Добрый вечер. Я женился на прошлой неделе. До этого мы с моей любимой вместе не жили, хотя я предлагал. Она настояла на свадьбе, а я был не против, хоте быть с ней ежедневно. Сначала был рай! Я просыпался и нес ей в постель кофе, шел в душ, собирался и на работу. Засыпали мы в обнимку, каждый вечер был как романтический праздник. Ужинали в ресторанах или заказывали пиццу на дом. Сегодня у меня на работе был тяжелый день, я пришел в 23 часа и позвонил новоиспеченной жене, с просьбой приготовить ужин. И, о боже! На ужин была тушеная капуста. Местами недожаренная, местами горелая, пересоленная, порезанная крупными кусками. Я конечно съел, но сейчас моя милая спит, а я сижу в шоке перед компьютером и не могу уснуть. Это всегда так? Нам по 23 года.
Не, Эйва - нормальная баба...местами. Просто гоняет от скуки по России. ))) Чужбина, ***.
Эйва
[874081895]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы оба работаем.
Гость
[516933187]
Гостюг
Сообщение было удалено
Гостюг - вообще, молодец мужик: талантливый во всём. )) Симпатяга.
Эйва
[874081895]
Гость
Сообщение было удалено
И о Финляндии я не говорила. Вчера погордилась Рашей федерашей когда вы наших уделали пять ноль. Жаль, я не болела. Мнея звали поболеть, но я беременная, решила не переться в спортсбар.
Гость
[516933187]
Эйва
Сообщение было удалено
Ну и чё: по очереди жмёте кнопку "энтер" ?! И, приходя с работы, дома шаром покати? Пора кого-то из вас в домохозяйки определять.))
Гость
[516933187]
Эйва
Сообщение было удалено
Опа! Молодец, что беременная! Всего тебе Эйва! Удачи! )
Гость
[4107771844]
Вашей семье без году неделя, вы еще притираться и подстраиваться несколько лет будете. Это совершено нормально. Впереди много чего будет, еще и рубашки покрасит при стирке. Готовить научится,вы только не ругайтесь из-за этого, а то у молодой жены все стимулы пропадут. Кулинарные курсы -идея хорошая, все равно дома сидит. Это быт, не мелочитесь!
Дама с горностаем
[3915063342]
Гостюг
Сообщение было удалено
Ем я , тока мало.
И о еде не думаю постоянно. когда есть хочу могу сама себя накормить.
Нытиков терпеть не могу. А мальчик нытик, поесть ему не дали.
Не буду грубить:о) Я просто голодный - 13-тый час на работе -может это сказывается. Сейчас домой приду - еще час утку тушить-поджаривать.
Автор темы
[219433968]
а что, если муж и жена оба работают, но муж задержался на работе и пришел позже жены на 4 часа, то пусть ест горелую капусту и молчит в тряпочку? Зачем тогда жениться, если дома все равно никто не ждет, не хочет заботиться?
А жена потом фотать станет его зп , если посчитает , что мало. Или носки, разбросанные по квартире. Ну еще какие там косяки найдет.
Типо баш на баш.
Отличная семья получится.
О, еще можно фоткать попу с целлюлитом, живот пивной.
Ну мало ли недостатков можно найти у любимого то человека.
ржу
Дама с горностаем
[3915063342]
Гостюг
Сообщение было удалено
Ты вроде говорил ( можно на ты?) , что женился *** как удачно на рукодельной, с тонкими пальцами и чот там еще?
Она тож отказывается утку жарить?
хы
Дама с горностаем
[3915063342]
Автор темы
Сообщение было удалено
А как вы, молодой человек, свою заботу в этот день проявили? Может цветочки по пути прикупили, или там дичь притащили?
не надо стесняться
[3137589137]
Автор темы
Сообщение было удалено
Вы женились ради еды? Ужас. Я вот тоже мама сына. Планирую его научить минимальному уходу за собой. Если мужчина задержался на работе, а жена легла спатьб, мой сын обязан уметь разогреть себе ужин и сварить ту же картошку. Вы с работы будете в 12 приходить - жене тоже не спать? Откуда такой эгоизм в современных МЧ и как избежать этого в своем сыне"Ц/?
225 да я ее целую неделю после свадьбы на руках носил и в ресторан на ужин водил. А вчера у меня был очень тяжелый день, и окакзывается, она не обязана меня встречать и вкусно кормить, как тут пишут? То есть горелая капуста - это нормально и в порядке вещей? Это только мужчина должен заботиться ол женщине, а наоборот - это мой каприз? И правда, зачем тогда жениться?
Дичь готовлю я. Это раз, а второе - у нас гостевой брак, мне - с работы 10 минут пешком до своей хаты, а до жениной - 40 минут езды.
Автор темы
[219433968]
не надо стесняться
Сообщение было удалено
да не легла жена спать, я ей в 18 часов позвонил и попросил приготовить что-нибудь на ужин, потому что приду поздно. А она мне вот такой "сюрприз" приготовила.
Автор, жду фотку капусты, никада не готовила такое, интересно аж жуть.
Автор темы
[219433968]
она в загсе то соглашалась и в горе и в радости, а на деле вон как оказывается, женился и сам готовь? Я не про свою жену сейчас, а про ваш "образ жены", который женщины местные воспевают. Зачем на вас жениться, если в трудную минуту у мужа вы на бок завалитесь и храпеть? Готовь сам или жри капусту!
Автор темы
[219433968]
хотя лучше бы правда пельмени сварила. А ведь предлагал ей пожить вместе до свадьбы, напрочь отказалась!
ей тоже от работы до дома - 10 минут ходьбы. мы квартиры покупали с таким расчетом. Собственность на хаты, естественно, "перекрестная" по долям у каждого:о)
Гость
[516933187]
не надо стесняться
Сообщение было удалено
Ха, посмотрим, как поменяется ваш взгляд на вещи, если подобная ситуация начнёт повторяться изо дня в день.
И бедная ваша невестка тогда будет. Вряд ли свекровушка будет отгонять мух и охранять спокойный сон безрукой и непутёвой невестки, когда её сын будет приходить с работы в полночь, и ещё думать, что бы пожрать! Насмешила "свекровь" !! Ну-ну.
Стирать, готовить , а потом чпок - ты мне никто, адью.
Смишно.
гость
[3324779221]
Что автору мешает поговорить с женой на эту тему?
не надо стесняться
[3137589137]
Гость
Сообщение было удалено
Если мой сын не сможет себе приготовить мне будет стыдно за него.
У меня есть пример хорошей свекрови - моя мама. Готовит невестка, убирает, стирает - это нас не касается. Это жизнь брата. Он с ней живет, значит, все хорошо.
Дама с горностаем
[3915063342]
Гостюг
Сообщение было удалено
Фига се, солянку голимой назвать? Ее готовить - почти как борщ сварить, пока все пережаришь - употеешь, чесслово.
Автор, не переходите к общим фразам.
не надо стесняться
[3137589137]
Гость 235 - а я не собираюсь следить за сыном, как он там каждый день кушает. Я ему что до пенсии в мамках буду???
повнимательней прочитай мое сообщение? где там голимой названа солянка?
не надо стесняться
[3137589137]
Автор темы
Сообщение было удалено
Автор Вы всего неделю женаты. И сразу скандал. Если Вы на нее наорали - то я Вас поздравляю, через год будете пистаь, она меня любила раньше, куда все делось? Вот туда и девается, в дыму вот эти скандалов. Вы еще добавьте, а моя мама...и я конец Вашей любви через 6 месяцев пророчу. Она-то думала Вы ее любите, супруга Ваша, а Вы ее как домработницу пользовать хотите, ну и потрахаться заодно )))
Мешает голод:о) ил застрявшая в горле капуста - кочерыжка:о)
Автор темы
[219433968]
Гостюг
Сообщение было удалено
обычная капуста
а мясная солянка разве не суп?
Автор темы
[219433968]
не надо стесняться
Сообщение было удалено
да не скандалил я. Пришел на форум посоветоваться, как этого избежать в следующий раз. У же понял, что готовить надо будет вместе. Сегодня будем вместе готовить!
У нас. когда я в армии служил. после этого бигоса аллюминиевые тарелки начинали блестеть как только что выпущенные с конвеера - степень кислятины неописуемая - аллюминиевый оксид разъедало.
Автор темы
[219433968]
Ладно. Я всё понял. Мне работать надо. Удачи всем, спасибо за советы.
Я женился на прошлой неделе.
До этого мы с моей любимой вместе не жили, хотя я предлагал. Она настояла на свадьбе, а я был не против, хоте быть с ней ежедневно.
Сначала был рай! Я просыпался и нес ей в постель кофе, шел в душ, собирался и на работу. Засыпали мы в обнимку, каждый вечер был как романтический праздник. Ужинали в ресторанах или заказывали пиццу на дом.
Сегодня у меня на работе был тяжелый день, я пришел в 23 часа и позвонил новоиспеченной жене, с просьбой приготовить ужин.
И, о боже! На ужин была тушеная капуста. Местами недожаренная, местами горелая, пересоленная, порезанная крупными кусками. Я конечно съел, но сейчас моя милая спит, а я сижу в шоке перед компьютером и не могу уснуть.
Это всегда так?
Нам по 23 года.