мужчинам надоел брак
НЕ просто брак а счастливый. Мне кажется года 4-5 ,потом от претензий одна головная боль. У мужа на работе эпидемия, мужики разводятся, встречают НГ в клубах и говорят какой кайф быть разведенным. Новый год с новой женщиной, вся зарплата на себя и удивительно хватает., 2 из 4 прожили около 5 лет, остальные и того меньше.У них теперь семейных осталось человек 6, мужики под 50.Такими темпами и муж допрет. что одному лучше жить, вернее дешевле.
Izy
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
617 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Еще вопрос в том, зарабатывали бы мужчины так мало, если бы не были женатыми.
Как пример, вот есть мужик, он работает на низкооплачиваемой должности, он мог бы ее 100 раз бросить и найти хорошую работы, но есть риск. А когда у тебя жена и дети ты на риск не пойдешь. Вот так он всю жизнь и промается на этом месте от которое ему ненавистно, и умреь годам к 50 поскольку вся его жизнь это стресс. Сам виноват - сам дурак, нужно было думать раньше.
Как пример, вот есть мужик, он работает на низкооплачиваемой должности, он мог бы ее 100 раз бросить и найти хорошую работы, но есть риск. А когда у тебя жена и дети ты на риск не пойдешь. Вот так он всю жизнь и промается на этом месте от которое ему ненавистно, и умреь годам к 50 поскольку вся его жизнь это стресс. Сам виноват - сам дурак, нужно было думать раньше.
Элли
Вот темка в канун НГ: радостная и животрепещущая!
Вставлю свои 5 копеек. за плечами три брака и один ГБ( сожительство то есть). И всегда, абсолютно всегда, я убеждаюсь МНЕ брак не нужен никак и ни в каком его проявлении. Зарабатываю в разы больше мужа( по факту :содержу его), ребенок есть( рожден в браке- это для особо ратующих за общественную мораль), жилье свое( и не одно), интересы свои( требующие соответвующих затрат и по этой причине мой муж не может разделить со мной мои увлечения и интересы). Будучи в состоянии "лихой разведенки" мне ВСЕГДА живется комфортно и легко: я отвечаю только за себя и своего ребенка. НО мы все так или иначе зависим от социума, а потому сочувственные взгляды и шепот за спиной "Бедная, вот все при ней, а без мужика...." делает свое дело и постепенно приходишь к мысли, что и действительно надо бы взамуж пойти. А после года совместной жизни начинает за... бывать инфантильность мужчины.
Вставлю свои 5 копеек. за плечами три брака и один ГБ( сожительство то есть). И всегда, абсолютно всегда, я убеждаюсь МНЕ брак не нужен никак и ни в каком его проявлении. Зарабатываю в разы больше мужа( по факту :содержу его), ребенок есть( рожден в браке- это для особо ратующих за общественную мораль), жилье свое( и не одно), интересы свои( требующие соответвующих затрат и по этой причине мой муж не может разделить со мной мои увлечения и интересы). Будучи в состоянии "лихой разведенки" мне ВСЕГДА живется комфортно и легко: я отвечаю только за себя и своего ребенка. НО мы все так или иначе зависим от социума, а потому сочувственные взгляды и шепот за спиной "Бедная, вот все при ней, а без мужика...." делает свое дело и постепенно приходишь к мысли, что и действительно надо бы взамуж пойти. А после года совместной жизни начинает за... бывать инфантильность мужчины.
Гриб
Пришла баба-истеричка "жуть с ружьем" и начала иллюстрировать мой пост 21
Истеричка потому, что думает, поливая мужчин заставит повести ее, дуру в ЗАГС
А вот я , когда это срaное бабье слушаю, только думаю -
КАК Я СЧАСТЛИВ, ЧТО С БАБОЙ НЕ СВЯЗАЛ ЖИЗНЬ И НЕ ПОСАДИЛ СТЕРВУ-ПАРАЗИТКУ СЕБЕ НА ШЕЮ.
УРА
УРА
УРА
Истеричка потому, что думает, поливая мужчин заставит повести ее, дуру в ЗАГС
А вот я , когда это срaное бабье слушаю, только думаю -
КАК Я СЧАСТЛИВ, ЧТО С БАБОЙ НЕ СВЯЗАЛ ЖИЗНЬ И НЕ ПОСАДИЛ СТЕРВУ-ПАРАЗИТКУ СЕБЕ НА ШЕЮ.
УРА
УРА
УРА
Жуть с ружьем
Сообщение было удалено
Гриб, видимо, или действительно психически нездоровый человек, или настолько обиженный и слабый, что может разрядиться только вот так, заочно нанося оскорбления. Что ж, это тоже способ. Вот только никто уже мало кто на него обижается, а воспринимаем как человека с больной психикой. Наверняка, сейчас он выдаст новую порцию яда. Ждем-с!!!
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Правда? Ну не все женщины с вами согласятся.
Гриб
58 Сколько не толпитесь жадно вкоруг
Жуть с ружьем
Гриб, процитируйте-ка хоть одну мою реплику, в которой я загоняю особь мужского пола в брак
Гриб
Сообщение было удалено
Да, а должны выбирать жизнь в угоду бабам-себе-любимым?
Облом, правда, баба? -))))))))))))))))))
Облом, правда, баба? -))))))))))))))))))
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А мне кажется, что это как раз вы уже перешли на оскорбления.
кно
Гриб челов !! и вообще...что за манера вот все пересчитывать на деньги??откуда мелочность такая?
может быть в этомпричина вашей неудовлетворенности
речь о браке ведь, где не деньги вобщем-то играют ведущую роль
а у вас получается так что БРАК=ОТЪЕМ ДЕНЕГ У МУЖЧИНЫ
значит нам он не нужен
и никто не сказал о чувствах и желании растить детей...по моему это должно быть основной идеей брака
причем ОБОЮДНЫМ желанием растить детей...
а у вас деньги, тратить на себя, соблазны...
так е-мае...брак же дело добровольное, не хотите не вступайте...а если вступили и родили детей ТО НЕСИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ***!!! за свои поступки...а то они хитрые очень детей народили...а потом слиняли...захотело им тритить деньги на себя и на свои соблазны...
может быть в этомпричина вашей неудовлетворенности
речь о браке ведь, где не деньги вобщем-то играют ведущую роль
а у вас получается так что БРАК=ОТЪЕМ ДЕНЕГ У МУЖЧИНЫ
значит нам он не нужен
и никто не сказал о чувствах и желании растить детей...по моему это должно быть основной идеей брака
причем ОБОЮДНЫМ желанием растить детей...
а у вас деньги, тратить на себя, соблазны...
так е-мае...брак же дело добровольное, не хотите не вступайте...а если вступили и родили детей ТО НЕСИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ***!!! за свои поступки...а то они хитрые очень детей народили...а потом слиняли...захотело им тритить деньги на себя и на свои соблазны...
Гриб
Сообщение было удалено
Потому что тебя в ЗАГС не веду ;-)))))))))))))
Баба, ты прямо из моего поста 21 выскочила.
Бабы, вы бы постыдились, вы как клоуны в своей звериной тупой жажде своей хотелки выгоды ;-))
Баба, ты прямо из моего поста 21 выскочила.
Бабы, вы бы постыдились, вы как клоуны в своей звериной тупой жажде своей хотелки выгоды ;-))
ЧелЛов
Женщина - это обуза, женщина с ребенком эта обуза защищенная на законодательном уровне.
Жуть с ружьем
Интересно, Гриб, Ваша мама - тоже представительница "сраного бабья"? Она воспитаола Вас одна? Или отец все же принимал в этом участие? И мама его наручниками приковывала, чтоб не сбежал от невыгодного брака?
кно
60 - по крайней мере говорю за себя
никогда не считала нужным что бы меня кто то содержал:) вот чессно!! и никогда не рассматривала брак как материально- денежные отношения!!!
никогда не считала нужным что бы меня кто то содержал:) вот чессно!! и никогда не рассматривала брак как материально- денежные отношения!!!
кно
67 Челов вы в своем уме??? женщина с ВАШИМ ребенком для вас обуза????
зачем вы живете на этом свете с тиким примитивным мышлением???
зачем вы живете на этом свете с тиким примитивным мышлением???
Жуть с ружьем
ЧелЛов, значит и Ваша мама - обуза. Может и ей об этом скажете. Вместе с Грибом, хором
Гриб
Сообщение было удалено
Все 100% твоих постов, только ты это делаешь это бабоприемами - разводами психологического воздействия, которые видны за км... баба не считай других тупее себя, поверь, что тупее меня все бабы тут.
И способы манипуляжа можешь засунуть себе в жoпу.
Не поведем мы тебя в ЗАГС.
Не всpались вы.
Не хотим.
Голоси.
И способы манипуляжа можешь засунуть себе в жoпу.
Не поведем мы тебя в ЗАГС.
Не всpались вы.
Не хотим.
Голоси.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Здесь не о деньгах говорю я. Деньги вторичны. Здесь вопрос о справедливости, не справедливо что мужчина отдает свою жизнь, а женщина только получает, чувство несправедливости особенно, к самому себе, может быть очень сильным фактором.
Жуть с ружьем
Что-то как речь зашла о матерях Гриба и ЧелЛова, прыти поубавилось. Впрочем, возможно еще в детстве они начали проявлять свое вопиющее хамство и неуважение, и матери от них отказались.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Но хоть лопни от злости, но это так. Но ведь так же. Просто раньше за это мужчины, что-то получали взамен - настоящую семью, теперь эта обуза еще больше, а в замен ничего.
Жуть с ружьем
У Гриба явные проблемы со стулом, т.к. почти в каждом посте ему что-то "не всралось"
Гриб
75 Я третий год от сотен баб эти тупые бабьи приемы наблюдаю.
А тут ты вылупилась, меня повеселить.
Баба, у вас всех одна ошибка. Что вам высказано было как минимум на двух темах, посвященных этому.
Вы хитрость путаете с умом - все бабы. Потому всегда сливаете.
А тут ты вылупилась, меня повеселить.
Баба, у вас всех одна ошибка. Что вам высказано было как минимум на двух темах, посвященных этому.
Вы хитрость путаете с умом - все бабы. Потому всегда сливаете.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог452 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Блин, вас же двое, я не успеваю за вами.
На счет моей матери она со мной, в принципе, согласна в этом вопросе. Хотя внуков хочет.
На счет моей матери она со мной, в принципе, согласна в этом вопросе. Хотя внуков хочет.
Жуть с ружьем
Так что, гирб, успокойтесь! Неуравновешенный засранец сейчас не котируется! Купите золотой унитаз и будьте счастливы!
кно
73 - друх мой!!! где она пооучает объясни??? где??? женщина ходит беременная...тратит свое здоровье, рожает...зарабатывает себе множество проблем начиная с варикоза вен после беременности и заканчивая внутренними и гормональными срывами
потом кормит грудью...НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ НА РАБОТУ (хотя многие очень хотят продолжать работу!!!!) из за маленького ребенка которому нужна забота от накормить...до вытереть и помыть попу
потом если она выходит все же на работу...то ЕЕ ЧМОРЯТ ПО СТРАЩНОМУ из за больничных по уходу за ребенком...который все время болеет если ходит в сад...
друг мой??? вы если честно производите впечатление человека знающего жизнь поверхностно!!!!
потом кормит грудью...НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ НА РАБОТУ (хотя многие очень хотят продолжать работу!!!!) из за маленького ребенка которому нужна забота от накормить...до вытереть и помыть попу
потом если она выходит все же на работу...то ЕЕ ЧМОРЯТ ПО СТРАЩНОМУ из за больничных по уходу за ребенком...который все время болеет если ходит в сад...
друг мой??? вы если честно производите впечатление человека знающего жизнь поверхностно!!!!
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Слово *** - это термин, означающий:
http://lurkmore.ru/***
http://lurkmore.ru/***
Гриб
Сообщение было удалено
Затухающий бабий слив.
Ты поняла, что ЗАГС вам не светит?
И воплями туда мужчин не загнать?
Это бабо-трагедия у нас на глазах
Ты поняла, что ЗАГС вам не светит?
И воплями туда мужчин не загнать?
Это бабо-трагедия у нас на глазах
Жуть с ружьем
Гриб, так что же насчет Вашей мамы?
Сообщение было удалено
А чем ты себе враг, если у тебя любящая, понимающая жена и у вас взаимно? Про кабалу - так и женщины работают, более того, им еще и уют вершить, что тоже работа (не только тупо денег кинул-купил, а еще и душу вложил...). Про порядочность - а как современные женщины стали непорядочными (кто такая современная женщина - если для вас это соска, читающая как мантру "космополитен", то для меня это не эталон, а скорее ведомый неокрепший организм)? Подозреваю, что непорядочные мужчины помогли. Всё в этом мире взаимосвязано.
П.С. Уверена, что не вымерли еще порядочные девушки, для которых муж это в первую очередь свой человек, а не кошелек. Просто каждый видит в людях то, что он хочет в них видеть. Всё в ваших руках ;)
П.С. Уверена, что не вымерли еще порядочные девушки, для которых муж это в первую очередь свой человек, а не кошелек. Просто каждый видит в людях то, что он хочет в них видеть. Всё в ваших руках ;)
Жуть с ружьем
Увы, Гриб, такое отшение, как твое, - это действительно трагедия. Но только для тебя одного.
Гость
У Гриба явное мышление мижчинки-second hand-a
кно
76 - ЧЕЛОВ прочитай свой пост еще раз:) фраза за ЭТО...меня добила...:)) аха-ха-ха-ха...
за это...это за что?:))) за то что она родила тебе (ну или себе) ребенка она что то ДОЛЖНА??? должна тебе обеспечить ***...прекрасную жизнь в семье??
друзья...так эгоизм полной воды...почитайте себя...БАБА должна то ДОЛЖНА се...а я такой хороший красавец раскрасавец ничего никому не должен...ужас...ужас просто а не мужчины..
и нам значит такие сильно нужны в браке чтобы это с утра до ночи слушать?бред!!!
за это...это за что?:))) за то что она родила тебе (ну или себе) ребенка она что то ДОЛЖНА??? должна тебе обеспечить ***...прекрасную жизнь в семье??
друзья...так эгоизм полной воды...почитайте себя...БАБА должна то ДОЛЖНА се...а я такой хороший красавец раскрасавец ничего никому не должен...ужас...ужас просто а не мужчины..
и нам значит такие сильно нужны в браке чтобы это с утра до ночи слушать?бред!!!
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Так не рожайте. А может быть все-таки ваши инстинкты говорят вам, что детей вам очень и очень хочется. Как думаете? И все это варикозы и психозы ваша жертва ради собственного эгоистического желания иметь потомство, поскольку это генетически заложенная в человека программа. А вот у мужчин программа немного другая.
Жуть с ружьем
У Гриба закончились ругательства или начался очередной приступ поноса?
Гость
Да уж, Гриб явно у женщин не популярен, явно его комплексы душат.
Жуть с ружьем
ЧелЛов, и зачем тебя мама родила? Видимо, по глупости, т.к. в ее время не было рядом такого рассудительного мужика, как ты
Гриб
Бабы хоть на стенку лезь, не смогут обойти железобетонное утверждение-факт:
МУЖЧИНАМ СЕЙЧАС БРАК СОВЕРШЕННО НЕ НУЖЕН И НЕ ВЫГОДЕН, А ВЫГОДЕН ТОЛЬКО БАБЕ (я не зря употребил бабу вместо женщины)
И сколько бы вы не голосили разводы-приемы про мужской эгоизм (на бабьем языке, как известно, "альфонс" - кто не дает бабе денег, а "эгоист" - который не кладет всю жизнь в угоду бабьему эгоизму), все это мужчин никуда не погонит, потому что это мужчины.
А придурки работающие под бабский манипуляж соответственно - нет.
Чем больше я вас слушаю, тем больше счастлив, что не женат
МУЖЧИНАМ СЕЙЧАС БРАК СОВЕРШЕННО НЕ НУЖЕН И НЕ ВЫГОДЕН, А ВЫГОДЕН ТОЛЬКО БАБЕ (я не зря употребил бабу вместо женщины)
И сколько бы вы не голосили разводы-приемы про мужской эгоизм (на бабьем языке, как известно, "альфонс" - кто не дает бабе денег, а "эгоист" - который не кладет всю жизнь в угоду бабьему эгоизму), все это мужчин никуда не погонит, потому что это мужчины.
А придурки работающие под бабский манипуляж соответственно - нет.
Чем больше я вас слушаю, тем больше счастлив, что не женат
Эйва
Сообщение было удалено
Дак чего же ты тогда против феминизма, когда оба зарабатывают и оба занимаются детрьми и домом? Чего ты в таком случае хочешь?
Гриб
Сообщение было удалено
Еще как популярен
Жуть с ружьем
Хотя возможен другой вариант, она родила тебя в поле, перерезала пуповину - и снова сено косить! Или у мартэновской печи, не снимая защитного шлема.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Смареть футбол пить пиво и чинить машину сутками в гараже?))))
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вот в этом и проблема - воспитание женщины. Женщина воспитывается так как-будто ей все должны. В отличии от мужчин, которых с детства приучают к тому что он должен, возвращаемся к самому первому посту, пришло время самоосознания для мужчины, он никому ничего не должен по факту своего рождения (!!!) вот это нонсенс для теток.
Плохо что мальчики в определенном возрасте не могут это осознание осознать. Отсюда и столько разводов и столько неплатильщиков алиментов.
Плохо что мальчики в определенном возрасте не могут это осознание осознать. Отсюда и столько разводов и столько неплатильщиков алиментов.
Гость
Сообщение было удалено
А уж мы-то как рады, что не женат и *** после себя не оставишь!
Жуть с ружьем
Гриб, по-прежнему нет ответа на вопрос о Вашей матери - она тоже "*** баба", иждивенка и т.д.?
кно
89 - тогда как говорят убейся об стену потому что и правда по твоим словам свой материнский инстинкт твоя мама должна была пресечь на корню
Гриб
Сообщение было удалено
Чтобы тебя в ЗАГС отвести? Угадал?
Амеб, тебе ЛОГИЧЕСКИ доказали - завтра с цветами ждать у ЗАГСа!! ;-))))
Амеб, тебе ЛОГИЧЕСКИ доказали - завтра с цветами ждать у ЗАГСа!! ;-))))
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Нет, я буду в даваться - много писать. Но программа у мужчины действительно важная.
Скажем так, Иисус реализовал свою мужскую программу на все 100%.
Скажем так, Иисус реализовал свою мужскую программу на все 100%.
Эйва
Сообщение было удалено
Простите, но как раз в их устрое зарабатывают и обеспечивают семью мужчины, женщины не работают. Вы не замечаете что сами себе противоречите?
Гриб
Бабы, вы меня убедили -))))
Я вас завтра всех толпой веду в ЗАГС !!!!
Толькго вас много, а я не мусульманини!!! ;-))
Подеритесь между собой, что ли. Кого вести то? ;-)))
Я вас завтра всех толпой веду в ЗАГС !!!!
Толькго вас много, а я не мусульманини!!! ;-))
Подеритесь между собой, что ли. Кого вести то? ;-)))
кно
98 по моему это вы ГОВОРИЛИ что женщина вам должна семейный уют...а не я что женщине кто то должен
Следующая тема
Предыдущая тема