Гость
Статьи
Девочки а есть здесь …

Девочки а есть здесь среди вас такие, кому реально мужчины дарили квартиры, дачи, и.т.д

Просто стало интересно, много слышу историй из средств СМИ, но вот в реальности никогда таких случаев не встречала, чтоб прямо квартиры, дачи, дома. Нет сама я живу обычной жизнью-дом, работа,учеба, муж и розовых очков не ношу, просто интересно расскажите как вам живется, ведь это наверное немного другой формат?
Простая русская баба
635 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость 48, на 12 лет старше.
Личи
анна
Сообщение было удалено
Вот вы уже завелись)))) ну скоро подарят! ВЫ хоть на нужных лугах пасетесь?
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
А еще сами от себя тащатся, строят из себя жиголо и да-щедрыми их не назовешь, за свои копейки весь мозг вынесут и душу вытресут
анна
Гость
Сообщение было удалено
У меня такой имеется "на всякий случай", иностранец, вроде неплохо зарабатывает, адвокат, всё жениться на мне собирается. старше меня почти на 20 лет, но выглядит оч. хорошо.В общем там с ним долгая история. Но не о том сейчас. Так вот жмот ещё тот. Его потолок - 300-500$ отправить мне и то не часто, только когда сама прошу, или по большому поводу, а сам никогда! А жениться собирается.
Ксю
анна
Сообщение было удалено
Предложил подвести!) Я тогда со школы шла))))! Наверное просто повезло. Больше такие не попадались!
анна
Личи
Сообщение было удалено
Не, не завелась. просто интересно. почему бы и не спросить, если уж темку создали. Ответили-спасибо, не ответили-что ж, тоже спасибо.

По-поводу лугов-не знаю. Во-первых, я не из столицы, но город крупный. На местных лугах-вроде на тех!
Гость
анна
Сообщение было удалено
Кошмар такой женится-на хлеб и воду посадит, будет на каждой прокладке экономить!
анна
Ксю
Сообщение было удалено
Да, наверное :)) Просто наверное Вас Ваши родители научили правильному мышлению:))
Старушка Шапокляк
А что понимать под подарком? Если мужчина и женщина прожили энное количество лет вместе, может даже родили ребенка, пофиг в официальном браке или нет, и он ей покупает квартиру, то как-то это на подарок слабо тянет, вопрос здесь скорее обеспечивает ли мужчина свою семью достойным образом. Из моих знакомых никто так деньгами не швыряется, наверно достаются не так легко. От своего мужчины максимум бриллианты получала, да и то не шибко уж и дорогие, при его доходах копейки. Блин, он даже маме своей дом не купил, хотя ей уже за 60, она одна вырастила троих детей и до сих пор жилье снимает (в Америке).
Личи
анна
Сообщение было удалено
Тоже правильно. Надо вот быть такой.. которой дарят и еще за счастье считают что взяла! Не мучайтесь сомнениями... Призывайте подарочки большие и малые к себе.
анна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
аннаГость

моей подруге любовник подарил машину через 2 месяца после знакомства.он женат.старше ее лет на 20.дарит ей бриллианты,снимает шикарную квартиру,возит по заграницам.

У меня такой имеется "на всякий случай", иностранец, вроде неплохо зарабатывает, адвокат, всё жениться на мне собирается. старше меня почти на 20 лет, но выглядит оч. хорошо.В общем там с ним долгая история. Но не о том сейчас. Так вот жмот ещё тот. Его потолок - 300-500$ отправить мне и то не часто, только когда сама прошу, или по большому поводу, а сам никогда! А жениться собирается.

Кошмар такой женится-на хлеб и воду посадит, будет на каждой прокладке экономить!
Мда...и не говорите. Да о замужестве и речи идти не может. Но он такой. мы с ним прожили где-то месяца 4. Так вот сначала нормально было, а потом понеслось. приходит с работы и спрашивает-а почему ты этот кусок мяса съела, кот. мы вчера из ресторана принесли (но для Америки это норм., ладно),притом что дома вообще ничего из продуктов не было. Что я должна была есть целый день?!!! Короче таких загонов становилось всё больше и больше. Короче. долго рассказывать.
анна
Сорри, за двойное копирование. Не заметила((:
анна
Он всё беспокоился о том, что когда он состарится у него должны быть накопления. Хотя у него и акции есть и ещё много припрятанного, а ничем не делится.300-400$ для адвоката в Америки-вроде немного, но нет, будет сидеть жать их. Притом живёт он один, детей нет, ничего его не отягощает. Хотя он и семье своей не помогает особо. У сестры его была очень неприятная ситуация с мужем-короче осталась она совсем без денег и с детьми. До суда нужны были деньги на жизнь. Он ей отправил немного-но с возвратом, РОДНОЙ СЕСТРЕ. Наверное чел. такой! не знаю в общем!
анна
Старушка Шапокляк
Сообщение было удалено
А вообще. я сделала вывод, что америкнцы даже наших жаднее порой оказываются и рассчётливие и русских девушек боятся, что те их обберут до нитки. Не все конечно такого мнения. Но это уже от человека зависит.
анна
Личи
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо. Улыбнули:))
Гостья с иронией
Гость
Сообщение было удалено
Вот где-то в чем-то тут подвох, но в чем?)))))))
Гостюг
99% бывших мужей при разводе подарили квартиры своим женам. Так что это явление - массовое:о)
Наф Наф
Мой мне может подарить всё то что попрошу,но в этом плане я его никогда не использовала.
Гость
Автор, есть такие примеры. Но такие женщины встречаются с богатыми мужчинами. Вы вращаетесь в этом обществе? Очень многие врут о своем материальном положении, нужно быть на 100 проценов увереным, что мужчина действительно богат....иначе просто потратите время.

Если мужик богат, то для него подарить машину не будет труда...это как для студента - франц. духи.

Все очень просто.
Трекс
Квартиру и бриллианты, курточки и юбочки мне дарил только папа. Всё остальное в жизни, что я получала от мужчин - слёзы, издевательства, гнусные сплетни, подлости, кражу моих денег и личных вещей, моих идей, сваливание вины на меня, то есть отдачи - не просто Ноль, а минус миллион. Моя самая смелая мечта- чтобы парень купил мне пирожок с капустой( я не получала даже этого) или сводил в кинотеатр хотя бы за 50 рублей, но мне не дарят даже этого. Цветов тоже не видела, даже бесплатно сорванных с клумбы, колечка даже медного не подарили.

Так что выводы я сделала давно...
Ира
У меня есть два интересных примера перед глазами. Первый, любовница вышедшая в тираж и надоевшая.. уже не юношеских лет. Там мужик поступил красиво,купил ей квартиру и устроил на работу. Но квартиру купил в другом городе, чтобы не мозолила глаза ему.. теперь это чудо работает у нас и никто не знает чем ее занять, ну не привык человек работать, надоела всем хуже горькой редьки, но пальцы веером делает постоянно. Второй пример мой знакомый купил девушке квартиру, даже собственно не ей самой, а плоду этого перепихона двухразового.. дите родилось. А сам он давно и прочно женат и рушить семью не собирается, роман был дурацкий на стороне и короткий.Таким образом расплатился с ней и общение прекратил.
Размечтались
Аха,подарят!Жди!Наоборот,спят и видят как-бы к твоему добру присоседиться!
это я ,цветов ненадо!
Мой дядя был 3 раза женат,2 бывшим оставил квартиры,всем детям сделал по квартире с ремонтом.С настоящей женой живет в большом особняке,её матери построил дом.Не удивлюсь,если в старости останется один и в нищите.
Жирафа
Девушка
Сообщение было удалено
Ну ну. У меня пол Владивостока знакомых, ни один не дарил квартиру. Максимум - авто.
ПРолетарка
Гость
Сообщение было удалено
Пролетарка - не кольцо)
Гость
Простая русская баба
Сообщение было удалено
Мой МЧ оформил на меня всё свое имущество. Две квартиры в Питере, дом в Сестрорецком курорте. Дом в горах в Ангрене.

Машину.

Просто не хотел чтобы в случае чего, все досталось детям, которые с ним много лет не общаются.

Получается, что кроме меня он никому и не нужен в этой жизни.

Вот и переоформил ВСЕ на меня.

А через пару лет мы расписались.
Надежда
моей подруге любовник подарил машину через 2 месяца после знакомства.он женат.старше ее лет на 20.дарит ей бриллианты,снимает шикарную квартиру,возит по заграницам.

Смотрите шире! Сейчас всю молодость в любовницах проганяет по заграницам, а лет в 30 за голову схватится, ни мужа любимого, ни семьи.. ни ребенка, ни котенка, как говворится! зато в пустой квартире и с фотками с отдыха(...нет ну конечно же можно дальше продолжать быть любовницей, это уже кого как устраивает!))) ...не все же достойны быть единственной любимой!.....А вообще, я считаю если не размениваться на недостойных вам мжчин, то рано или поздно найдется ваша половинка!))))))))))) ...Любите и будьте любимы! и не нужно себя продавать за бумажки, если вы достойны своих запросов и стремитесь к желаемому, все у вас будет! мысли материальны! Помните об этом!=)
Бабуся Ягуся
Нет, мне никто ничего такого не дарил. И таких женщин ни разу не встречала. Впрочем, возможно и есть такие идиоты, как в п.76, в жизни всякое бывает. Но я бы лично, если бы была мужчиной и имела серьезную собственность, ни копья никому не подарила бы. Особенно бабе. Непредсказуемые мы уж очень ))
Леший
Сообщение было удалено
Особенно я. когда утром встаю невыспавшийся:о)
Жирафа
Сообщение было удалено
Ты знаешь НЕ ТУ половину Владика:о) Девушка знает другую:о)

Я вообще - третью (Со всех его трех сторон:о), как поет наш ....
Надежда
Ахаха)))))))) один леший утром встает выспавшийся и круглыми глазами))
Гостья с иронией
Гостюг
Сообщение было удалено
Я - четвертую))))))
Тэш
Екатеринбург. 35 летний муж бросает жену и месячную дочь, ради 23летней ***. По другому не скажу. Дарит той машину за полтора лимона, сейчас пыжится квартиру ей подарить. Отношениям всего полгода, она из него все соки финансовые выжимает, что он только ей не купил. Жену и дочь жалко, не могу. Он сам её просил родить, ребёнка во время родов повредили, а он ей: Прости, дорогая. Я полюбил другую.
Кацарида
Надежда
Сообщение было удалено
может кого-то "вариант поздно" не устраивает, жить надо сейчас, а не потом и мне думается, что поездки по заграницам и статус любовницы никак не мешают ожиданиям своей второй половинки, если к процессу подойти грамотно, то можно все запросто успеть))
В бане
у меня есть такой знакомый. бросил беременную женщину, на которой вроде собирался жениться и женился на другой. в качестве отступного купил трешку в центре. не думаю что брошеная женщина рада этой квартире.
Гость
А еще сами от себя тащатся, строят из себя жиголо и да-щедрыми их не назовешь, за свои копейки весь мозг вынесут и душу вытресут[/quote]

А вам знакомо значение слова "жиголо"?
марьванна
Гостюг
Сообщение было удалено
что значат ДАРЯТ?

при раэводе.

надо же,дарят они.

буду разводиться-сама заберу,а то...дарят...)
марьванна
Сообщение было удалено
Конечно - все что не отсужено по закону и не поделено - считается подаренным:о)
Ариша
Да! Мне много дарили и дарят. Только у меня оговорка: мне дарит муж.

Миль пардон! всё не читала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь спросить, что это за дом в Ангрене..? Нищая страна, нищий город. А в горах узбекские кишлаки)))
мажорная мордашка
от бывшего мужа осталась дорогая машина,и квартира...притом я была готова всё отдать,сам настоял на том,чтобы оставить мне и квартиру и машину,ну я и взяла чего добру пропадать
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
Вывод - хотите богатого : 1) придется прыгать в авто к незнакомым дядькам 2)придется учесть что они педофилы , любят школьниц.
Бабуся Ягуся
Ариша
Сообщение было удалено
И не читайте. Примерно тоже самое почти все и написали ))
Васса Железнова
Автор, подарки разные бывают. Мне вот подарили в свое время дачу и квартиру, затем ещё одну. Казалось бы - живи и радуйся, но радости никакой, т к все это дело в убито-мертвом состоянии. Одну квартиру реанимировали неимоверными усилиями и средствами, другую реанимируем сейчас - конца и края ремонту не видно. Про дачуя вообще помалкиваю, и в свете невероятных затрат сил и средств даже слышать о ней не хочу. Хорошо тем, кому дарят такие подарки в уже "готовом" виде. А так как у меня - это только вкладывай, вкладывай .
Простая русская баба
Кацарида
Сообщение было удалено
30-ка по-моему не возраст,молодость еще
Муж дарил машины.

Сейчас есть поклонник, оплатил отдых мне семейный с ребенком (около 7 тысяч евро). Квартиры никто не дарил)))
гость
Муж дарил и квартиру и брульянты, машину не дарил - водить не умею. А по теме, знаю девочку, которой мужчина ее подарил машину за полтора лимона. И все(.
лена
мне мужчина дарил брильянты - на каждый праздник), машину, оплачивал отдых. теперь он мой муж и купил нам квартиру. брильянты дарить продолжает, у меня уже небольшая коллекция, стану бабушкой, буду внукам завещать))))
Гость
Мне вообще никто ничего не дарил, кроме дешевых духов, розочки, и косметического набора....СКАЖИТЕ ЧТО ВО МНЕ НЕ ТАК???????
Макса
Мне не дарили. Москва. Знакомым женщинам и девушкам из моего окружения, вроде, тоже. Дарили мобильники, ювелирные украшения, куртку вот дорогую муж купил на 8 марта - приятно было и неожиданно. Но дома, машины, квартиры - не сталкивалась.

Мне кажется, люди с таким уровнем дохода здесь не сидят.