Гость
Статьи
Муж общается с бывшей. …

Муж общается с бывшей. А бывшая ли она?

Знаю была уже такая тема. Но хочется советов услышать. С мужем живем 9 месяцев. До свадьбы знакомы были 2-3 месяца. Первые 2 месяца было все хорошо. Потом я наткнулась в его ноутбуке на фотографии мужа с бывшей сделанные года 2 назад. Через некоторое время видео как они ездили отдыхать. Он все удалил и выкинул диск. Потом я в интернете увидела фото где они в одном из ресторанов-клубов сидят в компании еще некоторых людей, это уже было после свадьбы. На мои вопросы он отвечает что мы просто друзья. Они с ней встречались 2 или 3 года. Она работает у него в компании и в курсе всех его дел, более того он с ней постоянно советуется даже о достаточно личном. Я много раз просила перестать с ней общаться но он говорит что ничего такого между ними нет. Они просто друзья. Они очень часто собираются все вместе компанией и даже летают отдыхать на 2-3 дня и я уверенна что она тоже бывает с ним. Свой телефон он нгикогда не оставляет без присмотра. Иногда бывают такие моменты что он не берет трубку когда кто-то звонит, или часто с кем то переписывается а иногда тут же удаляет смс. Я уверенна что это он с ней переписывается. Я бы не сказала что он ко мне холоден, наоборот мы все ближе и ближе становимся друг к другу, и я на 7 месяце беременности. Но чувство ревности и беспокойства меня не покидают ни на минуту. и это ведь не на пустом месте.
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Семья
Всего: 93 721 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем