Гость
Сообщение было удалено
Гостище
Автор, по себе знаю что это такое! С работы приходишь поздно, ничего не хочется. Сексом заниматься... это опять переключаться с рабочих мыслей, надевать презик, а уже сил нет, спать охота...
Как вариант: переходить на ОК, демонстрировать постоянно свою готовность к сексу, подходишь к нему вечером в чулочках и бельишке, мягко обнимаешь, ласкаешь, говоришь, что соскучилась, потихоньку переходишь к ласкам его органа, как окрепнет - снимаешь трусики и кладешь его руку на влажную киску. Т.к. с презиками заморачиваться не нужно - трах где угодно...
Не сразу, но у вас все получится... Я тоже от секса раз в две недели перешел к ежедневному и в день по нескольку раз...
Встречались с ним лет 6, периодически расставались, но всегда возвращались друг к другу. Секс всегда был прекрасный. ВСЕГДА. И вот, 2 года назад он сделал мне предложение и мы поженились... И все... Как отрезало... Сексом мы не занимаемся ВООБЩЕ. Изредка, раз в 2-3 месяца у нас что-то бывает... очень вяло и скучно... Говорить с ним бесполезно - ответ всегда один "у меня стресс, много работы, я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ". Приставать и соблазнять уже тоже нет сил - каждый раз шарахается от меня или смеется или смущается, говоря что-нибудь вроде"ну хватит уже со своими глупостями". Я себя в такие моменты чувствую какой-то извращенкой, которая пытается совратить маленького мальчика!!!!! Реакция у него именно такая! Любовницы у него нет 100%, потому что я все время знаю где он находится и с кем. А тут я залезла к нему в комп и обнаружила, что мой любимый муж смотрит порнушку едва ли не каждый день... Значит не хочет он именно меня и причина во мне...Я перепробовала уже все - слежу за собой, хожу на фитнес, маникюр, салоны красоты, секси одежда, белье и т п. Выгляжу я прекрасно, блондинка 174см, 54 кг, мужчины на улицах делают комплименты, на работе коллеги постоянно ухаживают и т п... Единственный человек, которому я не интересна, это мой любимый муж. Изменять я ему не хочу и никогда не буду. Но так жить уже тоже нет сил. Я плачу по ночам от того, каким ужасным стал наш брак... Муж не проявляет почти никакой нежности и ласки. Относится ко мне как к любимой сестре или лучшей подруге, но это же бред абсолютный и так жить просто нельзя!!!((((
Кто сталкивался с таким? Как решили проблему? Неужели разводиться?