Одинаковая зарплата с мужем, нормально ли это?!
У нас с мужем одинаковая зарплата, у него чуть больше, очень незначительная разница, я считаю, что мужчина должен зарабатывать и приносить в семью больше денег. А то, тысяч 80 на двоих маловато будет. При всем при этом я работаю почти в 2 раза больше, если считать по часам рабочим. Да и о ребенке думать пора, на 40 тысяч втроем, с голоду опухнем, чую :(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
308 ответов
Последний —
Перейти
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
Блин русский даже без образования тебе сможет ответить, всёрав но что но маньжаре, ма скупаре!
ЧелЛов ★ ★ ★
Да не знает она ничего вон словарь открыла и оттуда фразы строчит.
5000 евро за такое отвратное знание языков, да не смешите меня.
5000 евро за такое отвратное знание языков, да не смешите меня.
ЧелЛов ★ ★ ★
Девушка
Сообщение было удалено
Не по гуглу я тебя спрашиваю, а из того что помню. В гугле нет корейского, нипонского и китайского. Гугл не любит нипонцев.
Девушка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
[яуоте=ъЧелЛов &ъ9733; &ъ9733; &ъ9733;ъ]Да не знает она ничего вон словарь открыла и оттуда фразы строчит.
5000 евро за такое отвратное знание языковщхаха, да не смешите меня.[/яуот
понимайу как ты раздосадован, пабо!
5000 евро за такое отвратное знание языковщхаха, да не смешите меня.[/яуот
понимайу как ты раздосадован, пабо!
ЧелЛов ★ ★ ★
Анемхащибщие
Анемщибщие
что за слово в чем оnличие?
Анемщибщие
что за слово в чем оnличие?
Девушка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну что ты помнишь, скажи мне ичи ни сан ен? хаххаххаха ин дуо ттре? иль ни сан? или оуан ту сри?
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
Ассалам алекум!
ЧелЛов ★ ★ ★
Девушка
Сообщение было удалено
Фи, чего это мне досадовать. Я токма рад за других. К тому же зарплата то не большая.
ЧелЛов ★ ★ ★
Девушка
Сообщение было удалено
Я могу на арабском!!!
Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху!
Вроде же арабский.
Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху!
Вроде же арабский.
Девушка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Как ты написал ето полный псдец,
Анёха щимника
Анёха сеё
Анёасеё
Анён
Анёха щимника
Анёха сеё
Анёасеё
Анён
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
ну что я должна ответить????????!
ЧелЛов ★ ★ ★
Девушка
Сообщение было удалено
Я правильно написал, по системе транскрибирования Концевича.
Девушка
Челов когда ты был капустником много времени утекло...
ЧелЛов ★ ★ ★
Девушка
Сообщение было удалено
В чем отличие перевода. Анемхащищие и Анемщибщие?
Это знает даже начинающий кореец.
Это знает даже начинающий кореец.
ЧелЛов ★ ★ ★
Анемхащбищиё и Анемщибщиё?
Девушка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
русские транскрипции засунь себе в *** ни кто их не понимает... был один *** который вввёл транскрипцию Палевича в Российские университеты, так тепер японцы с трудом понимают русских студентов...
Злая
Почти все время зарабатывала столько же сколько муж. Меня это не парило, всякое бывало, то у меня пусто, у него густо, то наоборот. Вот последнее время он зарабатывал в 1,5-2 раза больше меня. Честно - никакой радости. Потому, что уезжает в 6.30, а если он дома в 21.30 - то это суперрано, обычно в начале двенадцатого-первого приезжает, серого цвета, с красными глазами - мне уже никаких денег не нужно.. я его вообще не вижу, потому что он и в выходные временами пашет, ладно сейчас я временно безработная, вот сейчас на работу устроюсь и буду орать как потерпевшая, чтобы шел на другую работу, пусть там зп будет меньше, но я хотя бы мужа буду видеть нормальным, а не убитым от усталости.. и не способным не то, что на зажигательный секс простите, а на просто разговор, потому как у него сил хватает, приехать - что-то проглотить, по-моему ему щас по фик даже что, и упасть в кровать.. Ребенок, конечно дело хорошее. Но тут надо тоже простите думать, что не стоит мужа в жертву приносить, он ведь тоже человек, вроде? А то сначала из мужика раба на плантациях делают, а потом удивляются, что он валит на все четыре стороны со скоростью горной антилопы.. И на 40 тыс втроем можно нормально прожить.. Поверьте. Моя зп. всегда например шла в чулок, и часть его зп. тоже, жили всегда тыс на 20-30, и нормально жили, а сбережения шли на "крупные" в прямом смысле покупки - ну не любим мы "божьи коровки", мы любим чтобы у подъезда стояло что-то огромное, здоровое, комфортное.. Сейчас вот эта привычка не разбрасываться деньгами понапрасну спасает - я могу ковыряться в предложениях и не носится гепардом по городу в поисках работы - денежных задел есть.. можно все делать спокойно.. как мне нравится..
Девушка
на конце ё учись дилетант!
ЧелЛов ★ ★ ★
Девушка
Сообщение было удалено
Не буду, засовывать. Нипонцы не понимают потому что тупые они.
ЧелЛов ★ ★ ★
Девушка
Сообщение было удалено
Нет такой буквы в русском языке.
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Может, капустницей?
Девушка
Челов прежде чем валить меня в корейском научичь правильно транцкрироварть его... тебя поймут только в далёкой даревна пусан или кщаню, как мне говорили учителя...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов ★ ★ ★
Капустница это бабочка такая, а капустинк это мужичка такой.
Девушка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
удалили?
Девушка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
поетму они живут лучше чем вся российская федерация?
ЧелЛов ★ ★ ★
Девушка
Сообщение было удалено
Так чем до свидание отличается от до свидания? В чем разница?
Вот нифка не знаешь. А это знает даже начинающий слово до свидание. Только зубы заговариваешь.
Вот нифка не знаешь. А это знает даже начинающий слово до свидание. Только зубы заговариваешь.
Девушка
пицдец я уже как китаяц!
ЧелЛов ★ ★ ★
Девушка
Сообщение было удалено
Не поэтому. И вообще я не люблю их.
Девушка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Анёха сеё здрасти, анёха касипшиё досвидание уходящему
Девушка
Девушка
Сообщение было удалено
пицдец я тебя ещё и научила , как правилно говорить... до етого что ты спрашивал зависит от формы уважения и знакомства...
Девушка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Расист?
ЧелЛов ★ ★ ★
Девушка
Сообщение было удалено
Ладно фик, но ты все равно не знаешь язык. Знала бы сразу бы на слух ответила.
Короче вруха, и про капитал ты тоже там что-то не знала.
И логистам не платят за знания языков. Отттакто.
Короче вруха, и про капитал ты тоже там что-то не знала.
И логистам не платят за знания языков. Отттакто.
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Муж капустницы? Первый раз слышу, что она замужем)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Девушка
Сообщение было удалено
Расист этот то кто негов не любит вроде. А я нипонцев не люблю.
Девушка
Дурик свер с учебником я в него 10 лет не заглядываю...
ЧелЛов ★ ★ ★
Девушка
Сообщение было удалено
Нет от того кто уходит, а кто остается. Я языки никогда кроме школы и универа (технического) не учил, просто я талантливый такой.
Девушка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
*** иц ни сан Дурик! саёнара Амиго!
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Не муж, а мужичкА, ну как бабочка только мужичкА.
Девушка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нифига ту не талантливый.... мори чукесо!
ЧелЛов ★ ★ ★
Девушка
Сообщение было удалено
А ты значит фанатка нипонцких нипонцев?
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
***********************тоько так
ЧелЛов ★ ★ ★
Девушка
Сообщение было удалено
Ну, это я так просто скромно, на самом деле все же понимают что не талантливый я, а гениальный.
Девушка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
не фанатка абсолютно, японский язык помогает зарабатывать деньги СПАСИБО БОГУ ОГРОНМОЕ!
ЧелЛов ★ ★ ★
Девушка
Сообщение было удалено
Вот блин ужи сто раз ее на чистую воду вывели, все равно будет свою линию гнуть. Чудо в перьях.
Девушка
[яуоте=ъЧелЛов &ъ9733; &ъ9733; &ъ9733;ъ]ДевушкаЧелЛов &ъ9733; &ъ9733; &ъ9733;ДевушкаДевушкаЧелЛов &ъ9733; &ъ9733; &ъ9733;Так чем до свидание отличается от до свидания? В чем разница?
Вот нифка не знаешь. А это знает даже начинающий слово до свидание. Только зубы заговариваешь.Анёха сеё здрасти, анёха касипшиё досвидание уходящемупицдец я тебя ещё и научила , как правилно говорить... до етого что ты спрашивал зависит от формы уважения и знакомства...
Нет от того кто уходит, а кто остается. Я языки никогда кроме школы и универа (технического) не учил, просто я талантливый такой.Нифига ту не талантливый.... мори чукесо!
Ну, это я так просто скромно, на самом деле все же понимают что не талантливый я, а гениальный.[/яуоте
да ради Бога всеравно было прикольно пообшятся,,,, я по работе практически корейсйкий не использую, а очень жал, так как забыывается на фоне европейских языков.... мало клиентуры корейской, они плохо вступаюют в совместный бизнес, ...
Вот нифка не знаешь. А это знает даже начинающий слово до свидание. Только зубы заговариваешь.Анёха сеё здрасти, анёха касипшиё досвидание уходящемупицдец я тебя ещё и научила , как правилно говорить... до етого что ты спрашивал зависит от формы уважения и знакомства...
Нет от того кто уходит, а кто остается. Я языки никогда кроме школы и универа (технического) не учил, просто я талантливый такой.Нифига ту не талантливый.... мори чукесо!
Ну, это я так просто скромно, на самом деле все же понимают что не талантливый я, а гениальный.[/яуоте
да ради Бога всеравно было прикольно пообшятся,,,, я по работе практически корейсйкий не использую, а очень жал, так как забыывается на фоне европейских языков.... мало клиентуры корейской, они плохо вступаюют в совместный бизнес, ...
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
не серьйзно ето..... б лять!
ЧелЛов ★ ★ ★
пара негра - две черные (двое черных)
ЧелЛов ★ ★ ★
Но я бы перевле как "черная корона".
Правильно, вот что значит талантище.
Правильно, вот что значит талантище.
ЧелЛов ★ ★ ★
перевле = перевел