Двое детей от разных мужчин
Осудите меня. Первая дочь рождена в любви и законом браке. Муж бросил в дочкиных год, алиментов нет.но у меня свой доход, машина , квартира, работа .еще через 1,5 года начинаю жить ГБ ( официального брака не хочу принципиально) . Он меня любит, мою дочь обожает, содержит поностью. Рожаю второго ребенка. Желанный для обоих. Сейчас ребенку 8 месяцев( я работаю) , жить с ним не могу. Столько гадостей мне сделал, простите не могу. Жильё есть. Машина, кв. Все свое. Доход конечно ниже его намного, но себя и детей проклнмлю. Он ребенка содержать будет, отец хороший. Мне 32 . Скажите с жиру бешусь? Или подъдержите?
Катя
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Детей рожали по любви? Здорово!
Содержать и воспитать их можете - молодца! А с кем жить - Вам решать. Невсегда детям лучше в браке (смотреть как конфликтуют родители, дети ведь копируют поведение, берут пример)..пусть уж лучше будет воскресный папа.
Содержать и воспитать их можете - молодца! А с кем жить - Вам решать. Невсегда детям лучше в браке (смотреть как конфликтуют родители, дети ведь копируют поведение, берут пример)..пусть уж лучше будет воскресный папа.
Ксения
А в чем осудить то? молодец. умно и серьезно. я сразу бросала мужчину если я понимала что это не мое. и при чем здесь что есть ребенок общий? ребенку будет хорошо только тогда когда мама счастлива. Будьте счастливы! Я на вашей стороне. А такие которые держатся за мужика который гуляет и не обеспечивает семью (лишь бы мой). бе, от таких баб тошнит. Нужно ценить себя и все будет очень очень хорошо!
Гость
У меня так же сложилось. Только два сына. Не жалею. Всё равно бы рожала второго,а от одного или от двух,какая теперь разница
Гость
У меня так же сложилось. Только два сына. Не жалею. Всё равно бы рожала второго,а от одного или от двух,какая теперь разница
Черепаха Тортилла
Извините, вопрос. Ребенку 8 месяцев всего.Значит заводили совсем недавно и сами пишете что осознанно" желанный для обоих"
Как так случилось что за такой короткий промежуток времени из надежного мужчины котрому хочется рожать детей гражданский муж превратился в "Столько гадостей мне сделал"
Сами пишете муж зарабатывает хорошо, вас содежит, дочку вашу от первого брака любит. Как так- только что хорош был и вдруг прямо враг народа?
Не пробросаетесь мужчинами то? Не истерите ли от первых сложностей. устав от бесконечных кашек и пеленок? не предьявляете ли мужу завышенных требований? Финансово детей поднять в общем можно. особенно если не шиковать. но с родным то папой получше будет.
Задумайтесь- два брака с неплохими мужчинами и оба не клеются.Почему? Может что то в себе изменить а не мужиков менять?
Как так случилось что за такой короткий промежуток времени из надежного мужчины котрому хочется рожать детей гражданский муж превратился в "Столько гадостей мне сделал"
Сами пишете муж зарабатывает хорошо, вас содежит, дочку вашу от первого брака любит. Как так- только что хорош был и вдруг прямо враг народа?
Не пробросаетесь мужчинами то? Не истерите ли от первых сложностей. устав от бесконечных кашек и пеленок? не предьявляете ли мужу завышенных требований? Финансово детей поднять в общем можно. особенно если не шиковать. но с родным то папой получше будет.
Задумайтесь- два брака с неплохими мужчинами и оба не клеются.Почему? Может что то в себе изменить а не мужиков менять?
Черепаха Тортилла
Ксения
Сообщение было удалено
Вы пост автора то почитайте. Семью гражданский муж содержит, дочку от первого брака любит, автора обожает, второй ребенок желанный, отец хороший.
Это не алкоголик-бомж-альфонс диванный.Судя по описанию- вполне есть достоинства за которые ценить можно. и это учите по описанию женищины злой на него! даже будучи с ним в конфликте она о стольких достоинствах упоминает.
Может если автор напишет чем он ей так смог насолить за такое малое количество времени может я мнение и зменю. а пока похоже на депресиию уставшей мамочки, от усталости впавшей в истерику.
Сейчас поистерит и потеряет неплохого мужчину.Дети без отца останутся а она без крепкого плеча
Это не алкоголик-бомж-альфонс диванный.Судя по описанию- вполне есть достоинства за которые ценить можно. и это учите по описанию женищины злой на него! даже будучи с ним в конфликте она о стольких достоинствах упоминает.
Может если автор напишет чем он ей так смог насолить за такое малое количество времени может я мнение и зменю. а пока похоже на депресиию уставшей мамочки, от усталости впавшей в истерику.
Сейчас поистерит и потеряет неплохого мужчину.Дети без отца останутся а она без крепкого плеча
Катя
Еще раз. Мамочка не истерит, не устала с пеленками и кашками, мамочка работает СРАЗУ после роддома. Т. К . Плеча нет. Есть деньги и соседское проживание с мужчиной. Гб 6 лет. Гадости последние 2 года. Простить не могу.
Катя
И еще. Я и пишу, что именно я не могу с ним.пустота в отношениях и душе. Что же мне теперь похоронить себя рядом с ним? Таким "хорошим". Лучше одной чём кое с кем
Черепаха Тортилла
Катя, а зачем второго заводить было, если "гадости последние два года" и " пустота в душе и отношениях"? Ну как то нелогично рожать в таких условиях.
А насчет себя похоронить...Ну если совсем все плохо конечно развод.Но вообщето вы себе то не принадлежите- вы мама двоих детей.И решаете не только за себя.Не только что ВАМ лично лучше. но что и детям вашим лучше.Это большая ответственность Вашим детям будет лучше если вы разведетесь?
Да. к слову от "соседского проживания" дети не появляются, а деньги- это очень даже неплохая поддержка, если сумма достаточная.И смысл работать сразу после роддома если муж обеспечивает? Что то Вы не договариваете.Другой появился на горизонте?
А насчет себя похоронить...Ну если совсем все плохо конечно развод.Но вообщето вы себе то не принадлежите- вы мама двоих детей.И решаете не только за себя.Не только что ВАМ лично лучше. но что и детям вашим лучше.Это большая ответственность Вашим детям будет лучше если вы разведетесь?
Да. к слову от "соседского проживания" дети не появляются, а деньги- это очень даже неплохая поддержка, если сумма достаточная.И смысл работать сразу после роддома если муж обеспечивает? Что то Вы не договариваете.Другой появился на горизонте?
Вандал
А за что Вас осуждать? Вы никого не обманывали. Если решите расходиться с мужчиной, не мешайте ему, как отцу, общаться со своим ребенком, вот и все.
Черепаха Тортилла
Еще полтора года назад ваши отношения были настолько хороши что вы оба хотели общего ребенка.Вы же взрослый человек. отлично понимаете что беременность и появление маленького ребенка- стресс для семьи.Не только для вас но и для мужа.Понятно что в этот период мужу и внимания мало уделяется и секса мало и выглядит женщина не блестяще в этот период.Да и вообще отношения это всегда маятник даже в самых счастливых семьях.А вы вместо того что бы работать над отношениями собираетесь идти самым легким путем.Типа разрушить и с кем то стоить заново.Но у вас ВТОРОЙ брак рушится причем тоже когда ребенок маленький.Это уже на закономерность похоже
Да каждый имеет право на ошибку.Куча женщин выходит "не за того " мужчину и раззводится исправляя ошибку. Но у вас то ошибка уже вторая! и от каждой ошибки по ребенку.Вы еще молодая, будут еще мужчины и тоже рожать от каждого следущего будете? На мой взгляд дети от разных отцов у разведенной женщины не очень хорошо ее характеризуют. То ли такой характер что ни с кем ужиться не может, то ли такая безответственная что рожает от кого попало. то ли и вовсе настолько глупа что все время "не тех мужиков" себе выбирает
Да каждый имеет право на ошибку.Куча женщин выходит "не за того " мужчину и раззводится исправляя ошибку. Но у вас то ошибка уже вторая! и от каждой ошибки по ребенку.Вы еще молодая, будут еще мужчины и тоже рожать от каждого следущего будете? На мой взгляд дети от разных отцов у разведенной женщины не очень хорошо ее характеризуют. То ли такой характер что ни с кем ужиться не может, то ли такая безответственная что рожает от кого попало. то ли и вовсе настолько глупа что все время "не тех мужиков" себе выбирает
Fly
Конечно поддержу! :)
В первую очередь за то, что вы такая как вы есть. Что умеете принимать серьезные решения и не бежите от ответственности за последствия.
С такими предпосылками у вас еще много всего впереди :) И счастье (заслуженное) тоже.
Единственный совет - тестируйте свои чувства и желания на "долговременность", подключайте разум. Научитесь анализировать ситуацию и смотреть на нее со стороны, проигрывая возможные сценарии будущего. Это поможет делать правильный выбор.
В первую очередь за то, что вы такая как вы есть. Что умеете принимать серьезные решения и не бежите от ответственности за последствия.
С такими предпосылками у вас еще много всего впереди :) И счастье (заслуженное) тоже.
Единственный совет - тестируйте свои чувства и желания на "долговременность", подключайте разум. Научитесь анализировать ситуацию и смотреть на нее со стороны, проигрывая возможные сценарии будущего. Это поможет делать правильный выбор.
izy
Меня тоже всегда волновал вопрос, вот развелась женщина с ребенком и начинает рожать от нового мужа, потом развод, опять новая любовь и т.д. Зачем рожать по любви, любовь то проходит, а влюбится можно еще раз 5.
Гость
бедные дети,им то каково...
Дуняша
Раз противно зачем жить?
Агнес
13 если так размишлять, то никогда не родишь. :)
гость
Рожать детей от разных мужиков-свинство.Это предательство по отношению первому ребенку
Манька-Облигация
гость
Сообщение было удалено
Хехе сколько трагизьма :))) Знаю кучу семей с детьми от разных отцов, что ж если не повезло в первый раз, теперь уже похоронить себя. Не смешите меня...
Гость
Поддерживаю автора! Потому что сама через подобное прохожу. Держусь за мужа с которым одни слёзы и страдания, потому что ответственный отец но не муж. Страдаю и дети страдают видя маму несчастную. Если сил хватает то нужно освободиться от о отношений приносящих страдания и дать себе шанс на счастье а дети будут счастливы если мама улыбаться будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даша
Катя
Сообщение было удалено
Даша
Здравствуйте Катя. Столько лет прошло. Какое решение тогда вы приняли и как сейчас у вас жизнь сложилась? Просто похожая ситуация. Ответьте если сможете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталия
Здравствуйте) И вот у меня похожая ситуация( Как у вас сложилась судьба?
Оксана
Катя
Сообщение было удалено
Расскажите как у вас, я сейчас в подобной ситуации
Зульфия
Здравствуйте, Катя ответьте как у вас сложилось. У меня такая же ситуация
Танго
Катя
Сообщение было удалено
здравствуйте, у меня очень похожая ситуация и также 2 детей, первый от первого брака и второй 4 мес. ребенок от нынешнего, также работаю, и похоже что нахожусь в таком же раздумье и теми же вещами недовольна. Хоть подскажите чем у вас там все закончилось и может и совет дадите...
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Дура.
Гость
здравствуйте, у меня очень похожая ситуация и также 2 детей, первый от первого брака и второй 4 мес. ребенок от нынешнего, также работаю, и похоже что нахожусь в таком же раздумье и теми же вещами недовольна. Хоть подскажите чем у вас там все закончилось и может и совет дадите...
Здравствуйте ( как у вас сложилась ситуация ((
Гость
Похоже и у меня так....только я беременна, скоро рожать.....аборт не сделала, а с ним не могу быть. Оказался уродом полным, проявил себя в беременность на все 100. Понимаю, что запорола жизнь себе и ребенку первому.....и еще один мучаться будет. Хоть в окно выходи...
Анонимно
Похоже и у меня так....только я беременна, скоро рожать.....аборт не сделала, а с ним не могу быть. Оказался уродом полным, проявил себя в беременность на все 100. Понимаю, что запорола жизнь себе и ребенку первому.....и еще один мучаться будет. Хоть в окно выходи...
Я желаю Вам счастья. Так или иначе.
Гость
Здравствуйте!Как у вас сложилось ?
Гость
Я вот не могу понять, допускаете к телу, рожаете от него и вдруг он не тот мужчина. Плохой и т д. Как этот процесс на самом деле рождается.
Распишите девочки, реально здесь тупняк
Распишите девочки, реально здесь тупняк
Гость
Здравствуйте как вы поживаете ? Сейчас такая же ситуация 😭
Гость
У меня у жены есть подруга, у которой четверо детей от разных мужиков. Есть подруга, которая трахается с мужикаии- любовниками. Мои друзья были убраны моей женой в самом начале. У жены нет подруг, которые не предают мужчин. В итоге я в разводе, после 20 лет брака, трое детей. Я лох, *** бабу не могу. Понимаю, что женщину надо избивать, но не могу
Форум: Семья
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Отношения с мужемНет ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение18 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов