Головой понимаю всё, но ведь сердцу не прикажешь!!!
Девушки, мне очень плохо! Поддержите меня! Все не влезет, продолжение потом напишу, прочтите пожалуйста, поддержите меня, мне очень плохо! Я подала на развод. С мужем прожили полтора года, знаем друг друга 3 года, он на 10 лет старше, ему уже 32 года. Влюбилась в него с первого взгляда и люблю до сих пор, даже сильнее. Но не могу я с этим человеком жить - играет в автоматы, пьет, ничего для семьи не делает, хочет свободы, ненавидит когда я его спрашиваю где он и с кем он.. Но не изменял ни разу, кстати. Жили с родителями моими, они его терпеть не могут, теперь перекрестились что мы расстались. Денег он в семью вообще не приносил, а я не работаю, студентка, ещё год учиться. Мог выключить сотовый и до утра просидеть в автоматах, а я дома, на нервах и таблетках.В общем, выгнала я его, подала на развод. Почти три недели не живем вместе, только по телефону разговаривали - то он выпьет и мне звонить начинает, то я в нетрезвом виде ему звоню. Живет он у знакомых, даже в гости меня позвать не может, сам деньги не отдавал, естественно, все в автоматах. На 9 мая позвал меня погулять, в парке сказал погулять. Вышла уже из дома, спросила куда ехать, говорит - приезжай в автоматы, я играю... Вместе с ним до утра сидела в автоматах, выпила немножко и все чувства, все эмоции опять нахлыныли, чуть не плакала рядом с ним. И он тоже хорош - люблю тебя, скучаю, плохо мне без тебя, давай не будем разводиться.. Я ему говорю - а жить то где будем? Он мне - а жить я с тобой пока не готов, ты меня выгнала, я назад не вернусь, я гордый, мне и с тобой плохо и без тебя плохо. Допишу продолжение...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Продолжение - Понимаете - ведь опять увидела я его не в хорошем свете - а пьяного, в автоматах, под утро разругались опять как всегда, вчера весь день по телефону ссорились, утром сегодня, в 6 утра мне смс писал. То есть, из-за чего я его выгнала - то и сейчас продолжается, он не изменился, и не изменится. Ему сейчас весело - пьянки, гулянки, друзья. А я к сессии готовлюсь, гулять выхожу раз в неделю, и на фитнес два раза, мне одиноко. Других мужчин не хочу, знакомилась уже пару раз, но просто отвращение ко всем, сравниваю их с мужем и понимаю, что кроме него мне и не нужен никто, хотя он вот такой козлик. Не могу отпустить его! Головой понимаю, что у нас уже ничего не будет, единственный вариант - это мне закончить институт, найти хорошую работу и содержать его, снимать квартиру, и жить там вместе. Я уже и на этого готова.Но диплом у меня через год, жить год без него...
Автор
Я боюсь, что он мне сейчас изменит, так как мы не общаемся, хотя, понимаю, что ничего он мне не должен уже, так же как и я ему, мне противно, когда представляю его с другой девушкой, у меня теперь даже права нет спросить, кто ему звонит, куда он пошел.. "Не твое дело" - его слова. Хотя, клянется божится что ни кого у него нет и девушки ему не нужны, для него это не главное. Голова понимает все - что жить мы вместе скорее всего не сможем, мои нервы не выдержат его похождений, но сердцу ведь не прикажешь, плохо так без него! Ещё тут думаю, как вариант - продолжать с ним встречаться, тайно от всех сейчас лето, можно на всякие дачи ездить, ночи вместе проводить, или квартиры на сутки снимать и хотя бы раз в неделю с ним видеться там. Знаю, что нужно себя чем-то занять, но у меня и так дел много - учеба, фитнес, сейчас ещё в автошколу пошла учиться, но отвлечься не могу, все равно о нем думаю
Автор
. Наверное, самым хорошим вариантом будет развестись и больше никогда в жизни не видеться, не отвечать на его звонки, не звонить самой - просто вычеркнуть его из жизни, но меня тянет к нему, я хочу с ним видеться. Друзья-подруги во мнених расходятся, кто-то говорит, что надо вычеркнуть его из жизни и никогда больше не видеть, и найти себе нормального мужчину, для семьи. Кто-то говорит, что за свою любовь, такую настоящую и бескорыстную, стоит бороться, и нужно жить с ним вместе, быть с ним, потому что потом жалеть буду. Запуталась я, не знаю, что мне делать! И на те же грабли второй раз наступать не хочется. Подскажите что-нибудь мне, только не говорите что я дура, поймите, очень сильно люблю его, очень сильно! Что мне делать? Расскажите ваши истории, буду рада прочитать, может у кого-то подобное было! Спасибо большое вам всем, что прочитали.
Гость
Не охота столько читать. Ячно и так. Он приезжий, жить ему негде. И вообще альфонс,есть на деньги ваших родителей. Они что обязаны кормить ЕГО? Не жалко родителей, да еще на их терр-ии
Гость
есТ
А.
Поверьте, так называемое "сердце" идет из "головы". Неужели вы всю свою жизнь хотите прожить под девизом "а я дома, на нервах и таблетках." Вам сейчас плохо - тк прошло всего 3 недели, а привычка у девушек сильная вещь. Скажите себе для успокоения сегодня - я обязательно подумаю о нем, но через полгода(год). Такого рода обещание самой себе позволит временно не терзать себя мыслями о нем, а время как известно лечит. На других мужчин вы сейчас не переключитесь, а вот через полгода - сами увидете жизнь заиграет новыми красками :)
Лу
Прочла, ну и ужас:). Ваши "человеколюбивые" методы (ни о чём не спрашивать, смириться с тем, что человек ни за что не ответственен, живёт за ваш счёт, откровенно плюет на вас, прикрывая собственную задницу словесным поносом "люблю"), этому человеку не помогут. Это первое. Второе - надо научиться приказывать собственному сердцу - шоколад, небось, тоже любите? А часто лопаете?:) А ведь шоколад много полезнее вашего замечательного мужа;).
о.Суматра
Мда... А за что ж его любить? Он хоть что-нибудь хорошее делал или Вы просто мазохистка? У меня была ситуация, когда мужчина, которого я любила плохо ко мне относился, а я его всё равно любила. Но я тогда воспоминаниями жила о нём прежнем, надеялась, что он изменится опять. И изменился, кстати :) А у Вас он, кажется, всегда таким был...
Girl
Да уж, как говорится, любовь зла... Сочувствую. Стоит ли на такого козла лучшие годы жизни гробить? А если щас расстанетесь, время пройдёт - и вы радоваться будете, что послали такого придурка.
Автор! Вы еще совсем дитя, не обижайтесь.
Вам надо БЕЖАТЬ без оглядки. Зачем Вы продолжаете с ним встречаться??? Что бы еще больнее себе сделать?
Прекращайте заниматься мазохизмом.
Подали на развод - молодец! Пол дела сделано. Теперь прекратите ЛЮБОЕ общение с ним.
Удачи.
Вам надо БЕЖАТЬ без оглядки. Зачем Вы продолжаете с ним встречаться??? Что бы еще больнее себе сделать?
Прекращайте заниматься мазохизмом.
Подали на развод - молодец! Пол дела сделано. Теперь прекратите ЛЮБОЕ общение с ним.
Удачи.
а вы из какого города? в Москве с 1 июля закрывают все автоматы
Мышь скуластая
Автор, вы замуж зачем выходили? Семью, наверное, строить собирались, детей рожать. А какие дети от такого урода? Пожалейте себя и своих родителей.
И не надо пока знакомиться с другими парнями. Поживите для себя, придите в чувство. Я больше чем уверена, что всю вашу любовь как рукой снимет.
И не надо пока знакомиться с другими парнями. Поживите для себя, придите в чувство. Я больше чем уверена, что всю вашу любовь как рукой снимет.
Лена
Автор, пожалейте родителей, да и себя тоже....В лес его. И научитесь обходиться пока без мужчин, раз вам они пока неприятны. Поверьте, год без него хуже вам не сделает, а поможет по-другому на ситуацию взглянуть
Утя
Бедная девочка! вы не из Кенига случайно? ваш "любимый" игроман больной, котрый вас использует. Любит он только игру и зависим как наркоман от нее.. а это лечится только пулей в лоб, к сожалению. Вам надо включать голову: с ним вы сами окажетесь на дне. Зачем вам тонуть вместе с ним? вы его уже точно не спасете! Подавайте на развод, прощайтесь с ним, помучаетесь и переживете. Потом по прошествии времени оглянетесь назад и ужаснетесь, какой могла бы быть ваша жизнь, останься вы с ним рядом!
Не ангел
Автор, никого он не любит кроме себя и игрищ. Есть такие люди. Как любовники может и ничего бывают, а как мужья - нафих-нафих. И в вашей ситуации для вас лучше было бы если бы он вам изменил ещё и в классическом понимании слова - видно вы до сих пор не понимаете, что он вам уже 100 раз изменил с этими автоматами, подставил вас перед вашими родителями (представляю, что как вам перед ними неловко) и близкими, предал ваши чувства - ср-л он на них с высокой колокольни. Может в его понимании оно и лябоффф - но не думаю, что в вашем. Но до вас это не дойдёт ровно до тех пор, пока вы не осознаете его поведение как измену вам. И лучше бы это пораньше произошло. Без последствий.
Не ангел
Просто знаете... У меня подружка молоденькая есть (младше меня почти на 10 лет) - её саму муж-игроман проиграл под пьяную лавочку. Как она его любила - маммамия!... Сама рвалась замуж за него - он не особо хотел, родители её были против категорически (видели, что за чудо). В конце концов она таблеток наглоталась от нещщастной любви - когда в больнице её откачали - тогда родители на их брак и согласились, и его уговорили - машину на него подписали (это и я, и она уже позже узнали). Мы с ней познакомились через 3 недели после их свадьбы - помню, что была в шоке от мысли - "и чё такая красотка в нём нашла???" А на третьем году "щщщастливой семейной жизни" произошла та "игра" на неё. Я честно говоря точно так и не знаю, что там произошло - она до сих пор всего не рассказывала - просто в тот вечер она мне звонит-ревет из туалета, куда заперлась от "выигравших" - "спасай". Ну я собрала компашку быстренько, приехали, забрали её оттуда, они ничего не успели ещё. Про "проигрыш" я поняла из её истеричных рассказов. Потом она меня уломала никому ничего не говорить и замять, т.к. с "выигрывшими" мы и так договорились, то замяли. Но я и ей сказала, и вам скажу - всё к лучшему. Не было бы этого случая, у неё бы глаза на него не открылись ещё лет 100. Хотелось бы, чтобы ваша встреча в парке для вас оказалась таким "откровением", но раз не пронЯло - ждите, пока проймет, раз ваши органы вас не слушаются.
Анна
Читаю и не могу поверить, что такое возможно. Автор, как же можно так себя не уважать? Взгляните правде в глаза √ он игроман, здоровй мужик 32 года √ живет в квартире тещи, денег не приносит и играет в автоматы. Этим все сказано! Вы сами-то понимаете, что он из себя ничего не представляет! НИЧЕГО! Извините, что так резко, но я просто возмущена. Вам от него бежать надо! И как можно быстрее! Вы умничка, что сделали первый шаг к разрыву. Раз сделали первый шаг, значит хватит сил и на последующие. Я понимаю, что Вы его любите. Абсолютно бескорыстно, потому что судя по Вашим словам его не за что любить. Может он у Вас еще и первый мужчина? √ тогда понятно, придется отрывать от себя как по живому резать. Но поверьте, Вы достойны лучшего. Вы почитайте что Вы сами написали √ планируете закончить учиться, работу хорошую найти, машину учитесь водить, еще и на фитнес ходите √ да Вы золото! Видно, что активный, целеустремленный человек, многого хотите в жизни добиться. А чего он к своим 32 годам добился? У него похоже вообще никаких целей в жизни. Значит вы абсолютно разные люди, с разными взглядами на жизнь, с разным мироощущением. Даже если бы он не играл в автоматы, все-равно он другой, вы не подходите друг другу, ваши отношения обречены, как это ни печально.
Анна
А про любовь √ это все слова. Он Вас не то что не любит, он Вас похоже даже не уважает. Слова √ это ничто, поступки √ вот показатель истинных чувств. Что он для вас сделал? √ Бросил играть в автоматы? работу нормальную нашел? Позаботился о семейном очаге? √ ничего! Ваша любовь √ игра в одни ворота. Вы ему все, а он Вам √ ничего. Зачем Вам этот груз на шее? Вы еще так молоды, целеустремленны, вы многого сможете добиться, найти достойного любящего мужчины. А с ним чем дальше √ тем будет хуже, не дай Бог как в посте выше. Вам сейчас нужно занять мысли учебой, работой, чем угодно. Развестись и прекратить все отношения с ним! Запрещать себе думать о нем. Просто перетерпеть и пережить.
Ksyusha
Автор, правильно вы сделали, что подали на развод. Радуйтесь, что детей не успели завести. Вот тогда была бы действительно трагедия. Понимаю, что больно и тяжело, но держитесь. Вы еще совсем молодая. Найдете человека, рядом с которым будете чувствовать себя любимой и желанной, с которым вы будете как за каменной стеной. Не пытайтесь искать ему замену прямо сейчас, ну или разве что для развлечения и чтобы уменьшить боль потери. Вам нужно сначала закончить эти отношения в голове прежде, чем строить новые. Заполните свою жизнь чем-то, чтобы не было времени и сил на сожаления. Время лечит, знаем плавали, как ни банальна эта фраза. Такие люди, как ваш муж не меняются, к сожалению, тем более он уже не мальчик.
кобриное жало
ещё одна иибанутая .беги не оглядываясь.
777
у меня был такой - тоже ломка была жуткая, но на развод подала сама. и до развода так же вот он хотел вернуться, но делал как хотел, а я не могла ни о чем спросить - где был, что делал. грубил и говорил что не будет отчитываться - я эе его выгнала! тоже думала как бы с ним сойтись в тайне от родни..но потом у меня включились мозги. я все поняла. и послала уже окончательно. и стала жить для себя. тоже на мужчин не смотрела - не верила. а через пол годика влюбилась в нормального человека. а это *** ползает до сих пор у дома и просит его забрать обратно. так вот во мне ничто не шевелится боьше - только противно.как я могла с ним быть годы? терпеть все вами описанное, таблетки глотать, на работу приползать еле-еле....автор, радуйтесь что избавились. и прекратите все контакты с ним. все у вас наладится. а это - не жизнь, сплошное мучение. и никакая это не любовь - просто вы уже привыкли и не можете без адреналина, который у вас был при общении с ним. постоянные нервные встярски уже в привычку вошли. нормальные любящие люди живут по другому. повертье.
Lady Cat
Я уже писала в какой-то теме, что по большому счету есть только четыре реальных причины для развода: наркомания, побои, педофилия, пьянство. Страсть к азартным играм - это одна из разновидностей наркомании. Она не лечится, вернее, не вылечивается. В наборе имеем еще и любовь к бутылке - как говорится, комментарии излишни.
Не стелись перед ним, это не поможет. И бороться тут не за кого. Семья и дальше для него ничего значить не будет, даже если ты родишь ему ребенка. Дальше все будет только хуже.
Подумай и ответь себе честно: ты хочешь, чтобы он вытирал об тебя ноги ДО САМОЙ ТВОЕЙ СТАРОСТИ? А ведь так и будет...
Ты молодец, что подала на развод. Хочу тебя предупредить: первых полгода будет очень тяжело без него. Потому что это очень больно - рвать по живому. Но в твоем случае ТАК НАДО. Сцепи зубы и перетерпи. Хочется плакать - плачь, хочется выть - вой, хочется на стену лезть - лезь. Но не жалей о том, что пришлось расстаться. Это не тот случай.
Не стелись перед ним, это не поможет. И бороться тут не за кого. Семья и дальше для него ничего значить не будет, даже если ты родишь ему ребенка. Дальше все будет только хуже.
Подумай и ответь себе честно: ты хочешь, чтобы он вытирал об тебя ноги ДО САМОЙ ТВОЕЙ СТАРОСТИ? А ведь так и будет...
Ты молодец, что подала на развод. Хочу тебя предупредить: первых полгода будет очень тяжело без него. Потому что это очень больно - рвать по живому. Но в твоем случае ТАК НАДО. Сцепи зубы и перетерпи. Хочется плакать - плачь, хочется выть - вой, хочется на стену лезть - лезь. Но не жалей о том, что пришлось расстаться. Это не тот случай.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Автор, у вашего мужа по отношению к вам не ЛЮБОВЬ, а НУЖДА.
Разные это вещи.
Разные это вещи.
Дама без собачки.
Автор! Работайте над собой! Боритесь со своими гормонами! Вы встретите ещё нормального мужчину, перетерпите сейчас!
Ваша история очень напоминает мне историю моей подруги хорошей, только у неё он машины угонял. Сколько она помоталась с ним по тюрьмам, по изоляторам и компаниям всяким, в итоге ребенка одна растит, он пропал куда-то , уже лет пять не появлялся, жениться не женился и ребенок весь нервный, она когда беременная была, вместо того, чтобы поравиться, на 6 кило похудела, это кошмар, причём её переубедить было абсолютно не возможно, не слушала ни родителей, ни подруг. Сейчас ей за 30, она проклинает тот день, когда с ним познакомилась.
Ваша история очень напоминает мне историю моей подруги хорошей, только у неё он машины угонял. Сколько она помоталась с ним по тюрьмам, по изоляторам и компаниям всяким, в итоге ребенка одна растит, он пропал куда-то , уже лет пять не появлялся, жениться не женился и ребенок весь нервный, она когда беременная была, вместо того, чтобы поравиться, на 6 кило похудела, это кошмар, причём её переубедить было абсолютно не возможно, не слушала ни родителей, ни подруг. Сейчас ей за 30, она проклинает тот день, когда с ним познакомилась.
БезВредная
у меня такой же был-3 года жила надеждой, что изменится- без толку. Любила оч сильно и до сих пор люблю, хоть уже немного и успокоилась.В итоге ушла, переживаю этот момент. Но тоже головой ушла- не хочу так всю жизнь мучаться. Тоже пока не представляю никого рядом с собой, только его одного. Наверно, человек по природе такой- почему то тяжелее всего забывается плохой, а хороший оставляется на ура:(
Форум: Семья
Всего: 480 196 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов