Гость
Статьи
Я женился неделю назад

Я женился неделю назад

Добрый вечер.
Я женился на прошлой неделе.
До этого мы с моей любимой вместе не жили, хотя я предлагал. Она настояла на свадьбе, а я был не против, хоте быть с ней ежедневно.
Сначала был рай! Я просыпался и нес ей в постель кофе, шел в душ, собирался и на работу. Засыпали мы в обнимку, каждый вечер был как романтический праздник. Ужинали в ресторанах или заказывали пиццу на дом.
Сегодня у меня на работе был тяжелый день, я пришел в 23 часа и позвонил новоиспеченной жене, с просьбой приготовить ужин.
И, о боже! На ужин была тушеная капуста. Местами недожаренная, местами горелая, пересоленная, порезанная крупными кусками. Я конечно съел, но сейчас моя милая спит, а я сижу в шоке перед компьютером и не могу уснуть.
Это всегда так?
Нам по 23 года.
Мужчина в расцвете сил
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
Раньше женшины не работали. Сейчас работаюшая женшина ни за кем совершеннолетним ухаживать не обязана.
марьванна
149.

***,значит.
Автор темы
Не видел, спрашивали ли, что она сама ест. Утром кашу (овсянку кипятком заливает), днем вареное яйцо, вечером лист салата. Или в ресторан водил ее в 19 часов, когда с работы прихожу обычно, не как вчера. Или пицца какая-нибудь
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
О, давай выложи, прикольно
Эйва
Гостюг
Сообщение было удалено
Когда собираются грабить цивилизованные люди звонят в полицию.
Автор темы
Капусту смогу вечером выложить, когда домой приду.

Почему вы пишете что она работает? Она не работает и я ее особо не гоню на работу, но у нее вполне есть лишних 4-5 часов чтобы приготовить что-нибудь интересное и вкусное. Почему она отмазалась этой горелой капустой?
Гость
134. Автор темы | 19.05.2010, 12:09:44 [2748122087]

Многие не поняли меня, я скандала не устраивал, просто стало удивительно, почему она совсем не умеет готовить? Я был тоже единственным ребенком в семье, но всегда мог что-то порезать-приготовить, даже в 12 лет!

Я ей заранее позвонил, пришел домой уже всё готово было, она меня покормила, я съел не поморщился.

Просто как её подтолкнуть к тому, чтоб училась готовить?

Впредь буду знать, что если поздно возвращаюсь - зайти поужинать в кафе.

Как подтолкнуть, да очень просто - очень мягко и ласково. Скажите, что любите качественную домашнюю еду, что она талантливый человек и может себя в готовке проявить, что она готовит хорошо, но можно еще лучше)). В конце-концов приготовьте что-нибудь сами и покажите, КАК нужно. Объясните, что ходить в кафе и рестораны накладно, подарите книгу по кулинарии. Моя мама вышла замуж ничего не умела, всему ее научила свекровь. Я научилась готовить в 15 лет, да так, что все падали от изумления. Сама не понимаю, меня никто не учил. Просто нужно желание.

Сейчас тенденция такая, девченки заявляют, не умеют готовить. Это вранье. Не хотят, это да. Но если она вас любит, то обязательно научится. Только на все нужно время. Помогайте ей. Приготовьте, что-то вместе на выходных. Заранее скажите в будний день, что вы бы хотели видеть на ужин. Капустку то она сама умякала?)

Блин, вам по 23 года всего! Автор, поверьте, это НЕ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА В ЖИЗНИ!
марьванна
Сообщение было удалено
Не протянет ссылка на молодость. Я вообже в 21 год первый раз женился.

И жену отправлял к своей маме - на стажировку, аккурат из-за того. что семья жены была "столовская", а я эти супы"противозачаточные" из пакетов только на охоте за неимением лучшего потреблять мог.
Автор темы
Сообщение было удалено
Это хорошее решение. Гуд. И психология и экономика задействуется:о)
Гость
154. Гость | 19.05.2010, 12:17:28 [3306708206]

Автор темы

Кстати я капусту сфотографировал, кто не верит

А вот это уже маразм. Автор, не позорься. А то я смотрю вы друг друга стоите.
Эйва
Ну и готовил бы сам. Или жена не работала?
Автор темы
157 Гость, просто было неожиданностью, что она меня какой-то собачьей едой покормила, туда бы еще шкурок накидать куриных и поросячих хвостов, и на пол в мисочку поставить, самое то.

Если бы я знал, я бы с ней заранее поговорил. А вчера был уставший и съел что дали.
Дама с горностаем
Гостюг
Сообщение было удалено
И снова ***.

Никто не рвется на ваши кухни. Если нужна женщина для отношений "пришла, потрахались, уехала на такси2, надо это сразу обговаривать.

те , которые на кухню рвутся. тем дома некому приготоить, а накормит хочется и замуж потом позвать могут

хы

Ешьте уже сами. мальчики.

достали прям этой едой, то на рестораны им жалко, типа все девушки тока и ждут когда ж их накормят в кабаке покруче.

То дома им опять поесть подавай.

Хочешь есть - купи продукты и готовь.

Прям разозлили меня этой едой своей.

Вроде и не совок на дворе, а опять тока про пожрать думают.

***.
Эйва
Сообщение было удалено
Ты определись насчет партнерства - а то у тебя партнерство с твоей стороны характеризуется как вовремя раздвигание ног:о) и все:о)
Эйва
Сообщение было удалено
Нахрена тогда эта кукла в доме? (кроме траха)

Вот разведется. будет себе спокойненько готовить.

будет баб таскать домой и резонно от них требовать отнюдь не кулинарных талантов:о)
Автор темы
163 Дама с горностаем! Да не против я ее в кафе приглашать, но у нас отчетный период на работе, я не ел весь день и ласково попросил ее приготовить на ужин что-нибудь, причем попросил в 18 часов, когда понял, что приду поздно! Я бы себе приготовил бы сам, но в 23 часа я был уже никакой, съел и спать. Правда от шока спать не мог еще долго, поэтому решил спросить совета тут у вас, у женщин
Гость
. Автор темы | 19.05.2010, 12:21:57 [2748122087]

157 Гость, просто было неожиданностью, что она меня какой-то собачьей едой покормила, туда бы еще шкурок накидать куриных и поросячих хвостов, и на пол в мисочку поставить, самое то.

Если бы я знал, я бы с ней заранее поговорил. А вчера был уставший и съел что дали.

ну да ладно, с кем не бывает. Она ж не специально. ты ж тоже не мальчик, когда женился, мог бы и поинтересоваться, готовит ли будущая жена и как. Кстати, в магазинах сейчас полно всяких классных полуфабрикатов на любой вкус. Это очень облегчает время. Походите с женой, посмотрите, где что можно купить. Короче, это не есть проблема, поверь
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
ну она же говорила, что готовит, и у нее дома я вкусно ел (не знал, что это теща готовила, а не жена моя). И у нее было несколько часов чтоб купить полуфабрикаты, а она ПОШЛА КУПИЛА КАПУСТУ И ПРИГОТОВИЛА ЭТО!!!
Эйва
Сообщение было удалено
Раньше и мужчины не работали (того же социума. что и упомянутые женщины:о)

А в другом социуме в натуральных даже городских хозяйствах женской работы было море.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
И жена у тебя неподготовленная к семейной жизни, и ты - маразматик, коли так: сор из избы не выносят, если на то пошло: она бы, ещё быть может, научилась бы готовить( такое сейчас поколение - сначала выходят замуж, потом учатся всему), но, похоже, ты этого заслуживаешь: ходить нежрамши, если через неделю-другую после свадьбы уже плачешься на женском форуме. :))
...
Автор, у женщин НЕТ способностей читать мысли. Не понравилась капуста - озвучте ей это. Попросите (вежливо) готовить вкуснее. НЕ умеет - научится, это не требует врожденных способностей. ВМЕСТЕ посетите продуктовый магазин, поинтересуйтесь у жены, ЧТО она умеет готовить (рыбу, мысо, супы...), для начала закупите те продукты, которые она сумеет не испортить. Ничего страшного, но не молчите и не на женском форуме жалуйтесь, а жене в мягкой форме дайте знать, что питаться каждый день в кафе вы не будете и ей придется что-то готовить на собственной кухне.
Автор темы
Я сегодня приду домой вовремя и приготовлю что-нибудь вместе с ней, вместо пиццы. Спасибо за ссылку на сайт с рецептами.

Всем приятного дня.
Автор темы
Я сегодня приду домой вовремя и приготовлю что-нибудь вместе с ней, вместо пиццы. Спасибо за ссылку на сайт с рецептами.

Всем приятного дня.
Эйва
Гостюг
Сообщение было удалено
Партнойрство когда оба работают, оба занимаются домом и детьми. На обшие нужды скидываются, остальные деньги остаются при том кто их заработал. Секс по обоюдному желанию и только. Если один из партнёров не хочет, второй занимается мастурбацией.
марьванна
Сообщение было удалено
Солидарен.

И теперь окончательно убедился. что разводка:о) Но прикольная:о)

Надеюсь фото капусты будет показано до прохождения через желудочно-кишечный тракт:о)
точка ру
Не совсем понимаю, в чем проблема. Вы же не из-за питания на ней женились. Если вы уважаете и любите друг друга, то найдете выход. Научиться в конце-концов. Я первые пол года вообще готовила очень редко, т.к. выматывалась на работе, и кушали мы то в ресторане вечером, то полуфабрикаты варили/жарили. Сейчас тоже почти не готовлю, потому что с ребенком сижу и времени совсем нет. Неужели гастономический такой сложный. Сейчас магазины ломяться от всяких вариантов еды. Можно и макароны покушать с курицей, салат овощной нарезать. Это ведь не сложно приготовить. Или вы хотите явств царских? )) Если да, то тогда надо было жениться на поварихе, а если нет, тогда научите ее варить макароны и жарить курицу. Если девушка жила до брака с родителями, то вполне возможно и не готовила никогда. Все будет с опытом. Вы молодые - все впереди. Удачи! ))
Дама с горностаем
Автор темы
Сообщение было удалено
Автор, а в морозку вы что-нибудь положили перед тем, как попросить это что-то приготовить?

Если да - молодца.

если нет -0 были ли у молодой жены деньги на покупку и возможность добраться до боль-менее вменяемого магазина ( мож вы в коттедже за городом живете и она без машины?)?

Так понятно о чем я?

Я призываю этим всем вместе озаботиться и вместе думать о том, что вы как семья будете кушать сегодня-завтра-послезавтра.

Только так у вас что-то получится.
Автор темы
170, я не для форума капусту сфотографировал, а для себя, когда был в состоянии шока от того, чем меня покормили!
Эйва
Гостюг
Сообщение было удалено
Если она не работает, конечно, нужно научиться готовить.
...
Кстати, у меня в родительской семье всегда готовил папа, очень вкусно :)))и при этом занимал и занимает ответственную должность , а мама !!!!! не работает. Но основная готовка - на папе, он ЛЮБИТ и умеет готовить.И при этом зарабатывает деньги. Вот так. А вы заныли стразу. Сильнее надо быть. Вы же мужчина.
Дама с горностаем
хы

Мне тож интересно фото капусты
Эйва
Сообщение было удалено
И чем эти органы любой страны помогут на алее парка вечером?
Гость
168. Автор темы | 19.05.2010, 12:27:37 [2748122087]

Гость

ну да ладно, с кем не бывает. Она ж не специально. ты ж тоже не мальчик, когда женился, мог бы и поинтересоваться, готовит ли будущая жена и как. Кстати, в магазинах сейчас полно всяких классных полуфабрикатов на любой вкус. Это очень облегчает время. Походите с женой, посмотрите, где что можно купить. Короче, это не есть проблема, поверь

ну она же говорила, что готовит, и у нее дома я вкусно ел (не знал, что это теща готовила, а не жена моя). И у нее было несколько часов чтоб купить полуфабрикаты, а она ПОШЛА КУПИЛА КАПУСТУ И ПРИГОТОВИЛА ЭТО!!!

Ну вообще-то перед женитьбой такие вещи должны обговариваться на берегу. А то у вас получилось как в фильме "Морозко", Марфушенька-душенька гуся готовила)) Кстати, в самой капусте нет ничего ужасного. Ее можно приготовить так, что пальчики оближешь и с мясом и с рыбой. Так что не грусти, просто мягко без наезда втолкуй жене, что ты не на диете и что тебе надо жрать чтонить посущественней. В общем, я смотрю у тебя культурный шок)), было бы из за чего!

Если жена в принципе обучаемая, то все будет путем.
Эйва
Гостюг
Сообщение было удалено
Тогда и мужчины работали физически. Тогда действительно работа разделяялась на мужскую и женскую тк трудились физически. Сегодня мужички нажимают ентер на компах и раз в год гвоздь вобьют, а за это их облизывать весь год?
Автор темы
"Перекресток" во дворе, деньги у нее есть, я же не изверг. И правда могла мне куриных крылышек купить и сварить картошку, но если капуста не получилась (а ведь она явно хотела как лучше), то какая бы вышла картошка?
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
А ты не жрешь(не кушаешь) и в туалет ходишь амброзией?
Эйва
Сообщение было удалено
сурогат какой-то. Некоммерческое партнерство:о)
Эйва
Гостюг
Сообщение было удалено
В нормальных странах и парках людей не грабят.
Гость
181. Дама с горностаем | 19.05.2010, 12:31:59 [1984313480]

хы

Мне тож интересно фото капусты

ржунимагу Так теперь нам что тут будут выкладывать фоты каждого блюда, пока не доведут до совершенства?)))
Эйва
Гостюг
Сообщение было удалено
Брак это некоммерческое предприятие.
марьванна
165.

какой-то ты злой,Гостюг )
Эйва
Сообщение было удалено
Я работал и физически и интеллектуально - жрать хочется в обоих случаях одинаково. А на предмет усталости - так после 8 часов кувалдометра, газосварки и ворочания металла - как огурчик. А после 10-12 часов работы по манагерству - как огурчик из серии совковых бочковых - если упадешь - то в мелкие брызги:о)
марьванна
Автор,хватит ныть.
Гость
185. Автор темы | 19.05.2010, 12:34:51 [2748122087]

"Перекресток" во дворе, деньги у нее есть, я же не изверг. И правда могла мне куриных крылышек купить и сварить картошку, но если капуста не получилась (а ведь она явно хотела как лучше), то какая бы вышла картошка?

Она то сама что обычно кушает? если привыкла питаться салатными листьями, то ей трудно перестроится)) Но ты прав. Она хотела как лучше. ей это самой было в новинку. Будет практиковаться, все получится, а ты потерпи.
Эйва
Сообщение было удалено
Д а ну.... Зайди в Ваш черный район или парк около черного района - и погуляй:о)

и вообще, ты просто тут хочешь повыпендриваться. что удалось эммигрировать?????? зудит прямо таки:о)?
Ольга
Гостюг
Сообщение было удалено
Да где же тебя такого красавца носит-то?????Моя мечта прям а не мужчина!!!!Я к стате сама никогда не рвусь готовить;)))
74
Гость
Сообщение было удалено
Во во, я тут как раз рассказывала про одного который все косяки жены фотографирует и шлет ей на работу по почте. Прям один к одному.
Эйва
Гостюг
Сообщение было удалено
А женшины от работы манагерства меньше устают и должны опосля есё тебе ужин приготовить и рубашку постирать-погладить? Плюс твоему ребёнку попу помыть, позаниматься, поиграть, уложить спать. После пыль протерет&ъ228; и посуду помыть? А ты будешь усталый на диване? Или на вумане перед компом?
марьванна
Сообщение было удалено
Я не злой, я адекватный. и все это было зарисованно абсолютно безэмоционально. как в адрес автора, так и его жены.
Эйва
Гостюг
Сообщение было удалено
Чёрных раёнов у нас нет. Есть пригороды где живут всякие соцяльшики, но зачем мне туда ходить? Для какой цели? Я пытаюсь донести что в современном мире нет мужской и женской работы. Обязанности совершенно равны.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова