Я женился неделю назад
Мужчина в расцвете сил
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
497 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Сообщение было удалено
Носит в надежных местах нашей Родины:о)
Эйва
Сообщение было удалено
А права?:о)
Гость
Эйва
Сообщение было удалено
В "самой нормальной стране" - Пиндосии, ещё как грабят. С шумом и пылью. Да и во всех остальных по ходу.
Ольга
Гостюг
Сообщение было удалено
В надежных это где?Уж не в местах лишения??!!Не пужай!:)))
Эйва
Гостюг
Сообщение было удалено
И права
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
Я где-то говорила о Пиндосии?
Гость
Чё-то Эйва тут развыступалась сегодня больно. ))) Мужа покормила?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Видать сам поел:))А она по Раше федераше тоску гоняет:))))
Ольга
Сообщение было удалено
Ниже Колымы выше Кореи:о)
Гость
Эйва
Сообщение было удалено
Ми всё-о-о о Ф-ф-инлянди-и-и?!!
Гость
Сообщение было удалено
причем. удачно - в последний раз:о) следующая ветка ее - "Будни молодой вдовы":о)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Не, Эйва - нормальная баба...местами. Просто гоняет от скуки по России. ))) Чужбина, ***.
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы оба работаем.
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Гостюг - вообще, молодец мужик: талантливый во всём. )) Симпатяга.
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
И о Финляндии я не говорила. Вчера погордилась Рашей федерашей когда вы наших уделали пять ноль. Жаль, я не болела. Мнея звали поболеть, но я беременная, решила не переться в спортсбар.
Гость
Эйва
Сообщение было удалено
Ну и чё: по очереди жмёте кнопку "энтер" ?! И, приходя с работы, дома шаром покати? Пора кого-то из вас в домохозяйки определять.))
Гость
Эйва
Сообщение было удалено
Опа! Молодец, что беременная! Всего тебе Эйва! Удачи! )
Гость
Вашей семье без году неделя, вы еще притираться и подстраиваться несколько лет будете. Это совершено нормально. Впереди много чего будет, еще и рубашки покрасит при стирке. Готовить научится,вы только не ругайтесь из-за этого, а то у молодой жены все стимулы пропадут. Кулинарные курсы -идея хорошая, все равно дома сидит. Это быт, не мелочитесь!
Дама с горностаем
Гостюг
Сообщение было удалено
Ем я , тока мало.
И о еде не думаю постоянно. когда есть хочу могу сама себя накормить.
Нытиков терпеть не могу. А мальчик нытик, поесть ему не дали.
И не грубите мне.
И о еде не думаю постоянно. когда есть хочу могу сама себя накормить.
Нытиков терпеть не могу. А мальчик нытик, поесть ему не дали.
И не грубите мне.
Гость
Сообщение было удалено
Ща пойду проверять свои таланты - как раз дичь разморозилась с весенней охоты - замострячу утку в яблоках:о)
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Не буду грубить:о) Я просто голодный - 13-тый час на работе -может это сказывается. Сейчас домой приду - еще час утку тушить-поджаривать.
Автор темы
а что, если муж и жена оба работают, но муж задержался на работе и пришел позже жены на 4 часа, то пусть ест горелую капусту и молчит в тряпочку? Зачем тогда жениться, если дома все равно никто не ждет, не хочет заботиться?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дама с горностаем
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что, хорошая идея.
А жена потом фотать станет его зп , если посчитает , что мало. Или носки, разбросанные по квартире. Ну еще какие там косяки найдет.
Типо баш на баш.
Отличная семья получится.
О, еще можно фоткать попу с целлюлитом, живот пивной.
Ну мало ли недостатков можно найти у любимого то человека.
ржу
А жена потом фотать станет его зп , если посчитает , что мало. Или носки, разбросанные по квартире. Ну еще какие там косяки найдет.
Типо баш на баш.
Отличная семья получится.
О, еще можно фоткать попу с целлюлитом, живот пивной.
Ну мало ли недостатков можно найти у любимого то человека.
ржу
Дама с горностаем
Гостюг
Сообщение было удалено
Ты вроде говорил ( можно на ты?) , что женился *** как удачно на рукодельной, с тонкими пальцами и чот там еще?
Она тож отказывается утку жарить?
хы
Она тож отказывается утку жарить?
хы
Дама с горностаем
Автор темы
Сообщение было удалено
А как вы, молодой человек, свою заботу в этот день проявили? Может цветочки по пути прикупили, или там дичь притащили?
не надо стесняться
Автор темы
Сообщение было удалено
Вы женились ради еды? Ужас. Я вот тоже мама сына. Планирую его научить минимальному уходу за собой. Если мужчина задержался на работе, а жена легла спатьб, мой сын обязан уметь разогреть себе ужин и сварить ту же картошку. Вы с работы будете в 12 приходить - жене тоже не спать? Откуда такой эгоизм в современных МЧ и как избежать этого в своем сыне"Ц/?
Автор темы
225 да я ее целую неделю после свадьбы на руках носил и в ресторан на ужин водил. А вчера у меня был очень тяжелый день, и окакзывается, она не обязана меня встречать и вкусно кормить, как тут пишут? То есть горелая капуста - это нормально и в порядке вещей? Это только мужчина должен заботиться ол женщине, а наоборот - это мой каприз? И правда, зачем тогда жениться?
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Дичь готовлю я. Это раз, а второе - у нас гостевой брак, мне - с работы 10 минут пешком до своей хаты, а до жениной - 40 минут езды.
Автор темы
не надо стесняться
Сообщение было удалено
да не легла жена спать, я ей в 18 часов позвонил и попросил приготовить что-нибудь на ужин, потому что приду поздно. А она мне вот такой "сюрприз" приготовила.
Автор темы
Сообщение было удалено
Купи ей паленую косметику :о)
Дама с горностаем
Гостюг
Сообщение было удалено
Отличный вариант. Поздравляю, мне бы так.
Автор, жду фотку капусты, никада не готовила такое, интересно аж жуть.
Автор, жду фотку капусты, никада не готовила такое, интересно аж жуть.
Автор темы
она в загсе то соглашалась и в горе и в радости, а на деле вон как оказывается, женился и сам готовь? Я не про свою жену сейчас, а про ваш "образ жены", который женщины местные воспевают. Зачем на вас жениться, если в трудную минуту у мужа вы на бок завалитесь и храпеть? Готовь сам или жри капусту!
Автор темы
хотя лучше бы правда пельмени сварила. А ведь предлагал ей пожить вместе до свадьбы, напрочь отказалась!
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
ей тоже от работы до дома - 10 минут ходьбы. мы квартиры покупали с таким расчетом. Собственность на хаты, естественно, "перекрестная" по долям у каждого:о)
Гость
не надо стесняться
Сообщение было удалено
Ха, посмотрим, как поменяется ваш взгляд на вещи, если подобная ситуация начнёт повторяться изо дня в день.
И бедная ваша невестка тогда будет. Вряд ли свекровушка будет отгонять мух и охранять спокойный сон безрукой и непутёвой невестки, когда её сын будет приходить с работы в полночь, и ещё думать, что бы пожрать! Насмешила "свекровь" !! Ну-ну.
И бедная ваша невестка тогда будет. Вряд ли свекровушка будет отгонять мух и охранять спокойный сон безрукой и непутёвой невестки, когда её сын будет приходить с работы в полночь, и ещё думать, что бы пожрать! Насмешила "свекровь" !! Ну-ну.
Автор, а была голимая капуста или солянка (то бишь - с мясом)?
Дама с горностаем
Так тема просто шоб пропиарить ГБ?
хы
Ищите дурочек.
Стирать, готовить , а потом чпок - ты мне никто, адью.
Смишно.
хы
Ищите дурочек.
Стирать, готовить , а потом чпок - ты мне никто, адью.
Смишно.
гость
Что автору мешает поговорить с женой на эту тему?
не надо стесняться
Гость
Сообщение было удалено
Если мой сын не сможет себе приготовить мне будет стыдно за него.
У меня есть пример хорошей свекрови - моя мама. Готовит невестка, убирает, стирает - это нас не касается. Это жизнь брата. Он с ней живет, значит, все хорошо.
У меня есть пример хорошей свекрови - моя мама. Готовит невестка, убирает, стирает - это нас не касается. Это жизнь брата. Он с ней живет, значит, все хорошо.
Дама с горностаем
Гостюг
Сообщение было удалено
Фига се, солянку голимой назвать? Ее готовить - почти как борщ сварить, пока все пережаришь - употеешь, чесслово.
Автор, не переходите к общим фразам.
Автор, не переходите к общим фразам.
не надо стесняться
Гость 235 - а я не собираюсь следить за сыном, как он там каждый день кушает. Я ему что до пенсии в мамках буду???
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
повнимательней прочитай мое сообщение? где там голимой названа солянка?
не надо стесняться
Автор темы
Сообщение было удалено
Автор Вы всего неделю женаты. И сразу скандал. Если Вы на нее наорали - то я Вас поздравляю, через год будете пистаь, она меня любила раньше, куда все делось? Вот туда и девается, в дыму вот эти скандалов. Вы еще добавьте, а моя мама...и я конец Вашей любви через 6 месяцев пророчу. Она-то думала Вы ее любите, супруга Ваша, а Вы ее как домработницу пользовать хотите, ну и потрахаться заодно )))
Интересен сам выбор блюда.Тушёная капуста,бигус- пионер лагерь,армия,тУрьма,но ни как не Первый ужин мужа в доме.
гость
Сообщение было удалено
Мешает голод:о) ил застрявшая в горле капуста - кочерыжка:о)
Автор темы
Гостюг
Сообщение было удалено
обычная капуста
а мясная солянка разве не суп?
а мясная солянка разве не суп?
Автор темы
не надо стесняться
Сообщение было удалено
да не скандалил я. Пришел на форум посоветоваться, как этого избежать в следующий раз. У же понял, что готовить надо будет вместе. Сегодня будем вместе готовить!
Йоканьга
Сообщение было удалено
У нас. когда я в армии служил. после этого бигоса аллюминиевые тарелки начинали блестеть как только что выпущенные с конвеера - степень кислятины неописуемая - аллюминиевый оксид разъедало.
Автор темы
Ладно. Я всё понял. Мне работать надо. Удачи всем, спасибо за советы.
Автор темы
Сообщение было удалено
Опа,... Ты вообще, чем в жизни питался? ее конечно можно приготовить жидкой как суп:о), но это уже солянкой не назовешь
Следующая тема
Я женился на прошлой неделе.
До этого мы с моей любимой вместе не жили, хотя я предлагал. Она настояла на свадьбе, а я был не против, хоте быть с ней ежедневно.
Сначала был рай! Я просыпался и нес ей в постель кофе, шел в душ, собирался и на работу. Засыпали мы в обнимку, каждый вечер был как романтический праздник. Ужинали в ресторанах или заказывали пиццу на дом.
Сегодня у меня на работе был тяжелый день, я пришел в 23 часа и позвонил новоиспеченной жене, с просьбой приготовить ужин.
И, о боже! На ужин была тушеная капуста. Местами недожаренная, местами горелая, пересоленная, порезанная крупными кусками. Я конечно съел, но сейчас моя милая спит, а я сижу в шоке перед компьютером и не могу уснуть.
Это всегда так?
Нам по 23 года.