Гость
Статьи
Вот и пришел конец …

Вот и пришел конец моей счастливой жизни...

Не знаю, зачем пишу - просто наверное чтобы поддержали. Вчера поздно вечером вся моя жизнь развалилась на мелкие кусочки - я нашла у мужа в телефоне сообщения от девушки, всякие там поцелуйчики итд...Почему смотрела - так, от нечего делать, он знает, что я смотрю его сообщения, наверное не стёр потому что был пьяный. Ну и ещё я считаю что могу смотреть потому что это уже не первый раз, такое уже было, и он мне клялся что у него от меня секретов нет... Но самое ужасное не это, а то, что на ровном месте он мне вчера сказал, что наши отношения для него обуза и что ему хочется меня никогда больше не видеть. Ещё днём мы говорили мило по телефону, "я тебя люблю" и всё такое - и вдруг это. Мы оба работаем, сейчас тяжелые времена, кризис - поэтому может я и не заметила сигналов? Мы женаты 10 лет, вместе 13, он меня старше (мне 37), а его новая пассия меня гораздо моложе! У них разница почти 30 лет. Что делать теперь - не знаю, у меня тут никого нет, я в чужой стране - и у нас всё общее, дом, счета, машина...Он говорит - ах, зачем ты посмотрела в телефон - но ведь если ему со мной так противно, зачем притворяться? Сейчас он на работе (в субботту), и сказал что с ней тоже встретиться. Он не хочет принимать никаких решений, а я просто в ступоре, всю ночь не спала, сидела тряслась как дура. Мне очень плохо.
манила
1 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Стелла
Не ниже на ступень, а хитрее и мудрее)). Мужики живут инстинктами: Охота - один из главных их инстинктов. Наш мир (женский) устроен сложнее.
манила
Стелла
Сообщение было удалено
стелла, согласна - но порядочность ещё никто не отменял.
юю
манила
Сообщение было удалено
а никак считать не будете))) Это вам за моральный ущерб))
юю
Машуля
Сообщение было удалено
Так сделайте так, чтобы ему с вами было НЕУДОБНО!
Лютики-Цветочки
Манила, вы большая умница. По поводу совместных поездок, ох не советую, только измотаете себе нервы, я поехала в такую, было одно раздражение с его и моей стороны. Разбитое не склеишь, лучше побыстрее разгребать всё это и отойти в сторону. Потом, когда страсти поулягутся, можно на ситуацию смотреть более трезво и возможно что-то такое предпринимать.
Лютики-Цветочки
Стелла, вашу боль и обиду на эту бабу я конечно очень понимаю (сама столкнулась с подобной юной и очень борзой девкой), но всё же, они всё равно не при чём. Это всё равно, что обижаться на палку, которая бьёт, а не руку, которая этот удар наносит. Бессмысленно и неконструктивно. А мужа лучше не злить, это вы очень правильно подметили, по крайней мере до тех пор, пока не разрулите все формальности. Дальше уже всё от вашего благородства зависит, захотите, можете его пощадить, захотите, можно немного и отыграться за эту боль.
юю
Манила, а разве нельзя сдать билеты? Или езжайте в Париж с подругой или мамой. Или, в конце концов, поезжайте одна...

Уффф, я бы за такое предложение (поехать вместе) - прибила бы на месте. Будите в себе здоровую злость, а жалость давите! Тот, кто сейчас перед вами - совсем не тот человек, которого вы так любили. Мне даже начинает казаться (как вашему папе), что муж все годы отменно играл роль положительного героя. И роль эта давалась ему легко, т.к. вы создавали для него все благоприятные условия. Ему даже не приходилось напрягаться. Вы поддержали его в нищите, поверили в него, приголубили, подняли его самооценку (никто ж вашу пару всерьез не воспринимал, а вас это не оттолкнуло. Молодая, красивая и...с ним. Как тут не возгордиться?). А красавица оказалась еще и умницей, и заботливой, и работящей, и хозяйственной, и самостоятельной. Кто ж откажется у нее под крылышком погреться?... Ну не верю я, никак не верю, что мужик, оставивший в свое время всё имущество первой жене (это вы знаете, кстати, только с его слов?), вдруг стал биться за матрас, вспоминать о потраченном наследстве и готовиться из чистого жлобства (лишь бы денежки не пропали) к поездке с опостылевшей!!! женой в один из самых романтичных городов мира (Что он там с вами делать будет, спрашивается?!!! О своей крысе рассказывать?). Нееет, это яблочко всегда было червивым. Всегда...
Лютики-Цветочки
Вчера встречала с бывшим мужем по финансовым вопросам, сижу и думаю, боже, и из-за этого мужчины я так убивалась и пролила столько слёз. Ну и ***, ёлки-моталки. Он уже давно переступил через всё, счастливый и бодрый, никаких сантиментов, только язвит и отпускает шуточки побольнее, чтобы меня уколоть и довести до слёз. Ещё целоваться полез, говорит, типа напоследок можно было бы и переспать. Ну ё-моё, девочки, у мужиков совсем нет сердца и чувств? Почему моя любовь эта проклятая (вот как голову заморочил своими красивыми словесами) меня крутила несколько лет и ещё до сих пор иногда больно, а у него всё так легко?
Лютики-Цветочки
В общем, какое счастье, что рассталась с таким му...звоном. Он как человек в принципе порядочный, и друг из него хороший, но всех женщин своих делает очень несчастными (слава богу, хоть финансово помогает, но это тоже временно и нестабильно, и ещё звучит от него, что будь такой, чтобы мне хотелось тебе помогать). В общем, ой бедная та, которая следующая по этапу окунётся во всё это. Ведь где-то ходит, не знает своей участи. И вначале будет думать, что схватила бога за бороду.
Лютики-Цветочки
Что в результате? Ни детей (не хотел), ни денег (дал небольшие деньги на первое время, чтобы минимально встать на ноги), ни работы толковой (жили из-за него на три страны, я когда дёргалась, что время идёт, говорил, ничего страшного, всё будет обеспечено, а сейчас вообще хочу переехать в другую страну попроще и попробовать там устраиваться), измотанные нервы (своим сыном от первого брака меня просто задолбал и постоянно унижал при нём, показывая, что сын для него самое главное), разбитое вдребезги чувство собственного достоинства, куча грязи, море выпитой крови. Позитивные стороны есть конечно, но в целом, когда сейчас думаю, хотела бы я за это хорошее окунуться в это всё ещё раз, то ответ категоричный - нет, никогда. Лучше проще, но спокойней. Ну и *** я, это ж надо было так вляпаться и ещё верить всей этой лапше ;-) в общем, неутешительно, но я дала хорошего маху по жизни, за что мне и расплата.
Лютики-Цветочки
Самое интересное, что мы из Питера с ним, у меня на тот момент было отличное образование и множество вариантов с хорошей работой. Я была очень нацелена на карьеру и первое время у нас были конфликты на этой почве, потому что я чувствовала нестабильность и неуверенность, болтаясь с ним по миру и участвуя во всех этих бесмысленных прожектах, только время тратила и ещё работала для него, выполняя массу всякой этой чуши. Но, очевидно, у него было с самого начала такое неуважительное отношение ко мне, потому что он всё равно к тому времени уже жил в америке и искал себе маленькую хорошенькую девочку в жёны. Изначально относился, наверное, ко мне как к игрушке. А я и купилась на всю эту болтологию. В общем, жизнь дураков учит.
юю
А обратно в Питер не хотите вернуться?
Лютики-Цветочки
в общем, опасно связываться 20-летним девочкам с умными и хитрыми мужиками, старше лет так на 10-15, силы как правило неравные и в таких союзах всё зависит только от порядочности и честности мужчины. Хорошо, что я хоть чуть-чуть сориентировалась перед началом всей этой бодяги и получила местные корочки, с которыми всегда найду работу, пусть и не шибко оплачиваемую. И сейчас работа тоже есть, пока готовлюсь к переезду в другую страну. А так были бы вообще кранты и абсолютная зависимость от человека, который тебя совсем не любит и жаждет как можно скорее избавиться.
Лютики-Цветочки
Да нет, юю, я в принципе, сейчас выбираю где жить между двумя странами. Один вариант в us, его оставляю в резерве, если ничего не получится в другой стране. В общем, у меня есть небольшие накопления, которых хватит вернуться и на первое время обустроиться - машину там купить скромную, аппартмент рентовать и быстро найти работу. Мой план сейчас уехать в другую страну (в которой мы тоже жили и в которой я всё более-менее знаю) и попробовать там устроиться сейчас. Если увижу, что глухо, то через год-два приеду обратно, пойду работать и, наверное, придётся двигаться дальше учиться, чтобы больше зарабатывать на будущее.
манила
юю
Сообщение было удалено
билеты сдать/продать нельзя - это евростар, у них там есть такой тип билетов, которые не подлежат сдаче или обмену (я, наверное, не обратила внимания когда покупала). зачем он со мной хочет ехать - сама не понимаю; мне кажется, он не хочет упускать возможности развлкчься, и тем более раз девка его с кем-то - то и ей типа нос утереть, что и я, мол, не лыком шит... я не планирую пока ничего, но скорей всего поеду одна. не могу представить о чем я там с ним буду говорить.
манила
Лютики-Цветочки
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что мне повезло - но всем чего я достигла я благодарна своей первой фирме, они меня отправили учиться, оплатити учебу - муж хоть и помагал, но так, между делом...
Лютики-Цветочки
так что, я сейчас пускаюсь в полную авантюру и двигаюсь жить в очень простую страну. Из плюсов - там есть люди, которые помогут первое время, и ещё те деньги, которые у меня есть, останутся в американском банке и я их не растрачу, потому что по американским меркам это небольшие деньги, а по меркам этой страны, куда еду, - это в принципе, неплохие деньги. Там можно жить долларов на 500-600 в месяц, если не сильно шиковать. Ну, а если пойму, что надо держаться более богатой страны, то вернусь и впрягусь в работу-учёбу как следует. Детей, наверное, уже в этой жизни родить не получится, нет ни времени, ни ресурсов. Но теперь надо быстренько построить свою жизнь так, чтобы хотя бы не остаться в полной нищите на старости лет.
манила
то, что он говорит, что всё оствил первой жене - ну, он тогда был банкрот, дом, бизнес - всё это было ликвидированно. он оставил ей мебель, хлам и двух детей. деньги правда плати на детей всегда, и покупал им всякое что им надо (и не без моей помощи, кстати!)
манила
Лютики-Цветочки
Сообщение было удалено
лютики, а куда вы едете, если не секрет? если не хотите тут писать - напишите мне на имейл, тут где-то был
Лютики-Цветочки
нищете, сорри, ошибок море... Манила, мой вам совет, не едьте с ним, ничего хорошего по моему опыту не получится, - будет либо выяснение отношений с непредсказуемым вариантом развития событий, либо будете держать в себе эту обиду и улыбаться, когда на сердце камень. Он вас сильно обидел, такие вещи просто так и быстро не уходят из сердца, и новая ситуация, когда вы будете вместе с ним, принесёт только новую боль. Я так поступила (ну и ***, умудрилась наступить на все возможные грабли из всех доступных), это привело только к разборкам, ухудшению отношений и большей боли. Причём, я вообще не хотела ехать, он буквально вымогал эту поездку. Поехала, как ***, на свою погибель.
Лютики-Цветочки
Манила, страна, куда человек в здравом уме навряд ли поедет, но из-за того, что я там жила больше 2 лет, там знаю всё изнутри и вижу варианты для себя как можно устроиться. И язык местный особо учить не надо (хотя я его начала учить тоже), все говорят на английском. Там сейчас у меня есть ребята, которые первое время будут помогать обустраиваться. Плюс есть парень, но у меня нет сильной уверенности в отношении него, посмотрю, как всё будет разворачиваться. Ведь пока не поживёшь вместе, трудно сказать, что за мужчина рядом с тобой. Если увижу, что можно рассчитывать, то будем жить вместе, а если нет, то мне одной будет даже проще. Я вообще как-то после этого развода прихожу к выводу, что, может, и не нужно мне больше замуж, забодалась я чего-то быть женой.
Лютики-Цветочки
Манила, в общем, сбегайте от своего как можно быстрее, и пусть у вас всё отболит стремительно. Он очень неплохо устроился в жизни, окончательно оборзел и решил вас предать на ровном месте. Просто предатель, и с такими разговор короткий.
Лютики-Цветочки
так что, девочки, всё у нас будет лучше не бывает, главное определиться чего мы в жизни хотим, правильно расставить приоритеты и двигаться к ним. И ещё наплевать на мнение людей (здесь я уже наверное американизировалась сильно и мне в самом деле пофигу что и кто обо мне думает, особенно относительно моей бездетности и разведённости), и ещё наступить на горло собственным страхам. Я сейчас очень решительно настроена и хочу всё изменить в своей жизни. Не получится, фиг с ним, всё равно кроме меня никто особо не пострадает. Да и хуже уже точно не будет.
юю
манила
Сообщение было удалено
))) Ну он же сам говорил, что иногда не прочь с вами ...))) Париж для свиданий - самое то)) Да и жлоб он. И, возможно, девицу свою хочет заставить поревновать. Хотя не факт, что он ей скажет с кем едет и с какой целью. Скажет, что по работе, бла-бла... Короче, зачем это ему - вполне объяснимо. А вот зачем это вам? Вот это действительно вопрос вопросов...

Мне было бы проще билеты в клочья порвать, чем с таким мудаком ехать.
манила
Лютики-Цветочки
Сообщение было удалено
удачи вам, лютики - звучит интригующе и интересно! желаю вам чтобы у вас всё получилось и чтобы вы были счастливы!
юю
манила
Сообщение было удалено
Я так и думала))) Оставил первой жене самое лучшее (так же, как и вам) - проблемы!
Лютики-Цветочки
Так что, в отношении бывшего мужа у меня двойственное чувство, с одной стороны, он порядочный человек в смысле финансов и договорённостей, хороший друг, хороший отец и сын тоже хороший. Но муж никудышный (не бывает же нескольких отношений подряд, закончившихся одинаково почти один-в-один). И как такое может быть? Даже если допустить, что ему не повезло со мной (я не идеал, но старалась сделать нашу жизнь как можно лучше и радостней, и всегда вращалась вокруг его и его интересов), то получается, что и с первой не повезло (хотя первая жена намного умнее меня и я это признаю) ;-) бомба дважды упала на тот же погреб, получается ;-) я всё же вижу проблему в том, что некоторые мужчины не заточены жить с одной и той же женщиной мало-мальски долгое время, максимум 5 лет, а потом отношения начинают их тяготить и мучить. Хотя первые 5 лет идёт один непрекращающийся медовый месяц, мы, например, вообще даже не ругались. Помню, слушала знакомых и удивлялась, как можно ругаться друг с другом, когда поводов ругаться-то нет, а если и есть, что всё очень быстро решаемо ;-) Зато как только надоела ему, поводы ругаться стали возникать на ровном месте, ничем не угодить было ;-)
Лютики-Цветочки
Манила, а одна съездить вы не можете? у меня когда начались заморочки, я собралась и уехала из страны на пару месяцев. Приехала другим человеком. Правда, очень помогает отвлечься от этой тягомотины.
Лютики-Цветочки
Манила, благодарю на добром слове. По поводу вас я вообще уверена, что у вас всё будет самым лучшим образом. Даже не сомневаюсь, у вас море качеств, с которыми вы просто не можете не быть счастливой. Это чувствуется и видно сразу.
юю
Лютики-Цветочки
Сообщение было удалено
Может быть с такими мужчинами надо жить как бы параллельно? Т.е. своими интересами, своими достижениями, своей карьерой...а не его. И встречаться только в постели)))
Лютики-Цветочки
юю, абсолютно согласна. В этом смысле первая жена была намного умнее меня, а я купилась на все эти разговоры про то, что мы должны быть "как репейники", и что самое лучшее для семьи, если я буду помогать его проектам, и очень ревностно отслеживал любые другие мои дела (слава богу, я хоть в другой стране ещё наладила маленький свой бизнес, пусть денег не приносит особых, но зато вышла на нормальных людей и этого моего парня, с которым хотим попробовать жить вместе). Ага, а муж мой сам же первый меня потом и попрекал всем этим, когда я ему надоела ;-) типа, это был твой выбор, ты делала это, потому что хотела. Он недавно сказал, что хотел жену, с которой занимался бы своими проектами, но недавно осознал, что это невозможно и что в этом ходе мысли была ошибка. И если бы я не подсуетилась ни с бизнесом, ни с моим образованием американским, осталась бы сейчас вообще в полной заднице. Так хоть у меня задница частичная ;-0
Лютики-Цветочки
так что, вывод прост как пять копеек - что бы мужчина не вещал в первые годы соместной жизни, никогда нельзя забывать о себе и всегда надо иметь ходы к отступлению. Каким бы медовым не был бы первый месяц, расслабляться в браке нельзя и доверять на 100%, к сожалению, тоже. Но, хотя об этом было уже много сказано, у женщин всё же иногда не хватает мозга применить это в своей жизни. Как у меня, например. Доверилась, блин, как *** с большими ушами. Сейчас вспоминаю, и просто зла на себя не хватает ;-)
Лютики-Цветочки
потому что, если бы я знала о таком печального конце нашего образцового союза, я бы никогда не тратила время на эти бесмысленные прожекты и помощь мужу (ну, тратила бы по минимуму), и не жила бы с ним в разных странах, может, только приезжала бы. А сконцентрировалась бы только на своём образовании в us (собственно, я так и планировала сделать после того, когда мы уже окончательно осядем в америке и начала потихоньку двигаться к этому). Но, теперь уже задним умом, конечно же, я шибко умная. Хотя, надеюсь, мой опыт поможет кому-нибудь более смышлённому и убедит хоть чуть-чуть, что мужикам доверять полностью нельзя. Даже самому золотому, как тебе кажется в какой-то момент времени.
Машуля
Манила,спасибо вам огромное, что проявили сочувствие к моей ситуации, а ведь и вам сейчас так плохо

К сожалению, я могу переехать только в соседнюю комнату, что я и сделала

И выгнать из дома мужа я не могу, он собственник

Вроде все вместе приобретали, а пришлось фиктивно разводиться, и теперь я никто и звать меня никак, только прописана

Пыталась с ним сегодня поговорить, сказала, сознайся во всем я хочу знать правду, только тогда смогу принять решение, а он в ответ ничего, так и сказал, ничего не узнаешь

Сказал,что да я красива, а виновата в том, что себя подать не умею ... Многие мужчины хотели меня, но я всегда честно считала себя замужем...Так обидно, сижу вся в слезах, 8 лет в венчанном браке этот человек не давал мне возможность имеь детей, не хотел со мной спать, а теперь эта девица беременна и для нее ему ничего не жалко
Лютики-Цветочки
Машуля, ну, в общем, те же яйца, только в профиль. Вы тоже купились на красивые слова. Теперь давайте, милая моя, собираться по кусочкам и думать, как выгребти из этой ситуёвины. Что у вас с финансами? С работой? квартиру в конце концов снять можно, если совсем других вариантов нет.
Лютики-Цветочки
Машуля, вашей вины в том, что он вас не хотел - нет! Это его мужские заморочки. Для примера, мне мой тоже говорил, что ему уже как-то неинтересно со мной, потом я завела молодого парня-любовника, и тот творил какие-то чудеса. Я говорю, не думала, что такое возможно, а он мне - ты просто невероятно меня заводишь. Так что, секс - он в голове у мужчины. Не берите себе в голову эту чушь про "себя подать". Другой мужчина бы умер, чтобы вы себя так "не умели подать".
Лютики-Цветочки
Машуля, если ваша самая главная проблема - зависимость от него во всех смыслах, моральном и материальном, то давайте думать, как можно это дело разрулить. Слёзы лить и жалеть о прошлом, нам уже поздновато, надо становиться практичнее, всё, жизнь заставляет попридержать эмоции и начать думать, как всё расставить по местам.
Лютики-Цветочки
Машуля, да, вначале надо попробовать разобраться с материальной зависимостью. С моральной разобраться сложнее и займёт, возможно, больше времени. Но главное, пришла пора действовать, на зло всем страхам и депрессиям. Иначе выпьет из вас много крови и не пощадит.
Машуля
У меня есть работа и профессия,определенный профессиональный опыт, есть кое-какие накопления

Только хреново, что муж руководитель и может меня уволить

Работу новую могу найти, конечно, зарплата будет раза в два-три ниже, авторитет в своей фирме завоевывала годами

Жилье, к сожалению, купить не смогу, если уйду на новую работу только в аккурат на жилье и заработаю

А так пока могу достаточно многое себе позволить, включая отдых за границей
манила
машуля, мне вас очень жаль, тем более что я сама сейчас в похожей, очень сложной ситуации. постарайтесь не давать ход эмоциям и подумайте, как вы сможете из этой ситуации выкрутится - вас муж поставил в ужасное зависимое положение, это очень непорядочно с его стороны - поэтому вам тоже нет смысла быть порядочной. может быть, остантесь пока с ним и планируйте ваш "побег" - копите деньги, ищите другую работу через знакомых, но самое главное- не давайте себя сломать, честное слово - вы звслуживаете большего! моя жизнь тоже будет сложнее и беднее без мужа - но я не могу с ним быть, с изменщиком, каким бы "хорошим" он сейчас не притворялся! я не боюсь быть одной. и вам не надо бояться!
манила
Машуля
Сообщение было удалено
какой всё-таки гад! просто слов нет. такого и прибить не жалко.
манила
Лютики-Цветочки
Сообщение было удалено
я, наверное, и поеду одна. боюсь, что если поеду с ним, иой папа меня прибьёт - он у меня человек спокойный вообще-то, но судя по всему очень его это всё задело - он даже считает что я не должна делить деньги, а просто уйти чтобы "не находиться с гадом в одном доме"
манила
юю
Сообщение было удалено
я так понимаю, что она им крутит направо и налево - у него тут развод на носу, а она всё ещё со своим русским кавалером живёт и уезжать не собирается. наверное, хочет посмотреть и сравнить, где будет лучше...
манила
она, несмотря на свою "бедность", неплохо устроилась - ходит в тренажерный зал (у нас тут недешевое удовольствие), на танцы, времени дофига на работе шашани крутить и с мужиками встречаться - у меня на работе иногда нет времени в туалет сходить или поесть в обед! а про зал я вообще молчу, бегаю иногда когда время есть, а про зал давно забыла... вобщем, противно - думает, прыгнет из одной кровати в другую, делов то... и, конечно, я знаю, что это не она за мужем гонялась, а он за ней - но всё равно без её "помощи" не обошлось... а он мне всё рассказывает какая она "хорошая"... придурок...
манила
блин, надо держать себя в руках и о ней не думать, правильно вы мне тут все говорите - но что-то не всегда получается. как подумаю, что ему что я, что эта баба - так обидно делается!
Лютики-Цветочки
Машуля, тогда вам и плакать не о чем, сейчас ноги в руки, быстренько попробуйте определиться с работой (если невмоготу теперь с ним работать и чтобы у него было меньше рычагов воздействия на вас), а потом быстренько подсуетиться и найти место, где жить. Я очень хорошо понимаю, что вам сейчас трудно из роли "любимой женщины" привыкнуть к новой роли непойми кого (сама до сих пор с трудом прихожу в себя), но старайтесь себя не растравливать эмоционально. Только дела, финансы, поиски работы или жилья, переезд и прочее. Потому что может возникнуть такая ситуация, когда он будет наслаждаться вашей эмоциональной зависимостью от него, типа моего, сегодня "люблю", когда чувствует, что я могу уйти, а как я расслабилась и открылась, - раздражение и "мы срочно разъезжаемся". А если мужик моральный садист, то он вообще реально много боли может причинить, и ещё потом будет смотреть вашу реакцию и усмехаться, типа любит меня значит.
Машуля
Сижу в своей комнате и покуриваю, что не делала много лет, понимаю. что это ужасно, но ничего не могу с собой поделать, мне очень нужна ваша поддержка, девочки

Самое главное, два года назад были жуткие мысли о суициде, а теперь понимаю, нужно жить, ради себя, ради своих близких

Нужно выстоять любыми путями!!!!!!!!!!!

Девочки, дорогие, мои, нужно как то держаться и откуда то брать силы
Лютики-Цветочки
манила, она же тоже не *** кидаться на мужчину постарше себя, не разобравшись. Смотрит, наверное, прикидывает где можно лучше пристроиться. И под эту дудку можно хорошо им поманипулировать.
Лютики-Цветочки
манила, держитесь, этой бабы в вашей жизни вообще быть не должно, она к вам никаким местом не относится, и все свои дела вы решаете только с ним. Пусть все свои разговоры, хвастовство, рассказы про неё оставит для своих друзей. Я бы так и сказала.
Лютики-Цветочки
Машуля, у меня тоже были такие мысли, потому что моя ситуация была довольно трагична. Я всегда была практичным человеком и контролировала свои чувства очень сильно, а тут в раннем возрасте попала на него, он меня отогрел как-то и я по-настоящему стала его любить. И какие он песни пел, и ещё книги писал про счастливые семьи, я и купилась на это всё. А потом такой облом для меня, человека-однолюба. Это было смертельно больно, тоже хотела умереть. Деньги и все бытовые заморочки, понижение уровня жизни для меня неприятны, конечно, но это всё несмертельно, мы в России и хуже переживали кризисы-перестройки, всё это решаемо. Но это предательство после того, когда человек заставил меня полностью открыться ему - было просто невыносимо больно пережить. До сих пор ещё болит. Но суицид не выход, дорогая моя. Особенно, если вы верите в то, что мы неспроста здесь родились.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова