Устала от него или обида? помогите разобраться!!!!
Здравствуйте леди!!!Я здесь недавно, рылась в архивах, есть похожие темы, но хотелось бы своей проблемой поделиться.Мне 25 ,мужу 27 знаем друг друга 10лет из нх 4года встречались, жили, 3-й год как женаты, ребенку почти 2года.Раньше попивал, но не так как сейчас, я всегда была против, были скандалы, потом вроде привыкла, утихла, все стало нормально, до тех пор пока не забеременела.Когда я легла в роддом, он разгуливал направо и налево, с какой то связался, но до измены вроде не дошло! Потом(ребенку 1 месяц был) как то напился и поехал к ней, расхлестал машину(она в кредит).у него забрали права. Когда пришел домой,то предпочел поговорить с ней а не со мной,они пол ночи хихикали, я молчала! затем начались запои,депрессия, смски ей, звонки.Хотя трезвый постоянно говорил что меня любит, а это все пьяные загоны.Мы взяли кредитЫ на ремонт машины, он говорил что не будет пить если машина будет сделана, но все зря! через время, с этой вроде умолк, объявилась его бывшая, писала что думает о нем и т.д.он повелся, опять письма, звонки, писал ей что любит ее,хочет ее, а трезвый мне опять вешал, что никто ему не нужен кроме меня. Я 2раза собирала вещи он возвращал, говорил- не буду пить! Сейчас пьет почти каждый день, причем так что где пьет там и засыпает. Ребенком почти не занимается, а у нас сын, ему так нравиться с папой.Мне надоел этот перегар, надоели его пьянки(когда перепьет крыша едет, но руки не распускает, так обзывает, унижает)И сына жалко, как он без отца?Я уже с этими головняками забыла когда в последний раз собой занималась. Очень редко себе что то покупаю, все деньги идут на кредиты и на пьянки. дома разруха, он ничего делать не хочет. Как быть подскажите, может у кого есть опыт в таких делах.Сейчас он вроде притих, пьет также но хоть не обзывается, не гонит.Я на распутьи не знаю, а вдруг я его разлюбила?Как быть?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Подруга
Сообщение было удалено
ну как, думала любовь...думала исправиться.. ваще сама не знаю чем я думала((((
Гость
О госсссспади... автор ваш сын и так без отца да плюс ко всему еще и с нервной и вечно переживающей мамой, так уж лучше совсем без отца но у вас будет хорошее настроение :)))) поэтому бегите от него. ЧТО еще он должен сделать чтобы вы наконец ушли от него?
Он НЕ ИСПРАВИТЬСЯ. Не ломайте жизнь ни себе, ни ребёнку.
Гость
+1
Гость
Зря вы на себя кредиты брали. Он у вас хоть работает? Выплачивайте все кредиты и валите оттуда.
не не я на себя ничего не брала... он все друзей да родню подпригал.
Я боюсь, что сын потом выростет каким нибуть отморозком, если отца не будет, да и как...у всех мальчиков есть папы а у него нет...жалко, блин!!!Хотя сама понимаю,что с таким нерадивым папашей,он тоже не станет "академиком"!
Я боюсь, что сын потом выростет каким нибуть отморозком, если отца не будет, да и как...у всех мальчиков есть папы а у него нет...жалко, блин!!!Хотя сама понимаю,что с таким нерадивым папашей,он тоже не станет "академиком"!
Гость
Koteya
Сообщение было удалено
автор ты дура вот и весь ответ. Рубить все на корню и строить НОРМАЛЬНУЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ!
Гость
Koteya
Сообщение было удалено
БРЕД
Гость
Сообщение было удалено
Я наверное мазах или как там говриться, созавасима уже... не могу я никак решиться на уход. вот сегодня что то с ним стало, собрался сыну велик купить,правда потом опять выпить хочет!
Гость
Сообщение было удалено
Он у меня первый мужчина..может поэтому боюсь всего нового да вы наверное правы...я ДУРА!!
Гость
Он не изменится, также всё будет...а жизнь испортите и себе, и ребёнку...а потом ребёнок вырастить и винить будет за испорченное детство, за то что видел только ссоры, скандалы и оскарбления...Вы себя пожалейте, цените себя!
ЛиЛу
сын таким же станет - родительский сценарий... ну как Вам? будут с папой на пару колобродить. папа упьется однажды вусмерть, может, и замерзнет однажды под забором. сын... у него пример перед глазами. ну как, все еще xотите вместе быть? сын, кровинка, будет перенимать папино, пока не переймет все-все окончательно, вплоть до конца. думайте, автор, думайте.
Гость
Сообщение было удалено
Вот с ценить себя, это ваще проблема! все о ком то думаю постоянно .а не о себе..все жалею его!блин Мать Тереза какя то!Все я это понимаю, что и ребенку от этого плохо, он исейчас уже понимает, Надо как то собраться силами.
Гость
Когда я была маленькая и отец пил, я мечтала, чтобы мама развелась и он с нами бы не жил. А она, наверное, также думала, как Вы: "Как же дети без отца". И между прочим пьющий родитель наносит большую психологическую травму. Все же в детстве закладывается.
Гость
Koteya
Сообщение было удалено
И вы что, теперь собираетесь это 18 лет терпеть?
он еще хочет, как с кредитами расплатиться начать свое дело, типв пить больше не буду, буду вкалывать... не знаю я ! Я точно дура, понимаю что с ним дальше уже никуда не прыгнешь,и жалко, что столько лет вместе я его как облупленног знаю
Гость
Сообщение было удалено
Нет не хочу до18 лет....там от меняуже ничего не останется
Оооо
Автор, вы просто издеваетесь над своим ребенком. И вы - как мать, и его отец!!!! Зачем малышу смотреть на это убожество какждый день??? Зачем ему слушатьоскорбления от какого то урода в ваш адрес? Вы что, действително чситаете, что у него есть ощущение полной семьи? Ужасно, что женщины былвают такими глупыми. Ужасно, что у них есть дети, которые в силу своего возраста, не могут ничего поделать и становятся заложниками человеческой (женской глупости, тусливости и пофигизма) Онвам за это спасибо не скажет, когда вырастет. И вполне возможно, что именно с таким папашей он то как раз и вырастет "отмарозком", как вы выразились. Начните новую жизнь! Вам так мало лет! Ребенок еще совсем крошка! Вы 100% найдете достойного мужчину, который сможет заменить мальчику отца! И быть счастливой! Такие мужчины н исправляются. Поверьте мне. Надеятся вам не на что. Это совершенно точно! Невы первая, не вы последняя. Чем раньше сбежите - тем лучше!
гостья
здесь надо проявить жесткость - или пусть кодируется и вы будете с ним. Или вы уходите.
Он должен сам принять решение.
Он должен сам принять решение.
гостья
Сообщение было удалено
кодироваться не хочет, говорит что птом раньше времени "кони двинет". он блин знает что я уйду, а потом приду...Блин и выговориться некому, подруг всех порастеряла
мася
Автор, согласна со многими комментариями.Ваш муж так и будет всегда то пьяным, то трезвым и обещать "воздушные" подарки в виде велосипеда, денег и т.д.У меня у самой такой был отец и обещал и куртку новую или еще что-нибудь.В итоге это были пустые обещания и поверьте лучше быть без такого папы для ребенка.Вам еще скажет спасибо сын.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Даже и не знаю.... у меня такая низкая самооценка из зи него, смогу ли когда нибудь еще с кем нибудь встречаться так и буду искать скрытых алкашей, бояться что повториться все!
Счастливая мама
Автор,я ушла от мужа,развелась,у меня двое детей,но я смогла это сделать,он пил,скандалил,а когда дети подросли стал меня бить и унижать,а сейчас у меня любимый человекЮочень любим друг друга,он очень любит моих детей,мы собираемся обвенчаться,нашла своё золото, и вы автор найдёте,я например не хотела чтоб мои дети видели этот кошмар,они всегда плакали видя всё это,и наверно страдали
Спасибо за поддержку и понимание!надо собираться силами! Блин,лучше быон сам меня послал, проще было бы. Вдруг он опять придет и будет уговаривать вернуться я растаю, и все заново!или еще хуже, будет напиваться и громить мой дом,в двери долбить.Он у нас то дома уже перебил все, монитор жк, дверь со стеклом в ванную,до сих пор с дырой, 3своих телефона
Ksyusha
Автор, лучше развестись и придумать сыну сказку про его папу. Для мальчиков, действительно, отец - авторитет и пример для подражания. Так вот пусть у него не будет плохого примера перед глазами, но в то же время пусть сын знает, что у него есть хороший папа, который его любит. Рассказывайте разные интересные истории про папу (только не увлекайтесь), пусть он встречается с отцом, когда тот трезвый. Можете даже мужа в это дело посвятить. Может быть, не говорите о разводе сразу, скажите, что папа уехал в командировку надолго, иногда будет приезжать. Создайте сами своему малышу достойный пример (имидж папы) для подражания. Только подумайте и о том, как объяснить причину развода с таким хорошим папой. Но это не будет проблемой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов