Муж не называет меня по имени! У него что - КОМПЛЕКС!?
Живем с парнем (зовут Роман) уже год, заметила, что он не называет меня по имени! Иногда проскальзывает предлог типа ТЫ, и чаще различные по его словам "добрые" клички: животное, самка, в таком роде.Это комплекс такой или в больницу вести, но там лишь пожмут плечами!!!??? Или я не исключение???
Элина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странно, что Вы с ним еще живете, хотя если Вы согласны на "животное" и "самку", что с Вас взять? С нами обращаются так, как мы позволяем. Ни больше - не меньше.
Гость
Может он не знает как вас зовут, а спросить стесняется, все же уже год вместе
Гость
Уж не знаю, исключение Вы или нет. Меня так никто никогда не называл, даже в порыве ссор.
Гость
Сообщение было удалено
+10000!:)))
Гость
Хм...меня скорее удивляет, что он вас называет животное и самка. А так я сама не люблю людей по именам называть, аж избегаю этого.
Ихь
Да он забыл просто... Напомни ему...
Ихь
Мужик наутро после пьянки стоит перед зеркалом, напрягся так весь, глядит себе в глаза. Жена ему из кухни кричит:
- Вась, ты завтракать будешь?
Он тихо так себе:
- Вася!!! Ну, конечно!!! Вася!!!
- Вась, ты завтракать будешь?
Он тихо так себе:
- Вася!!! Ну, конечно!!! Вася!!!
Шишка на лбу
ТЫ-это не предлог. а он-это предлог,чтобы расстаться!
Шишка на лбу
и вообще,какой он тебе муж?
Лерик
Чей муж не называет Вас по имени?
Гость
Сообщение было удалено
Ну как чей? Муж парня по имени Роман.
Гость
А какое он имеет отношение к ейному мужу, который ей не муж?
мара
не представляю адекватного человека, который может назвать девушку "самка". В сад или в дурдом...
-эй животное, жрать готово?
-самка, давай трахацо..
так что ли??
ох уж эти люди..)))
-самка, давай трахацо..
так что ли??
ох уж эти люди..)))
Гость
А меня бывший МЧ иногда самочкой называл. Но у него это так ласково звучало, не обидно совсем. Обычно после секса, когда оба лежали расслабленные.
ВЛ
Уже много раз была такая тема. Интересно, это все одна девица пишет или разные?
я
Сообщение было удалено
+10000000000000
Да это у вас комплекс.)
А на м просто неудобно называть по имени, как то не душевно..Слишком официально получается. А вот "дорогая" само то.
А на м просто неудобно называть по имени, как то не душевно..Слишком официально получается. А вот "дорогая" само то.
аленка
меня муж тоже ни когда не называет. только различны прозвища. начинает по имени называть только когда пьяный. вместе 5 лет
wind_roze
У меня такая же проблема, даже на этом форуме тему такую же заводила. Самая ласковая кличка для меня -чувырлочка.Первое время обижалась, злилась, тоже считала что это ненормально. Но потом поняла, что все равно ничего не изменишь. Не перевоспитаешь
Гость
А мой-когда чем-то недоволен-называет меня по имени-отчеству и на "вы"(он начальник, и со своими подчинёнными держит определённую дистанцию).Никак не могу отучить!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
22, это что, у всех начальников так? Мой себя точно так же ведет. Но я не отучаю - зачем? Я ему просто так же отвечаю. По-моему, лучше так, чем ругаться, обзываться, орать. А так холодно-вежливо пообщаемся и вроде злость проходит.
Lizz
А мы с мужем периодически друг друга на вы называем, но это скорее больше по приколу, развлекаемся мы так. Мы когда только встречаться начинали, его мама все над нами прикалывалась, типа высокие у вас отношения :-)
Гость
22 и 23 то ли Чехов, то ли Толстой советовали при ссорах переходить на "вы" и обращаться по и.о., тогда случается не ссора, а выяснение.Так что мужья у вас умницы.Я то же иногда развлекаюсь, например у кассы в маркете обращаюсь к мужу-мужчина заплатите за меня, и так языком губы медленно облизываю.Один раз кассирша, "***" нам всед прошипела.
Гость
Меня тоже муж в ссорах только на Вы! Может, я ему двоюсь? Страшно бедному? А может, Толстого начитался.
Смешно, что сын ( 10 лет ) так же начал себя вести, если обиженили зол на мня - "вы"...
Смешно, что сын ( 10 лет ) так же начал себя вести, если обиженили зол на мня - "вы"...
близнец
Нет,это конечно у него не прикол ,не игра,почему то,он психологически не может вас назвать по имени,вот родите ребенка и он начнёт звать вас мамкой(мой меня так и зовёт,но у него это по приколу,когда хочет и по имени назовёт),вам нужно несколько раз заставить его назвать вас по имени и тогда психологический барьер будет сломлен и он будет звать вас по имени,а уж как вы заставите его это сделать,прямотой ли,хитростью ли,это уже вам решать.а разводится из-за этого не стоит.
Гость
это кажется,что все так просто.Меня не называл по имени 12 лет,а теперь сказал, что уже не любит.Это Болезнь!!
Ирусичка)
мы с мужем вместе 3 года и ни разу не назвали друг друга по имени))) как-то так повелось с первого дня встречаний)) теперь как-то дико по имени называть, привыкли)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Зачем жениться если девушки изменяют?12 ответов
- Как перестать быть удобной7 ответов
- В каком возрасте вы стали ненавидеть мужчин?11 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Как заставить парня ревновать?11 ответов
- Парень расстался со мной непонятно как5 ответов
- Мне одиноко и грустно17 ответов
- Что есть любовь?25 ответов
- Как мне слить мужчину, чтобы он не понес моральных травм от этого?8 ответов