Добрый вечер. Я женился на прошлой неделе. До этого мы с моей любимой вместе не жили, хотя я предлагал. Она настояла на свадьбе, а я был не против, хоте быть с ней ежедневно. Сначала был рай! Я просыпался и нес ей в постель кофе, шел в душ, собирался и на работу. Засыпали мы в обнимку, каждый вечер был как романтический праздник. Ужинали в ресторанах или заказывали пиццу на дом. Сегодня у меня на работе был тяжелый день, я пришел в 23 часа и позвонил новоиспеченной жене, с просьбой приготовить ужин. И, о боже! На ужин была тушеная капуста. Местами недожаренная, местами горелая, пересоленная, порезанная крупными кусками. Я конечно съел, но сейчас моя милая спит, а я сижу в шоке перед компьютером и не могу уснуть. Это всегда так? Нам по 23 года.
Мне жених всегда завтрак в постель носит! Но он знает, что я спросонья не ем, и съедает все сам.
Эйва
[874081895]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Ни один здесь не сказал что жена сама научится. Ни один не предположил что мужу может быть приятно накормить жену.
Подруга
[3480099464]
Гость
Сообщение было удалено
нет, я на Вумане сейчас нечасто. Возобновила рабочую деятельность. Вчера просто после трудового дня напряженного отдыхала. Ждала жениха с работы. Он-то капусту не ест, себе тушила, чтоб не портилась в холодильнике. Сгорела потому что забыла воды налить и газ слишком сильно включила.
Гость
[2548573610]
Подруга
Сообщение было удалено
Угу:) Особенно - после трудового напряженного дня:) Подруга, ты неисправимая брехушка)
Подруга
[3480099464]
Гость
Сообщение было удалено
а что мне делать после трудового дня? Сижу в инете расслабляюсь
Амели
[2166502946]
Подруга
Сообщение было удалено
А я до замужества даже не задумывалась на тему "уметь готовить", никто от меня не требовал, дома всегда всё было готово...
Зато сейчас такие шедевры выделываю, но готовка для меня, на данный момент, - это не быт, это искусство, моё хобби :)
БАБА
[1858206950]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, вот именно ОБА!!! Читайте внимательней тему!! Он ее неделю ужинами в ресторанах кормил! Так что со своей стороны он все сделал! А как ей пришлось что то сделать, так обоср..лась!И не надо тут кричать , что научиться она готовить. Надо было учиться до замужества!!!
Подруга, а чего обсуждать? Мы не в каменном веке живем. Для того чтобы приготовить ужин не надо за мамонтом охотиться, костер разводить, и т.д...Сейчас в супермаркетах все есть. Не хочешь готовить, купи полуфабрикаты !свежие! приди домой, и кинь на сковородку, постругай салат ( 10 минут на все). Сейчас слава Богу такие вкусные готовят, что самой так не приготовить.
Гость
[2548573610]
Подруга
Сообщение было удалено
Ты чтоль голодный мужик?:)
Гость
[2548573610]
Подруга, у тя там кружка чая случаем не 200 литров?:) Перерыв не затянулся? ;)
Подруга, у тя там кружка чая случаем не 200 литров?:) Перерыв не затянулся? ;)
А я полуфабрикаты не ем, и жениху не советую.
у меня выходной сегодня :) Но я через полчаса ухожу по делам, не волнуйтесь :)
Подруга
[3480099464]
Гость
Сообщение было удалено
я кстати есть хочу, поэтому приглашу своего мч вечером в ресторан!
лучше нету того свету
[2197442166]
человек должен постичь нехитрую науку приготовления элементарных блюд годам к 12. Вне зависимости от пола. Это входит в базовые элементы воспитания.
БАБА
[1858206950]
Ой, простите. Пропустила признание подруги. Но дело даже не в самой теме, а в тех комментариях, которые выдают тут барышни. Здесь на форему в каждой теме красной нитью "МУЖЧИНА ОБЯЗАН". При этом девушки совсем забыли про свои обязанности. Я знаю, что среди молодых девчонок очень много тех, кто не умеет готовить, плохо убирают в квартире, вообще не представляют как вести хозяйство, знать и уметь все что касается привычных женских обязанностей. Зато каждая воет, что муж обязан, муж должен. А потом на мужнины деньги заводят домработниц, нянь и еще кучу прислуги... Как то Гузеева в своей передаче правильно сказала, что все стремятся замуж, чтобы муж обеспечил ей хорошую жизнь, а сами элементарно ничего не могут сделать...
Гость
[2548573610]
Подруга
Сообщение было удалено
Да у тебя 365 дней в году выходной, брехушка)
Полуфабрикаты приличные стоят денег, и полезней подгорелой капусты.
Гость
[2548573610]
БАБА
Сообщение было удалено
Да я никогда не поверю, что женщина не умеет готовить. Супы, второе, салаты, все умеют! Просто придуриваются.
Подруга
[3480099464]
Гость
Сообщение было удалено
ой зачем вы в крайности бросаетесь? :) Я лучше сама нормальное и полезное что-нибудь приготовлю, чем буду "приличные" полуфабрикаты покупать.
А выходные я сама себе назначаю, завидуете чтоли? :)
Джо
[3494067506]
330. БАБА. Молодца.
Подруга. ты тоже молодца, хорошая тема.
не слушай местных несчастных в жизни обделенных бабёнок.
Гость
[2548573610]
Подруга
Сообщение было удалено
тебе завидовать? Смеёшься, детка?:)
Ты со своми вечными выходными никогда 500 тысяч не скопишь. А ты ведь писала что накопишь 500, рожать не будешь! Вот переживаю за тебя, брехушка. Лет то тебе уже под ***:)))
какое вам дело, когда я рожать буду? :) и какое вам дело до моих заработков? :) Меня-то все устраивает)))
Подруга
[3480099464]
Джо
Сообщение было удалено
спасибо, я с вами по форуму тоже абсолютно согласна!
БАБА
[1858206950]
Подруга, не слушай всяких идиоток. Ты молодец!
Подруга
[3480099464]
БАБА, спасибо за поддержку)
Гость
[2548573610]
Подруга
Сообщение было удалено
так не пи*ди тогда как Троцкий.
Гость
[2548573610]
БАБА, а чем Подркга молодец? Тем что сидит сутками и строчит разводки на вумане, а когда МЧ её приходит с работы у неё капуста подговревшая? :)
Подруга
[3480099464]
Гость
Сообщение было удалено
где я врала-то? :)
У меня капуста сгорела только вчера, и то только снизу, и то мч мой ее все равно не ест)) Ему я еще заранее нарезала овощной салатик ))) Что вы так за нашу совместную жизнь переживаете?
элка
[1030690356]
Подруга молодец,никто не спорит,но,есть одна плохая черта у нее-врать любит.
Я женился на прошлой неделе.
До этого мы с моей любимой вместе не жили, хотя я предлагал. Она настояла на свадьбе, а я был не против, хоте быть с ней ежедневно.
Сначала был рай! Я просыпался и нес ей в постель кофе, шел в душ, собирался и на работу. Засыпали мы в обнимку, каждый вечер был как романтический праздник. Ужинали в ресторанах или заказывали пиццу на дом.
Сегодня у меня на работе был тяжелый день, я пришел в 23 часа и позвонил новоиспеченной жене, с просьбой приготовить ужин.
И, о боже! На ужин была тушеная капуста. Местами недожаренная, местами горелая, пересоленная, порезанная крупными кусками. Я конечно съел, но сейчас моя милая спит, а я сижу в шоке перед компьютером и не могу уснуть.
Это всегда так?
Нам по 23 года.