Я женился неделю назад
Мужчина в расцвете сил
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
497 ответов
Последний —
Перейти
Автор ,вот честно ,от всего сердца ,сочувствую.Попробуйте поговорить с молодухой.Тихо,спокойно,без лишних эмоций.
Гость
РАЗВОДКА конечно. Стиль письма таков разводочный. Да еще "кофе в постель" ЧУшь собачья. Никто еду в постель не носит здоровым людям.Перед завтраком надо умыться, почистить зубы, сходить в туалет.
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
Н&ъ237; один не хочет быть домохозяйкой. Зачем это надо. Почему дома шаром покати? Оба жмём оба заботимся о еде.
не надо стесняться
Автор темы
Сообщение было удалено
Ну это тоже вариант. А вообще еще совет супруге гоорите, что Вы любите есть. Только спокойно 0 я вот я люблю картошку с мясом, а купсту я не ем, ты мне ее не готовь.
Это нормально. А вот - ты чего приготовила дура криворукая, ты что врала, что готовить умеешь - говорить не надо
Это нормально. А вот - ты чего приготовила дура криворукая, ты что врала, что готовить умеешь - говорить не надо
Автор темы
Гостюг
Сообщение было удалено
ну там.. куча сборного мяса, немного капустки кислой (и то не обязательно), внешне на суп похоже, а не на второе блюдо
Подруга
да ладно вам, мне мой мч в постель чай с лимоном носит, я с утра всегда пить хочу =))))
Амели
Здравствуйте.
Возможно что не всегда будет так.
Я тоже вышла замуж в 23 года, мужу было - 29.
Готовить абсолютно не умела, мы не ели: и недоваренное, и недожаренное, и горелое, и пересоленое :)...Знаете, Мужчина в расцвете сил, что только ковавши можно стать кузнецом, дайте время своей молодой жене.
Возможно что не всегда будет так.
Я тоже вышла замуж в 23 года, мужу было - 29.
Готовить абсолютно не умела, мы не ели: и недоваренное, и недожаренное, и горелое, и пересоленое :)...Знаете, Мужчина в расцвете сил, что только ковавши можно стать кузнецом, дайте время своей молодой жене.
Очень интересно ;-)))
Никогда в жизни не видела,как могут мужчины из мухи сделать слона и так сидеть и плакать.
Ой ты бедный наш,несчастный,обидели тебя цаца ты наша,солнышко ненаглядное.....
Жалко нам вас.
Всем мужикам мужик.
Автор ,вытри ты сопли и не разводи здесь свои нюни.
Читать противно,какой же из тебя мужик ???
Мне,после ваших комментарий,жалко стала вашу жену.Вышла замуж она за размазню и нытика.
Нормальный мужик недовольства свои говорит жене сразу в спокойной форме,а не пишет на форум,когда жена спит,как червяк помойный.
Никогда в жизни не видела,как могут мужчины из мухи сделать слона и так сидеть и плакать.
Ой ты бедный наш,несчастный,обидели тебя цаца ты наша,солнышко ненаглядное.....
Жалко нам вас.
Всем мужикам мужик.
Автор ,вытри ты сопли и не разводи здесь свои нюни.
Читать противно,какой же из тебя мужик ???
Мне,после ваших комментарий,жалко стала вашу жену.Вышла замуж она за размазню и нытика.
Нормальный мужик недовольства свои говорит жене сразу в спокойной форме,а не пишет на форум,когда жена спит,как червяк помойный.
Гость
А сам то что умеешь? А то у меня муж тоже возмущался, что не люблю готовить, да и не умею особо, так, самое необходимое. А когда кран сорвало, верещал как девочка, метался по квартире, а я сама воду перекрывала и потом с сантехниками общалась.
Амели
А ещё можно купить каку-нибудь красивую книжку с рецептами, и так это просматривая: "Дорогая, если ты мне это приготовишь, я тебе ноги исцелую", Атор, и будет Вам счастье.
Гость
Мужчина в расцвете сил−это дама под ником Подруга.Она вчера спалилась.Тема разводка.
Подруга
И готовить надо уметь с сознательного возраста. Хотя соглашусь, можно неправильно рис сварить, или капусту пережарить.
Мой мч мне, когда мы стали вместе жить, сказал (он тогда не работал), что готовить будет ОН. Я решила, почему бы и нет.
В итоге всё одно и то же блюдо: все что есть в холодильнике, залитое кетчупом, майонезом и яйцом, накрошено хлеба и пожарено.
Чтоб не травиться ЭТИМ, женщина должна уметь готовить хотя бы по-минимуму (не ради кого-то а ради себя)
Мой мч мне, когда мы стали вместе жить, сказал (он тогда не работал), что готовить будет ОН. Я решила, почему бы и нет.
В итоге всё одно и то же блюдо: все что есть в холодильнике, залитое кетчупом, майонезом и яйцом, накрошено хлеба и пожарено.
Чтоб не травиться ЭТИМ, женщина должна уметь готовить хотя бы по-минимуму (не ради кого-то а ради себя)
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
у тебя сегодня понос будет, обещаю. Причем литра на 3-4
Амели
Подруга, когда учиться готовить девушке, например, учащейся на дневном отделении?
Дама с горностаем
Гостюг
Сообщение было удалено
ой, сорри
Подруга
Амели
Сообщение было удалено
после школы еще надо было учиться готовить :)
Бабуся Ягуся
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я так и подумала. Про капусту уж очень непрофессионально получилось )))))
Подруга
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
у меня парвда вчера капуста сгорела)) Правда я ее для себя тушить собиралась :)
Эйва
Подруга
Сообщение было удалено
Ну вот точно такая же ситуация, но вы не жалуетесь что он плохо готовит, кукла дома, а готовите сами. А автро плачет. Не только женшина должна уметь, а любой человек.
Продавец слонов
Амели
Сообщение было удалено
А какие проблемы? В чем сложность этого процесса?
А вообще поглядела обсуждение, жуть какая-то. Готовка - ерунда, любому доступна. У меня муж частенько готовит, кстати, когда женились он совсем не умел, а потом втянулся, очень хорошо стал готовить и любит это делать.
А уж при нынешнем ассортименте предложений, проблем не может быть даже у одинокого холостяка, который ничего сложнее нажатия кнопок на микроволновке делать не собирается.
Проблема скорее может быть в случае, когда у супругов разные взгляды на вкусную еду, тогда надо искать компромиссы, составлять семейное меню с учетом мнения обоих.
А вообще поглядела обсуждение, жуть какая-то. Готовка - ерунда, любому доступна. У меня муж частенько готовит, кстати, когда женились он совсем не умел, а потом втянулся, очень хорошо стал готовить и любит это делать.
А уж при нынешнем ассортименте предложений, проблем не может быть даже у одинокого холостяка, который ничего сложнее нажатия кнопок на микроволновке делать не собирается.
Проблема скорее может быть в случае, когда у супругов разные взгляды на вкусную еду, тогда надо искать компромиссы, составлять семейное меню с учетом мнения обоих.
Подруга
Эйва
Сообщение было удалено
не, ну "автор" тоже не жаловался.
Но знаете, у меня тоже был шок, когда мой мч меня "покормил" впервые. И не знала как его попросить больше не готовить))))
Но знаете, у меня тоже был шок, когда мой мч меня "покормил" впервые. И не знала как его попросить больше не готовить))))
Бабуся Ягуся
Подруга
Сообщение было удалено
Сгорела - это бывает. Но так, чтобы половина сырой осталась, это надо специально стараться ))) да и какая бы молодая жена такую бяку через 10 дней после свадьбы мужу оставила бы есть? Да ни в жисть, уж как нибудь извернулась бы. Вот лет эдак через пять, тут уже некоторые и специально приготовят поядовитее (
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Подруга
Вообще я заметила, мужчины любят бить себя в грудь и кричать, что они мегаповара, а как до опыта доходит....
На Новый Год друг парня вызвался помочь салат нарезать. Картофелину в оливье на 4-6 частей резал!
А как они картошку жарят? Поллитра масла, туда картошку... бррр...
На Новый Год друг парня вызвался помочь салат нарезать. Картофелину в оливье на 4-6 частей резал!
А как они картошку жарят? Поллитра масла, туда картошку... бррр...
Подруга
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
ну хрен знает, просто придумала ситуацию))
У меня сгорела половина, которая внизу была на большом огне. А то что наверху - осталось сырым. Я снизу все выбросила, остальное перемешала и съела, поморщившись
У меня сгорела половина, которая внизу была на большом огне. А то что наверху - осталось сырым. Я снизу все выбросила, остальное перемешала и съела, поморщившись
Эйва
Подруга
Сообщение было удалено
Ну вы хотели его попросить больше не готовить, а автор хочет чтобы она готовила и дальше, но так как хочет он.
Амели
Подруга
Сообщение было удалено
После школы...вы шутите :), после школы домашнее задание нужно готовить, если есть желание учиться дальше...после школы...а не обзоводиться семьёй в 18 лет.
Бабуся Ягуся
Подруга
Сообщение было удалено
Мой муж первый раз вермишель помыл и сварил молочный суп. Ребенка кормил, между прочим. Кстати, ей понравилось ))
Курицу мне приносил, когда я в больнице лежала, сваренную вместе с головой и лапами когтистыми. Вся палата ржала.
А сейчас так научился,прямо ШЕФ, пять звезд и все в одном лбу горят.
Курицу мне приносил, когда я в больнице лежала, сваренную вместе с головой и лапами когтистыми. Вся палата ржала.
А сейчас так научился,прямо ШЕФ, пять звезд и все в одном лбу горят.
Подруга
"Автор" должен был бы помочь ей научиться, или дальше водил бы в рестораны :)
Но я не встречала ситуаций когда вот такой сюрприз после свадьбы. Просто мнения были интересны. Вы же поняли что это разводилово)
Но я не встречала ситуаций когда вот такой сюрприз после свадьбы. Просто мнения были интересны. Вы же поняли что это разводилово)
Подруга
Амели
Сообщение было удалено
да ну, школьные знания мало что значат)) Тем более сейчас есть инет с рецептами, какие проблемы)
Подруга
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
и я ржу)))
Эйва
Подруга
Сообщение было удалено
Почему же вы не помогали молодому человеку научиться?
Подруга
Эйва
Сообщение было удалено
у него времени нет, он работает. А после работы устает.
А когда не работал - мне проще было самой все сделать, тем более меня это не напрягает, и готовить мне в удовольствие
А когда не работал - мне проще было самой все сделать, тем более меня это не напрягает, и готовить мне в удовольствие
Подруга
И правда *** какая-то получилась, не бывает чтоб жена не умела готовить настолько, или что приготовила бы гадость вместо ужина. Прошу прощения)))
Alinaes
Господи, развели истерику из-за капусты, бугага). Да научится она готовить, никуда не денется... Автору посоветую не подрубать крылья скандалами, а поддержать девочку. ТОгда есть все шансы получить хорошую жену, благодарную за проявленое терпение и великодушие. А начнете склочничать- она навсегда запомнит как Вы вели себя тогда, когда она была неопытной молодой женой.
Амели
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Если бы этот процесс был не сложен, то в "красном путеводителе" все рестораны были бы помечены тремя звёздами.
Даже чтоб научиться готовить хотя бы кое-как, надо готовить каждый день :).
Даже чтоб научиться готовить хотя бы кое-как, надо готовить каждый день :).
Alinaes
Подруга
Сообщение было удалено
Бывает, бывает)) Я готовить не умела, мой муж в первый наш совместный день, вместо обеда получил жену в слезах над сырыми продуктами) Я не знала, что с ними делать. Ничего, он не начал выяснять почему я не умею это делать, он вытер мне слезы и мы вместе под его руководством быстро пожарили мясо . А потом я сама осмелела, в интернете рецепты искала и по ним что-то изображала.
Амели
Подруга
Сообщение было удалено
То есть в университет можно прямо с детского сада?
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Alinaes, для тех кто в бронепоезде - Подруга Автор этой темы. Разводку тупую замутила, а народ ведется.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
ВОТ-штам в паспорте обязал человека есть сырую капусту, а то все кричат что он ничего не значит! Был бы холостой сразу бы расстался видимо.)))
Подруга
Амели, ну я в школе хорошо училась более-менее, а готовить как будто всегда умела) Так что мне не понять.
Alinaes, ничего себе!))) Хотя я навороченное готовить не умею, учиться нет времени, поэтому не готовлю))
Alinaes, ничего себе!))) Хотя я навороченное готовить не умею, учиться нет времени, поэтому не готовлю))
Эйва
Подруга
Сообщение было удалено
А вы не устаёте после работы? Точно так же мужчина если он умеет готовить ему проше самому приготовить когда жена дома сидит. Ваш молодой человек не работал и куклой дома сидел готовил гадость.
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
бебебе, я вообще-то сама призналась что это я. Теперь будем со шлагбаумом стоять и всех предупреждать? Ку-ку
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Да, я поняла уже) Но ситуация довольно часто встречается в жизни, поэтому разводка- не разводка, я на ответы посмотрела- тут добрая половина эту "жену" линчевала )))
Подруга
Эйва
Сообщение было удалено
Я устаю, но он по-моему больше устает. Да и вообще, мне приятно за ним ухаживать) Я могу без сил лежать, а потом спросить "тебе салат или картошку?" хотя он не просил)) Он сразу просит и то и другое и я бегу готовить)))
Бабуся Ягуся
Подруга
Сообщение было удалено
Сам научится, если будет желание. У мужиков же всегда главное, чтобы "момент такой настал". Мой как-то купил книжку Похлебкина, так из спортивного интереса, он вообще любит всякую литературу покупать в больших количествах. Прочитал, как варить гречневую кашу, и сказал, что вот, настоящая НОРМАЛЬНАЯ МУЖСКАЯ кулинарная книга. Вот, с тех пор и начал готовить. А теперь уже выше только небо.
Подруга
Я вообще повторю, сочинила эту разводку, после того, как у меня вчера сгорела капуста!
Подруга
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
В медовый месяц попрошу, чтоб он мне готовил :) А я не буду)
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
о ля ля ;-)))))))))))))))))))
такого еще не слышала.Прослезилась
Классный он у вас.
такого еще не слышала.Прослезилась
Классный он у вас.
Подруга
Сообщение было удалено
Да нормально получилось.Вон сколько упёртого фИмИнизЬмУ повылазило.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
А почему она у тебя сгорела? Потому как по десять разводок в день строчишь на вумане. Еще и на всех темах коменты оставить успеваешь:)))
Следующая тема
Я женился на прошлой неделе.
До этого мы с моей любимой вместе не жили, хотя я предлагал. Она настояла на свадьбе, а я был не против, хоте быть с ней ежедневно.
Сначала был рай! Я просыпался и нес ей в постель кофе, шел в душ, собирался и на работу. Засыпали мы в обнимку, каждый вечер был как романтический праздник. Ужинали в ресторанах или заказывали пиццу на дом.
Сегодня у меня на работе был тяжелый день, я пришел в 23 часа и позвонил новоиспеченной жене, с просьбой приготовить ужин.
И, о боже! На ужин была тушеная капуста. Местами недожаренная, местами горелая, пересоленная, порезанная крупными кусками. Я конечно съел, но сейчас моя милая спит, а я сижу в шоке перед компьютером и не могу уснуть.
Это всегда так?
Нам по 23 года.