Не знаю, зачем пишу - просто наверное чтобы поддержали. Вчера поздно вечером вся моя жизнь развалилась на мелкие кусочки - я нашла у мужа в телефоне сообщения от девушки, всякие там поцелуйчики итд...Почему смотрела - так, от нечего делать, он знает, что я смотрю его сообщения, наверное не стёр потому что был пьяный. Ну и ещё я считаю что могу смотреть потому что это уже не первый раз, такое уже было, и он мне клялся что у него от меня секретов нет... Но самое ужасное не это, а то, что на ровном месте он мне вчера сказал, что наши отношения для него обуза и что ему хочется меня никогда больше не видеть. Ещё днём мы говорили мило по телефону, "я тебя люблю" и всё такое - и вдруг это. Мы оба работаем, сейчас тяжелые времена, кризис - поэтому может я и не заметила сигналов? Мы женаты 10 лет, вместе 13, он меня старше (мне 37), а его новая пассия меня гораздо моложе! У них разница почти 30 лет. Что делать теперь - не знаю, у меня тут никого нет, я в чужой стране - и у нас всё общее, дом, счета, машина...Он говорит - ах, зачем ты посмотрела в телефон - но ведь если ему со мной так противно, зачем притворяться? Сейчас он на работе (в субботту), и сказал что с ней тоже встретиться. Он не хочет принимать никаких решений, а я просто в ступоре, всю ночь не спала, сидела тряслась как дура. Мне очень плохо.
стыдно присать о таком, но напишу всё равно, для полноты картины. сейчас у нас раннее утро, я спать не могу - пошла убирать на кухне. смотрю - лежит его телефон... конечно, надо было не смотреть, но я посмотрела... сообщения от неё в духе - я хочу тебя прямо сейчас... от него - скоро, моя любмимая, уже почти всё разрешилось...от неё - я иду на дискотеку (?)... от него - береги себя, моё сокровище...ну и куча поцелуев, смайликов, как будто парочка тинейджеров писала...мне стыдно, что я туда полезла - но, с другой стороны, он мне лезет в душу опять, мне время от времени надо так себя встряхивать... честное слово - за пол часа после отправления сообщений проблядку что он её любит он лез ко мне с обниманиями и слёзами! что за человек такой? он ведь не дурак, а так себя ведёт? я знаю, что вы мне напишете- гормоны, одно место чешется - но одно дело об этом говорить, а другое- наблюдать воочию, и когда это странное создание, изнывающее от "страсти" - твой раньше такой славный и близкий муж.
манила
[1151148271]
но хорошо что обо мне хоть не слова - хотя он ей всё время пишет "позвоню тебе как обычно" - теперь понятно куда он вчера утром уходил..
манила
[1151148271]
он мне вчера так патетически говорит - вот, я сюда прихожу, тут всё мёртвое - мёртвый дом, мёртвые отношения...хотелось его спросит - а по чьей вине? он какой-то прямо поэт - написал в одном сообщении своей бабе: пусть моё сердце будет с тобой сегодня, позаботся о нем- ему сейчас приходится трудно... не знаю - плакать мне или смеяться.
манила
[1151148271]
какая сволоь всё-таки двулчиная... знаете, поговорка такая есть - хочет и рыбку съесть, и на *** сесть - по-моему это о нём.
манила
[1151148271]
думаю я об этих его отношениях - и, конечно, его новой бабе не завидую: когда мы с ним начинали встречаться, многие были в шоке от того, какая у нас разница в возрасте - внешне от старше тогда не выглядел намного. сейчас мне за 30, но я, как говорится, ещё ничего - а он постарел, немного полысел, животк отрастил (сейчас правда худеет, готовится, наверное, быть во всеоружии - а мне выставляет это так, как будто "худеет от страданий"ю блин, сто раз просила его заняться собой, не всть дрянь разную - фигушки! а тут за неделю похудел серьёзно)ю так вот, многих сейчас наша пара удивляла - то, что он старше выглядит, я, как уже писала тут, даже себе прибавляла пару лет всегда чтобы не вызывать такой реакции... а такая пара как они - разве кто-то их всерьёз воспринет? люди ведь косится будут, он же не олигарх, обычный человек!
манила
[1151148271]
и в постели - как же ей прийдется притворяться, отрабатывать деньги!
Гость
[4043407654]
манила
Сообщение было удалено
Во дура-то молодая.. а он еще более старый дурак)) это ж надо мужику писать, я иду на дискотеку, а ты типа старый посиди и подумай о смысле жизни))Слушайте, рога она ему скоро наставит конкретно, потом к дискотекам прибавятся ночевки у подружек вроде как.. где они виесте будут ржать над старым идиотом, который безговорочно всему верит и пылает неземной страстью.Прибежит скоро, еще как прибежит и с матрасом вместе, тут все ясно как божий день.
Гость
[490845103]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Что-то у меня тоже такое предчувствие. Да и поэзия эта вся ненадолго.Букетно-цветочный период очень быстро заканчивается после начала совместной жизни.
Манила, Вас очень-очень жаль. Но честное слово, он дурак какой-то. Как будто не понимает, что делает. Мозги отказали напрочь((
Гость
[4043407654]
Ну если вы уже малость успокоились, то пора поиздеваться и над ним. Значится так.. покупаете симку дешевую, шлете ему сообщения типа.. я увидела тебя на улице и мое сердце забилось все чаще и чаще. Ты меня не знаешь, я не могу открыто выразить чувства, но я часто наблюдаю за тобой..Мне кажется ты очень одинок и твое сердце свободно..Пусть и та подергается, такого кадра могут увести)) О.. я бы развернулась и устроила бы себе развлечение по полной программе. Главное симку вовремя вынимать не забудьте))
манила
[1151148271]
Гость
Сообщение было удалено
вот тоже думаю - и рога наставит, и болячек надарит всяких наверное... и неизвестно ещё какая она в быту - он привык что я ему всё наглажываю, настирываю, убираю за ним - дом всегда чистенький и красивый был... хотя может ему всё это пофиг.
манила
[1151148271]
Гость
Сообщение было удалено
да, у меня тоже такое впечатление - как будто голова у него перестала работать. одна мысль о молоденькой пипиське - и всё, прощай разум...
да мне не надо, чтобы она "дергалась"... пусть наслаждается своей "победой"... если повезёт ей и она в этом во всём не увязнет - тогда мужу будет плохо, а если это длительные отношения - то она ещё своё получит...моя мама мне кстати сказала, что она даже как-то рада - говорит, что он ей всегда казался мне не парой, и что по-другому я бы его не бросила никогда...
Гость
[4043407654]
манила
Сообщение было удалено
Да даже не в ней дело.. хотела бы посмотреть на него в этот момент)) ну прикольно просто))
lixette
[2563534786]
Манила, не давите на себя! Конечно вы его любите еще. Невозможно человеку постоянному вот так вот взять и разлюбить в один момент, у таких людей это занимает много времени. Если вы заметили, ни в одном своем посте я не пишу вам: бросьте все, не плачьте, забудьте, выкините из жизни и т.д. Это потому, что я понимаю, что это пока вы сделать не в состоянии. К сожалению, все это надо пережить: и слезы и разрыв, все все. НО это пройдет, это не навсегда.
lixette
[2563534786]
Девушки, перестаньте жалеть Манилу. Она молодая и толковая женщина. От нее ушел человек, который мог всю жизнь ее скушать и не поперхнуться. Ей надо все же радоваться, что освободил ее сейчас и есть шансы на нормальную жизнь и на новые отношения. Манила, а вам скажу, нормальные мужчины есть! Очень даже бывают, вы пока на слово поверьте, а потом и сами убедитесь!
lixette
[2563534786]
Манила, а про ваши вещи скажу, что хорошо даже что он их забирает, это если по существу, оно чем меньше на глазах, тем лучше оно, это если с точки зрения эмоций, будут новые вещи без привязок, не будете наталкиваться на его любимое полотенце с которым вы так счастливо ездили на мальту когда-то , ну или ямку в матрасе где он спал. Но в принципе, скажу вам, что он и его подход мне все меньше нравится. Он подумал про свою спину и кровать, а как кто будет доделывать ремонт и продавать дом, это вы подумаете? Хорошо устроился. Подумайте, почему он уверен (из ваших же постов), что: адвокат вам не нужен, разойдетесь хорошо на честном слове, типа, он поедет и будет вам что-то слать за свою долю, пока ему не надоест, все без док оформления (т.к. его делают те самые адвокаты, к которому вы не пойдете с его точки зрения), что вам разборки предстоят со счетами, финансами, домами и т.д., а он будет с новй бабой на привычной кровати?
манила
[1151148271]
lixette
Сообщение было удалено
ну да! так, по-моему, он и считает- что я его отпущу на все четыре стороны, да езё и соберу ему всё "в дорогу" чтобы ему удобно было - люблю ж ведь, епт... сегодня мне так говорит обиженно - ты хочешь себе забрать все лучшие вещи! я просто глаза выпучила от удивления... как же я хочу чтобы это всё поскорей закончилось, чтобы я могла жить уже своей жизнью, не думая о нём. мне кажется, он начинает борзеть - типа вот, а мне наследство было...лет назад, мы его оба тратили, как это считать будем...
манила
[1151148271]
lixette
Сообщение было удалено
спасибо всем за посты, конечно, жалеть не надо - но мне очень важно сейчас выговориться и обсудить, что происходит... и советы многие тут хорошие, и истории ваших разводов - мне всё это необыкновенно помогает
lixette
[2563534786]
Похоше он хочет с вами разойтись по хорошему, читай - как ему хорошо. Все на вас повесить, самому заняться только тем, что ему хочется, типа - ему койку, вам головную боль. А потом можно гордо говорить, да, все оставил жене, не упомяная, что это он прежде всего хлопоты оставил. Благородный очень. Скажите ему спокойно так: мы друг друга знаем, уважаем и т.д. но тут дело такое- развод, давай делить имущество будем тогда, когда будет развод, и остальные вопросы тоже, оформим все и будет каждому свое, обо всем договоримся конечно на разводе. Все оформим и вывози свои матрасы, не проблема, а пока живи так, перекантоваться можно и на кровати девушки пока. Зато любовь, зачем тебе сейчас вещи из метрвого дома? Не удобно на той кровати - ну так издержки производства, это временно. И Опять, не сочтите занудой, прошу вас ИЗУЧИТЕ вопрос сами до развода еще и до похода к адвокату. Уверяю вас, не будет адвокат вас учить деталям. Поймите, если вы пойдете к нему и скажите, например: мы разводимся по обоюдному согласию, то не будет он вам говорить, а вот если бы по инициативе мужа, да по его вине, вроде измены, то вам бы еще и то и это полагалось. Так же не скажет вам, что вы тут прожили 9 лет и 8 месяцев, а если еще потерпите 4 мес до заявления развода, то будет вам еще и вон то. Это не его дело, да и как он станет такую взрослую шенчхину уговаривать терпеть мужа еще 4 мес? Может ей уже тошно до нельзя от него? И таких деталей вагон. Изучите их ничего не отдавайте пока. Может быть, что это уже юридически значимые шаги, хотя на ваш взгляд - он просто взял одеяло. Пример: тут где я живу человек уволенный может протестовать против увольнения до тех пор пока не начал искать новую работу. Как только начал, считается, что с увольнением согласен и дело закончено. На практике - послал резюме в другое место - значит ни на что от прежнего работодателя не претендуешь.
Лютики-Цветочки
[2942785933]
Манила, в общем классика жанра с мужем вашем, у него полное отключение мозгов (естественно, временное) и желание поскорее слинять из неприятной ситупации (как у ребёнка или нашкодившего кота). Знаете, думаю, что у вас проблема в чём-то как и у меня была вот в чём: он подсознательно ведёт себя с вами как с мамой. Типа, мама всё решит, пожалеет, возьмёт ответственность на себя, поможет и отдаст всё лучшее, ведь она же любит меня безотносительно всего и я могу вести как себя угодно. Думаю, что ваша обстоятельность, серьёзность и глубина со временем выработали в нём такое отношение. Поэтому, не знаю, возможно ли, но было бы неплохо вести себя сейчас немного отстранённо и как с чужим человеком, а не с мужчиной, которого вы всё ещё любите.
Лютики-Цветочки
[2942785933]
чтобы он мог прочувствовать, чего он лишается, попробуйте вести себя как с чужим человеком (только без обиды). У меня это здорово встряхнуло мужа и прибежал со словами "не могу без тебя жить" (лучше б конечно не прибегал, потому что всё равно он меня уже не любил, это больше привычка и желание иметь "маму", которая всё простит и утешит, и рубашки постирает, и еды принесёт, и в результате конечно же это нелюбовь стала опять вызывать в нём сильное раздражение и скорый опять болезненный разрыв). Но после этого отношения (когда я сказала, что ещё впредь у нас не будет сексуальных отношений и что мы только друзья) он стал посерьёзней и лучше себя контролировать, исчезла некая детскость, когда он тоже думал, что поплачет и "мама" его пожалеет и головке погладит и всё вернётся на круги своя, и что всегда у него есть этот вариант к отступлению.
Лютики-Цветочки
[2942785933]
в общем, если у вас получится, попробуйте его немного отрезвить таким отношением "давай расхлёбывать последствия наше счастливой жизни и потом по-быстрому разойдёмся навсегда, типа, всем спасибо-все свободны". Может, перестанет перед вами разыгрывать маленького потерянного мальчика.
Так что, держитесь там, моя дорогая. То, что всё кажется страшным сном, это показатель вашего шока от неожиданности ситуации. У меня такое было очень долго, может с полгода-год. Всё время казалось, что это какой-то сон и я проснусь, и всё будет по-старому с любовью и заботой. В такие моменты надо опасаться желания бежать говорить с ним по душам или "давать отношениям шанс", потому что такие решения под влиянием эмоций и тоски ведут только к новой боли и потере времени. Потом потихоньку приходит понимание, что ничего с этой ситуацией сделать нельзя и здесь, жалей прошлого-не жалей, но надо двигаться дальше и выгребать из этой тягомотины и страшного эмоционального болота.
Лютики-Цветочки
[2942785933]
мне очень помогали 3 вещи: настрой на позитив в будущем (про страхи и планы всё же я старалась не думать, как "я подумаю об этом завтра"), настрой на позитив в настоящем ("моя ситуация - просто обычная житейская ситуация, и муж в ней тоже особо не виноват, раз у него прошла любовь и он этого не понимает, думает что дело в чём-то другом"), и третье - опора на учения моего учителя йоги, который мне сильно помог справиться с обидой на весь белый свет и комплексом "неудачницы" (потому что все резко кинулись меня жалеть и это было жутко неприятно. То есть, когда меня жалеют незнакомые люди например на форуме, это иногда даже помогает, но когда жалеют люди из близкого окружения, видевшие меня "счастливой женой", тут конечно моё эго сильно страдало). В общем и целом, я не самый лучший пример того как cope с такой катастрофой, потому что сама пережила её большой кровью, но думаю, что вы намного смышлённей и "эмоционально взрослей" меня, и что для вас это будет пусть и встряска, но не конец света.
Машуля
[3003788538]
Я попала в такую же ситуацию, только я здесь, в России
Мне 35, детей тоже нет
Даже не представляю, как начать жизнь заново, сомневаюсь встречу ли я кого
Но жизнь на 2 семьи, как мой муж желает мне не нужна, хочу вырваться из порочного круга
Мне сейчас тоже очень тяжело, изменил мне муж два года назад, я простила,умоляла сохранить семью, он заявлял, что хочет жить с другой, а потом как то решимость пропала и он вроде бы вернулся, на самом же деле все продолжал, только шифровался лучше, а теперь я узнала, что изменял с моей хорошей подругой, которую я искренне считала близким человеком. А теперь она еще и беременна, с ним видимо она не хочет серъезных отношений, вот он опять ко мне просится, а не не хочу такой жизни, ведь все равно будет к ней бегать
Я готова остаться одной, чем принять такую ситуацию
Выгляжу я неплохо,дают лет 27. Но все так страшно и бесперспективно, доверия к людям потеряно
манила
[1151148271]
Машуля
Сообщение было удалено
машуля, смысла нет поддержмвать такие отношения. мне очень плохо - но я всегдв себе говорю: Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало.
Машуля
[3003788538]
Да, вы правы,лучше в данной ситуации остатся одной
Два года назад я прошла все круги ада, пережила тжелейшую депрессию, было все - таблетки, алкоголь, анорексия
Сейчас я не хочу всего этого допускать
Но как же старшно и одиноко
В моей окружении только женатые мужчины, а я не желаю разбивать чужие семьи, сайты закомств -полная ерунда
Вот и получается, что надежды нет никакой
Подруг иметь больше нет никакого желание
Двойное предательство
манила
[1151148271]
Машуля
Сообщение было удалено
машуля, бедная - напишите мне! я не а россии, но я вас так понимаю... наверняка будет выход! моя мама вышла замуж в 40 лет (второй раз, после развода с папой) и до сих пор счастлива! вы не знаете - где-то есть мужчина, которому нужны именно вы, пожалуйста, не отчаивайтесь!
Машуля
[3003788538]
Мне бы хотелось попросить совета - как устоять в этой ситуации и не поддасться на провокацию, теперь он утверждает что любит меня и все будет хорошо
Это все слова
Как раз и навсегда прекратить этот мучительный брак?
К сожалению. разъехаться нет возможности
манила
[1151148271]
Машуля
Сообщение было удалено
почему нет возможности разъехаться? а вы не можете переехать - к родителям, например? я не очень хорошо знаю российские законы. попробуйте поговорить с ним, например - скажите, что его не любите больше?
Машуля
[3003788538]
Возможности правда нет, не вдаюсь в подробности
Ему все равно,что я скажу, ему со мной удобно, а любовница динамит, ее вполне устраивают короткие встречи
Стелла
[647681233]
Машуля. На хрена вы все это терпитЕ??? Вас муж не уважает, не любит.. Вы для него как бесплатная кухарка, уборщица и т.д.
Всегда есть возможность все изменить. Снимите квартиру, уйдите жить к подруге на первое время.
АНИК
[1327544945]
Машуля
Сообщение было удалено
Я в России. Выход такой: выгоняете его нах. Ага. вот так просто. Собираете все в чемодан, выставляете за дверь, в дом не пускаете. Мой отчим умудрился жить с мамой в двойном браке 4 года. Это ужас, всю психику ей поломал. Ну, уж очень она его любила. Но - выгнала. Вы просто изведетесь, а время идет. И работает оно не на Вас. Не верьте ни единому его слову. Почему уходить должны Вы? Это он оперный балет устроил, вот пусть сам и звездует. Любовь может быть только взаимной, а это - фигня и вампиризм. Прекращайте это быстрее, это - мазохизм, а не любовь.
манила
[1151148271]
говорила вчера со своим папой - он, конечно, рвёт и мечет - но он мне сказал, что думает что мой муж всё время кого-то искал за моей спиной. конечно, папа его обзывал разными словами - но если я жила с таки козлом и не замечала, то что это говорит обо мне?...неужели я тоже - просто очередное завоевание, просто задержалась подольше? это так больно!
манила ,вы все это переживете . СМотрите на все реальнее,это жизнь, у моей подруги была такая ж ситуация , она тоже в телефоне у него искала ,,,ушел от нее к другой помоложе, думаете ,он счастлив? нет ((( он ей говорит, что жалеет .
Мы в европейской стране живем, и мужчину здесь найти не проблема,одна дама в 54 года сейчас второй раз вышла и удачно,главное человек любит. Не надо просто делать скоропалительных движений.
ambra
[2843858155]
манила,добрый день!как ваше психическое состояние?посмотрите сколько девушек вам написали и все,кто реально прошел через это,твердят одно - расходитесь...вам даже ждать не советуют...чем быстрее это произойдет,тем быстрее вы начнете новую жизнь...читаю Лютиков,других девочек...Боже!у всех как под копирку...
Стелла
[647681233]
манила, никаое вы не завоевание, любил вас муж, но все прошло. Чувства они на то и чцвста, что не могут длиься вечно. Вашей вины тут нет, просто он не способен долго любить и молодое тело стоит у него в системе ценностей выше, чем ваши с ним стабильные отношения.
ВЫ РОЛИКИ ПСИХОЛОГА ПОСМОТРЕЛИ?
Стелла
[647681233]
Вы работаете над собой? Сходили в салон, на спорт, начали бегать? Нельзя сидеть сложа руки и рыдать в подушку, придаваясь сладким воспоминаниям. Надо действовать - выходить их кризиса, кроме вас самой никто не сможет это сделать!
Прошлое закончилось, не надо им жить, оставьте его в прошлом, просто сделайте выводы, вы приобрели опыт - это тоже хорошо.
Но пора жить настоящим! вы в настоящем - молодая привлекательная женщина, образованая, с карьерой, с хобби. Такая женщина никогда одна не останется!
Стелла
[647681233]
И ваш муж не последний мужчина на Земле!)) Еть и другие, хорошие, любящие, ценящие семью и свою жену, и вы обязательно встретите такого, я вам гарантирую!
Стелла
[647681233]
У меня есть знакомый, кот. в 40 лет поменя жену-ровестницу на девочку 20 лет. Уже прошло 6 лет, как они вместе.. Сначала он был влюблен по уши, думал, что вот оно - настоящее счастье.. Потом страсти поутихли и он признался другу, что вроде и расстался бы с ней, да кому он уже нужен в 45, да и жалко ее выгонять.. вообщем было сожаление о разрушенной семье...
В итоге девушка это забеременила, вот-вот родит, он до сих пор на ней не женился, хотя она очень хотела - это сами понимаете, говорит о его отношении к ней... Короче, не обрел он счастье и внутреннюю гармонию..
юю
[3482935240]
Давно сюда не заходила. Начиталась новых постов. Ой, Манила, как же вам повезло с собеседницами! Это просто шедевры какие-то. Перед постами Ликсет низко склоняю голову! Она так легко обратила в доступные истины то, что я понимала как-то туманно, где-то в глубине сознания, и никак не могла облечь это в слова. Особенно то, что мы делаем всё так, как считаем нужным, честным, порядочным, достойным, чтоб на пятерочку с плюсом. И нам даже в голову не приходит, что кто-то может не оценить наших усилий и широты души. Сразу вспомнила одну женщину, которая всегда была скорой помощью для всех: оставила работу ради подрастающего сына, помогала мужу встать на ноги, наладить бизнес, не спала ночами у койки умирающего свекра, ухаживала за больной свекровью, меняла ей памперсы и тд... Вы думаете муж оценил ее самопожертвования? Фиг. Усвистал на старости лет к какой-то малолетке, возит ее по дорогущим курортам. А жену с сыном выгнал из их огромного дома с садом (который жена своими руками лелеяла десятки лет) к ее родичам. А уж сколько он гадостей ей наговорил... Единственное, что он наверное оценил - это деньги, которые он сэкономил на сиделках для своих родителей...
Манила, я почему-то чувствую, что вы оживаете. То ли обсуждения на ветке вам помогает, то ли недостойное поведение мужа, вызывающее к нему чувство брезгливости и презрения. Но дело двигается. И это очень хорошо. Удачи вам. И всем девочкам с ветки тоже!
манила
[1151148271]
девочки, спасибо ещё раз вам огромное! вы для меня сейчас - просто спасение, не знаю, как бы без вас справилась - мои друзья и родичи мне все пытаются помочь, но они все в этом слишком "замешанны" - а мне нужен трезвый взгяд со стороны. юю, конечно, я чувствую в себе "боевой дух" - и жутко хочу, чтобы всё это закончилось как можно скорее. мне некоторые подруги советовали "переждать" - может, муж перебеситься и вернётся - но хотя я всё ещё его наверное люблю, и мне невероятно больно представить его с другой, я ему никогда не прощу того, через что я сейчас прохожу. каждый день - новая боль, новое унижение, как нарочно! он выходные проводит со мной - по его словам, мы ведь женаты ещё итд - и даже собирается ехать со мной в Париж через пару месяцев (я купила давно уже билеты, ему подарок нп ДР - их ни поменять, ни сдать нельзя) - при том, что собирается жить с новой бабой! я ему говорю - как это вообще? что за фигня? а он мне - ну, ведь ты деньги заплатила, жалко чтобы пропадали билеты...
манила
[1151148271]
а сегодня меня просто осенило - я ему говорю, она что, с кем-то живёт? оказывается, у неё есть кто-то с кем она сейчас - то есть стало сразу понятно почему он говорит, что у них нет секса, почему он со мной на выходных и почему не может к ней переехать... господи, грязь-то какая! он мне говорит - она уже этому своему парню сказала (кстати - он русский, непонятно, что он тут делает - русские тут могут находиться только по рабочей визе - восновном высококвалифицированные специалисты - остальное всё нелегалы) - я ему говорю - а ты ей веришь? он мне - ну да, конечно! придурок...
манила
[1151148271]
а девочка по-быстрому собирается из одной кровати в другую перескочить - ну, если она надеется что возраст - это значит опыт и понимание женского тела - то она очень разочаруется..
манила
[1151148271]
короче, сейчас я веду себя тихо, скандалов не закатываю; наш финансист готовит финансовый договор который надо будет заверить у адвоката... и собираюсь подавать на развод - посмотрю, что адвокат скажет. бабу эту назову в разводе как причину, потаскушку грязную. но вообще стараюсь мужа не злить - подожду, пока всё закончится. сегодня в первый раз почувствовала желане сделать ему больно - когда он про свою эту крысу мне рассказывал.
манила
[1151148271]
но всё равно тяжело - как накати, так хото вой! я всегда думала, что когда люди говорят что они " на стену лезут" - то это приувеличение; но вчера я так именно себя и чувствовала.. у меня так всё внутри болело что я головой стукнулась об стену, чтобы отвлечься...и это при том, что я на транквилизаторах!
манила
[1151148271]
Стелла
Сообщение было удалено
я этого очень хочу, но не представляю, как я ему смогу верить! и ещё заметила - как увижу восточноевропейскую женщину - так сразу чувствую к ней ненависть... может, это пройдет...
манила
[1151148271]
Стелла
Сообщение было удалено
стелла - посмотрела, спасибо. но мне кажется это всё применимо к отношениям в обществе где женщина находится "на ступеньку ниже" мужчины - я с таким отношением в корне не вогласна, я годая... мне нужно партнёрство, верность и доверие - на меньшее я не согласна!