Гость
Статьи
Девочки а есть здесь …

Девочки а есть здесь среди вас такие, кому реально мужчины дарили квартиры, дачи, и.т.д

Просто стало интересно, много слышу историй из средств СМИ, но вот в реальности никогда таких случаев не встречала, чтоб прямо квартиры, дачи, дома. Нет сама я живу обычной жизнью-дом, работа,учеба, муж и розовых очков не ношу, просто интересно расскажите как вам живется, ведь это наверное немного другой формат?
Простая русская баба
635 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ya
Сообщение было удалено
Вот у меня брат так женился (правда, жена никуда не исчезала) - дружили в институте, поженились, когда у него была маленькая фирмочка, сейчас он далеко не бедный человек, естественно, все любимой жене. Хотя она обычная девушка, правда, человек очень хороший.
анна
еше одна счастливая
Сообщение было удалено
А если не просить, то как себя вести надо, чтобы сами всё давали?!
котофейка
то что просить самой не надо,это точно. больше,ничего не могу сказать((( мне мой муж подарки дорогие стал дарить мне 17 лет было и секса не было. на свадьбу машину подарил,правда я не ездила на ней. сейчас и квартира есть,но и общее есть. А у меня есть подруга,она любовницей стала,он ей через месяц машину купил хорошую,а через год квартиру(однушку,но все равно) хотя она обычная девчонка и характер правда вредный,у меня такой же. так что фиг знает((( наверное надо чтоб мужчина влюбился сам,а не спец методы применять. мне кажется главное быть слегка самостоятельной,а не "нюней" совсем
анна
котофейка
Сообщение было удалено
Да...все по-разному рассуждают. Короче, я совсем запуталась:)) Может это либо дано, либо не дано такие подарки получать? Кто-то со школы их начинает получать, а кто-то вообще НИКОГДА!!!
Гость
котофейка
Сообщение было удалено
Да неправда все это! Я вся из себя такая гордая была и самостоятельная - ну и в результате никому и в голову не приходило, что мне что-то нужно. А потом как-то один знакомый сказал: "Ну как тебе помогать, если ты ничего не просишь?" (это не о деньгах, по учебе нужно было)
анна
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, что просить надо. Мужчины говорят, мы же не умеем Ваши мысли читать и знаем, что Вам надо. Но просить конечно может не в наглую, дай 1000$, а как-то поумнее.
анна
и знаем=и не знаем
котофейка
ну не знаю((( я никогда ничего не просила у него. серьезно. блин,ну не знаю тогда((( но если просить,то это явно не выход(( хотя иногда можно побыть слабой,но когда и на сколько слабой это уже от Вас и мужчины зависит наверное.
анна
Вот только не понятно, а где АВТОР? Или для неё эта тема уже не актуальна?
котофейка
Анна ну а как правильно просить???))) это тогда тоже уметь надо чтоб правильно было))
Гость
анна
Сообщение было удалено
Я вчера над одной историей посмеялась (здесь прочитала) - девушка на третьем свидании заявила: "У меня шуба отложена в магазине, а половины стоимости не хватает, займи мне денег")))

Так что чушь все это, можно подумать, те, кому подарков не дарят, прямо все как одна, просительницы жалкие, а те, кому дарят - гордые незабудки))
анна
котофейка
Сообщение было удалено
Наверное от мужчины наверное тоже зависит. Хотя по жизни делаю вывод, что от поведения женщины больше. Знаю немало примеров, когда мужчина встречается с девушкой, вообще практически ничего не дарит. У него то пожизненные проблемы с деньгами (он так говорит), то ещё что-то.А потом этот же мужчина начинает с другой девушкой встречаться и начинает её подарками заваливать. Значит не так себя повела первая дама.
анна
котофейка
Сообщение было удалено
Так я тоже особо не умею, поэтому и спрашиваю у девушек. Я либо молчу долго, а потом когда сильно надо (деньги например) то сразу в лоб говорю, что и сколько надо (тоже наверное не правильно).
Гость
Анна, именно от женщины все зависит. Я как-то начинала встречаться с мужчиной с большими возможностями, ну и, как тут советуют, вела себя по принципу "Мне от тебя ничего не надо". Соответственно, ничего и не получила, хотя вроде как он неплохо ко мне относился. Но как-то не срослось у нас, а потом я узнала, что новой любовнице он квартиру купил. Не думаю, что она тоже гордо ждала, когда ей "сами предложат и сами все дадут", как Булгаков обещал)))))
анна
Вот вы говорите просить не надо. А если не просишь и от мужчины никакой инициативы нет. Нет и нет, не и нет. И долгое время, а потом мужчина уже привык, что дарит ничего не надо. И совсем расслабляется. Мне кажется, что если мужчина сразу в начале отношений дарить ничего не начал (хотя бы в первые несколько месяцев встречаний,то вероятность хороших подарков уже мала! Надо сразу себя поставить так, чтобы дарили. А не то, что ты лохушка какая-нибудь, тебе и цветочка хватит раз в год.

Что вы думаете по этому поводу?
анна
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вот и я о том же. у меня тоже подобные случаи были. Обидно так было!!! Думая, ну что не так. Высокая, красивая, 2 вышки, семья хорошая, веду себя норм., разговор поддержать умею. Что не так??? Не знаю.
анна
Хотя, есть такие мужчины, хоть проси, хоть нет-результата - ноль! У меня такой американец есть (я здесь о нём писала). Так вот у него хоть проси хоть нет-всё равно не даст. Я уже в наглую прошу, он просто никак не реагирует. Хотя достаток хороший!
Марианна
Я назовусь, пожалуй, а то как-то надоело Гостем выступать. Я выше писала, что меня воспитывали так, что мне никто ничего не должен, получается, это я всем должна, за ромашку руки лизать. А многие девушки в силу воспитания считают себя принцессами, достойными подарков,в том числе и дорогих. В этом наше отличие от них. Они считают, что их должны благодарить за то, что приняла подарок, а мы и сувенирчик боимся взять, думая, что теперь по гроб обязаны. Потому что не верим в себя,в то, что достойны.
анна
И ещё один был. Тоже достаток очень хороший. Вроде и любил меня. Но жмот это ужас просто. Раньше не просила. Потом говорить начала. Мне то-то очень хочется. Он такой, ну хорошо, подарю, без проблем, с радостью это так говорит. Сл. раз встречаемся с ним, нет никакого подарка, думаю, ну ладно может потом, потом проходит ещё месяц - и опять ничего. и через год-тоже самое:)) В общем расстались мы с ним, но основная причина была в другом.
Гость
У меня в середине 90-ых был в любовниках один бандюган. Так вот он мне квартиру купил 3-ех комнатную в Москве (рядом с м."Проспект Мира") Даже чудно сейчас это вспомнить. Столько лет прошло.
Марианна
Я продолжу. Нам часто кажется, что нужно соответствовать какому-то уровню - быть сказочно красивой, очень умной или еще какой, чтобы дарили именно достойные подарки. А "те девушки" думают наоборот - какой бы подарок был достоин ее, такую неповторимую. И они не обязательно красивы и умны, просто искренне любят и уважают себя, такими, какие есть.
Гость
Нееее,только любовь и нежность!)))
анна
Марианна
Сообщение было удалено
Да, я думаю, что Вы правы на 200%. И самое главное, что когда мы себя так чувствуем, то и мужчины это чувствуют, что мы достойны хороших подарков. Это у них чувствуется на бессознательном уровне и они делают и дарят. А если мы и в мыслях не можем допустить, что нам могут подарить что-то просто за то, что мы есть, то соответственно ничего не получаем. Я и психологией увлекаюсь, а переделать своё сознание на новую волну никак не могу!
анна
Марианна
Сообщение было удалено
Да! А как бы ещё сделать так, чтобы так себя чувствовать. Я тоже чувствую, что не достаточно хороша, чтобы мне подарили хороший подарок. Хотя со стороны все говорят, что я и красивая и умная, а сама я это оценить не могу!
котофейка
может Марианна права,меня мама всегда ростила и говорила что я царская дочь,не знаю откуда это,хотя жили мы не богато,отец погиб когда я маленькая была еще и брат был,я в 15 подрабатывать начала. хотя комплексы у меня есть и не считаю себя супер,да и не являюсь таковой.
анна
Марианна
Сообщение было удалено
Всё-таки им это ещё с детства внушали, они искренне так и думают. А если даже например 25 лет ты думала по другому, то очень сложно потом переделать своё сознание.
Гость
Анна, у меня тоже самое - как собака, которая понимает, а сказать не может, я вроде все знаю, а как изменить себя - не знаю. Хотя мне уже поздно - я писала, что замужем, мужа очень люблю, и он меня. А чтобы кто-то вот просто та, по-дружески одарил меня жилплощадью - это из области фантастики))) Вот так мы себе сами ставим рамки, но вроде как желать халявы тоже не есть хорошо)))))
Марианна
177 - это я
анна
Гость
Сообщение было удалено
Да вот почему -то такие девушки не считают, что это халява для них. Они считают, что они сделали одолжение, что потратили своё время на мужчину, потратили косметику, силы на сбору и т.д.
анна
сбору=сборы
Козаностра
Встречались два года, год прожили. Когда решили разъехаться, он озвучил мне своё желание купить квартиру, чтобы я не жила с родителями. В сентябре сдаётся новенький домик в отличном районе. Да, ещё жду обещанных денег на ремонт и обустройство, хотя мы уже не вместе. Я не из Москвы, если что)))
Гость
Вообще Марианна права, я та Гость тоже которая писала до этого, что у меня комплексы и низкая самооценка с детства. У мом тоже все понимаю, что можно , а чего нельзя, но сознание сложно изменить
Марианна
Читаю и смеюсь - интересно, можно ли научиться так ценить свои титанические усилия, затраченные на сборы? Может, стоит попробовать?
Гость
Трудно ,это какой такой надо быть хорошей? Вот вспоминая свои прежние отношения, могу сказать, что я любила искренне, но все равно мной были недовольны, про подарки -всякую мелочь, я молчу, а потом еще и столько гадостей услышала напоследок. И вот озадачилась, в чем же я была не права. Или сказать, что он козел? А я хорошая. Незнаю очень сложно. Мне наверно пора к психоаналитику
Гость
183 Марианна вот именно, я например на себя не пожалею ни средств ни времени, чтобы выглядеть классно и радовать мужчину, но за это требовать что-то не решаюсь
Гость
И кстати насчет сантехников вы не правы, у моей знакомой был парень-обычный вахтовик, летал на север, так и он ей купил машину, дал денег на права...
Ya
Девочки, не парьетесь. Все дело в конктретном мужчине и в его отношении к вам(ну и естественно в его возможностях) Проси не проси, крути не крути, если мужик жлоб он им всегда останется, уж поверьте я за таким замужем была :)) Просто я никогда не обращала внимание на то сколько и как мужчина на меня потратил. Сейчас у меня совершенно другой мужчина, который выбивает из меня "мое-твое", приучая к мысли, что все его=наше и убеждая меня что я достойна самого лучшего, так что в 30 с лишним лет я перевоспитываюсь в принцессу, хотя всегда была с комплексом заниженной самооценки и всегда боялась чувствовать себя обязанной мужчине если он сводил меня в дорогой ресторан/купил относительно дорогой подарок :)))
анна
Козаностра
Сообщение было удалено
Ну про сборы-это я Вам утрированно сказала. А так вообще сколько мы девушки тратим сил и средств, чтобы выглядеть хорошо, читаем, развиваем себя, чтобы чувствовать и вести себя достойно. А вообще есть такие девушки, которые так ценят себя, что я просто в шоке прибываю порой. Так себя ставят!
анна
анна
Сообщение было удалено
Извините, не к этому посту.
Ya
анна
Сообщение было удалено
Не достаточно знать себе цену, надо еще пользоваться спросом :))
Ню-ню
Мне мой мужчина дарил телефоны, ювелирку, помог материально с ремонтом квартиры. Машины, земли, дачи не дарил, к сожалению.
Марианна
Ya
Сообщение было удалено
Вы правы, если мужчина жлоб, то это надолго. А если не жлоб? Он ведь тоже не Буратино свои сольдо всем подряд раздавать? Видит, что девушке ничего не надо - и тихо радуется, что нарвался на красивую, умную, но "дешевую" (в хорошем смысле, если точнее, то совсем бесплатную)))А как только встретит ту, что посчитает себя достойной щедрых даров, то тут же раскошелится, если девушка понравится. Известно же, что мужчины больше ценят то, во что много вложили - и душевных сил, и денежных средств
анна
Девочки, Вы тут в основном пишите про своих знакомых, которым дарили дорогие подарки. А нет таких девушек, которые могли бы сами рассказать, что им подарили квартиру или машину. Мужья не в счёт!
анна
Марианна
Сообщение было удалено
Правильно всё пишите! А как в жизнь воплотить всё это?!
Аленко
не согласна что все зависит от отношения мужчины к женщине. От своего первого мужчины я не видела вообще никаких подарков, хотя и любил и любит до сих пор. Лет 5 назад встретились (по делам приезжал в Москву), и хотя он сейчас весь из себя крутышка, кофе пить повел в Шоколадницу. А был и другой, тоже жадноватый, но он считал что о женщине нужно заботиться. Подарил мне бабушкин участок (вроде широкий жест, но ни копейки не потратил на это), построил там дом (но деньги на строительство давала я, до последнего гвоздя все на мои деньги куплено), но строил он, своими руками. Из других крупных подарков - машина. Причем от мужчины, с которым и не было ничего. Любил шикануть. Так что это просто тип мужчины: либо любит пустить пыль в глаза дорогими подарками, либо есть установка на то, как себя ведет настоящий мужчина, ну или комплексы какие-то. Либо действительно очень богатый человек, для которого это все не деньги
Ya
Хотела дописать. С моим нынешним мужчиной мне повезло, его деньги и щедрость это приложение ко все устальному что у него имеется и что для меня имеет куда большее значение и стоят во главе угла. Просто я никогда не обращала внимание на то сколько и как мужчина на меня потратил, а многие женшины ставят это на первое и главное место и сразу же отсеивают таких мужчин, как мой бывший муж, хотя у него было достаточно достоинств. А те, кому со стороны "везет" на щедрых мужчин просто ставят щедрость во главу угла или видят за килломентры ущербных мужчин, которые подсознательно считают себя недостойными быть рядом с красоткой и поэтому одаривают их за время, проведненное с ним. Так что если говорить про категорию женщин, которой 10ый по счету любовник дарит машину/квартиру и т.д приглядитесь к ее мужчинам и наверняка поймете, что она на многое закрывает глаза, хотя не отрицаю, что некоторые женщины просто умеют общаться с умными щедрыми и самодостаточными мужчинами непринужденно, не чувствуйя себя при этом ущербной, зная, что они ровня и пара им... Короче куча вариантов и комбинаций, которые приводят к такой щедрости со стороны мужчин.
анна
Давайте соберем все лучшие умы этой ветки и выпустим книгу: "Как мне подарили машину и квартиру" :))
таша
да все просто.

две вещи: первая это состоятельность мужчины,

и второе его любовь. привязаннсть

ну еще все же наеврно етсь такой момент как -содержание красивых спутниц жизни...денег немеренно, спутниц тоже) просто тупо может себе это позволить.

знакома я была с олигархом...он мне нравился очень, влюбленность даже была..с его стороны непонятные чувства. (интимных связей не было) он пытался мне шоппинги устраивать в дорогих буттиках на рублевке..я отказалась..мне нужны были его чувства. в итоге не срослось..и не далею.

был еще один олигарх знакомый, но тот женат был, сначал просто общались. вроде как люди одного склада ума , интересы и т.д.

в итоге с его стороны начались поползновения...и в гости с ночевой звал и т.д( соответственно я отказывалась) а он мне часто говорл, что типа будешь со мной я тебе жизнь красивую устрою.

но он женат был.

считаю что продавать себя за красивую жизнь -глупо.

сейчас счастлива в любви не с олигархом) буду сама из него олигрха делать) и наживать все вместе будем и квартиры и машины))
таша
ни разу не было любовников..хотя многие хотели бы ими стать.

для меня быть любовницей-унижение. я слишком себя люблю.
таша
ах да..еще воспитание-папа воспитывал в духе дворянсвта. Честь и достоинство, семья превыше всего.

все остальное-это мишура, блестки, на которые так падка нынешняя молодежь