Вот такая финансовая ситуация с мужем!!!!!!!
Ситуация такова поженились недавно есть обшая денежаная касса на еду и прочее. У меня свои деньги у него свои, тк он выплачивает кредит за учебу и еше учится и за все платит сам по-этому на сколько я знала у него денег остается мало и складывать нам вместе нечего. Недавно, ему срочно нужно было оформить документ очень важный и он намекнул могу ли я скинуть ему на помошь он мне помогал всегда, но сумма нужна была приличная. Он знает, что у меня сбережений немного, но есть. Зная какое у него финансовое положение я решила дать. Вчера случайно я узнала, что у него есть сбережения и денег там больше, чем у меня и он сам бы мог справиться, хотя мне сказал, что денег у него нету. Я очень расстроилась из-за вранья, хотя я знаю, что больше половины уйдет на образование,счета и прочее хотя сам факт вранья меня убил мог бы обьяснить как и что, тк я на все наткнулась сама и потребовала свои деньги назад, тк мне они нужны и я очень долго копила такую сумму.Вообшем, девочки, я не знаю, что делать как себя всести разговор не помог он оправдывался,что ему нужно за многое платить и все такое. Сказал, что ему мои деньги не нужны и больше я ни о чем не узнаю.Я ему сказала, что мог бы и правду сказать как все обстоит,а теперь я тебе не верю, когда ты говоришь мне про деньги. Я действительно ему теперь не верю пока сама не посмотрю его счет. Как вы ведете финансы с мужьями у нас сейчас все поделено пополам из-за его кредита. Как дальше себя всети? Я в расстерянности..............
23 Mne
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такое впечатление, что вы из-за бугра пишите, текст какой то "не русский". По теме, доверяй, но проверяй. Правильно, пусть счета показывает вам, без обид естестно.
да пох мне на "ваше имя"
деньги или есть...или их нет...
остальное - шелуха...
остальное - шелуха...
Крамольная мысль
У нас бюджет общий. Не представляю себе нормальных отношений муж-жена, где денежки врозь. Вроде как, чтобы создать смеью - доверяю, а деньгт не доверяю ни фига? Так?
Гость
молодец что сразу потребовала, а не стала сидеть под ковриком надувшись
23 Mne
2 11.02.2009 22:11:25 | Крамольная мысль [892302367] Неа к сожалению пока не так на расходы обшие складываемся, а пока остальное врозь. Деньги будут обшими, когда за кредит выплатим.А я если честно не представляю как можно без своих денег жить как буд-то свободу отобрали:)
оля-ля
кошмар!!!!! вы же муж и жена!!!! и у всех разные "кассы" ? позор!!!!а если вы родите?? будите сидеть дома с ребенком? кто вас тогда будет содержать? будите жить на те деньги, которое выплачивает госсударство?
мимо пролетала
оля-ля, вот он и предложил ей посодержать его.
Cтар
Не представляю -вот эти заначки у каждого свои.И сразу начинаются фин.разборки на этой почве,не успели пожениться.При небольших доходах раздельный бюджет-путь в никуда.А по мне просто гадость какая-то...Подозрения,выяснения...Бррррр
Мурка
чеки друг другу предъявляете? расписки пишите?
Гость
Ну.. у нас разные кассы с мужем, живем вместе уж 24 года и прекрасненько живем. Я от него ничего не прячу, просто у меня вся зарплата идет за карту банковскую.. Я не люблю наличку, снимаю ровно столько, сколько мне надо, получается мои деньги у меня копятся на моей карте потихоньку, часть перевожу на валютный вклад сразу. А у него как раз только наличные. А ут премию крупную получила наличными перед НГ, я настолько отвыкла уже от вот этих пачек.. они меня раздражают, мне с картой надежнее и спокойнее.Ну кинула я ее в тумбочку-эту премию.. А тут мой спрашивает, у тебя наличные есть,я говорю есть-возьми там в тумбочке.. Меня прямо смех брал, взял, говорит вот столько взял.. на следующий день пришел, говорит я туда столько же положил. Цирк бесплатный. Я ему сказала, да хоть все возьми и не отдавай.. но у него прямо вопрос принципа.Но уже привыкли как-то, давно так живем, траты в семье все разделены, каждый знает за что платит и проблем нет.
шурум-бурум
а мы за кредит платим вместе. в смысле, есть у меня деньги - плачу я, нет - он. правда и кредит-то брали на отдых.
Гость
23 Mne.По поводу денег и личной свободы-тут я с вами заодно.. у каждого человека должны быть его личные деньги.. И не должна жена у мужа выпрашивать что-то, равно как и наоборот. Но, для этого в семье должно быть полное доверие, а к сожалению из вашего рассказа я поняла, что вы потеряли доверие к мужу.
23 Mne
spasibo vsem za sovety:) no kak mne teper' sebay vesti?
Влюбленная.
живут же люди и еще такое семьей называют.жесть.
Гость
ужас, послушала вас, что за бред, жить вместе, у каждого свой бюджет, живу за границей, не работаю, муж работает по контракту, так что постоянно переезжаем из одной страны в другую, хотя всегда возвращаемся во францию. Все деньги муж перечисляет на счет в банке, у меня и у него кредитки. А вам, что мешает, перечислять деньги на один счет, если вы оба работаете. Сплошное недоверие у вас.
Мышь скуластая
У нас общий конверт и оттуда каждый берет сколько надо. Пошел муж в магаз за продуктами - взял, пошла я за квартиру платить - взяла. Крупные траты обсуждаем. На моей карточке копим на отдых и покупки крупные, с его карточки наличку снимаем на прожитье.
Гость
А как быть,если я зарабатываю больше мужа,так сказать *** рву на работе,что бы были деньги, а он принц,может дома сидеть,может работодателя послать и вообще не царское это дело?
Он работает конечно,но,когда видит деньги в заначке может и повыебываться,вот и приходиться убирать с глаз долой!
Или спокойно лежащие деньги на черный день ему покоя не дают,начи наеться в *** свербить то новый комп надо срочно,то на машину детали вдруг сразу лететь начинают,а пойти заработать,да поработать от зари до зари на фиг надо,козле компа сидеть со стрелялками и пиздялками это да, а вот работать,есть же лошадь домашняя! И о каком совместном бюджете может идти речь,он совместный конечно,но под моим чутким руководством!
Он работает конечно,но,когда видит деньги в заначке может и повыебываться,вот и приходиться убирать с глаз долой!
Или спокойно лежащие деньги на черный день ему покоя не дают,начи наеться в *** свербить то новый комп надо срочно,то на машину детали вдруг сразу лететь начинают,а пойти заработать,да поработать от зари до зари на фиг надо,козле компа сидеть со стрелялками и пиздялками это да, а вот работать,есть же лошадь домашняя! И о каком совместном бюджете может идти речь,он совместный конечно,но под моим чутким руководством!
ginger ale
17. Такая же история, только не все так плачевно у меня. Муж, конечно, не добытчик, но по дому все делает (правда, пока не распишешь ц/у, сам не догадается). У него много свободного времени -работа посменная , и он может всякими семейными делами заниматься в свободное время. И если всё сделал - может играть в комп и телек смотреть сколько влезет. А еще он офигенный массаж умеет делать)))
Бюджет ведется по системе как у автора (т.е. на общие расходы сидываемся, остальное врозь). При этом, за некоторые общие развлечения и нужды я плачу из своих доходов. Например, если я хочу в отпуск в Италию, а муж может позволить себе только "дикарем" в Крыму... Или купить ему хорошую вещь или новый парфюм... За его старый кредит долг выплатила (небольшой, но...) - чтобы самой не волноваться, что его на границе тормознут как злостного неплательщика. Ту же свадьбу я оплатила на 90% - мне тогда бонус выплатили, 300 тысяч - немалые деньги, но как с неба свалились. Поэтому мы (скорее, я) решили позволить себе праздник на 40 человек и свадебное путешествие. Хотя я могла бы денежки "зажать"...
Бюджет ведется по системе как у автора (т.е. на общие расходы сидываемся, остальное врозь). При этом, за некоторые общие развлечения и нужды я плачу из своих доходов. Например, если я хочу в отпуск в Италию, а муж может позволить себе только "дикарем" в Крыму... Или купить ему хорошую вещь или новый парфюм... За его старый кредит долг выплатила (небольшой, но...) - чтобы самой не волноваться, что его на границе тормознут как злостного неплательщика. Ту же свадьбу я оплатила на 90% - мне тогда бонус выплатили, 300 тысяч - немалые деньги, но как с неба свалились. Поэтому мы (скорее, я) решили позволить себе праздник на 40 человек и свадебное путешествие. Хотя я могла бы денежки "зажать"...
23 Mne
я смотрю у всех по-разному еше раз оговорюсь мы собираемся деньги складывать, но не сейчас я за его кредит платить не сораюсь и он не хочет, что бы я платила. И мне не комфортно оставаться без денег своих вот так.
Гость
19 Вот именно у всех по-разному, главное, чтобы это устраивало двоих. Автор, причина не в этом, вместе семейный бюджет или врозь, а причина в том, что вас ваш муж обманывает и обманывал бы при любом раскладе, вот от этого и пляшите.
23 Mne
i chto delat'?
23 Mne
menya vse ystrivalo poka ya emy ne dala deneg i ne obnaryzhila, chto y nego est' svoi:)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мадама
А у меня вся моя з/п уходит на меня. Муж больше зарабатывает. А как иначе? Сдать типа в общий котёл, а потом же оттуда брать на свои расходы? Еда, быт. покупки, отдых, развлечения на нём.
Мадама
17, сами виноваты. Терпеть дома не мужика, а содержанку с яйцами.
Хмм
Ну и семейка....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема