Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
637 ответов
Последний —
Перейти
Alinaes
Гость, вот и делайте втихую, нахрена идти демонстративно на этот анализ? И, если результат покажет, что ребенок от папаши- молчите об этом всю жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Гриб, не запирай. Чего боишься, то и получишь. Ждешь воров, придут, ждешь лядь, получишь :)))
Гость
499 тоже верно. Но если сначала она держалась, а потом начала погуливать , родился ребенок - всякое в жизни бывает. Я же говорю - иногда это правда плевок в лицо, а иногда нет, зависит от обстоятельств.
499 Опять уход от вопроса = слив.
Даю последнюю попытку.
-
=
-.
Выбираем один последоваетльный принцип.
Жду ответ. Демагогия, включение дуры = слив.
Даю последнюю попытку.
-
=
-.
Выбираем один последоваетльный принцип.
Жду ответ. Демагогия, включение дуры = слив.
Гость
Гриб, а что такое слив, всегда хотела спросить?)
Гость
Сообщение было удалено
Начала погуливать, вы где были? Выясняли? Значит для нее не будет шоком проверка на ДНК. А если этого не было, то что это?
Больной муж с манией.
Больной муж с манией.
АРИША
Есчо история из моей жизни.
В своё время я была парторгом одной большой организации. На примете вступления в ряды КПСС была оч. перспективная девочка.
Но случилось такое: нежданная беременость вне брака. Родила.
Тест на отцовство. Да, он. Суд по взысканию алиментов.
Тут , прямо на суде выясняется, что он брат моей подопечной.
Маманя её одинокая гульнула в молодости(тут не совсем правильно).
Но дети встретились, полюбили и зачали ребёнка.
Итог: брат с сестроё живут более 19-лет. Вступили в секту бабтистов, дослужились до ранга "батюшка и матушка", но уродов клепАют регулярно. 11 детей, нормальная только первая девочка,
остальные УРОДЫ.
Кто не слышит, кто не видит, кто не ходит.
Вот если бы в своё время была возможность сделать тест, удалось бы избежать такой трагедии? Думаю, ДА!!!!
В своё время я была парторгом одной большой организации. На примете вступления в ряды КПСС была оч. перспективная девочка.
Но случилось такое: нежданная беременость вне брака. Родила.
Тест на отцовство. Да, он. Суд по взысканию алиментов.
Тут , прямо на суде выясняется, что он брат моей подопечной.
Маманя её одинокая гульнула в молодости(тут не совсем правильно).
Но дети встретились, полюбили и зачали ребёнка.
Итог: брат с сестроё живут более 19-лет. Вступили в секту бабтистов, дослужились до ранга "батюшка и матушка", но уродов клепАют регулярно. 11 детей, нормальная только первая девочка,
остальные УРОДЫ.
Кто не слышит, кто не видит, кто не ходит.
Вот если бы в своё время была возможность сделать тест, удалось бы избежать такой трагедии? Думаю, ДА!!!!
Гость
Сообщение было удалено
502 - слив
Бабы продолжают сливами давать ЧЕТКИЙ ОТВЕТ
Бабы продолжают сливами давать ЧЕТКИЙ ОТВЕТ
507 Ариша,эт недавно сериал был такой,там и про ДНК рассказывали...
Гость
506 так это надо доказать, что она погуливала. Допустим она вела жизнь почти вне дома, общалась неизвестно с кем, приходила домой за полночь. Типичная ситуация. Вроде бы говорит что не изменяет - но червь сомнения точит. Потом она беременеет. Что делать мужу, если он хочет быть 100 процентов уверенным в отцовстве?
Гость
Сообщение было удалено
Опять пять пятнадцать. Червь уже точил, об этом говорили? Тогда тест не будет шоком.
Гость
512 я пропустила значит. Если не будет тогда о чем спорим? Шок будет для идеальной, домашней жены, для которой дом, работа, редкие встречи с подругами норма жизни.
505 "Гриб, а что такое слив, всегда хотела спросить?)"
слить вопрос, тему - полностью расписаться в невозможности ответить аргументами по обсуждаемому вопросу и в ответ, чтобы по-бабски "сохранить лицо"(действует на дур, а так эффект обратный) - перейти на личности, ответить демагогией, включить дуру.
Например. Сколько будет 2*2?
1)да ты сволочь
2)ты женат?
3)2 - похожа на лебедя
4)а чей там за звездочка в середине?
Ответы на мой вопрос вытекающий логически из их же утверждений:
"Гриб, не запирай. Чего боишься, то и получишь. Ждешь воров, придут, ждешь лядь, получишь :)))",
"Гриб, попытки жене своей давать будешь.
Ты еще забыл, гроза на улице, молния шаровая, запрись дома и не выходи :) "
- типичный слив.
Вывод в 509
слить вопрос, тему - полностью расписаться в невозможности ответить аргументами по обсуждаемому вопросу и в ответ, чтобы по-бабски "сохранить лицо"(действует на дур, а так эффект обратный) - перейти на личности, ответить демагогией, включить дуру.
Например. Сколько будет 2*2?
1)да ты сволочь
2)ты женат?
3)2 - похожа на лебедя
4)а чей там за звездочка в середине?
Ответы на мой вопрос вытекающий логически из их же утверждений:
"Гриб, не запирай. Чего боишься, то и получишь. Ждешь воров, придут, ждешь лядь, получишь :)))",
"Гриб, попытки жене своей давать будешь.
Ты еще забыл, гроза на улице, молния шаровая, запрись дома и не выходи :) "
- типичный слив.
Вывод в 509
Tory
Сообщение было удалено
Ну так на узи видно сколько детей.
И нормальная женщина отличит своего ребёнка не от своего.
так что это не реально)
И нормальная женщина отличит своего ребёнка не от своего.
так что это не реально)
Гость
Сообщение было удалено
Шок будет для той жены, которая считала что в семье есть доверие. Встечи с подругами и прочее не имеют значение.
Tory
Гриб, давай я тебе отвечу, на что они не хотят отвечать, что там был за вопрос?
Гость
Гриб я помню как на какой то теме, давно еще, вам приводила аргументы а вы все равно сказали что это слив и бабологика)).
АРИША
Фелисия! Зто жизнЮга моя! Неужеле прийдётся фамилии называть!.
Кстати , эта девица сейчас опять двойню ждёт.
Зуб даю - ПРАВДА!!!
Кстати , эта девица сейчас опять двойню ждёт.
Зуб даю - ПРАВДА!!!
Гость
Сообщение было удалено
Так гриб сливает свою логику ;)))
Гость
520 ну что вы, Гриб вам скажет что он никогда не сливает)).
Арина Давоская
А меня вот удивляют некоторые мужчины на форуме, которые орут, надрывая голосовые связки, о том,что здесь все бабы-дуры, тетки, за исключением Фелисии и Кареглазки(девушки к вам нет притензий, я вас так же глубоко уважаю) Но! Получается что другие , а вобщем это все -это баПодуры! И нам это говорят прямым текстом. А что мы должны это проглотить? Тем более что большинство нормальных здесь женщин вас, мужчины, не оскорбляли, и с уважением отнеслись к вашим постам и вашей точке зрения
Здесь есть Гости которые хамят, ведут себя нагло и развязно, так что и нас под одну гребенку с ними?
ВОбщем, Фелисия и Кареглазка, не обижайтесь, но мужчины вы или перечисляйте весь список нормальных женщин или умалчивайте тогда об этих 2их, а то не честно получаеся
Здесь есть Гости которые хамят, ведут себя нагло и развязно, так что и нас под одну гребенку с ними?
ВОбщем, Фелисия и Кареглазка, не обижайтесь, но мужчины вы или перечисляйте весь список нормальных женщин или умалчивайте тогда об этих 2их, а то не честно получаеся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Гриб, ты не волнуйся. Найдешь себе девственницу со справками и с описанием всей ее подноготной до 7 колена. Запрешь на семь замков от воров и мужчин. Когда она забеременеет, сделаешь тест на ДНК, и будет тебе щасте :)))
Гость
Арина, они не любят, когда им сильно противоречат. Насчет Фелисии не знаю, я ее мало читала, а Кареглазка часто встает на сторону мужчин. Может поэтому ее считают самой умной. Те кто более категоричны, Гриб таких стараеться слегка пригнобить, я это замечала)).
Шапито
522 - эк Вас... :))) на справедливость потянуло. :))) Списки какие-то требуете. :) А не обращать внимания не пробовали? :)))
Далее (не буду перечислять) идут тоже классические примеры слива, сразу про 3м пункам:
1)демагогия(необоснованное по сути бессодержательное утверждение);
2)переход на личности;
3)уход от обсуждаемой темы.
Слив - всегда прямое признание своей неправоты. Очевидно любому разумному человеку кроме таких же баб
1)демагогия(необоснованное по сути бессодержательное утверждение);
2)переход на личности;
3)уход от обсуждаемой темы.
Слив - всегда прямое признание своей неправоты. Очевидно любому разумному человеку кроме таких же баб
Арина, а Вам не все ли равно? По-хорошему, какая разница, как ко мне относится, например, Гриб или Вася? Он никогда не появится в моей жизни, его мнение никогда не будет влиять ни на что.
Шапито
524 - доказывать, что ты не дура, не стоит. :) Это все равно, что мужик (якобы мужик - на женском сайте, как никак сидим) здесь нам попытается доказать, что он не ***. Интересно, как? :)
527 Тоже классический слив. Те же 3 пункта.
Tory
Сообщение было удалено
Гриб, давай я отвечу, насчёт чего вы спорите-то?
Гроб, идите нах, Я Лично с Вами не разговаривала. Я ответила Арине.
Шапито
Смешно, что Гриб, собственно говоря, вообще никого не слушает, он ходит из темы в тему, подгаживает потихоньку (ну, призвание, что ли у него (а кто сказал, что это "он"?) такое) и приводит этот список (в 526). Сама тема, собственно, его волнует постольку поскольку. Новички ведутся и начинают обижаться и спорить. :))) А он знай бухтит "слив", "слив" :)) очччень умилительно! :))))
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Пробовала..не помогает))
Гость
Гриб, ты прелесть. Каждый день одно и тоже. Классический не слив :)))
АРИША
Ну и за каким на личности переходить?.
Ужоди на другую ветку и тащись по-полной.
Ужоди на другую ветку и тащись по-полной.
Д-те
А о чем спор, cобственно? Вроде договорились уже, что пусть каждый делает что хочет, в меру своей фантазии и испорченности. Что еще осталось непроясненного?))
Шапито
Да бросьте. :))) игнорьте его, и все тут. :)
Грибы терпеть не могу
Дамы, предлагаю поговорить о грибах. Переходы на личность приветствуются. Слив грибов тоже.
Шапито
Д-те - да нет спора уже :) видимо степень испорченности разная у всех, вот народ и соображает, что ж делать-то теперь! :)
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя, обидится :))) Мужчин беречь нужно, ранимые они :)))
Гость
Не знаю, Гриб меня стал умилять. Со временем его посты стали вызывать добрую теплую улыбку)).
Грибы терпеть не могу
На днях выбрасывала залежалый жюльен. Три раза пришлось сливать, вспомнилась народная мудрость: "говнo не тонет".
Гость
Шапито, вы что, Гриба надо беречь, поливать и заботиться, что бы червячки не съели.))
Д-те
Шапито, что для всех так актуальна эта проблема, что надо срочно решать?))
Гость
Сообщение было удалено
А у кого-то что-то другое??? :)))
Tory
Сообщение было удалено
Гриб, а с чего вы взяли что ребёнок не от него?
АРИША
Так!!!! Оставили все Гриба в покое!!! Здесь и так скУка неимоверная, а вам неймётся. Каждый имеет право на жизнь. Нельзя считать своё мнение правильное-другое невозможно.
Вот эт вы накатали:-))) Каждый остался при своем мнении, впрочем как и всегда.
Акулина, спасибо.
Акулина, спасибо.
Грибы терпеть не могу
Грибы размножаются вегитативным, бесполым и половым путем. Все три вида размножения не предпологают полового акта. Поэтому все размышления на сексуальные темы представителей грибного семейства носят чисто теоретический характер.
Следующая тема
Вы знаете, что вы порядочная жена и ребёнок от мужа, как отреагируете на то, что муж захочет провести ДНК экспертизу на отцовство?