Не знаю, зачем пишу - просто наверное чтобы поддержали. Вчера поздно вечером вся моя жизнь развалилась на мелкие кусочки - я нашла у мужа в телефоне сообщения от девушки, всякие там поцелуйчики итд...Почему смотрела - так, от нечего делать, он знает, что я смотрю его сообщения, наверное не стёр потому что был пьяный. Ну и ещё я считаю что могу смотреть потому что это уже не первый раз, такое уже было, и он мне клялся что у него от меня секретов нет... Но самое ужасное не это, а то, что на ровном месте он мне вчера сказал, что наши отношения для него обуза и что ему хочется меня никогда больше не видеть. Ещё днём мы говорили мило по телефону, "я тебя люблю" и всё такое - и вдруг это. Мы оба работаем, сейчас тяжелые времена, кризис - поэтому может я и не заметила сигналов? Мы женаты 10 лет, вместе 13, он меня старше (мне 37), а его новая пассия меня гораздо моложе! У них разница почти 30 лет. Что делать теперь - не знаю, у меня тут никого нет, я в чужой стране - и у нас всё общее, дом, счета, машина...Он говорит - ах, зачем ты посмотрела в телефон - но ведь если ему со мной так противно, зачем притворяться? Сейчас он на работе (в субботту), и сказал что с ней тоже встретиться. Он не хочет принимать никаких решений, а я просто в ступоре, всю ночь не спала, сидела тряслась как дура. Мне очень плохо.
Машуля, потому что это как выкинуть свою жизнь на радость ему на помойку, только подпитать его эго, типа бабы за меня себя жизни лишают. Кроме того, грош нам цена, если мы не можем разрулить эту банальную, в общем-то, житейскую ситуацию. И последнее, я убеждена, что ничто не заканчивается после смерти, а только начинается, и в этом свете впоследствии я могу оказаться в гора-аздо худшей ситуёвине, из которой уже и выхода не будет. Поэтому, пожалуйста, выкиньте эти пораженческие мысли из головы, не стоит этот мужчина таких страшных жертв. Не выбрасывайте свою драгоценную человеческую жизнь на помойку, не стоит всё это того. Не стоит совсем.
lixette
[2563534786]
Манила, ни в коем, ни в коем случае не советую вам ехать с нимкуда-то, особенно в Париж. Вам этот город еще пригодится для поездок с кем-то более адекватным. Поезжайте сама, или с подругой если есть, или никуда не ездите, но ехать с ним - однозначно худший вариант! Не подбирайте за чужими бабами, это раз. Ушел, так ушел. Может, он не ушел на постоянную ночевку еще куда-то, но по сути ушел он в тот день когда признал интригу и пошел по разводному сценарию. Он - чужой женщины. А что там на брачных бумагах написано про то, что вы еще женаты, так на заборе тоже написано, а там дрова лежат.
Не унижайте себя сами поездками с смсяшим другим бабам, хотящим другую, сказавшим, что видеть вас не хочет и т.д. -это два. Он вас типа пожалел? Покатать решил впрок чтобы вам не было особо горько когда он уйдет совсем? У вас еще все будет, пусть себя пожалеет. А три - чисто практически, как вы это себе представляете? Что вы там будете с ним делать? Спать в одной койке? Или по разным углам в номере на двоих мистер и миссис? И чем вы там будете заниматься? Ходить по улицам гулять и рука в руку обсуждать дележку матрасов и лучшие качества его новой подруги? Вы что, с ума сошли? Понимаю, что может вам жаль денег, которые потратили на билеты, но их уже нет, вы их уже потратили, теперь бы хотите за эти деньги себе приобрести проблему?
lixette
[2563534786]
Машуля, добрый вечер. Давайте все же расставим точки по местам :) 1. Какой суицид? Ради кого?! Мужчины, никакие, даже самые распрекрасные этого не стоят. Даже говорить об этом не хочется. Живите, не дергайтесь, она, жизнь, сама успеет закончиться, еще и голову не успеете повернуть, пролетит со свистом мимо. Посмотрите на него внимательно, он по хорошему просто депрессии длиною в 2 недели не заслуживает, это если мозгами подумать. А вы говорите, он стоит вашей жизни? Которая вот так закончится и никогда вас этой не будет больше? Или заслуживает горя ваших близких, кому потом жить без вас? Или детей, которые у вас еще очень могут быть если захотите? 2. У вас не горе. У вас небольшая лажа. Думаю, вам следует посмотреть нельзя ли повернуть назад ваш развод и иметьправа на жилье, займитесь пока этим?
Стелла
[647681233]
манила, естественнно едь в Париж одна! Отдохнешь, развеешься.
Машуля
[3003788538]
Манила, я вам тоже советую поехать в Париж одной
Это отвлечет вас
У меня тоже намечалась поездка, до того, как я все узнала, но слава Богу я туда одна ехать собиралась, так что планы свои не изменю. Возможно, в дальнейшем у меня таких возможностей не будет
lixette, Лютик, мысли о суициде у меня были два года назад, когда я узнала про измену, у меня тогда вообще весь мир рухнул в пропасть.
Теперь же я понимаю, что сейчас моя задача выстоять любыми путямии и жить дальше. Искать пути, как выдержать эту боль
Сегодня я проснулась в 5 утра, как будто от какого-то толчка в сердце и так все резко заныло от боли в груди
Эту так сказать с позволения подругу мою я вижу практически каждый день,все же тяжело когда тебя предали сразу два человека
манила
[1151148271]
блин, капец - муж мне сообщил что ему всё равно, переедет эта баба к нему или нет потому что мы "расстаемся не из-за этого" - а потому что наши отношения "мёртвые", по его словам. а сам вчера прятал от меня телефон в кровати, думал, я не вижу...сейчас иду на работу - новая рабочая неделя - а на сердце так тяжело, не передать словами. прийдется поговорить с начальником, все ему рассказать - мне надо будет брать много отгулов, не хочу проблем. так стыдно, постараюсь не вдаваться в подробности - но на работе все думают что у меня отличные отношения с мужем. а оказывается я даже мужика намного старше себя не могу удержать...
манила
[1151148271]
Машуля
Сообщение было удалено
бедная машуля, как я вас понимаю - я тоже последние две недели просыпаюсь посреди ночи оттого, что у меня сердце бьется как сумвшедшее и болит. может быть сам надо сходить к врачу? мне выписал врач таблетки которые обычно выписывают сердечникам, они блокируют адреналин - не знаю, что бы я без них делала (мне и с ними нелегко)... берегите себя, ещё не хватало чтобы вы из этого всего вышли с кучей болячек. а видеть соперницу перед собой - это вообще ужас, просто пытка, крепитесь, дорогая... я по себе знаю (вы тут, наверное, прочитали) - на мужа я хоть и злюсь, но не так как на его бабу - хотя должно быть всё наоборот, но почему-то так получается... наверное, трудно человека вот так оторвать от сердца, проще верить, что это кто-то другой виноват...
Лета
[185555386]
Манила, девочки, как же у нас всё похоже. Перечитала всю ветку. Очень много мудрых, реальных советов. Особенно меня зацепило про то, что когда хочется вернуть всё - нужно вспомнить и понять, что лучше с этим человеком не будет, это уже не твоё. Ты хочешь быть счастливой, здесь с этим человеком этого не будет. И ещё понравилась мысль о том, что мы даём человеку то, что ценно для нас. А ему нужно не это, а совсем другое. Это факт, ничего с этим не поделаешь, и виноватых в этом нет. Разные ценности. Повторяю конечно же своими словами.
Лета
[185555386]
Удивительно, но у нас с моим тоже большая разница в возрасте, наверное даже больше, чем у вас всех - 20 лет. У нас своя история, всё очень сложно. И сейчас даже дело не в его интрижках, просто я похоже переросла наши отношения. Он меня любит, я его ещё тоже, но у меня ощущение безысходности. Та жизнь, которую я хочу жить, у меня с ним врядли будет...Разные ценности, много пережитых неприятных моментов, которые не стираются из памяти.
Лета
[185555386]
Детей тоже нет. Мне 30 лет. Я хочу нормальную семью, пусть без страстей, и слава богу! Хочу детей, хчу спокойствия и счастья для всех, и моих родителей тоже. Они живут вместе уже почти сорок лет, и просто созданы друг для друга, всё у них очень гармоничео. Папа мегапорядочный и семейный человек, мама надёжная и мудрая. Кто бы мог подумать, что у меня будет так?
манила
[863514462]
наверное, редко бывает когда отношения взрослых мужчин с молоденькими девушками строятся так же, как обычные отношения - я знаю семьи где разница в возрасте - не проблема и семьи не отличаются от других семей... а то, что было у многих пишущих тут на форуме - это просто как-бы эрзац отношений, удобство для взрослого мужика не хотящего заморачиваться семьёй но и в то же время не хотящего быть в одиночестве - так, компаньена завел, ну и ладно. мне кажется это не совпадение что почти все мы бездетные - дети ведь требуют заботы и денег! и конечно молодой девушкой легче манипулировать, и эго своё тешится - мол, смотрите, кого отхватил!
Знаю такие семьи, где муж намного старше, у самой был опыт, у подуруги муж старикашка был, блин, это ужасно, девочки, в постели она просто, ***, какой-то!!! - просто никакие, они всегда смотрят ни в ту сторону, что ты, всегда устал, всегда одно место на полшестого. Девочки, жизнь одна, не связывайтесь с пердунами. У меня мой сейчас на год старше меня, в постели супер, все клево, вот, жизнь, а не то, что было. Подруга одна все живет с пердуном на 22 года старше, любовью занимаются раз в две недели и то по 2 минуты, ужас!!!! Манила, гани этого старикашку от себя, найди себе паренька горячего!!! Удачи тебе!!! А он еще пожалеет. Мой девиз: меня нельзя бросить, а можно только потерять!!!!
Дарья
[231607820]
Автор, милая! В сентябре прошлого года я вот так же увидела смс-ку в телефоне мужа от одной сволочи, с которой он вместе работал. И это в отпуске, она ЗНАЛА, что мы будем все время рядом, и все время писала и звонила... За две недели до этого я проснулась ночью как от удара в грудь, это был сердечный приступ, просто на ровном месте, такого никогда не было.. Видимо, как раз тогда и произошло что-то.. (муж часто ездил в командировки) я понимаю, это лирика про сердечный приступ, но такого никогда не было..
С мужем мы живем сейчас до сих пор, вроде та баба больше не появляется, но, честно, надо было бросить его. Подлость это.. Бывают искушения, ситуации, но вот так вот, почти не скрываясь.. фумля.. любила его очень, боше не люблю..
Машунька
[3829081935]
Лета
Сообщение было удалено
Папа небось не на 20 лет мамы старше, вот и все Ок. А как у вас с твоим в интиме, наверное все очень плохо, поэтому и тоскливо и грустно, и детей нет, найди молодого и все будет !!! Со старикашкой очень плохо, может только денег много, но счастье не купишь, я уже это проходило. А с молодым так хорошо, девочки и понимать будет с полуслова, это ж твое поколение!!!
манила
[863514462]
кто о чем - а вшивый о бане! :-)
Машуля
[3003788538]
К врачу я обращалась два года назад, лечили от депрессии полгода, слава Богу хватило ума обратиться к специалисту, просто вес уже дошел до критической точки,скелет и кости, с трудом ходила. не могла спать и все время трясло как в ознобе
А она это видела и ей похрен было, когда поняла, что я на грани и еще пара-тройка дней и я не смогу даже ходить, уехала за границу на неделю, познакомилась с прекрасной женщиной, общение с которой меня хоть как-то встряхнуло, от свежего воздуха появился хоть какой-то аппетит и сон на пару часов, а она в это время в моем доме преспокойненько трахалась с моим мужем
Сейчас мне придется изо дня в день смотреть как растет у нее живот,господи!!!!! и общаться с ней по работе, а я ведь сама так хотела ребенка
А он ... делает вид, что ничего не происходит и попытки донести до него мысль, что я разговариваю с ним только по работе разбиваются о просто чудовищную нахальность, типа да все нормально, все будет хорошо
Как же я ее ненавижу, ведь я не просто была некая абстрактная чужая жена, а подруга, близкий человек
Манила, у вас есть возможность не соприкасаться с этой грязью, вы обязательно выстоите, к тому же в другой стране (а не в этом проклятом бывшем совке), наверное, легче найти мужчину, это тоже очень помогает. Я буду искренне, рада, если у вас сложиться, а это обязательно произойдет
Господи, как же мне хочется очутиться даоеко-далеко от всей этой истории, а в этом болоте у меня все в безнадеге
Лета
[185555386]
Машунька, наверное для меня было бы лучше, если бы было так как вы описали...В интимном плане всё ок, столько сколько мне нужно и как нужно, а девушка я достаточно темпераментная). Выглядит он намного моложе своих лет, следит за собой, ходит в зал. Материально я от него не завишу - у меня свой бизнес, у него свой. Зарабатывает больше меня, но не намного. Вместе нам интересно, круг знакомых, друзей от 25 до 50. Он общительный, приятный в общении, достаточно интересный человек. Вместе любим путешевствовать, вообще проводить время. Но в нашей жизни было и плохое. Ещё мы оба эмоциональные и можем поругаться на ровном месте.
Лета
[185555386]
манила
Сообщение было удалено
У нас вообще всё было интересно. Поначалу он очень хотел от меня девочку, даже уговаривал. Я была не готова, да и наверное не очень уж и сильно уговаривал. А потом когда я созркла - уже он боиться. Тогда типа ему было 43-48, а теперь 50. Я всё понимаю, но я в какой-то мере отчаянная, наверное могла бы решиться.
Лета
[185555386]
Машуля, вам бы перейти на другую работу...Как вы вообще это выносите?
Лета
[185555386]
Манила, скажите, в глубине души вы всё-таки хотите поехать в Париж с ним?
манила
[863514462]
Лета
Сообщение было удалено
мой тоже хотел ребенка - но тогда, когда я точно бы его не завела - на съемной квартире, когда я только-только нашла работу и начала учиться. а потом у него настроение менялось - он то хотел детей, то не хотел... может, если бы я родила - всё бы было иначе?
манила
[863514462]
Лета
Сообщение было удалено
чу - но не с ним сейчас, а с таким, как он был раньше. не с прадателем, а с моим любимым и замечательным мужем...:-(((((((((((
Нечеловеческими усилиями, пока ее беременности не видно
Потом наверно вообще крышу снесет
Держат только деньги проклятые, да и столько лет я отдала этой организации, знаю свою работу,всех и все от а до я
Манила, обязательно езжайте в Париж одна, даже не раздумывая!
Машуля
[3003788538]
Господи, вспоминаю, как мы венчались в церкви (его идея)
У меня слезы на глазах от счастья и ощущение, что это на всю жизнь
Как он тогда осуждал измены в семье
Смотрю на фото, вижу счастливые лица
Как будто совсем-совсем другой человек
Я не подурнела,прекрасно выгляжу и вижу восхищенные взгляды мужчин, я была абсолютно безрукой хозяйкой и всему училась, получая от этого удовольствие, я профессионально выросла
Может моя беда в том, что я слишком мягкая, умею прощать и не могу долго злиться, не могу изменять близкому человеку, выросла в семье, где родители любили друг друга
Внешне его любимый типаж, высокая, стройная, яркая брюнетка
А она мне по плечо, с выкрашенными в блонд волосами (всегда терпеть не мог блондинок, да признаю, хороший профессионал, но более нетерпимая в отношениях
Может и на хрен не нужна, потому что верная, терпеливая и всепрощающая?
Лютики-Цветочки
[2942785933]
и я тоже думала на всю жизнь. И ещё он тоже очень стоял за семью и семейные ценности, даже книжку написал, и я помогала ему с ней. Девочки, я думаю, мы просто что называется приняли прибежище в том, что может измениться. За что и поплатились. Для меня муж был самым главным центром жизни, а как показывает время нельзя делать центром жизни то, что может измениться. Надо брать в центры что-то вневременное, вечное, а всё остальное должно просто быть рядом и украшать нашу жизнь.
Лютики-Цветочки
[2942785933]
Машуля, да просто так очень часто бывает, когда хорошим людям не особо везёт в личной жизни. Не ценят мужчины то, что мы им хотим предложить, поэтому нам надо быть поумнее и не искать себе короля некоронованного, чтобы вокруг него вращаться. По крайней мере, я для себя это так поняла.
Лютики-Цветочки
[2942785933]
И вообще, девочки, похныкали, послезокапили, теперь надо собираться и учиться радоваться жизни без наших мужей, которые оказались не способны нас оценить. Я вот сегодня например собираюсь пойти йогой в парке позаниматься, там много пространства, нет людей совсем, течёт маленький чистый ручей и пока ещё нет разных комаров и мух. Самое идеальное место и время. А вверху, в синем небе луна. Красота невероятная
Лютики-Цветочки
[2942785933]
Машуля, с такой внешностью вы враз себе найдёте мужчину, который вас оценит, потом будете смеяться над собой, как вы тут на форуме писали.
Лютики-Цветочки
[2942785933]
у меня, кстати, никогда не было проблем с мужчинами, хотя я и не супермодель, в принципе, довольно типичная русская, даже питерская внешность. Но когда захотела найти себе мужчину, когда поняла, что устала от нелюбви и мне было объявлено о разводе, нашла за пару дней очень классного парня. Проблема была только в том, что мой приревновал и начал наши отношения разбивать, успокоился, только когда всё расстроил. И потом сказал, всё типа, у нас всё равно ничего не получается, надо разводиться по-настоящему ;-) ну и ладно, опять нашёлся быстро ещё один парень. Мужчинам в принципе я нравилась, особенно когда до 30 была, да и сейчас тоже в этом смысле всё пока нормально.
Лютики-Цветочки
[2942785933]
Так что, девочки, всё давайте равняться на позитив и двигаться к свету. На этих кренделях свет клином не сошёлся, помучили, обманули наши ожидания, ну на этом и ладно. Значит, не судьба, пошли они в баню значится.
Лютики-Цветочки
[2942785933]
Манила, всё как-то очень узнаваемо... но думаю, к сожалению, тот муж уже остался в прошлом. Как и у меня. Я в принципе готова поблагодарить его за всё хорошее и отпустить с миром. В том смысле, что не цепляться больше за прошлое и не ожидать, что с этим конкретным человеком опять можно пережить то счастье. Дважды в ту же реку не войти.
АНИК
[1327544945]
Машуля
Сообщение было удалено
Ой девочка бедная, Машуля... Понимаешь, ты ему жульен предложила с устрицами и Каберне 1967 года, а ему бы водки с соленым огурцом. Внешность обманчива, я об имидже в целом. На деле-то - вот что надо. Только не иссушай душу ненавистью, не надо. У меня были проблемы с весом, такие же, только на другой почве: я знаю, как тяжело выходить из такого состояния. Если хочешь - пообщаемся в привате на эту тему.
Ты очень нужна, только ты пока его не встретила.)) Просто верь, что все у тебя будет, как у родителей, а это - просто ошибка, и ты - не виновата. Ты очень хороший и светлый человек - такие всем очень нужны. Только успокойся, начни кушать, любить себя, этих гадов - в игнор и появится твой человек. Сама удивляться будешь: что у меня общего с этим чмом было? Наверное сон какой-то.))) Холодная, ироничная вежливость - вот стратегия. Причем на расслабоне. Если есть возможность карьерного роста - это их прихлопнет. А если получится мощный рывок - еще и поссорит. Собирай себя в кучку. Думай только о себе.
АНИК
[1327544945]
манила, может не стоит уступать поле боя, бежать с работы? А не жирно ему? Впрочем, тайм-аут не помешает. Только бы он там гадостей не понаделал. Развеяться очень надо.
Лютики, да и я конечно тоже не суперь модель, но внимание на меня обращают. Но где искать кого-то?
Беда в том, что к моему возрасту уже все обзаводятся семьями и детьми, а я в чужие семьи встревать не хочу
Аник проблемы с весом у меня два года назад были,сейчас я всего пару дней назад узнала и себя еще довести не успела
А по поводу ненависти вы тысячу раз правы, но справиться с этим я пока не могу, сложно не ненавидеть человека, которого ты сам привел в дом, а он тебя так предал, мне стыдно, но я употребила в ее адрес такое количество слов....
Я растеряна до такой степени, что просто не знаю в какое русло направить свою жизнь и что для себя сделать, плохой признак - когда ничего не хочется от жизни, надвигается депрессия
Этого я боюсь больше всего, поскольку сама прошла все стадии
Даже, когда мне казалось, что жизнь с ним наладилась, я вспомнив свое прежнее состояние начинала плакать
Самое главное вновь не вернуться к прежнему состоянию
Я в группе поддержки!!!
[4045399192]
Манила, это просто удивительный форум. Сколько же вам умного, доброго и полезного сказали. Я - ваша копия. Мой муж утратил мозг, когда мне было 25. Самой смешно сейчас. Прям как у вас - сейчас люблю, через 5 минут - надо отправить сообщение "нашей" любовнице. Или, спасибо, есть не буду, ибо только что отъужинал с "нашей" любовницей (такая история имела место быть). 3 года мы с ним разводились. Я посещала психолога - пыталась "понять" мужа. Почти с катушек слетела, пытаясь быть с ним "в горе". Пил кровь, унижал, издевался и плёл какую-то ерунду про любовь (периодически). Допишу
Лютики-Цветочки
[2942785933]
Машуля, я постарше вас и то на глазах множество неженатых мужчин, уверена, что найдётся ваш мужчина. Стоит только захотеть. Здесь, как и со всем остальным, чем больше напрягаешься и жаждешь, тем хуже результат. А когда расслаблен и в позитивном состоянии ума, то и приключаются какие-то чудеса. Депрессия, к сожалению, это естественное явление в такие случаях, редко кто в неё не свалится. Просто будьте к этому готовы, как к 9-му валу, наблюдайте её приближение и старайтесь потихоньку выгребать к свету. С другой стороны, посмотрите на свою ситуацию позитивней, мы молоды, внешность есть, работа и опыт есть, сейчас и начнётся что-то новое и более интересное. А про этих двух лучше и не думать, постараться пожелать им счастья, и вообще больше не думать о них, одергивать себя, если ум уйдёт в эти мрачные мысли. У вас всё получится, главное, старайтесь не вязнуть в негативе... в нём очень легко увязнуть, я иногда как увязну, потом занимает столько усилий вылезти из этой дыры.
Лютики-Цветочки
[2942785933]
Я в группе поддержки, ну, ещё один супермуж в нашей книге жалоб и предложений. Очень сочувствую, три годы мучиться это не шутки...
Я в группе поддержки!!!
[4045399192]
Короче, меня прорвало, потому, что вы мне понравились, Манила. Сейчас я тут всё и напишу. Мой муж мне был очень близким и родным человеком, я очень долго велась на его манипуляции. В браке сделала "мини-аборт", потому что он сказал тогда - "Рожаешь, это ребёнок твой". Как до беременности дошло - в презик просто не лез, и "прерванный половой акт" оказался не очень хорошим способом предохранения. После этой ситуации, мой мозг как-то встал на место. ГОЛОВОЙ я приняла решение - развестись (сама сейчас удивляюсь, КАК можно было любить этого урода и "бороться" за него). Да, ещё тогда же (в эти 3 года развода) умер мой папа, так мой муж даже на похороны со мной не поехал. В качестве поддержи выдал фразу "Ты отца не любила, поэтому он умер!" Кто знает, тот поймёт насколько это больно услышать.
Лютики-Цветочки
[2942785933]
Манила, кстати, не факт, что с ребёнком было бы иначе, ой не факт. Смотрите кредитную историю своего мужа - двое детей его никак не удержали от развода. У моего та же ерунда, хотя ребёнка он любит самозабвенно и откровенно балует. Кстати говоря, интересно, что когда я спрашивала его, почему он развёлся, то он говорил то, что будет, наверное, говорить и обо мне: с той женой не было взаимопонимания, она его не понимала, у него не было с ней секса, и вообще она делала странные поступки. Раньше я думала, надо же какая глупая жена, что такого мужчину упустила. А теперь вижу, что наши отношения закончились точь-в-точь: у него снизился ко мне интерес и пошло-поехало, стало неинтересно даже разговаривать со мной (зато с той девочкой, которая реально разбирается только в трендах ему было очень даже о чём говорить ;-), потом он стал спать один, типа, не высыпался, у нас в одной спальне стояли две кровати. Потом вообще говорит, давай жить в разных комнатах, ну и дальше по нарастающей, пока не дошло до того, что почти любое моё действие вызывало в нём раздражение. Так вот, с первой женой было всё то же самое. Она наверное чувствовала эту нелюбовь, как и я, после лет 5 совместной жизни, и делала иногда какие-то эмоциональные вещи. Дальше он начал наверняка мотать ей нервы и разводиться, и она пошла ему изменять. Ну, в общем, всё один в один. И причина этому только то, что он не создан жить долго с одной и той же женщиной. Какие бы оправдания и объяснения он не придумывал ;-) умный ведь, придумать много чего логического может ;-)
Я в группе поддержки!!!
[4045399192]
Далее, этот полудурок, шантажировал меня абсолютно всем, когда уже дело дошло до непосредственного развода. Сколько было ***. Боже, сколько ***. Меня обвинили во ВСЁМ!!! В том, что даже ко мне никакого отношения не имело! Деньги не делили - это было раздельно. Делили - попугаев, чайники, сковородки, подушки и одеяло (за одеяло ругались не меньше месяца, потому что ругань уже стала способом общения). Секса он добивался силой и манипуляциями, легче ему было дать, чем объяснить, что я его - не хочу. Я уже тогда противозачаточные таблетки пила и по гинекологам голопом носилась - всё инфекцию искала. Трахал до последнего дня развода!!!! Не поверите, но я в эти 3 года - дописала кандидатскую (биохимик), уехала в штаты. Сейчас я правда успешна в карьере. 5 лет - одна. Я люблю этого ублюдка до сих пор, того, в которого я влюбилась, а не того, кем он стал. У него 2 высших, кандидатская, он интересный человек (кстати, до сих пор тоже один). Но что в башке у него тогда творилось - я не пониманию и понимать не хочу. Нам - не по пути. Допишу.
Лютики-Цветочки
[2942785933]
Манила, послушайте, вы жалеете, что у вас пока нет детей?
Я в группе поддержки!!!
[4045399192]
Сейчас, я вижу, что даже мои 5 лет одиночества и бездетности, мне стоили для психики меньше, чем попытка "простить" мужа. Эта попытка "простить, понять, принять, быть хорошей и благородной" меня просто эмоционально высушила. НА ХРЕНА ЭТО НАДО ВООБЩЕ????
Лютики-Цветочки
[2942785933]
да, всё это было очень жёстко. Послушайте, а чего вы не попробовали какие-то другие отношения завести? Я, кстати, думаю, может, из-за того, что вы оба слишком умные, так и мучались? У меня муж бывший тоже PhD, у меня степени нет, но закончила гос. универ... я много встречала мужчин -учёных, и в общем-то, у них конечно тараканов вагон и маленькая тележка... сложно с ними как правило
Я в группе поддержки!!!
[4045399192]
Манила!!! Делите всё - через адвокатов. Договаривайтесь через адвокатов (сколько же мне сил стоило обсуждение всякой х...ни с бывшем мужем). Если вы сейчас ему всё отдадите - потому что он "старый, ему плохо", он вам руку - хрен потом протянет. Через адвокатов - честнее. Они пускай и договариваются. По-мирному он захотел - с в о л о ч ь и манипулятор. Знаю я таких "по-мирному". Зачем вам дети, Манила, от человека с такой не устойчивой психикой???? Зачем? НЕТ, я как этот ужас вспомню - так, у меня тик начинается при мысли, что по квартире ходит копия папы. Держитесь, Манила. Просто держитесь. Не ведитесь на его манипуляции. Делайте так КАК УДОБНО ВАМ!!!! Он о вас НЕ ДУМАЕТ, ОН ВАС НЕ ЖАЛЕЕТ, ОН НЕ ВИДЕТ С ВАМИ БУДУЩЕГО - всё! Это - чужой дядька с улицы, которому вы ничего не должны!!! НЕНАВИЖУ УРОДОВ! Хоть опять к психологу записывайся!
Я в группе поддержки!!!
[4045399192]
Лютики-Цветочки, я - пробовала. Не получается пока. Мужиков подходящих - нет. Мне не нужен абы кто. У меня ещё мордашка симпатичная, образование - отличное, опыт работы теперь уже. Минусов тоже дофига, конечно. Но мои плюсы мужчины, с которыми я встречалась и встречаюсь - не покрывают. Ну и со свободным временем у меня - не очень. Я не сильно в печали. Таких как я - миллионы. Ну что ж теперь не жить? Ну надо же радоваться жизни по-любому. Уныние - ведь грех.
Я в группе поддержки!!!
[4045399192]
У меня теперь подружка есть (не *** мы!). Прекрасный, интересный человек. Ей 37, мне 33 - нам интересно друг с другом. Не знаю. Просто приятно проводить время и всё. Ну что же мне теперь общаться с неинтересным мужчиной, просто потому, что писька у него другая? Глупости какие.
Я в группе поддержки!!!
[4045399192]
И я тоже выходила замуж "один раз". Потому то 3 года и разводилась - на чудо надеялась. Эх, все мы как под копирку!
И не хочу я всю оставшуюся жизнь одна куковать. Что ж теперь, раз первый муж оказался не на "один раз", всю оставшуюся жизнь доживать?