Всё ли просто ?
Жизнь после свадьбы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
гость
будут ли у вас психологические проблему ????
да они у вас уже есть
если вы на след.день после свадьбе задаёте такие вопросы.
да они у вас уже есть
если вы на след.день после свадьбе задаёте такие вопросы.
автор
Простите за опечатки , писала торопилась, вообще я профессиональный филолог , стараюсь писать по правилам , просто торопилась
автор
Неет , у меня их пока что нет.Но муж стал подозрительно спокойным , важным. Может просто свадьба -кутерьма , беганье , стрессы - были немного на нервах, а сейчас смотрю - такой спокойный . Не стоит ли за этим спокойствием перезагрузка отношений(термин применила немного политический). Проблем пока нет. Я спрашиваю именно об отношении друг к другу.Ведь теперь мы н просто сожители , а законные муж и жена. Это к чему то обязывает? Или по большому счёту всё так и останется как было?
гость
ну я замужем 3 года.
до это мы правда не жили вместе.
в принципе ничего кардинально не изменилось.
но немножко притупляются чувства
страсть...романтика...
первый год-два было
а сейчас постепенно сходит на нет
но уважение, взаимопонимание никуда не исчезло.
от человека зависит
а не от штампа в паспорте.
до это мы правда не жили вместе.
в принципе ничего кардинально не изменилось.
но немножко притупляются чувства
страсть...романтика...
первый год-два было
а сейчас постепенно сходит на нет
но уважение, взаимопонимание никуда не исчезло.
от человека зависит
а не от штампа в паспорте.
Аффтогражданка
Когда он успел стать важным?)За полдня??Можт похмелье???Блин (простите,я не филологиня),а вообще автор после свадьбы на следующий день можно заняться чем то более интересным!!!Сами придумайте чем.
автор
ну что вы пристали???? У нас вчера была свадьба , сегодня я на работе , вышла в инет , открыла тему. Пишите , плиз, по существу.
Вот вам схема . Жили в гражданском браке , поженились . Отношения изменились ???
4. гость спасибо за ответ , конечно от человека , не от штампа, но фамилия то у меня теперь другая, блин. А от старой я ещё не отвыкла. Да и секс теперь не просто секс , а исполнение супружеского долга. Может я просто по дурости заморачиваюсь, и на самом деле ничего не изменится .....Но ведь не просто так я открыла эту тему . Мне интересно ваше мнение, интересен опыт .
Вот вам схема . Жили в гражданском браке , поженились . Отношения изменились ???
4. гость спасибо за ответ , конечно от человека , не от штампа, но фамилия то у меня теперь другая, блин. А от старой я ещё не отвыкла. Да и секс теперь не просто секс , а исполнение супружеского долга. Может я просто по дурости заморачиваюсь, и на самом деле ничего не изменится .....Но ведь не просто так я открыла эту тему . Мне интересно ваше мнение, интересен опыт .
Юлиана
Автор,с вами все нормально? Видно, стрессы свадебные сейчас сказываются. Что за философию вы здесь развели?? Если мужчина целый год был нормальным, вы что думаете, он после штампа в паспорте изменится?? Не думайте о плохом, думайте о хорошем, о светлом будущем и оставайтесь всегда сама собой. Главное, это чтобы вы не изменились, при чём в худшую сторону. Совет да Любовь Вам!!!
аленка
наверное, в каждом конкретном случае все индивидуально. мой, например, до свадьбы, и туфли мне чистил, помнится, и завтрак готовил,и....а потом, "доля нежности", о которой вы пишите, ушла. говорит - люблю, и, действительно, любит,и я его люблю, но нежность с годами вспыхивает реже. время притирает чувтсва, остается уважение и уверенность, что за ним, как за каменной стеной. потому что, когда семья, когда ребенок, гораздо важнее уверенность в том, что семья - неразрушима, а не нежности... мое мнение.
Лиззи
нда... чё то с вами не то.... автор
гость
согласна..
вы наверное вчера переволновались...
думайте о хорошем- мысли материализуются
Всё в ваших руках.
ну поменяли фамилию и что с того ?
об этом на лбу не пишется же....
:)))
вы наверное вчера переволновались...
думайте о хорошем- мысли материализуются
Всё в ваших руках.
ну поменяли фамилию и что с того ?
об этом на лбу не пишется же....
:)))
Счастливая жена
Всё дело в человеке, согласна с этим! Достойный, настоящий мужчина не изменится в худшую сторону, наоборот, Вы будете для себя открывать его новые и новые положительные качества. И любить будете с каждым годом все сильней. Так что только время ответит Вам на этот вопрос:)))
Вот примерно так
Автор, быть замужем очень даже неплохо и очень дисциплинирует.
Те, кто утверждают обратное - лукавят.У меня теперь всегда гладко выбриты ноги, чистые ровные ногти и трусы одинакового цвета с лифчиком.
Те, кто утверждают обратное - лукавят.У меня теперь всегда гладко выбриты ноги, чистые ровные ногти и трусы одинакового цвета с лифчиком.
автор
Спасибо большое за ответы. У меня всё нормально. Просто не так часто проходишь через всю эту процедуру регистрации . Для меня это серьёзное изменение в жизни . И вопрос мне кажется совершенно нормальный. Он как раз предназначается тем , у кого отношений до брака были одни а после брака стали другими. Что происходит с мужиками? Как на них влияет звание!"муж" ? они вообще заморачиваются по этому поводу?
Юлиана
╧12, а я думала, что всё наоборот!!! В замужестве уже забываешь брить ноги, и лифчики с трусами по отдельности, и бигуди с халатом вечно!! хе-хе.)))) Автор, все мужчины разные на психику, но думаю что звание "муж" не слишком-то их и меняет, даже наоборот: чувство ответственности прибавляется, что сомо собой уже хорошо. Не волнуйтесь, ни вы первая, ни вы последняя в страхе перед семейной жизни.Всё будет хорошо! Кстати, зачем вам переживать, когда жили с ним уже вместе целый год!! Вы все его вкусы и привычки уже знаете. Пусть другие поволнуются, которые первый день будут замужем.)))
Автор, выкидывайте свою мнительность подальше.
А то и правда - сейчас намоделируете себе будущее..
Одно то - что Вы спрашиваете - а что может измениться в худшую сторону - пугает.
Задайте вопрос по-другому - что изменится к лучшему?? Как крепнет с годами любовь и появляется чувство родства друг с другом. Как ухаживания перерастают в заботу - не для того, чтобы покорить, а по своему внутреннему зову. и т.д.
Вы понимаете, о чем я?
А то и правда - сейчас намоделируете себе будущее..
Одно то - что Вы спрашиваете - а что может измениться в худшую сторону - пугает.
Задайте вопрос по-другому - что изменится к лучшему?? Как крепнет с годами любовь и появляется чувство родства друг с другом. Как ухаживания перерастают в заботу - не для того, чтобы покорить, а по своему внутреннему зову. и т.д.
Вы понимаете, о чем я?
автор
15. понимаю...Просто спрашиваю, что бы подстраховаться . Вдруг я чего то не знаю, и после свадьбы вдруг окажется что милый и заботливый "любимый" вдруг окажется жёстким и деспотичным "мужем". Люди часто носят маски и открывают их тогда . когда обратного хода нет. Мы и женились понимая , что этот брак и для него и для меня последний. И на слово "развод" уже установка окончательно отриательная .
Я не знаю, что за страх в моей душе. Может потому что он мне перед свадьбой частенько повторял, что всё кардинально в моей жизни поменяется. Я спрашивала , что он имеет в виду. (мы ведь итак жили как муж и жена в полном смысле этих понятий).
Он ответил , что новая фамилия, новая ответственность.
Вчера расписались , и уже сегодня я почувствовала что он какой то другой. В жизни у плиты не стоял, готовить не умеет вообще. А вчера после свадебного застолья жарил мясо на сковородке ...никто его не просил....отправил меня спать , потому что я очень устала, ходил в бессонице по дому , укрывал нас с дочерью ночью постоянно. Ладушки , спасибо вам а ответы ! Жизнь покажет , правильный ли выбор мы сделали . А к новой фамилии привыкать мне будет всё равно сложно, хотя она очень даже созвучна с моим именем. Всем спасибо, все свободны.
Я не знаю, что за страх в моей душе. Может потому что он мне перед свадьбой частенько повторял, что всё кардинально в моей жизни поменяется. Я спрашивала , что он имеет в виду. (мы ведь итак жили как муж и жена в полном смысле этих понятий).
Он ответил , что новая фамилия, новая ответственность.
Вчера расписались , и уже сегодня я почувствовала что он какой то другой. В жизни у плиты не стоял, готовить не умеет вообще. А вчера после свадебного застолья жарил мясо на сковородке ...никто его не просил....отправил меня спать , потому что я очень устала, ходил в бессонице по дому , укрывал нас с дочерью ночью постоянно. Ладушки , спасибо вам а ответы ! Жизнь покажет , правильный ли выбор мы сделали . А к новой фамилии привыкать мне будет всё равно сложно, хотя она очень даже созвучна с моим именем. Всем спасибо, все свободны.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Профессиональный филолог )))))))) а вы знаете, профессиональный филолог, что многоточие состоит из трех точек?
Гость.
Это зависит только от вас. Живите как раньше, и сохраните все те чувства что были до брака.
со стажем
Автор ,замужем я уже ....дцать лет. Ноги брила и брею до сих пор :)))) Это я к тому ,что некоторые ДО и сразу ПОСЛЕ свадьбы тщательно следят за собой , а потом перестают. Муж , котоый за эти годы знает меня всю вдоль и поперёк , в моих глазах был и остался МУЖЧИНОЙ , а не просто мужем.Поэтому даже спустя столько лет совместной жизни я не могу позволить себе предстать перед ним в каком-то распущенном и неухоженном виде.Я имею в виду и личную гигиену , и домашнюю одежду , и , разумеется, нижнее бельё.Да и самой мне просто нравится быть ухоженной. Всегда была такой и годы совместной жизни это желание не убили.К сексу нужно относиться не как к " супружескому ДОЛГУ"...В самом слове ДОЛГ уже заключён некий негатив , убивающий желание. Относительно ощущений воообще после свадьбы.Самое первое , с чем столкнулась ,это когда он впервые представил меня - моя жена.:)))) Было приятно.Вместе до свадьбы НЕ жили , поэтому прошли через ту самую "притирку".Тогда же впервые почувствовала на себе ответственность , как на хозяйке нашего дома.Что касается личного пространства ,то оно было у каждого из нас ДО , и осталось и ПОСЛЕ свадьбы. Просто никто им не злоупотреблял. Не надо воспринимать законное бракосочетание как " конец света" , в смысле , ждать чего-то кардинально нового. Да, конечно , новое то , что у вас появились какие-то новые обязательства перед кем-то , какая-то ответственность . НО! Это ведь обоюдно!!!:)И у НЕГО они тоже появились по отношению к вам .:) Счастья вам , автор,любви и взаимопонимания!!!
Гость
со стажем,да успокойтесь, не волнуйтесь так. Что уж так оправдываться-то. Все уж поняли, что вы ноги бреете спустя ...дцать лет.
со стажем
20 , если кто из нас и волнуется ,то , судя по всему , вы :)Если нечего сказать по теме ,то лучше ничего не говорить вообще , чем нести чушь, подобную вашей :) Хотя, вам, наверное , ваша сентенция кажется верхом остроумия? :) Не раз видела ваши посты на разных темах - всегда желчь и злоба. Попейте валерьяночки ...или сексом чаще занимайтесь.:)
Бубубубубу
Да все отлично в браке!!! Удачного медового месяца!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
21.
Для со стажем
Огромное спасибо за ответ!
Для меня это очень важно. Очень дорог опыт более взрослых и мудрых женщин. Сегодня уже 3 день как я в новом звании "жены".
и не очень то всё это и срашно...Спасибо!
Для со стажем
Огромное спасибо за ответ!
Для меня это очень важно. Очень дорог опыт более взрослых и мудрых женщин. Сегодня уже 3 день как я в новом звании "жены".
и не очень то всё это и срашно...Спасибо!
Гость
дай Вам Бог терпения, надеюсь, Ваш муж-нормальный мужик, а не тиран...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 217 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Любовь - это судьба?1 ответ
- Какой выбор сделать?12 ответов
- Меняет ли любовь холодных людей5 ответов
- МЧ уехал на заработки и загулял14 ответов
- Пропасть в знакомствах48 ответов
- Зачем женщины обманывают?16 ответов
- В 20 лет без отношений. Принц на белом коне не хочет приезжать22 ответа
- Зачем вы ищете девушку для отношений?10 ответов
- Как нужно себя вести перед женщиной?10 ответов
- Влюблённость1 ответ
Популярные темы за сутки: 80 тем
- СНГ мужчины неликвидны377 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?184 ответа
- Одна в 25119 ответов
- Мужчина без денег102 ответа
- Как найти своего человека?67 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..50 ответов
- Пропасть в знакомствах48 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Напишите , будут ли у меня какие то психологические проблемы ? С чем предстоит столкнуться ? Банальная бытовая ритирка уже пройдена . Друг к дуруг привыкли давно.