Девочки а есть здесь среди вас такие, кому реально мужчины дарили квартиры, дачи, и.т.д
Просто стало интересно, много слышу историй из средств СМИ, но вот в реальности никогда таких случаев не встречала, чтоб прямо квартиры, дачи, дома. Нет сама я живу обычной жизнью-дом, работа,учеба, муж и розовых очков не ношу, просто интересно расскажите как вам живется, ведь это наверное немного другой формат?
моей подруги любовник купил квартиру и уже 3 машины точно поменял. Но они уже больше 10 лет вместе
гость
[325588819]
Мне кажется, тут дело в характере, в умении общаться с мужчинами, лично мне это не дано пока)
Гость
[3650187951]
мне мужчина кв-ру не дарил. но когда встал вопрос о продаже моей двушки и покупки 3-х комнатной, он помог с разницей, ремонтом, мебелью. и машину подарил. теперь он мой муж и отец нашего сынули:)
гость
[1612672032]
Вспомнила. Еще моей знакомой мужчина машины менял (штуки 3). Но они оба очень взрослые люди уже.
Гость
[3950203840]
завидуйте молча!
Юля
[4072750765]
Мне хотели подарить машину, я ступила)) но бриллиантами, поездками по заграницам, брендовой одеждой и деньгами я была обеспечена 2 года) продолжает дарить дорогие подарки)Но я уже замужем, жду от мужа машину!
Юля
[4072750765]
Подруге моей её бойфренд подарил машину и украшений за 3 года, на сумму стоимость новой машины точно.
Гость
[2616128635]
Девочки поделитесь, в чем ваш секрет, я конечно все понимаю внешность и тп, но это есть у каждой, каждая найдет того, кто будет восхищаться ее красотой. А каким должен быть характер и что подразумевается под умением общаться с мужчинами? Это как ?
Те, которым мужья все покупают могут не отвечать,это совсем другое
Гость
[1219697763]
Автор,а на *** оно вам надо считать кому чего и сколько подарили?
Гость
[2827022739]
Ну если только мужья...
Гость
[2616128635]
Вот у меня есть одноклассница, ей любовник купил машину и снимает ей квартиру, она встречается с ним три года, по описанию он старый и страшный. Может в этом фишка, что некоторые девушки не обращают внимание на внешность мужика
Гость
[2616128635]
Можете не отвечать, я поняла в чем дело
Гость
[1235932639]
Гость
Сообщение было удалено
Это такой специальный талант -уметь жить в рабстве у мужика за эту квартиру, машину и т д. Всегда надо быть готовой к сексу, и не только с ним, но и с его друзьями, в любое время суток быть готовой к поездке в любую точку мира. Надо жить его жизнью, и принадлежать ему безраздельно, одновременно выглядеть на 300%, отказаться от своих желаний, и следовать за ним, уповая, что когда-нибудь этот человек как-то устранится из твоей жизни, оставит тебе свои подарки.
Гость
[2616128635]
Гость вы серьезно?
Гость
[2616128635]
я имею в виду вы серьезно, про секс с друзьями?
Лора
[1015590407]
НадеждаСмотрите шире! Сейчас всю молодость в любовницах проганяет по заграницам, а лет в 30 за голову схватится, ни мужа любимого, ни семьи.. ни ребенка, ни котенка, как говворится! зато в пустой квартире и с фотками с отдыха(...нет ну конечно же можно дальше продолжать быть любовницей, это уже кого как устраивает!))) ...не все же достойны быть единственной любимой!.....А вообще, я считаю если не размениваться на недостойных вам мжчин, то рано или поздно найдется ваша половинка!))))))))))) ...Любите и будьте любимы! и не нужно себя продавать за бумажки, если вы достойны своих запросов и стремитесь к желаемому, все у вас будет! мысли материальны! Помните об этом!=)
Ну это как посмотреть! Свою половинку можно ждать и не дождаться - мало ли примеров. И лучше вспоминать интересно проведенные годы, чем впустую потраченное на ожидание время. Здесь полно женщин за 30 у которых, как вы выразились, ни мужа, ни семьи, ни ребенка, ни котенка и вспомнить тоже особо нечего. А есть те, кто и юность интересно провел, и вовремя остепениться смог. Как классик говорил: "Блажен, кто смолоду был молод, блажен, кто вовремя созрел...". Вот такие достойны восхищения!
Гость
[2616128635]
Молодец Лора, согласна с вами!
Гость
[367144396]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, размечталась! Это только тебе так хочется. А на самом деле этим девочкам богатые папики все в клювиках приносят, ручки-ножки целуют, а тебе только и остается надеяться, что им живется еще хуже, чем тебе)))
Гость
[2616128635]
Я вот наблюдая за некоторыми своими знакомыми, пришла к выводу, что им плевать на внешность мужика, пусть он урод, но он богат и выглядит ухоженно, хотя может быть и лысым, и пузатым или импотентом, и вообще не соответствовать женским представлениям о мужской привлекательности.Вот я сейчас думаю как бы мне тоже это в себе перебороть, и не смотреть на лицо и фигуру мужчины
Гость
[367144396]
Вот мне никто ничего не дарил - отчасти оттого, что олигархов в моем окружении не было, ну а главная причина - воспитание, когда родители говорят, что нужно надеяться на себя, тебе никто ничего не должен. Вот тогда вырастаешь с чувством, что не тебе, а ты всем должна, и радуешься, если одуванчиком одарили. А ведь я очень красивая и работала на престижной работе. А других девочек растили, как принцесс, и они выросли с чувством, что достойны всего, в том числе и дорогих подарков.
Гость
[2616128635]
Меня тоже так воспитали, никто тебе ничего не должен, добивайся всего сама. Мне,как только хотели, так и понижали самооценку, и это благодаря отчиму, ему спасибо и низкий поклон за то, что я выросла с чувством вины и, что всем должна и чем-то обязана
С мужчинами обращаться я не умею. бывает даже, что боюсь их, нет конечно в кусты не прячусь, просто при общении слишком расстеряна бываю
Макса
[1185755568]
Гость 108, Мне кажется, для того чтобы получать такие подарки нужно:
1. Охмурить богатого мужчину в серьез и надолго
2. Отношения сразу должны предполагать такие подарки, т.е. нужно задать им тон. По сути, это как подписать договор купли-продажи, я тебе красоту и молодость, а ты мне всего и побольше...
3. И всему этому нужно соответствовать, т.е. иметь подходящие внешность и характер.
Потому что просото так даже богатый мужчина не раскошелится на такие презенты, как квартира или дорогая машина...
Вот именно Макса а как охмурить-то? Вот в чем соль
Гость
[2616128635]
И еще Макса, что подразумеваете например , лично вы, под подходящей внешностью и характером.
Просто все говорят какими-то общими словами-внешность , умение, можно поконкретнее плииз
Лиза
[302749808]
моя знакомая тоже когда в школе училась в машину прыгнула к чуваку, видимо в этом секрет)))))
Ирина
[334799438]
Читаю Вас и не нашла ни одного верного ответа... чтобы мужчина дарил квартиру, машину и .т.п.. нужно одно- он должен быть влюблен настолько, чтобы хотел порадовать свою женщину. ( разумеется у него должны быть на все это средства) Только ЛЮБОВЬ . Она может быть трижды красива, умна , и т.п.. но этого недостаточно.
Ну и чем Вы нас удивили? И ежу понятно, что без чувств редко кто будет дарить дорогие подарки, хотя я и с этим готова поспорить. Автор, да и другие, интересуются как раз тем, как эти чувства вызвать у состоятельного мужчины, потому что любая может понравиться какому-нибудь гопнику, а заинтересовать олигарха могут единицы.
немного дэнса
[4193343793]
м-да, как же бедняги, кому ничего не дарили в жизни, обозлены - уже выдумывают и что надо терпеть страшного мужика, и что ничего из себя не представлять, или что только после того, как родишь ребенка любовнику, и он захочет отделаться от тебя, так и купит.. а Ирина права, дело все в любви. а вы и сами любить не умеете, и вас не любят - отсюда и подвигов никаких в вашей жизни! это как была как-то тема про лоск, мол где взять лоск. а нигде, если вы узколобая мышка норушка, то уже сидите на своей грядке и не смотрите, что другие и лучше выглядят и подарки на миллионы получают. ну либо меняйтесь, меняйте свое мышление, настрой, образ жизни! другого не дано.
Надежда еще насмешила: до 30 гуляете, а потом сидите в роскошной квартире одна. У меня есть такая подруга одна - ровесница моя, тоже 30 ей, с виду бабища бабищей, весит под 100 кг, единственное достижение в жизни - рождение ребенка год назад, муж водитель камаза, живет в однушке, ничего не умеет в жизни, а все меня, незамужнюю, учит: ты почему не рожаешь, МЫ ЖЕ НЕ МОЛОДЕЕМ))))))))))) глядя на нее, точно ясно, что не молодеем)) но для меня ее счастье - не показатель того, что так нужно жить и мне. Надежда, поверьте, в роскошной квартире одной может быть в сто раз лучше, чем в убитой однушке с мужем - *** на зп в 20 тыс рублей!
Подруге муж на рождение дочки подарил огромную 4х комнатную квартиру (оформил дарственную или что-то там, но в общем квратира только ее), на рождение близнецов виллу в Испании, там они сейчас и живут. Ну и вообще задаривает всем подряд. И сидят люди с таким достатком на форуме, она мне про этот форум и сказала, L_Intriga у нее был ник
И неправда, что от таких женщин требуется каких-то жертв, она вообще как сыр в масле катается, муж говорит, что все его достижения для нее и детей, а ему самому ничего не надо.
немного дэнса
[4193343793]
Lerina права. не требуется жертв))
Гость
[3950203840]
вот дурочки
вы думаете вам сейча секрет откроют как мужчин на большие деньги раскручивать?)
лучше сидите и думайте что все богатые - старые страшные импотенты, пусть у вас так душа не болит что вам приходится зарабатывать полжизни на то, что некоторым дарят за одну ночь любви
Ну я лично знаю ряд случаев, когда к ногам женщины кидали и машины и квартиры и при этом ничего не требовали, просто благодарили за то, что они есть. Два таких случая знаю. Ну это правда очень хорошие женщины
Ya
[1255230814]
Не надо никого раскручивать, надо чтобы он вас полюбил так, что весь мир готов бы был к вашим ногам положить, а для этого вы должны быть его типажом, его женщиной, а у каждого мужчины это свой образ.
А для этого нужно как минимум вращаться в тех же кругах. Любой сантехник может положить к ногам любимой "весь мир", но зачастую весь его мир - это гаечный ключ)))А нам нужны квартиры, квартиры! )))И побыстрее, а то жить негде. Так что, не жмитесь, гоните свои секреты!
анна
[3014119103]
Девушки, а что мало таких, которые любят свои мужчин, а им нифига не перепадает? Просто любят себе и всё, а мужчина ещё чуть ли не одолжение делает, что позволяет себя любить. Вывод: нужна особая линия поведения женщины, которой дарят такие подарки! Или не так?!!!
138, ну так нужно, чтобы мужчина их любил, причем тут любовь женщины к мужчине. Мужчины дарят такие подарки только тем, кого они любят
анна
[3014119103]
Lerina
Сообщение было удалено
Теперь встречный вопрос Вам. Как вести себя, чтобы мужчина так полюбил, чтобы дарил такие подарки? Есть масса примеров, когда мужчина любит, но вкладываться особо не хочет, либо в себя любимого, либо ещё в кого-нибудь, но только не в свою женщину.
141, ну понятно, что от мужчины это во многом зависит, жмоты ничего не подарят. А вообще те женщины, про которых я гооврила, ни секунды не думали, как бы так сделать, чтобы им такое подарили, подумайте об этом. Они просто очень добрые, вополощения женственности, и очень умные. Тут говорят, что за стервами мужики бегают, но в жизни я такого не встречала.
Гость
[367144396]
анна
Сообщение было удалено
Анна, вот меня муж любит, готов последнюю рубаху отдать, но вот засада - мне рубаха не нужна, мне нужна квартира! Вот почему меня полюбил простой парень, а не олигарх? И я его люблю, хотя подкатывали ко мне богатые, но немолодые тошнотворные дяденьки. От них мне ничего не надо. Но кому-то же повезло встретить и молодого, и щедрого, и богатого.
анна
[3014119103]
Lerina
Сообщение было удалено
Мне кажется сильной доброй будешь-тоже затопчат:)) И сильной и не зависимой быть тоже не вариант-не захотят ничего дарить, скажут - сама всего добьёшься!
анна
[3014119103]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, изначально, когда ещё не замужем были не правильный был у Вас настрой, не на того мужчину то есть. хотя, с другой стороны-Вы мужа любите, тоже счастье.
анна
[3014119103]
сильной доброй=сильно доброй
Ya
[1255230814]
Гость
Сообщение было удалено
Или можно знать его, когда он был обычным парнем, стать его первой и единственной любовью на всю жизнь, любить его когда он был еще бедным студентом, потом расстаться с ним, пропасть на много лет, встретится и стать вновь его королевой - "только и всего" ;) Только честно, подарки от него для меня ничего не значат по сравнению с той любовью, которой он меня окружает и эмоциями, которые между нами возникают
144, я просто сказала о реальных примерах, никто вроде не затоптал:)
Ситуация в п. 147 кстати вполне реальна:)
еше одна счастливая
[3865435698]
просили научит - учу
правило номер один: никогда ничего не просит. сами придут и все дадут.
правило номер два: быть довольной своей судбои.
правило номер три: везёт тому, кто везёт.
удачи!)))
Ya
[1255230814]
еше одна счастливая
Сообщение было удалено
Я бы добавила еще быть самодостаточной, счастливой женщиной, никому не завидовать и не относится к мужчинам потребительски, видеть в мужчинах личность, а не кошелек на ножках