Гость
Статьи
Мужа обхаживают

Мужа обхаживают

Заколебали взрослые бабы, обхаживающие моего мужа. Хожу в один и тот же магазин уже второй год, вечно все продают сквозь зубы и еще не точто прошу подают. Тут пришла с мужем, это шоу бени хилла. Вам что? Какой? Такой? Иулыбаются обе , никогда такого не видела. Сегодня пришел от стоматолога, сияет.Оказалась там женщина лет 40, ему 3 часа лечила один зуб .При этом они познакомились и она взяла деньги только за пломбу и укол, лечение бесплатно в платном -то кабинете. Я в шоке, чем он так хорош то. Недавно ходил за пивом ночью, так его нен было 2 часа, прицепилась баба с ребенком, поддатая и нагло его соблазняла. В итоге он отвертелся от неё. ужас что творится, неужели такой дефицит мужиков, а ведь он не красавец, не на машине и ростом 173.
izy
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мария Одесса
Гость
Сообщение было удалено
Интернет все стерпит.

А плохую энергию нужно отзеркаливать
Рупрeхт
Девочки, не ссорьтесь.
38, если супруга в магазин ходит с настроением здешнего буйного гостя, то неудивительно, что ее просьбы игнорируют.

А вообще грустно оттого, что ответственное отношение продавца к своей работе расценивается, как заигрывания...
Гость
Мария Одесса
Сообщение было удалено
Ну еще это и показатель некоего уровня.
Кошечка
Гость
Сообщение было удалено
вы в прямом эфире Реинкарнацию не читали:)) похлеще Маши, я думаю это у них взаимно))
Гость
Сообщение было удалено
Характер у нее такой, я думаю, что все пройдет. По крайней мере в выражениях она станет аккуратнее, в смысле с возрастом
Евдокия
Девчонки, погода у вас в Одессе поди отличная, а вы злые такие))

Кстати, у меня вообще никогда не было проблем с продавцами, всё нормально, обслуживают хорошо. Может вы как-то не так себя ведёте?
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
Еще бы не любить:) Эконом вариант по максимуму:)) За миску супа отдастся. А что за икру вытворяет:)) Кто же в Одессе Машу не знает?:))) На фоне кризиса и обнищания масс Маша просто находка для лузеров с обостренным хотюнчиком:)
Мария Одесса
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаешься меня это веселит и я от таких как ты подпитываюсь энергией))
Криста Молдова
Сообщение было удалено
Читаем еще раз, "тупиловку" при этом отключаем и узнаем иное.;)
Маша-иногда люди лучше о тебе подумают, если не ругаться и хамить, а проигнорировать)) а всем не отвеетишь, всех не пошлешь)
Мария Одесса
Гость
Сообщение было удалено
Гость, все мимо, лень метать мне свой бисер, он дорого стоит
Гость
Мария Одесса
Сообщение было удалено
Да я в курсе, что ты при любом удобном случае подпитываешься:)) Нахаляву и уксус сладкий, правда. Маши?:)) Ешь, детка. Про завтра насчет урны на набережной не забудь. В 7. У нас завтра на обед курица по тайски. Я тебе косточки пожирнее выберу. Заодно и поупражняешься в сосании:)
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
У некоторых с возрастом это только обостряется. Порой кажется, что Реинкарнация - это Маша в будущем.
Гость
Машка прикольная:)) Ведется на раз два. Веселуха:))
58 Гость, ну вы не правы, знают-не знают, не мое дело. А одета она хорошо, хорошо выглядит, ухоженная. Она чисто глазищами постреляет-холодильник на год вперед будет завален. А че там она с кем делает-это не мое, и не ваше дело, мы ей никто)
Ого, как Машку-продавашку от меня колбасит!))))))))))))))))
Мария Одесса
Гость
Сообщение было удалено
Чо ты буробишь лошица ?))
Мария Одесса
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Реенкарнация, не просто хотелось с кем-то поругаться, энергию выплеснуть на такое г... как ты. Я добилась своего))

Я не продавщица и никогда ей не была
Мария Одесса
Гость
Сообщение было удалено
Свят-свят.
Гость
Мария Одесса
Сообщение было удалено
Извиняйте, бомжовым языком не владею. Не такое у меня воспитаньице-с:)) Перевод можно?:))
Мария Одесса
Сообщение было удалено
Да спалилась уже)) Глупо отмазываться)) Что продаёшь?

А обосраться прилюдно - это по-твоему "выплеснуть энергию"?
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
У нас с вами разные представления об ухоженности:)) Машка выглядит как серийная дешевка. Знаете, есть вот настоящие Барби, а есть китайские подделки. Кажется и сделана по образцу, а что дешевка, издалека видно. Жалкая пародия такая. Машкин случай:)) Да еще и тупа как пробка, и запас словарный как у Эллочки-людоедочки. Примитивное, ограниченное, жалкое существо:)) Даже парировать достойно не умеет, только вякает на уровне Привоза. Да вы не переживайте, я натешусь и уйду, как надоест:))
Гость
Машка, голос!
Гость
Ну чтоб так смело чужую внешность комментировать, неплохо бы свою показать - так сказать, чтобы уровнять шансы.
автор
Может, все дело в его животном магнетизме?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я здесь не с целью соревнования:)) Соперничать мне с Машкой -неслыханная честь для нее. Перебьется:)) Мы на слишком разных уровнях. Я просто развлекаюсь, смеюсь над дурой набитой:)) Только и всего:)Она позволяет. Все довольны:)
Гость
Вот мы бы и сравнили ваши уровни, не стесняйтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читать умеете?:) В предыдущем посте все предельно ясно написано.
123
Наверное он просто сам провоцирует женщин. Я за своим мужем тоже подмечаю, он всем подряд женщинам ГЛАЗКИ СТРОИТ, а продавщицы готовы прям ублажить после этого ЕГО. Хотя по внешности он непримечательный, единственно что красивого в нем так это глаза и длинные изогнутые черные ресницы-может от них женщины без ума...
Comrade
Da vi voobshe vse duri, odin ya - princ na belom kone!
Мария Одесса
Реинкарнация
Сообщение было удалено
почти продавашка
Была на стажировке в другой стране. Посмотрела как люди работают. Захотелось и себе так же. Но в России на улыбки мужчинам-клиентам женки реагируют совершенно неадекватно, Криста Молдова абсолютно права. Профессиональная веливость воспринимается как призыв к флирту.

Реинкарнация, насколько низким интеллектом нужно обладать и какие иметь комплексы, чтобы компенсировать собственную заурядность и несостоятельность хамским отножением к обслуживающему персоналу.
Хорхелина
Криста Молдова
Сообщение было удалено
Криста - продавщица?
вашеимя
Реинкарнация
Сообщение было удалено
отэта ***!!
Мария Одесса
Гость
Сообщение было удалено
Да кому ты нужно уБОГОЕ?? Я уж тобой сама натешилась, больше неинтересно.
Гость
Мария Одесса
Сообщение было удалено
Долго же ты ответ сочиняла, ***:))))))
Мария Одесса
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я побольше чем уверена, что вы в подметки мне не годитесь)))

Но продолжайте себя тешить иллюзиями дальше, я вижу как я вас задеваю, мне в кайф ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умею и читать, и писАть, и печатать - не сомневайтесь. Вы же поняли о чем я? Не мой уровень - это все отговорки. В этом случае попытки поливать грязью чужую внешность выглядят смешно.
Гость
Машка таки подала голос по команде:) Какая послушная:)
Comrade
eta tema yavno ne pro sis'ki
Лерчик
Гость
Сообщение было удалено
Гость, сдается мне вы действительно Маше завидуете.

А Маша действительно красивая девушка, все при ней. Если вы считаете себя лучше, ну выставите свое фото, мы посмотрим.
Comrade
Вы все страшные, как атомная война, один я - красавец и принц на белом коне.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
и я согласна. Ужасно смотрится человек, который хамит или цедит сквозь зубы обслуживающему персоналу.
АН
А ПРАВДА ЧТО МАШКА ЗАМУЖ ВЫШЛА ?
Какая то глупая байда, сплошной флуд и реклама собственной внешности, которая уверенна на 3-. Так как действительно красивая женщина пользующая вниманием мужчин не будет доказывать на анонимном форуме насколько она красива. К сожалению на каждом форуме так, всегда находятся закомплексованные дурочки и их провакаторы-троли.
Comrade
96. я нe троль, я прынц!
))))))) Типичный пример, как одна тётка криво поняла, а остальные подхватили)) Где вы увидели, что я писала про хамство? Фраза "он более корректен" означает всего лишь его белозубую улыбку, джентльменскую галантность и прочие шуточки-прибауточки;) Моя подчёркнуто-вежливая отстранённость и задумчивое выражение лица на этом фоне, ясен помидор, воспринимается как заполярный холод)) Вот вам и отгадка, автор;) Как вы к людям - так и они к вам!
Сэнди
Тема переросла в обсуждение внешности Марии.. Все даже знают как она выглядит,а я не знаю..интересно даже стало.
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Реинкарнация, а слово "продавашка" тогда откуда? Понятно, что Вы им в лицо так не говорите, но мы-то тут его прочитали...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова