расстаться с мч или как
Посоветуйте а! От первого брака у меня дочь , встречаюсь с парнем 3 года, он женат не был детей нет, НО сколько можно встречаться хочу семейной жизни с ним, но только чтобы он предложил, а не я поговорила на эту тему. Кстати самое главное за все эти три года я нем знакома с его родителями, хотя он частенько остается ночевать у меня(живу с родителями), мне кажется просто стоит открыть глаза и расстаться так? Не тратя время по пусту.Но я не хочу с ним расставаться мне очень хорошо с ним, он сам каждый день звонит.Но мне кажется, что ему просто удобно со мной. Я не знаю что делать подскажите. Бросить? Поговорить?(ни разу не заговаривала на эту тему сама, он предлагал жить у МОИХ родителей я СКАЗАЛА НЕТ) и все. Говорит детей хочет. Но я так не могу надо сначала пожить посмотреть потом тока дети???? Короче я совсем запуталась , кстати и мне и ему уже 28 лет.
Альбина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Chlenus Maximus
Врят ли женится.Ему детей надо своих заводить.А у тебя уже есть.
Гость
перед тем как бросить его, стоит поговорить с ним :)
Вдруг все не так печально?
Вдруг все не так печально?
ППЦ, на фиг ему разведённая, чё нормальных ет что-ли, он же сам женат то не был.
а я бы при следующем разговоре о детях намекнула, что хочу родить ребёнка от законного мужа. авось допетрит))))
вот блин
УЖЕ!! целых 28 ЛЕТ!! батюшки... на пенсию пора, а он еще жениться не предложил.. )))
Гость
Вам 28? Я думала 23...Вроде уже взрослая, и ребенок есть, а ведете себя как малолетка. Да, НАДО поговорить. Может он не догадывается, что вы хотите? Некоторые после неудачного замужества потом долго не хотят вообще ничего. Или у него просто негде жить? Тоже вариант с родителями? Или может нам с ним все обсудить?:))
Гость
Мужчинам лучше говорить обо всем прямо, как это им говорят мужчины. Есть проблема - есть разговор, Если молчат - значит все нормально. А если ждать, когда он сам обо всем догадается, то зря убьете время. Возьмите инициативу на себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема