муж делает антицеллюлитный массаж
Попросила мужа делать мне антицеллюлитный массаж маслом и баночкой, самой не очень удобно. Ваши мнения, может ли это как-то отразиться на нашей сексуальной жизни? Подруга говорит, что мужчина не должен видеть подобного и женщина должна скрывать данную проблему, а не показывать. Мне же кажется, что в этом ничего такого нет, современный мужчина прекрасно понимает данную проблему и вообще это природа, ничего с этим не поделать, почему бы любимому человеку не помочь бороться с данной проблемой, зачем тратить деньги на массажистов.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Совет
Мужу-псу не показывай задницу всю! Вы не слышали такую. поговорку? Вам наверное очень мало лет. О таких вещах мужа не просят и даже не рассказывают что делают такой массаж!
тут одна дамочка просила мужа клизму сделать - вот где жуть..
надеюсь у них теперь второй медовый месяц... :)))
надеюсь у них теперь второй медовый месяц... :)))
Гость
мне делал банкой на жoпе, прикольно. Ничего плохого в этом не вижу
Гость
1 зато вам видать лет много, если мужики пугаются одного вида таких вещей у вас)
Спорный вопрос...Некоторые мужчины относятся к таким вопросам поверхностно и не хотят и знать таких подробностей. А некоторые в курсе всего и могут помочь жене.
Влюбленная.
прокладки\тампоны,простите,он Вам тоже меняет?! А что здесь такого,мужчины же знают о крит.днях,попросите его как-то.
Бред,автор,какой-то спрашиваете.
Бред,автор,какой-то спрашиваете.
навозная муха с соседской кучи
где-то я эту темку уже видела.
Хость
я такого мнения, что мужчины знают, что у женщин есть месячные, бывет понос, лишние волосы на теле, но это не значит, что они должны видеть использованные прокладки, слышать звуки из туалета, наблюдать процесс эпиляции бикини)))) Типа тоже самое и про массаж от целлюлита.
навозная муха с соседской кучи
даа, принцессы не какают, у них г Авно в кишке растворяется))
Ну я бы не стала.Как-то это у меня ассоциируется с депиляциями,борьбой с прыщами и морщинами и проч.
Гость
автор, если ни у вас ни у мужа это не вызывает отрицательных эмоций- делайте себе на здоровье
Гость
гость1, а вы случайно не выходите в парадное какать в кулёчек, чтобы муж не узнал что вы какаете!?
Равновесие в природе
Боже, какая несусветная чушь, как починаешь здесь темы... А кого же еще просить, как не мужа?! Мне массажист так и сказал: путь муж делает обертывания. И это, я вам скажу, не самое ужасное, что ему придется у вас увидеть за многие годы пока кто-то из вас не уйдет в мир иной...
Кисуня
да нормально все, мне кажется это наоборот вас сблизит
тем более такая приятная для мужчины часть тела...
тем более такая приятная для мужчины часть тела...
Гость
Мой парень делает мне, он все равно массаж делает, так я ему подсовываю иногда крем антицеллюлитный. Он доволен :)
Даже однажды тампон менял, ему все интересно, мал еще (21 год). В восторге от всяких штук, может укладку мне помочь сделать, губы подкрасить. И получается у него все очень даже неплохо!!
Даже однажды тампон менял, ему все интересно, мал еще (21 год). В восторге от всяких штук, может укладку мне помочь сделать, губы подкрасить. И получается у него все очень даже неплохо!!
Лейла
Это вам кажется, что он массаж антицеллюлитный делает, а с его точки зрения он наслаждается Вашей талией, голой задницей и ее видом в этой баночке, как она растягивается и краснеет.
Критикующим, Клизма говорит о сильном уровне отношений и на секс это никак не влияет, если ваш муж вас брезгует это не есть хорошо. Как же вы будете, если вашему мужу, по причине болезни, в утку ходить придется - все отношения сразу в утиль? или служанку наймете, к которой он потом и уйдет. Где элементарная забота о человеке? Кролики , блин, только трагаться, а как реальные отношения со всеми житейскими ситуациями сразу в кусты. Такие бабы достойны измен и они их получают, да и сами изменяют
Критикующим, Клизма говорит о сильном уровне отношений и на секс это никак не влияет, если ваш муж вас брезгует это не есть хорошо. Как же вы будете, если вашему мужу, по причине болезни, в утку ходить придется - все отношения сразу в утиль? или служанку наймете, к которой он потом и уйдет. Где элементарная забота о человеке? Кролики , блин, только трагаться, а как реальные отношения со всеми житейскими ситуациями сразу в кусты. Такие бабы достойны измен и они их получают, да и сами изменяют
Гость
15, с тампоном это уже жесть о_0
все от мужа зависит. одному- лучше не знать, а другие- вон по гинекологами ходят, ноги и не только бреют свои женам,прыщи выдавливают и т.д.) есть такая степень близости когда люди друг о друге практически все знают, и если психологически они это нормально воспринимают и их желание от этого не уменьшается. то вполнге можно и попросить. Вам самой автор лучше знать вашего мужа. Здесь все будут писать из своего опыта.
утя
гость 1, нет, мы громко какаем в туалете, ржём истерично при этом, а потом просим мужа принести новую туалетную бумагу, потому что старая кончилась. и всё это сидя не смывая не унитазе и широко улыбаясь. маразм крепчал.. ноу коментс
утя
ой, гость 12
DrVivisector
Фигня. Мне мой делал, правда, у него не очень получается :) А самой неудобно, да и руки быстро устают.
Он меня видел в разном виде и состоянии, охоту жениться на мне у него это не отбило :)
Он меня видел в разном виде и состоянии, охоту жениться на мне у него это не отбило :)
Лада
а чего неудобно-то ??? не понимаю
я бы не стала низачто
неэсететично
я бы не стала низачто
неэсететично
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Фани
Вот мой даже толком не знает, что такое целлюлит. Думает, что это вены на ногах)))) Думаю, что помочь он мне в таком случае сможет, ему будет даже интересно, только я не буду орать "Дорогой! Посмотри на мой жирный зад!Господи! Сколько этих мерзких ужасных ямочек! Лучше умереть, чем быть такой!"
А мило улыбнусь и скажу, что эт просто полезно для кожи, мож еще и ему такой же сделаю))))
А мило улыбнусь и скажу, что эт просто полезно для кожи, мож еще и ему такой же сделаю))))
Гость
╧ 15 Лейла, +1!
Именно так - делает и сам кайфует. Причем не обяз-но говорить АНТИцел-й массаж. Массаж ягодиц и бедер. У нас потом все сексом заканчивается, потому что его это возбуждает.
Именно так - делает и сам кайфует. Причем не обяз-но говорить АНТИцел-й массаж. Массаж ягодиц и бедер. У нас потом все сексом заканчивается, потому что его это возбуждает.
Италия
Мне мой делает медовый массаж на попе и бедрах. Ему нравится ,даже сам напоминает ,чтобы я не забыла про очередной "сеанс".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа