Вот и я не избежала этой участи
Участи стать обманутой женой.. Если вся тема не влезет - сразу допишу как активируют. Для меня это очень важно. В факте измены я не уверена ещё, хочу ваше мнение.Объясню ситуацию– около месяца назад захотелось узнать как я у мужа записана в телефоне, при нем залезла в адресную книгу ну и наткнулась случайно на номер – Карп. Спросила кто это, все по имени или по фамилии, а тут Карп. Муж говорит – да клиент, Николай зовут. Ладно, проехали. Через три дня муж звонит вечером, говорит, я тут к нашему общему другу заехал, через час буду. Приезжает сильно пьяный, говорит, напились мы с Олегом вдвоем Тут же, через пять минут звонит по телефону «Леночка, дорогая, я у Олега что ли деньги оставил, 500 рублей не досчитываюсь.. Бла-бла-бла, все, дорогая, целую, увидимся» Все это при мне. Я и спрашиваю – что за Леночка? Он – «да это наша с другом общая знакомая, я ее года два знаю, иногда встречаемся, выпиваем вместе, ну и по работе я с ней общаюсь» думаю, ладно. Не насторожило меня даже обращение дорогая и целую. Муж – человек довольно творческий, по своей профессии общается с большим количеством женщин и со многими так разговаривает.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Продолжение: А потом взгляд мой упал на телефон, последний набранный номер √ Карп. Тот самый Карп, где якобы Николай. На следующее утро с мужем объяснились, говорит √ ты очень ревнивая, и чтобы лишний раз ты не гнала я сказал, что на том номере Николай, а там Лена, а Николай ее МЧ. Ладно, проехали. Поверила. Сегодня ради интересена залезла в телефон мужа, хотя не склонна к этому, там смс от 22 числа ╚Ну че, мой сладкий, когда мы с тобой покипим?╩ И,как вы могли догадаться,от Карп. Муж опять мажется √ типа, Лена со всеми так общается, не гони, не лезь в телефон, вообще отстань, не хочу с тобой разговаривать. У меня нервы сдали, звоню этой Лене-Карпу, так и так.. И она мне тоже √ ╚не гоните, девушка, мы просто по работе общаемся и иногда пьем вместе, у меня МЧ есть, а по поводу смс √ так я всех друзей так называю.╩ Девочки, хочу ваше мнение узнать! Я гоню или муж изменяет и обманывает?Нервы сдают вообще! Не знаючто и думать! Никогда поводов никаких не давал, ни в чем таком замечен не был.. Может, вот и подошло время?
Мда..подозрительно, мягко говоря.
Солнце
Автор, Вы хотите развестись с мужем? Зачем копаете? Если че накопаете, ведь на это надо реагировать....
Гость
у меня было похожее, оказалось спит он с ней. Сейчас хрен знает что происходит, бдю как могу.
Солнце
4, а как тут можно бдить(клевое словечко)?
Yanta
Не знаю, изменет или нет, но то, что он вас не уважает очевидно.
GuestS
кто ищет тот всегда найдет.,вот ты и нашла, не лезь, не ройся, нее ищи, и все у вас будет прекрасно
*** на палке
милое обсчение....
Кузькина мать
7 эт точно. Но любопытство, видимо, сильнее. )))
Рупрeхт
8 24.01.2009 20:38:11 | Рупрехт [554818807//
Контрафакт!
Контрафакт!
Рупрeхт
Щас по теме отдуплюсь.
Рупрeхт
Автор, он ее пoeбывает.
diflush
я тоже мужиков женскими именами записываю ))
бя
Не слишком ли часто вы "случйно" заглядывете в ьужнин телефон?
бя
Бабы дуры.Напишешь,что мужа подозреваеш скажут не копай, сама изменяеш-***
Гость
таких подруг Карпов гнать надо поганной метлой. Совсем у баб совести нет.
У меня тоже есть мужчины-друзья, но я никогда не стану писать им смс - мол, что "мой сладкий". Да даже в выходные и вечерами звонить не по делу не буду. Потому что нас реально связывает только работа и приятельские отношения. И уж точно я не стану провоцировать ситуации, из-за которых их жены начнут напрягаться. На фига это надо-то, если человеку проблем не желаешь.
У меня тоже есть мужчины-друзья, но я никогда не стану писать им смс - мол, что "мой сладкий". Да даже в выходные и вечерами звонить не по делу не буду. Потому что нас реально связывает только работа и приятельские отношения. И уж точно я не стану провоцировать ситуации, из-за которых их жены начнут напрягаться. На фига это надо-то, если человеку проблем не желаешь.
Гость
16 - ты и то и другое практикуешь? )))
автор
Спасибо всем, кто откликнулся. По повду - не копай, что-то решать придется.. могу сказать, что отношения у нас и так не ахти какие, если точно узнаю факт измены - просто подам на развод. Слава богу, я от него не зависима никака. Скорее, он от меня.
Кисанька
у вас как-то не очень вышло... то есть и доказать ничего нельзя (и проверить соответственно) , и ясно что ничего хорошего не происходит.
имхо - рано мужу о подозрениях рассказали, этой бабе звонить было незачем, ничего нового не узнали. но уже что сделано-то сделано, теперь можно сделать вид что веришь и ждать, что он проколется, либо принять это как измену и собрать чемоданы...
имхо - рано мужу о подозрениях рассказали, этой бабе звонить было незачем, ничего нового не узнали. но уже что сделано-то сделано, теперь можно сделать вид что веришь и ждать, что он проколется, либо принять это как измену и собрать чемоданы...
Кисанька
вообще "покипим" больше похоже на "побухаем", чем на "потрахаемся". он у вас сильно бухает? в принципе возможно они и правда только пьют вместе, там эта баба какая-нибудь разухабистая бабенка, мужикам с такими пить весело. возможен такой вариант. можно на нее посмотреть - вдруг окажется старая и страшная как жизнь и все подозрения все снимутся (если ты его хорошо знаешь, то должна понимать, на кого у него встанет, а на кого нет :))
Ipsidixi
Автор,с ваших слов он зависит от вас,вы его содержите чтоли? тогда он здоровская творческая натура просто.Дети? думаю варианта два: 1) развод 2) становитесь таким же творческим человеком и почаще гуляете с такими Маринами,Катями и Фёклами,которые на самом деле просто душки Александры,Сергеи и Максимы.
лена
Гость ╧17 - порядочный человек, приятно послушать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нагайна
Автору
Это не подруга, это старая любовница, которая уже как подруга. Возможно была когда-то любовницей, а сейчас уже в подруги переведена. Поэтому такой вольный стиль общения.
Совет 23 годится в том случае, если хотите остаться без мужа.
Это не подруга, это старая любовница, которая уже как подруга. Возможно была когда-то любовницей, а сейчас уже в подруги переведена. Поэтому такой вольный стиль общения.
Совет 23 годится в том случае, если хотите остаться без мужа.
Гость
не, товарищи, если не рыться, то все равно тайное становится явным. Вот я не рылась, а наткнулась на такоооое! Я не знаю, как ему теперь верить. Ну если тока постоянно проверять телефон и все интернет-аккаунты)) Чем я благополучно теперь занимаюсь, пока за мной не приедут из дурдома))) А раньше да, верила.
Гость
И к тому же, лучше узнать правду раньше, чем позже.
Гость
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь - это про данный случай.
Непридуманные истории
Гость
сегодня-завтра наберу у своего телефон этой козы, посмотрю, как она атм записана))
Фелисия
100% изменяет
Грабля
Мутно все как-то...слишком много частей головоломки,а результат дурацкий выйдет по-любому.Автор,мой совет-копать по тихому,наблюдать,не возбухать и заниматься своими делами.Если вы тоже будете возвращаться домой навеселе после посиделок с подружками(тока ему не надо это говорить) или пропадать где-нить (в спортзале например,кино и тд)-он тоже забеспокоится.Отпусти поводок подлиннее и отдались сама.Мужики волнуются,когда их тетки,причепуревшисб,махнув хвостом,с улыбкой учесывают вдаль...
Нагайна
31 Грабля А какой смысл? Хоть изволнуется весь, а старую "подругу" не бросит все равно. А жена потом еще и виновата будет во всех его грехах. Нет, раз начала выяснять, надо до конца все выяснить. Плохо или хорошо, лучше знать наверняка. Тогда уже можно думать, что дальше делать.
Солнце
Даааа, это ж что ж за семья-жена проверяет мужнин телефон, комп, потому что не верит. А зачем вы тогда живете вместе? Он может просто завести вторую симку и звонить только с неё..." Если веришь человеку, надо верить всему, иначе не нужно с ним жить"
Гость
Я уверена что всё нормально,автор,вам не о чем волноваться.Во-первых,не стал-бы мужик с любовницей при вас общаться и сообщения потёр-бы,это-ж явный компромат.У меня у самой есть друзья мужчины и не надо говорить о том что такой дружбы не бывает,бывает и она проверена годами.Мы,правда,не бухаем вместе (я не пью),но можем встретиться и поговорить и сходить куда-нибудь,у меня муж был против такой дружбы,но с годами привык,я его со своими друзьями познакомила,мы семьями дружим,а по поводу измен и в голове никогда ничего подобного не было,это ведь друзья,это совсем другие отношения.Может быть вам стоит поговорить с мужем,пусть познакомит вас со своей подругой и её парнем и вы подружитесь и перестанете забивать свою голову подобными мыслями? P.S. Если-бы у меня вдруг появился любовник я зашифровала-бы его по всем статьям и муж в моём телефоне ничего-бы не нашёл.
Гость
34, Ага" целую, покипим вместе")))
Грабля
Нагайна.А я и не говорю "не выяснять"! Копать надо! Но хитро,чтоб он тоже начал беспокоится.Тут еще фактор "на воре шапка горит" может сработать...палиться начнет. Да вообще мужики очень плохие шифровальщики,любая тетка с мозгами расколет любого,а сама не спалится.А тут такая ситуация...была бы просто там "боевая подруга" от бы так нелепо не шифровался.Похоже,что он подсознательно провоцирует на выяснение отношений,чтобы снять с себя ответственность за скандал или того похуже.Глупые они,смешные.Автор,заведите еще одного козлика для повышения тонуса!Во всяком случае,если что,будете квиты. Только неженатого))) не надо в грязь лезть.А за этого Карпа мне просто стыдно,гадко она поступает.
Рита
А мне почему-то кажется что не изменяет он вам. Ну не стал бы при вас звонить. Скорее просто старая подруга-собутыльница. Покипим - т.е. выпьем как я понимаю. И не шарьте больше по телефону, спать крепче будете.
Карга, стара и нееплива
Хых, ну и подавайте на развод, какая вам разница спит-не спит, если отношения и так никакие? Нужно чтоб объязательно рога выросли и ЗППП?
-
А мой-то дурак спалился совершенно по-идиотски. Притащил девку на работу, договорившись с охранником, сам типа работает... И дурак-дураком сфоткал ее на наш семейный фотик, где фотки ребенка обычно. Ну хоть бы на телефон - не шарюсь я в его телефоне, нафиг надо. Полезла детские фотки сливать с фотика, а там дефки пьяные, и дата-время все совпадает. Ну это ж надо быть таким идиотом, а?! Не развелись, но отношение к нему оооочень изменилось.
-
Дефка та - его бывшая, неудачница по жизни, в принципе не уродина, не дура, знаю ее тоже много лет, и тоже жалко ее, как-то у нее вечно все не так. Когда мы только съехались с мужем (тогда будущим) у нас были открытые отношения. То есть и у него девченки бывали, и у меня тоже парни случались. Так вот тогда он находил себе и помоложе, и побогаче и посимпатичнее меня. Ну и я мужиков неплохих себе выбирала. Как ни странно нагулявшись мы решили расписаться и завязать с гулянками, и детей нарожать. И несколько лет все было прекрасно, ни у кого не было желания на сторону идти, занимались друг другом и семьей. Но вот измена, когда уже принято осознанное решение "нагулялся, теперь только семья" и с кем, измена!.. Я сочла это предательством, и теперь мужа лишь терплю... Хотя были загулы в его и моей жизни куда как покруче... но вот именно когда ребенок был грудной, а я - беззащитна. И когда бабешка откровенно хуже меня. Вот это - предательство.
Хотя я понимаю его перепих со старой собутыльницей и приятельницей бурной молодости. Сам по себе отдельный факт понятен и объясним. Но не по отношению к семье, к которой приняты обязательства.
Хотя я понимаю его перепих со старой собутыльницей и приятельницей бурной молодости. Сам по себе отдельный факт понятен и объясним. Но не по отношению к семье, к которой приняты обязательства.
Гость
Насчёт того, что если бы это была любовница, он бы так открыто ей говорить не стал, это вы очень напрасно.Плохо вы знаете творческих людей. У моего бывшего тоже была такая боевая подруга, помагала ему на съёмках таскать освещение, за деньги естественно. Сама замужем, вроде дружба. Пока я её кольцо в постели не нашла.
Гость
раз так мажется и врет, типа отстань, ты самая ревнивая, гонишь..-короче было так. все , что подозревло оказалось правдой, даже еще хуже.
вообщем по тексту-изменяет
вообщем по тексту-изменяет
fishca
Совсем все это ничего не значит!Тем более разговор велся при Вас, открыто, а сейчас и творческие и нетворческие целуютя (моду взяли из сериалов), называют друг друга уменьшительными именами! Не стоит переживать!
Гость
Согласна с 25.
Не ангел
автор, а вы сами что хотите?
Танюшка
21 пост мне больше всего из этого "хит-парада" понравился...На карпА этого посмотрите!
Гость
46, 21-й - действительно лучший -"страшная, как жизнь"...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 776 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина 30+ без женщины никто?3 ответа
- О знакомствах8 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил8 ответов
- Как пережить расставание?1 ответ
- А нужно ли скрывать?21 ответ
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?22 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?40 ответов
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?15 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчины хотят только секса280 ответов
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?71 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника42 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?42 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?41 ответ
Следующая тема