Подскажите дамы очень странно
С БЖ не живем уже год всё это время она категорически препятствовала мне в общении с дочерью по решению суда 2 раза в неделю, недавно разошлись, т.е. был суд по расторжению брака и всё как будто изменилось БЖ заявила что забирай ребенка в любое время. Я просто в недоумении отчего вдруг так все поменялось??? Поясните мне пожалуйста. Спасибо всем
Дмитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Ангел
Может жена таким образом пыталась избежать развода, а когда он все-таки состоялся, смысл препятствовать вашему общению у нее пропал.
Фуля
А разводиться обязательно надо было? Неужели так безнадёжно, что надо было крушить семью?
Анонимка
Решила устраивать свою личную жизнь без вас.
Гость
Потому что надежда была еще, что может вернетесь. Побольнее вам сделать хотелось. А теперь смысла нет.
ира
мой БМ тоже требовал видеться с сыном часто, была против,потм решила :даю добро,типа забирай когда душе угодно,и через месяц он сам стал забирать не чаще 2-х раз в неделю.
пы.сы. сына не отдавала не из-за вредности, а из-за того, что воспитание ребенка он не занимался, а лишь кормил хренью в виде чипсов...уроки с ним не делал, короче по фиг ему было.
пы.сы. сына не отдавала не из-за вредности, а из-за того, что воспитание ребенка он не занимался, а лишь кормил хренью в виде чипсов...уроки с ним не делал, короче по фиг ему было.
Гость
Нашла ваша жена другого,скорее всего.Как вы сына забираете,она с ним встречается.
Восставший из Бана
Дмитрий
Сообщение было удалено
Да пжалста, объясняю. БЖ тут не причём, потому что НЖ с головой не дружит. А когда ЕР поймёт , что его НМ полная ДН, то остаётся, что ПР -это совсем не ДН. А зачем нужно БЖ делать плохое ВР. Поэтому, РЖ нужно послать , а вот ТЖ нужно как раз сказать как надо делать. Ясно ?
Восставший из Бана
Дмитрий, ты не скрывай, что баба под твоим ником пишет-это видно сразу!
Дмитрий
на развод подала БЖ не я, я хотел сохранить семью, но не получилось. Причёт мут баба я мужив вообщето
Гость
Наверное ей сейчас ребенок уже не нужен, мешает
Ей просто нужно свободное время для встреч с другим мужчиной и единственный способ - отдавать ребёнка Вам.
Дмитрий
я прошу у вас совета что мне делать сохранять семью или же бесполезно, измены не смогу простить
Дмитрий
только останавливает наша малышка, которую я очень люблю
Дмитрий
Сообщение было удалено
О каком сохранении семьи идёт речь, если уже произошёл развод по суду? И в чём причина развода, Вы не сказали...Что-то же её сподвигло развестись с Вами.
мур
Может она боялась, что вы заберете ребенка до суда и будете держать у себя, настраивать против нее, чтобы во время суда ребенок выбрал проживание с вами.
Дмитрий
Причина развода следеющая как она объясняет не сошлись характером, но это же глупо, просто не выдержала бытовухи, я так думаю ей нужна свобода. Что касается ребёнка, то и после расторжения брака его можно отсудить
Дмитрий
Я не обвиняю её в разводе в несложившихся отношениях всегда виноваты оба, я этого не отрицаю
мур
Дмитрий
Сообщение было удалено
Это как же должна бытовуха достать, чтобы ребенка отца лишить.
Значит такой ты был муж, что быть одной ей захотелось больше, чем с тобой.
Значит такой ты был муж, что быть одной ей захотелось больше, чем с тобой.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Не, ерунда это всё насчет "не сошлись характерами". Песнь для бедных... Обычно такими словами просто прикрывают истинную причину. Может всё-таки другой появился?
Гость
мур
Сообщение было удалено
Я думаю, может другой кто-то появился, а может и нет, хз
гостья2
Появился мужчина и теперь некогда заниматься ребенком,скоро отдаст насовсем.Благородных мотивов с опозданием не бывает,не обольщайтесь.
еще не придумала ник
а мне кажется - проверяет.. как 5 написала, только дай мужику зеленый свет, и сам будет приезжать не чаще раза в 2 недели...
проявите активное участие в воспитании дочери! заезжайте каждый день хоть на полчаса! только к дочери... я бы заценила точно :)
проявите активное участие в воспитании дочери! заезжайте каждый день хоть на полчаса! только к дочери... я бы заценила точно :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дмитрий
Дык тая я и делю беру её практически каждый день, но БЖ тоже нужно время оставить вот и не наглею, примерно 4 раза в неделю забираю
Дмитрий
Да были ччоры как у всех в семье без ссор ни куда, но БЖ любила больше всего времени уделять беготне на улице с подругами и общению в контакте, это всё продолжалось и после рождения дочери, затем она вышла на работу (рабочий график ненормированный), я просил подождать, но она меня не послушала збагрила дочь к маме на шею, это просто было моей последней каплей.
мадам Аглая
Дмитрий
Сообщение было удалено
Чё та я ваще ни чё не панимаю!
Вы всех запутали, Дмитрий. Вы же уже развились, а говорите о сохранении семьи. Если хотите семью сохранить, зачем дали в суде развод?? Стояли бы на своём: на расторженее брака категорически не согласен. Суд дал бы три месяца на примирение.
Бардак у вас в голове, Дмитрий!
Вы всех запутали, Дмитрий. Вы же уже развились, а говорите о сохранении семьи. Если хотите семью сохранить, зачем дали в суде развод?? Стояли бы на своём: на расторженее брака категорически не согласен. Суд дал бы три месяца на примирение.
Бардак у вас в голове, Дмитрий!
Гость
да давали уже 3 месяца даже не три а 6 месяцев развели по статье 21 ск РФ. Я имел ввиду сохранить семью в физическом плане а не в юридическом. Печать в паспорте не имеет ни какого значения.
шклюлиг
Дмитрий
Сообщение было удалено
Молодец, что развелся. Похоже, баба тебя никогда не любила и не ценила. Теперь готовься к битве за дочь. Именно к битве, т.к. в РФ нынче матриархат.
мадам Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишите: Я имел ввиду сохранить семью в физическом плане а не в юридическом.
Неправильная постановка вопроса. Одной Вашей хотелки мало! Семья - это желание ОБОЮДНОЕ ДВУХ людей жить вместе. Вы хотите сохранить семью, а БЖ хочет ли??!! Вы, для начала, узнайте её мнение на сей счёт. И если она НЕ ХОЧЕТ жить семьёй с Вами, то сами понимаете, насильно мил не будешь.
А что касается главного Вашего вопроса про ребёнка. Думаю, жена препятствовала Вашему общению с дочерью, потому что просто не хотела Вас видеть до развода, боясь Ваших уговоров сохранить семью. А после развода опасность миновала и дан зелёный свет. Это к вопросу о том, хочет ли БЖ сохранить семью.
Предположу, что со временем она пожалеет (с другими мужиками тоже несладко), но это будет потом.
Неправильная постановка вопроса. Одной Вашей хотелки мало! Семья - это желание ОБОЮДНОЕ ДВУХ людей жить вместе. Вы хотите сохранить семью, а БЖ хочет ли??!! Вы, для начала, узнайте её мнение на сей счёт. И если она НЕ ХОЧЕТ жить семьёй с Вами, то сами понимаете, насильно мил не будешь.
А что касается главного Вашего вопроса про ребёнка. Думаю, жена препятствовала Вашему общению с дочерью, потому что просто не хотела Вас видеть до развода, боясь Ваших уговоров сохранить семью. А после развода опасность миновала и дан зелёный свет. Это к вопросу о том, хочет ли БЖ сохранить семью.
Предположу, что со временем она пожалеет (с другими мужиками тоже несладко), но это будет потом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов