Гость
Статьи
Как это понимать???

Как это понимать???

Моему мужу позвонила бывшая сотрудница,с которой он почти не общался и пригласила его и меня к себе на день рождения. Причём она ни разу в жизни меня не видела и я её тоже.Она замужем,отношения с мужем у неё плохие,о чём она как-то в разговоре обронила моему мужу. Я так малость в недоумении,к чему бы это? Муж говорит сам ничего не понимает,зачем она нас позвала. Я ему предположила,что может она к нему клинья подбивает,ответил,что быть может,но ему всё-равно,она,говорит,страшная. Перезвонил при мне,отказался идти,сослался на занятость.По голосу я поняла( громкая связь) что она огорчилась.Вот сижу и думаю,чё это было...Какие мотивы? Нафиг ей это было нужно? И чего от неё можно дальше ожидать?
С@бака.
16 ответов
Последний — Перейти
Элис
Может, у нее друзей нет и хотела позвать хоть кого-то?
Жесть
Элис 1 + 1. Нужно было пойти.
Жесть
... вы показались этой женщине добрыми отзывчивыми людьми...
С@бака.
Вы думаете её ревнивый(с её слов моему мужу)одобрил бы,что она пригласила какого-то чувака с бывшей работы,пусть даже с женой?Например,мой бы этого не понял.Чё-то здесь не то,нутром чую,даже предложила мужу пойти,он не хочет.А друзей у неё хватает,по крайней мере подруг точно много,оять же со слов моего мужа.
Гость
Муж ваш боится спалиться. Поэтому и уверил вас, что она страшная и тд. Скрывает что-то. Зря отказались от приглашения.
вы блин ревнивые ***! Конечно надо было пойти! Согласна с 1,2 комментами!
Манюня
Если у мужа нет желания поддерживать контакт с этой женщиной, этого достаточно, чтобы вежливо отказаться от приглашения. Автор, не ломайте голову. Не надо тратить время на ненужных и неприятных людей.
Гость
автор, правильно сделали, я б тоже не пошла - вы же не клоуны развлекать одинокую тетку!
Ксения
я бы тоже не пошла. от несчастных/одиноких/лузеров и тп надо держаться подальше. я понимаю, надо помогать людям в беде, но когда непонятно кто клеится, то надо вежливо отказаться.
Гость
Сообщение было удалено
Почему развлекать?? просто прийти, пообщаться! ну и что что человеку грустно??? Что в том, что он одинок?? Так что теперь шугаться надо и не приходить в гости, потому что она одинокая и ей скучно??????
тигра рогатая
вас, автор, явно приглашали ради приличия, а вот что она хотела от вашего мужа - неизвестно. вариантов - масса! может поняла что зря портила отношения с ним и хотела извиниться, может денег в долг попросить хотела, может хотела спросить не возьмут ли её обратно или просто обсудить ситуацию на её новой работе или узнать как там бывшие сослуживцы поживают или получить какой-то совет именно от вашего мужа и т.д и т.п. да может просто например машину продает, хотела предложить. вобщем не парьтесь, скорее всего это что-то не очень личное, было бы личное - вы бы об этом и не узнали никогда
С@бака.
Она не одинокая!!!Она замужем,отношения не очень,но живут же...у неё есть ребёнок.В том-то и дело,что у неё есть полно подруг,но она зачем-то зовёт малознакомых людей.И о чём нам с ней общаться,если мы не виделись ниразу в жизни?
С@бака.
Тигра рогатая,вот и я думаю о том же,конечно я понимаю,что меня ради приличия пригласили.Она опять позвонила,хотя ей уже муж сказал,что не прийдём.Как-то уж подозрительно она навязывается...
С@бака.
Не хочу выглядеть ревнивой бабой,но хочу понять чего ей надо.
тигра рогатая
14 если так зацепило - идите и узнайте. или попросите мужа в лоб её спросить - с чего вдруг такая идея и такая настойчивость. Еще может быть вариант, он странный но это бывает. Бывает что человек считает что кто-то к нему очень хорошо относится хотя это и НЕТ ТАК. просто допустим она на работе вела себя как-то не так и все ей хамили, посылали её, может даже гнобили, а кто-то из коллектива вежливый или сочувствующий человек этого не делает не потому что он уважает-дружит с "изгоем" а просто потому что он впринципе на это не способен, может даже защищает его. Ну и конечно "изгой" ему страшно благодарен и думает что они дружат и пытается эти отношения сохранить. А там и сохрянять-то нечего, этот коллега точно так же как и все не в восторге от "изгоя" просто его продвинутая вежливость была превратно понята :) не могло быть так у вашего мужи и этой девушкой?
Венера
А может быть, ей интересен ваш муж и она хотела посмотреть на вас, чтобы понять про себя что-нибудь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 598 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 73 темы