Я женился неделю назад
Мужчина в расцвете сил
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
497 ответов
Последний —
Перейти
Passi
Гость
Сообщение было удалено
Мне жених всегда завтрак в постель носит! Но он знает, что я спросонья не ем, и съедает все сам.
Эйва
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Ни один здесь не сказал что жена сама научится. Ни один не предположил что мужу может быть приятно накормить жену.
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
нет, я на Вумане сейчас нечасто. Возобновила рабочую деятельность. Вчера просто после трудового дня напряженного отдыхала. Ждала жениха с работы. Он-то капусту не ест, себе тушила, чтоб не портилась в холодильнике. Сгорела потому что забыла воды налить и газ слишком сильно включила.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Угу:) Особенно - после трудового напряженного дня:) Подруга, ты неисправимая брехушка)
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
а что мне делать после трудового дня? Сижу в инете расслабляюсь
Амели
Подруга
Сообщение было удалено
А я до замужества даже не задумывалась на тему "уметь готовить", никто от меня не требовал, дома всегда всё было готово...
Зато сейчас такие шедевры выделываю, но готовка для меня, на данный момент, - это не быт, это искусство, моё хобби :)
Зато сейчас такие шедевры выделываю, но готовка для меня, на данный момент, - это не быт, это искусство, моё хобби :)
БАБА
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, вот именно ОБА!!! Читайте внимательней тему!! Он ее неделю ужинами в ресторанах кормил! Так что со своей стороны он все сделал! А как ей пришлось что то сделать, так обоср..лась!И не надо тут кричать , что научиться она готовить. Надо было учиться до замужества!!!
Подруга
Амели
Сообщение было удалено
а я как будто всегда умела. Родители рано самостоятельность привили, видимо)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Отсидишь целый день на вумане, как сейчас. А вечером на нем-же расслабляешься:)))
Умора)
Умора)
Алинаес
БАБА
Сообщение было удалено
Баба, Вас что, замуж не берут, что Вы такая скандальная по пустякам житейским?
Амели
Подруга
Сообщение было удалено
И стоило напрягаться со школьной скамьи :)...
БАБА
Естественно партнёрство во всём.[/quote]
Эйва, ну раз партнерство во всем, то пусть теперь она его водит неделю ужинать в ресторан на свои бабки!!! Так то!
Эйва, ну раз партнерство во всем, то пусть теперь она его водит неделю ужинать в ресторан на свои бабки!!! Так то!
Гость
БАБА
Сообщение было удалено
БАБА, Вы ку-ку? Кого ОН ужинами в ресторанах целую неделю кормил? :))) Подруга сама себя неделю в ресторанах ужинами кормила?:)
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, что когда делаю перерывы и чай пью - то за компом сижу, и тут тоже. Вчера кстати днем меня почти не было, я в 18 часов освободилась
БАБА
[quote="Алинаес"]
А вас видно взяли, да десять раз пожалели об этом ))))))))
А вас видно взяли, да десять раз пожалели об этом ))))))))
элка
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот,и я говорю что брехушка,а она не верит))))
Подруга
Амели
Сообщение было удалено
да я не напрягалась))
БАБА
Гость
Сообщение было удалено
Это вы куку! Почитайте заглавную тему, которую обсуждаем...Какая еще подруга?!
Подруга
БАБА, просто все узнали, что это моя разводка. Но если обсуждать ситуацию, то я с вами полностью соласна
Гость
БАБА
Сообщение было удалено
БАБА, простите, но Вы и тормоз:))) Подруга уже 10 раз призналась что она настрочила эту разводку. Нет никакого несчастного голодного мужика:)
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
а если бы был?
Passi
http://ovsianka.livejournal.com/113725.html а вот? Голодный мужик. Воспитывал жену. Правда, сказочка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, а чего обсуждать? Мы не в каменном веке живем. Для того чтобы приготовить ужин не надо за мамонтом охотиться, костер разводить, и т.д...Сейчас в супермаркетах все есть. Не хочешь готовить, купи полуфабрикаты !свежие! приди домой, и кинь на сковородку, постругай салат ( 10 минут на все). Сейчас слава Богу такие вкусные готовят, что самой так не приготовить.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Ты чтоль голодный мужик?:)
Гость
Подруга, у тя там кружка чая случаем не 200 литров?:) Перерыв не затянулся? ;)
Подруга
Passi
Сообщение было удалено
ой как прикольно)
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Подруга, у тя там кружка чая случаем не 200 литров?:) Перерыв не затянулся? ;)
А я полуфабрикаты не ем, и жениху не советую.
у меня выходной сегодня :) Но я через полчаса ухожу по делам, не волнуйтесь :)
у меня выходной сегодня :) Но я через полчаса ухожу по делам, не волнуйтесь :)
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
я кстати есть хочу, поэтому приглашу своего мч вечером в ресторан!
лучше нету того свету
человек должен постичь нехитрую науку приготовления элементарных блюд годам к 12. Вне зависимости от пола. Это входит в базовые элементы воспитания.
БАБА
Ой, простите. Пропустила признание подруги. Но дело даже не в самой теме, а в тех комментариях, которые выдают тут барышни. Здесь на форему в каждой теме красной нитью "МУЖЧИНА ОБЯЗАН". При этом девушки совсем забыли про свои обязанности. Я знаю, что среди молодых девчонок очень много тех, кто не умеет готовить, плохо убирают в квартире, вообще не представляют как вести хозяйство, знать и уметь все что касается привычных женских обязанностей. Зато каждая воет, что муж обязан, муж должен. А потом на мужнины деньги заводят домработниц, нянь и еще кучу прислуги... Как то Гузеева в своей передаче правильно сказала, что все стремятся замуж, чтобы муж обеспечил ей хорошую жизнь, а сами элементарно ничего не могут сделать...
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Да у тебя 365 дней в году выходной, брехушка)
Полуфабрикаты приличные стоят денег, и полезней подгорелой капусты.
Полуфабрикаты приличные стоят денег, и полезней подгорелой капусты.
Гость
БАБА
Сообщение было удалено
Да я никогда не поверю, что женщина не умеет готовить. Супы, второе, салаты, все умеют! Просто придуриваются.
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
ой зачем вы в крайности бросаетесь? :) Я лучше сама нормальное и полезное что-нибудь приготовлю, чем буду "приличные" полуфабрикаты покупать.
А выходные я сама себе назначаю, завидуете чтоли? :)
А выходные я сама себе назначаю, завидуете чтоли? :)
Джо
330. БАБА. Молодца.
Подруга. ты тоже молодца, хорошая тема.
не слушай местных несчастных в жизни обделенных бабёнок.
Подруга. ты тоже молодца, хорошая тема.
не слушай местных несчастных в жизни обделенных бабёнок.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
тебе завидовать? Смеёшься, детка?:)
Ты со своми вечными выходными никогда 500 тысяч не скопишь. А ты ведь писала что накопишь 500, рожать не будешь! Вот переживаю за тебя, брехушка. Лет то тебе уже под ***:)))
Ты со своми вечными выходными никогда 500 тысяч не скопишь. А ты ведь писала что накопишь 500, рожать не будешь! Вот переживаю за тебя, брехушка. Лет то тебе уже под ***:)))
Гость
пока не накопишь 500
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
какое вам дело, когда я рожать буду? :) и какое вам дело до моих заработков? :) Меня-то все устраивает)))
Подруга
Джо
Сообщение было удалено
спасибо, я с вами по форуму тоже абсолютно согласна!
БАБА
Подруга, не слушай всяких идиоток. Ты молодец!
Подруга
БАБА, спасибо за поддержку)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
так не пи*ди тогда как Троцкий.
Гость
БАБА, а чем Подркга молодец? Тем что сидит сутками и строчит разводки на вумане, а когда МЧ её приходит с работы у неё капуста подговревшая? :)
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
где я врала-то? :)
У меня капуста сгорела только вчера, и то только снизу, и то мч мой ее все равно не ест)) Ему я еще заранее нарезала овощной салатик ))) Что вы так за нашу совместную жизнь переживаете?
У меня капуста сгорела только вчера, и то только снизу, и то мч мой ее все равно не ест)) Ему я еще заранее нарезала овощной салатик ))) Что вы так за нашу совместную жизнь переживаете?
элка
Подруга молодец,никто не спорит,но,есть одна плохая черта у нее-врать любит.
Подруга
элка
Сообщение было удалено
обоснуйте своё замечание)))
гостья
Так ВЫ НЫТИК ???
Вот побольше бы разводок и будут все флудерами. Я тоже люблю агента Смита
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
вот дура, еще рассказывает как подгорела:)
Да мне с*ать на твою капусту, фантазерка.
Да мне с*ать на твою капусту, фантазерка.
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
а что тогда по всем веткам за мной бегаешь? ))))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Да, ты права, молодец что напомнила. Забыла написать что у тебя еще мания величия, помимо хронического вранья:)
Следующая тема
Я женился на прошлой неделе.
До этого мы с моей любимой вместе не жили, хотя я предлагал. Она настояла на свадьбе, а я был не против, хоте быть с ней ежедневно.
Сначала был рай! Я просыпался и нес ей в постель кофе, шел в душ, собирался и на работу. Засыпали мы в обнимку, каждый вечер был как романтический праздник. Ужинали в ресторанах или заказывали пиццу на дом.
Сегодня у меня на работе был тяжелый день, я пришел в 23 часа и позвонил новоиспеченной жене, с просьбой приготовить ужин.
И, о боже! На ужин была тушеная капуста. Местами недожаренная, местами горелая, пересоленная, порезанная крупными кусками. Я конечно съел, но сейчас моя милая спит, а я сижу в шоке перед компьютером и не могу уснуть.
Это всегда так?
Нам по 23 года.