Не могу простить его измену...
Банальная история. В период охлаждения отдалились друг от друга. У меня появился поклонник. Я им увлеклась. Ничего не было, но когда мой муж перестал оказывать знаки внимания, было приятно, что кто-то дарит тебе цветы, кто-то ухаживает за тобой и тд. Позднее узнала, что мой муж мне изменил с девицей с работы. Один раз. По крайней мере так говорит. Они пару раз ходили на обед вместе. Переписывались по работе сначала, потом вели разговоры за жизнь. Когда я уехала к родителям в др. город на пару дней, она пригласила его на ужин, но пошел и остался. Вернее не остался. Они просто трахнулись и он "схватившись за голову от ужаса того, что натворил" (его слова) срочно ушел оттуда. Я ничего не узнала. Через неделю примерно у нас произошел конфликт - в пятницу он поздно пришел (объективно - был с коллегой на спорте, это точно), в субботу с однокурсниками встречался, ушел в 4, пришел в 1 ночи. Я пришла домой (мы с коллегой ходили в новое кафе, пели мороженое) около 9. К его приходу уже спала. На след. день и произошла ссора. В ходе нее как-то разговорились, я спросила, что что-то происходит и не сразу, но он сказал, что у него есть какие-то взаимные симпатии на работе. И вчера он встречался с ней в парке, чтобы поговорить и прекратить общение, кот. никуда не приведет. Сложно преедать, ЧТО творилось в моей душе. Весь день протеле мгновеннои был сплошным кошмаром. Ночью у мужа случился приступ с почками, он буквально валялся на полу. Говорил - меня Бог наказал за подлость (я еще тогда удивлялась, что неужели ТАК наказал только за 1 встречу в парке). Его увезли в больницу, я поехала на машине за скорой.
Снежана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
67 ответов
Последний —
Перейти
ИМХО,Снежане обидно,что не она первая рога наставила,а ей)))
Снежана
Фелисия, нет. И к чему ))) ? Мне аюсолютно не смешно.
Аришка8
А я так считаю, что и не надо прощать, т.е. заставлять себя прощать. Когда придет время и Ваш муж сделает все что нужно для прощения (если сможет), то Вы его простите. А пока найдите себе занятие по душе, например посещение фитнес-клуба или курсы экстремального вождения. И начинайте жить, а не загонять себя плохими мыслями!
Аришка8
Да и к томуже, на мой взгяд, если взять среднестатистического мужчину и сравнить его с Вашим мужем, то поведение Вашего супруга скорее исключение из правил. Он все же признает, что его действия были ошибкой и пытается исправить ситуацию. Большинство же мужчин, даже если их к стенке припереть, в измене не сознаются, да и ни грамма усилий не приложат, чтоб свою вину загладить.
простить то легко, а вот забыть ... я никогда такое не смогу забыть
Снежана
В.Варенья, вот и я также думаю. Возможно, даже не простить, а просто отпустить ситуацию когда-нибудь смогу, а вот забыть НИКОГДА.
Аришка8, да в чем-то вы правы. НО! Вот зачем, если ты и так на себе волосы рвешь от скотского поступка, если тебя колбасит и ты поверить не можешь, что сделал это, если ты понял, что все ерунда, что есть семья, жена, которую и только ее любишь (это фактически его цитаты), ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ "ДА" на вопрос, который ставит под удар будущее твоей семьи?! Я этого не понимаю. Если копнуть, то скорее всего психологически его ревность и т.д. были способом (наверное, бессознательным) заставить меня задуматься о реальном положении дел и натолкнуть меня на мысль о его постпуке. Возможно, его это тяготило и он хотел разделить эту тягость со мной... Не знаю. Но только если бы я услышала твердое НЕТ, и еще раз НЕТ, я бы поверила. Почему он так жестоко поступил? Он не мог не знать (я никогда не скрывала своего отношения к подобным ситуациям в семье), как я отреагирую и чем это все на 99% закончится. Ведь речь шла не о парал-х отношениях, а о том, что было в прошлом. На момент его признания полгода прошло.
Аришка8, да в чем-то вы правы. НО! Вот зачем, если ты и так на себе волосы рвешь от скотского поступка, если тебя колбасит и ты поверить не можешь, что сделал это, если ты понял, что все ерунда, что есть семья, жена, которую и только ее любишь (это фактически его цитаты), ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ "ДА" на вопрос, который ставит под удар будущее твоей семьи?! Я этого не понимаю. Если копнуть, то скорее всего психологически его ревность и т.д. были способом (наверное, бессознательным) заставить меня задуматься о реальном положении дел и натолкнуть меня на мысль о его постпуке. Возможно, его это тяготило и он хотел разделить эту тягость со мной... Не знаю. Но только если бы я услышала твердое НЕТ, и еще раз НЕТ, я бы поверила. Почему он так жестоко поступил? Он не мог не знать (я никогда не скрывала своего отношения к подобным ситуациям в семье), как я отреагирую и чем это все на 99% закончится. Ведь речь шла не о парал-х отношениях, а о том, что было в прошлом. На момент его признания полгода прошло.
Снежана
Я так же, как и многие считаю, что это глупый, неадекватный и жестокий поступок - говорить правду в рамках той ситуации, которая была.
Но раз так произошло, то значит надо было. Для чего, пока не знаю. Время покажет.
Но раз так произошло, то значит надо было. Для чего, пока не знаю. Время покажет.
Снежана
Знаете, еще вспомнила, что после его признания, я много чего наговорила ему по телефону, в том числе, чтобы пил кальия теперь побольше. На что он ОЧЕНЬ забеспокоился и сказал: ну, ты же понимаешь, что если сделаешь это, то это ТОЧНО закончится только разводом. Как вам это нравится? То, что он это сделал, по его мнению, еще не столь ужасно, чтобы разводом могло кончится, а вот я другое дело. Опять же переложил всю ситуацию на меня - решай сама, что делать, я тебе сказал, что бует если так-то и так-то. И после этого умотал на встречу в ресторан к друзьям по важному делу (я, моя жизнь, мои чувства - не важно, он даже не удосужился узнать, как я с работы доехала - я за рулем, я аза три останавливалась, думала впишусь в кого-то). Когда это всплывает у меня в голове, я тем более рада, что в тот вечер ушла из дома и вернулась только утром. Он потом писал мне на работу, что я уверен, надо так сделать: начать все заново, срочно родить ребенка, все забыть и прочее, но если ты пойдешь на этот шаг, то должна понимать, чем это закончится. В ответ на это был послан грубо и далеко. А вечером я сообщила ему, что со своими предупреждениями он опоздал, и что теперь мы почти равны. О, как его это торкнуло. Даже не ожидала. И тем более рада, что он это знает и понимает, каково это, знать, что твой любимый был не только с тобой. Однако в загс не побежал. Понял, видимо, что я не держусь за него, и что до загса я дойду первая.
Так мимо шла
Мне кажется автор что проблема не только в том, что ваш муж изменил, а в том что это очень сильно ударило вас по самолюбию.Все ваши посты просто кричат о том что :КАК он мог???!!!! так поступить со мной!Вы вероятно раньше никогда такой мысли не допускали в отношении себя.А это просто жизнь.Это нехорошо,это больно,это ранит-но такова жизнь.И что теперь не жить? Включите свой инстинкт самосохранения,иначе сожрете себя.А не стоит.Неужели смысл вашей жизни заключался только в вашем муже?
Снежана
так мимо шла, да нет конечно. Не в нем. Я раньше не допускала мысли, это правда. Но не в том плане, что СО МНОЙ так невозможно поступить, а что ОН ТАК поступить не мог. Получилось, что живу вообще с другим челоевком. И не сказала бы, что выдумывала старательно его достоинства. Все было очевидно, никогда даже намека не было. К тому же мы часто говорили на подобыне темы, всегда разделялм мнение на этот счет. Соглашались, что все бывает в жизни, но если возникают такие ситуаци, то честнее уйти туда, где стало интереснее, потому что мы друг друга уважаем, чтобы за спинами друг друга делать подлость.
Меня добило именно возможность такого поступка с его стоорны. Я так и сказала, что я тебя не знаю, что ты ( как и мы все_ это твои поступки, а не слова. Поэтому ты просто по своей сути с гнильцой и способен на подобное. Он отчаянно доказывает, что это ошибка, что он оступился и т.д. и т.п. и что на самом деле он не такой. А как такое возможно? Я не такой, но так делаю? Бред какой-то... Верить ему не могу больше. И не смогу никогда.
Меня добило именно возможность такого поступка с его стоорны. Я так и сказала, что я тебя не знаю, что ты ( как и мы все_ это твои поступки, а не слова. Поэтому ты просто по своей сути с гнильцой и способен на подобное. Он отчаянно доказывает, что это ошибка, что он оступился и т.д. и т.п. и что на самом деле он не такой. А как такое возможно? Я не такой, но так делаю? Бред какой-то... Верить ему не могу больше. И не смогу никогда.
Аришка8
Ну так все мы ошибаемся иногда в чем-то. Вы же сами приучили мужа говорить правду, вот он и сказал что изменил, может не сразу, а спустя время. А Вы бы могли сразу признаться близкому человеку в подобном? Да еще и подробности рассказать? Думаю что нет. Миллионы людей хранят свои "скелеты в шкафу" и никогда их оттуда не вытащат. Ваш муж расскаялся (как мне кажется), для него это тяжело и он, видимо, решил разделить с Вами эту тяжесть. Подумайте на досуге о том, что есть более страшные вещи чем этот случай (я понимаю как Вам тяжело, но все же). А вообще, пусть все идет своим чередом, отношения проверяются временем. Может все еще наладится. Мне кажется, что дело в том, что Вы оба еще очень молоды.
Так мимо шла
Если не можете верить больше,не доверяете,зачем тогда рубите кошке хвост по кусочкам? Простите, но то что вы делаете сейчас со своей жизнью,похоже на садо-мазохизм.Зачем вы снова и снова анализируете,пытаетесь понять,сходитесь-расходитесь,выясняете отношения? Что это дает? Все ведь упирается в то, что не можете простить,принять своего мужа уже таким каким он стал после измены.Такой он вам не нужен.У вас чувство собственного достоинства выше чем любовь к мужу. У некоторых женщин наоборот.Они еще как-то могут восстановить отношения.Мое мнение вы только себя мучаете и теряете время.Вы хотите как раньше а так уже не будет никогда.
сон
Снежана, очень вас понимаю и сочувствую! я в такой ситуации была, не ушла, 4 года прошло - забыть не могу, иногда так накатывает :((((
сон
Держитесь, вы не одна! Такая ситуация у многих, некоторые вот прямо сейчас сидят и размышляют - как же дальше...
сон
А форум для того и нужен - выговориться, поделиться - легче становится.
Ася
Себя нужно любить в первую очередь, и если кто-то сделал вам больно и продолжает это делать, к чему мучения, тем более зная что никогда уже не будет лучше и вы не сможете простить! Нужно уходить от таких ситуаций, именно уходить, здесь решать нечего, предавший раз, предаст и второй! А вы тоже автор хороши, ведь пошли на лево, так что не далеко ушли от вашего мужа негодяя-изменщика!
Снежана
Вы, Ася (не дайБог, конечно) побудьте в моей шкуре, а потом будете ярлыки навешивать.Еще не хватало, чтобы я думу думала, а хорошо ли я поступаю. Он сделал 1 шаг, так что no comments
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка послала меня6 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?2 ответа
- Не хочу строить отношения с девушками6 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?7 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?9 ответов
- Отношения. Безынициативность парня16 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки14 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема