скоро еду знакомиться с родителями будущего мужа. они англичане, живут в Англии. предыдущая жена моего молодого человека тоже русская, они были вместе 10 лет, так что полагаю, что за это время они насмотрелись вдоволь и на матрешек, и на хохлому. икру не любят. пожалуйста, посоветуйте, что можно было бы привезти им, чтобы завоевать расположение. еще нужен подарок для сестры моего мужчины, ей лет 25.
Подарите им какой-нибудь цветок, если свекровь увлекается... В Англии у многих садики. Цветок будет распускаться периодически, цвести, свекры вас вспоминать будут. Или парите по приеду - обед! Для них и сестры. Почитайте рецепты русской кухни. Постараться придется...
003
[3326618058]
Подарите по приезду - обед! (сорри, описка ))))
at
[3148833987]
спасибо!
цветок привезти нереально будет, боюсь, из-за строгих запретов (ох, улететь бы вообще с этим вулканом!).
Насчет обедов - думала )) я вообще хорошо готовлю, но практически никогда не делаю ничего из русской кухню, тут действительно ридется постараться )))
003
[3326618058]
Купите цветок по прилёту! :) А обед - правда - вне зависимости от того, купите ли что в подарок,- организуйте! Можно салфетки в Москве и скатерть купить в русском стиле, приглашения бумажные им сделать в количестве 3 штуки, тоже в русском стиле. Посуду купить в "царском" стиле... мммм... Красота! Им приятно будет, что в их честь русский обед.
at
[3148833987]
оооо, отличная идея! и красивые льняные салфетки и скатерти, надеюсь, кстати, придутся... в конце концов оливье и борщ, думаю, одолею ))) у вас отличная фантазия, в самом деле, спасибо!
Гость
[2149330590]
Павловопосадский платок свекрови, они таки красивые.
Ира
[1760487312]
at, хотела Вам посоветовать пуховые кружевные платки... Даже не платок, а шаль. Есть такие из тончайшей шерсти, просто белые, а есть с небольшим цветовым акцентом. Они очень тонкие, очень легкие, но очень теплые - для климата Англии весьма подходят.
шаль - очень хорошая идея. не знаю как англичане, а моя немецкая соседка уже давно моей шали дифирамбы поёт. ещё безделушки из самоцветов(малахит,яшма,агат и тп) на ура идут. только не картинки эти штампованные, а шкатулочки, фигурки небольшие, брошки-подвески.
Гость
[80706619]
Оливье и борщ англичане конечно, оценят))))
Винегрет блин не забудьте))) У бедняг несварение точно настанет.
Гость
[3151779608]
Автор, свекру - бутылку водки или кагора, свекрови - пуховую шаль(суперидея). Сеструхе - надо подумать. И не ждите, что они вам что-то подарят. они и от вас ничего не ждут. Хотя может их первая невестка уже выдрессировала.
предыдущая жена моего молодого человека тоже русская, они были вместе 10 лет, так что полагаю, что за это время они насмотрелись вдоволь и на матрешек, и на хохлому. икру не любят.
пожалуйста, посоветуйте, что можно было бы привезти им, чтобы завоевать расположение. еще нужен подарок для сестры моего мужчины, ей лет 25.