Что делать если муж не обращает внимания на соблазн своей жены?
Мы вместе уже больше 9 лет, нам по 24 сейчас....Но последнее время я стала замечать что ему интереснее посмотерть телевизор чем на то что я ему показываю(перед сном бывает так что зажигаю интимный свет и танцую стриптиз либо ласкаю себя пытаясь возбудить его) он конечно возбуждается это видно но почему то ничего не хочет. А по телеку показывают разную ерунду да и не смотрит он определенный канал, постоянно листает. С отношениями все прекрасно, и ранее написанный факт - это единственное что меня настараживает...Думаю другой у него не может быть...Что делать..Обидно, некоторые мечтают о том чтобы жена показала стриптиз или сделала минет, а тут все на блюдечке с золотой каемочкой и ничего ему не надо....ЧТО ДЕЛАТЬ ТО????
Вика, вы не психолог, а псих какой-то. Интересно какой у вас богатый опыт, наверно одни измены.... Очень вас жаль.... Автору советую не приставать с сексом к мужу, он должен быть инициатором, однообразие утомляет всех и мужчин и женщин.
Игривая
[1424688751]
Я вообще считаю себя самой несчастливой и невезучей.Мне всё даётся с большим трудом в жизни.Любовь,деньги,внимание мужчин обходит меня стороной.Я просто плыву по течению жизни скучно и безвкусно.
Игривая
[1424688751]
Я очень,очень,очень устала......
Стерва
[292334828]
Забей на эту падлу конкретно и заведи любовника, я тоже когда то плясала перед своим импотентом, и минет и анал, всё для него, теперь надоел))))