, если второе узи (которое будет перед годовщиной) покажет, что у нас будет сынок :) ночь страсти я не смогу устроить... каждая из нас хорошо знает своего мужчину... годовщина свадьбы это не женский праздник, это не второе 8 марта!!!!!!!!!!! это не тот день когда своего мужика надо заставить весь вечер просидеть с вами... у нас семья веселая, гостеприимная... лично я приготовлю ужин, позову друзей, в подарок подарю наверное какой нибудь навороченнный диск с игрой... и если так получится что на узи я съезжу одна без мужа, то в день годовщины я при гостях скажу мужу что у нас будет сын ))))))))))[/. Точно про меня)))
Сандра
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, муж плакал) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Гость
Сообщение было удалено
Правда правда. Я после того как первый муж подарил часы через пол года развелась. Не дарите часы.
Гость
Сообщение было удалено
Отличный подарок
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига не правда, я дарила парню часы на второй месяц знакомства, теперь он мой муж, женаты 5 лет, дарила потом ещё раз. Все ок, это тоже самое что верить в гороскопы
Гость
Сообщение было удалено
Бондана подойдет
Ана
Сообщение было удалено
Очень хорошая идея
Ана
По моему футболки с романтические надписи
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Зеленкой
2019
Сообщение было удалено
Жиром
Гость
Сообщение было удалено
Просто супер!
Гость
Сообщение было удалено
Для многих девушек, как мне кажется, хорошим подарком может быть ювелирное изделие, хорошая косметика или платье, к примеру. + многим приятно получать букеты цветов. Выбирать вам. Девушки любят сюрпризы, но что бы он удался нужно хорошо знать вкус вашего партнёра. Удачи)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 341 тема
Новые темы за сутки: 83 темы
- Провальное свидание9 ответов
- Меня заподозрили в нелюбви к полным мужчинам7 ответов
- Позвал замуж тайку.Обманула и спала с другими8 ответов
- Обясните мне что на уме у моего бывшего6 ответов
- Прощание с бывшими: возможно ли остаться друзьями3 ответа
- Девушка и ее отношение1 ответ
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчины2 ответа
- Парень может не писать больше 10-24часов2 ответа
- У меня был роман с Борисом Немцовым.13 ответов