Дружим семьями,проскочила искра, кто прошел через это...поделитесь
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
ваше имя
аааа,вот от этого у меня сердце замирает,когда именно все только начинаеться и все молчат (поймите правильно)[/quote]
это вы там во всю глазки строите! обещаете..
а сами то решили - будет продолжение?
это вы там во всю глазки строите! обещаете..
а сами то решили - будет продолжение?
СOль
ваше имя
Сообщение было удалено
это вы там во всю глазки строите! обещаете.. а сами то решили - будет продолжение?
как карта ляжет
как карта ляжет
Гость
у меня так только не с другом а братом
прям умираю, но знаю что табу! никогда ничего не будет
прям умираю, но знаю что табу! никогда ничего не будет
ваше имя
СOль
Сообщение было удалено
в смысле катализатор? подстёгивает дальнейшие отношения?
Ritka
Ой, да хватит, Соль, строить из себя не пойми кого. У вас был открытый брак с мужем, чего же теперь стесняться? Иди распластай перед ним свою писюшку и делу конец, чего сидеть мучиться? Он как увидит твою зассыху, так сразу кончит, ведь больше ни у кого нет такой кроме тебя.
СOль
ваше имя
Сообщение было удалено
да нет,бухие пошли покурить,алкоголь расслабляет и возбуждает
СOль
Гость
Сообщение было удалено
афигеть,родной или двоюродный?
ваше имя
СOль
Сообщение было удалено
как карта ляжет
всё ясно - попадётся не сорвётся))
а если и не ляжет - то вы её уложите. это уже азарт.
или будете грустно вспоминать свои мысли ?
всё ясно - попадётся не сорвётся))
а если и не ляжет - то вы её уложите. это уже азарт.
или будете грустно вспоминать свои мысли ?
СOль
Ritka
Сообщение было удалено
))))сразу не надо
Гость
СOль
Сообщение было удалено
родной
Гость
ой Соль))) не мой конечно-же брат, а мужа))))
СOль
Гость
Сообщение было удалено
уф,я уж думала ваш,ну чего вас останавливает,с братом бы я давно расправилась,тут даже не стыдно никапельки
ваше имя
СOль
Сообщение было удалено
соль ну это по моему не ваш случай. целовались?
Гость
СОль активная самочка
ваше имя
СOль
Сообщение было удалено
соль а как бы с братом расправилась? почему тебя родство по мужней линии не возбуждает? и даже не стыдно? или у мужа есть брат который и не пит и не клуни и не цепляет?
СOль
ваше имя
Сообщение было удалено
нет,ничего не было ,только взгляды....самая жара
СOль
всем спасибо,до завтра
Гость
Что, завтра отпишешь как посексились?
грешная
прекрасно понимаю, о чем речь, у меня так было с другом мужа.... около двух лет мучились, как выше написали, чуть в компании выпьем, сразу целоваться лезли друг к другу- эххх, было время, девки, было!)))) Ну а потом уложила я его или он меня, уже не знаю, кто кого))))) ну... все было слишком быстро 2 года мыслей и 2 минуты действа( Можно было и продолжить дальше эту феерию, он был бы только рад, но я не стала.....
для особо нравственных- как выяснилось, у мужа в это время тоже была любовница из той же компании, недавно мы развелись, но не из-за этого всего даже, а из-за кучи других причн, а это все лишь следствием являлось.
Автор, так что я вас прекрасно понимаю!
А еще был случай с коллегой, тоже такая любовь-страсть-желание, только о нем мечтала тоже года 2, думала, если я его не уложу, жизнь прожита зря, но... недавно выдался такой шанс, а я поняла, что не хочу его вовсе, ну там ещу куча обстоятельств этому способствовали, его поведение, мой новый роман и т.д. Короче, я к тому, что когда кажется, что все- только он- это все бред))))) Не верьте себе, автор, и не повторяйте чужих ошибок- чаще всего игра не стоит свеч.
для особо нравственных- как выяснилось, у мужа в это время тоже была любовница из той же компании, недавно мы развелись, но не из-за этого всего даже, а из-за кучи других причн, а это все лишь следствием являлось.
Автор, так что я вас прекрасно понимаю!
А еще был случай с коллегой, тоже такая любовь-страсть-желание, только о нем мечтала тоже года 2, думала, если я его не уложу, жизнь прожита зря, но... недавно выдался такой шанс, а я поняла, что не хочу его вовсе, ну там ещу куча обстоятельств этому способствовали, его поведение, мой новый роман и т.д. Короче, я к тому, что когда кажется, что все- только он- это все бред))))) Не верьте себе, автор, и не повторяйте чужих ошибок- чаще всего игра не стоит свеч.
пешеход
Автор,у Бас всё это от скуки,займитесь спортом
замужняя женщина..,стыдитесь и образумтесь.
замужняя женщина..,стыдитесь и образумтесь.
Гость
Было. Друг мужа намекнул (не в присутствии мужа) непрозрачно, что хочет меня. Был мягко послан и высмеян. Мужу сначала не рассказывала, а потом когда поняла, что друг тот еще козел, рассказала, чтобы знал и не доверял. Иначе подставит уже по крупному.
И на мужей подруг бывало поглядывала с интересом, но для меня это святое и я могу себя подавить и усовестить. Со временем интерес был подавлен полностью. Теперь они для меня бесполые))
Хотя у незнакомой женщины увела бы без угрызений. Потому что в моем понятии "увести" это просто встречаться, а он сделает выбор в мою пользу. Спец. активных действий не требуется, где тонко, тьам и рвется. Крепкий брак не разрушишь, хоть уср..сь. А если хочет уйти, уйдет.
И на мужей подруг бывало поглядывала с интересом, но для меня это святое и я могу себя подавить и усовестить. Со временем интерес был подавлен полностью. Теперь они для меня бесполые))
Хотя у незнакомой женщины увела бы без угрызений. Потому что в моем понятии "увести" это просто встречаться, а он сделает выбор в мою пользу. Спец. активных действий не требуется, где тонко, тьам и рвется. Крепкий брак не разрушишь, хоть уср..сь. А если хочет уйти, уйдет.
88888
Автор, вот интересная Ваша ситуация и для меня - у меня сейчас точь в точь такая же история. И целовались, и так хочется, а вот сейчас - тишина. И прямо что делать - я не знаю. А самой первой провялять инициативу тоже как-то непонятно. В общем мучительная и непонятная ситуация.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амбер
Автор я флиртую почти со всеми мужниными друзьями ) Конечно с теми кто сам ко мне интерес проявляет в той или иной степени. Есть у мужа друг один я на него облизывалась еще когда он не женат был. Сейчас женился ребенок есть. Жена очень милая приятная девушка. Но когда мы у него в гостях у меня аж слюни текут на него глядя. Мужественный умный вобщем такой как мне нравятся. )) Я с ним флиртую могу на прощание в щечку поцеловать и не более ). Спать с ним не собираюсь в первую очередь из уважения к себе и к нему. И к его жене. Стоит только поставить себя на ее место и сразу все перехочешь. Но смотреть на него приятно и пофантазировать тоже. Но это все мое личное. Никто не догадывается ) И еще один друг есть тоже со мной заигрывал я с ним С этим другом все более откровенно мой муж смотрит на все спокойно не ревнует. Знает что я грань не перейду да и друг тоже. (я так думаю. гы). А грань я не перейду еще по той причине что не хочу лядью прослыть. оно мне надо? Стока мужиков на свете а я б уду на мужниных друзяк вешаться. Правильно кто-то тут написал игра не стоит свеч. Испортятся отношения с всеми друзьями и потом сто раз пожалеешь.
Ritka
Соль, я к тому вела, что всё это интересно сейчас пока вздохи-охи. А когда окажетесь голяком в постеле, то всё это будет очень и очень прозаично, ничего особенного. Ну может попыхтите сперва, а потом после секса вы сами подумаете: а оно надо мне было? В таких случаях гораздо интереснее сама интрига, взгляды, флирт и т. д. А когда доходит до банального секса, то всё улетучивается и остаётесь только вы двое со своими голыми письками.
звезда мишлен
Автор, да расслабьтесь вы. Пободритесь флиртом на уровне взглядов. А искры через пару месяцев улягутся, он вам скоро глубоким родственником покажется при близком и частом общении. Так что если есть настрой переспать - то надо поскорей, а то потом не захочется.
lady Cat
Ага, и искра проскочила, и крышу снесло... Тоже было. Какая я умничка, что головой думала, а не другим местом :-) Культурно так к жене отправила :-)
По теме: есть то, что ты хочешь сделать, а есть то, что ты можешь себе позволить. Учитывай разницу )
По теме: есть то, что ты хочешь сделать, а есть то, что ты можешь себе позволить. Учитывай разницу )
СOль
ой,спасибо вам девочки,дорогие мои...))
Гость
Вот надо дать эту ветку почитать тем, кто боится дружить с незамужними подружками,..а замужние опасней
Не святой, но стремлюсь
Каждому свое! Я бы застрелил и жену и друга, а потом отсидел бы за это, но одной пилядью стало бы меньше
грешная
Не святой, но стремлюсь
Сообщение было удалено
и одним вонючим кобельком)))
Не святой, но стремлюсь
грешная
Сообщение было удалено
Согласен! Был случай с моим другом, когда мы с командировки раньше времени вернулись, и он куря на балконе увидел как его жена целуется с каким-то ушлепком, расстрелял всю обойму по ней из наградного ПМ, она по стенам бегала, он такого никогда не видел, но, к счастью, ни одна пуля не попала. Та прекрасно поняла, что против него переть себе дороже встанет и даже оставила ему свою квартиру за косяк. Вот так вот бывает.
Гость
Автор,не успела прочесть,какие советы Вам давали,да и не хочу наверное) Прочла только тему.Что я могу Вам сказать? Была у меня такая же история,закончилась вполне логично ,так как и должна была закончиться.Увы...
Сколько горя это принесло всем-я не могу Вам описать.А всё начиналось так же...и казалось,что я то точно не перейду границ.Ан нет.
Если бы Вы знали,как потом больно и стыдно.Но,конечно,не у всех)
Сколько горя это принесло всем-я не могу Вам описать.А всё начиналось так же...и казалось,что я то точно не перейду границ.Ан нет.
Если бы Вы знали,как потом больно и стыдно.Но,конечно,не у всех)
Заточка
займитесь групповухой
сахароза
у меня было подобное.
приятель мужа очень обаятельный,симпатичный мужчина и я ему понравилась сразу. бывает раз в пол года они чаще начинают общаться,он к нам приходит в гости,на вечеринки. хотелось с ним согрешить безумно. так шуточки,улыбочки,взгляды не более.уже как 3 года.
было однажды-мужа не было дома, он мне предложил баню затопить,он типа поможет дрова наколоть,воду натоскать...ага,я сразу,так спокойно:а жена твоя не против будет,что ты ко мне в баньку прийдёшь?:) он тему сменил сразу:) да я с ним флиртовала и продолжаю при случае.только не в ущерб семье и своей репутации. а ситуаций было море,когда мы спокойно могли переспать и никто бы ничего не знал. ещё вот подумаю: муж то ему доверяет и так хорошо относится,это в двойне подло будет.
приятель мужа очень обаятельный,симпатичный мужчина и я ему понравилась сразу. бывает раз в пол года они чаще начинают общаться,он к нам приходит в гости,на вечеринки. хотелось с ним согрешить безумно. так шуточки,улыбочки,взгляды не более.уже как 3 года.
было однажды-мужа не было дома, он мне предложил баню затопить,он типа поможет дрова наколоть,воду натоскать...ага,я сразу,так спокойно:а жена твоя не против будет,что ты ко мне в баньку прийдёшь?:) он тему сменил сразу:) да я с ним флиртовала и продолжаю при случае.только не в ущерб семье и своей репутации. а ситуаций было море,когда мы спокойно могли переспать и никто бы ничего не знал. ещё вот подумаю: муж то ему доверяет и так хорошо относится,это в двойне подло будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 789 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?5 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?5 ответов
- Интернациональные браки.5 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба10 ответов
- Постабортный синдром14 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне10 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
- Помогите понять бывшего мужа13 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?30 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса306 ответов
- Женщина обязана иметь доход182 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?75 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?55 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?45 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стали общаться,пара встречь за месяц..Хорошие ребята,нам весело вместе,но я стала замечать ,что муж моей приятельницы заигрывать стал со мной,мне и стыдно и приятно одновременно,смешанные чуства,что делатья сама разберусь,но интересно у кого были похожие ситуации..