Гость
Статьи
Кто работает в ТНК-ВР, …

Кто работает в ТНК-ВР, скажите свое мнение по поводу компании

Стоит туда на работу идти?
Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги
Сдается мне, что не разрешают сотрудникам ТНК лазить на вуман в рабочее время))
гость
я жила там,где они процветают.

На Севере. БОххххато живут-с надо признать)

Не нефтяникам ничего не перепадает естественно,потому меня теперь там нет.
В бане
в BP высокие белые зп. по крайней мере так было года три тому назад.
12345
это смотря в каком департаменте там работать и еще смотря кем.

у меня свекр работал там 5 лет до кризиса 2008 г. водителем, возил вице-президента, экспата. У него самого з/п была очень даже скромная, чего-то там перепадало из корпоративных подарков, но это мелочи. у топов з/п круче гор и соц.пакеты тоже. вы бы сказали на какую должность идете.

Офис на старом Арбате у них, но они давно собираются переезжать куда-то далеко, не помню район и помню даже по сотрудникам собирали подписи "за" переезд
Автор
Экономика, еще их подконтрольные общества в регионах интересуют
Ъ
Как и любая другая корпорация. Без связей есть варианты и получше.

Если высоко сможешь залезть - будешь в пиастрах купаться.

А обычные работяги немного получают.
Бэлла
12345
Сообщение было удалено
Переезжают они на м"Беговая"
Бэлла
Нибелунги
Сообщение было удалено
Это точно, их служба безопасности четко за этим следит)))))))))))))) Проверено)))))))))))))
Нибелунги
Бэлла, я как-то была в Лукойле, там нельзя проносить ни мобильных, ни зонтов, досмотр личных вещей. Как я поняла у них нельзя пользоваться мобильными на работе, не говоря уж о форумах и тд. Не думаю, что ТНК сильно отличается)
Бэлла
Ну в ТНК мобильными пользоваться можно))))))))))))))) И зонты проносить)))))))))))))))))) Досмотр проходят только люди, которые пришли по временному пропуску, их обязательно должны встретить и входят они через другой вход, там сумки просвечивают как в аэропортах, и при выходе тебя обязательно должны проводить
Нибелунги
Да, меня еще попросили не одевать джинсы) Только костюм)
Бэлла
В ТНК тоже принят офисный стиль, но в БРЮКАХ женщинам можно, а вот пятница -для всех свободный стиль( конечно в рамках разумного- не в шортах и майках , в шлепанцах на босу ногу)
12345
Бэлла
Сообщение было удалено
спросила свекра, переезжают они не на Беговую, а за МКАД по Можайскому шоссе в Бизнес парк "Западные ворота", если бы они переезжали на Беговую никто особый хай бы не поднял. Те, кто были против говорили: "что у них не будет возможности в театр ходить"
12345
кстати, как он мне сказал только что, они вообще отказались от идеи переезда, т.к. многих сократили и якобы уже много площади им не надо. Короче, остаются на арбате
Бэлла
12345
Сообщение было удалено
Мне говорили, что переезжают в р-н ст.м. "Беговая", о МКАДе речи не было
Нибелунги
Все-таки есть преимущества работы в маленьком офисе - вот я сейчас босиком хожу, как Маугли - никаких костюмов, босоножки, шорты - все можно.
Бэлла
12345
Сообщение было удалено
Ничего подобного, они переезжают -это 100%, зайдите к ним на сайт, поинтересуйтесь,у них там целая прямая линия организована по вопросу переезда
Бэлла
Нибелунги
Сообщение было удалено
У меня на счет работы в корпоративной компании тоже двоякое мнение: есть свои плюсы и свои минусы
12345
куда в сколково что ли? я не знаю, что на сайте написано, мой свекр общается с людьми, которые там еще пока работают.
Бэлла
12345
Сообщение было удалено
Я сама там неделю назад работала(((((((((((((
12345
Бэлла
Сообщение было удалено
киньте ссылку, а то я на сайте ничего не вижу и дискуссий там нет, т.к. нет форума
Бэлла
12345
Сообщение было удалено
У них своя внутрення сеть, там есть форум, а на этом ничего нет, я смотрела
12345
Сообщение было удалено
Не болтайте ерунду, если не знаете. Переезд на Можайское обсуждался 2-3 года назад, от него отказались, как от нелепого. Сейчас готовятся переезжать на Беговую.
Бэлла
Сообщение было удалено
Тоже не совсем правильно. О переезде к МКАД были разговоры и даже было объявлено о заключении договора с застройщиком, но потом от него отказались, потому что бредовая была затея, и толкали ее тупые иностранцы.
12345
Сообщение было удалено
Это инфа полуторагодовой давности.
Бэлла
Сообщение было удалено
Что же случилось, дорогая?
Гость
Сообщение было удалено
Стоит.
12345
Сообщение было удалено
Ну, что вы ерунду говорите. Водители формально трудоустроены не в ТНК-ВР, а в сервисной компании, и к компенсационному пакету и социальным льготам, предоставляемым в ТНК-ВР, не имеют никакого отношения.
аз есмъ инопланетный
BP? это те что мексиканский залив весь засрали...

финансовые убытки у них колоссальные, их скоро поглотит другая компания
аз есмъ инопланетный
Сообщение было удалено
Не ВР, бестолочь, а ТНК-ВР. Это разные юридические лица.
12345
Жесть
Сообщение было удалено
не все. есть и штатные, а многие на аутсорсинге, из IBF Motors
Бэлла
Жесть
Сообщение было удалено
Я была приглашенным специалистом, по договору
имя
подруга бухгалтером работает получает 180 тыр плюс соцпакет плюс компенсация к отпцску 100% рклада плюс тринадцатая зарплата. Всё белое.
весы
ну я там работала. именно в штате компании, в региональной структуре. сбежала оттуда без оглядки! да, зп у них на порядок выше средних, белые, соцпакет, развитая система льгот, работает профсоюз. НО: за все это они имеют своих сотрудников, как рабов! люди работают и по ночам и в выходные и т.д. и никто и пикнуть не может, поскольку все держаться за зп. хорошо живут только топы и экспаты, а если должность средняя, или просто рабочие на промыслах, то это аут. Хотя многие на такие объемы и не обращают внимания. В общем, кому как. Если для вас главное деньги ценой собственного здоровья и свободного времени, то вперед!
Жесть
весы
Сообщение было удалено
Это ты в других компаниях не работала, дорогая. Там то же самое, но за копейки.
Жесть
12345
Сообщение было удалено
Не говорите ерунду. Нет водителей в штате ТНК-ВР.
весы
Жесть, а я и не спорю, есть и такие компании, о которых Вы говорите. Просто написала, как там есть. А дальше пусть автор решает, надо оно ей или нет. В любом случае, тнк без рабсилы не останется ))
12345
Жесть, а вы сами где работаете?
12345
Жесть
Сообщение было удалено
http://joblist.ru/vacancy/3030098
12345
Жесть, если вы такая всезнающая, почему бы вам не рассказать автору о реальном положении дел? Почему надо тут сыпать словами типа "бестолочь", фамильярничать (это я про "дорогая")? По делу есть что сказать-то?

у меня информация от свекра, который работал во времена Даддли, а вот где вы работаете нам неизвестно.
12345
Сообщение было удалено
По ссылке черным по белому написано "ТНК-Индастриз". Это НЕ ТНК-ВР.
12345
Сообщение было удалено
Не считаю нужным отвечать. Водители всегда все больше всех знают, кхе.
12345
Сообщение было удалено
Автору дали исчерпывающие ответы на ее вопрос, в том числе я в посте 27. Хватит гундеть.
12345
Жесть
Сообщение было удалено
Ну и что с того, что это ТНК-Индастриз? это обычное дело для холдингов такого масштаба, у них всегда есть подразделения и различные юр. лица. И вакансия это их, т.к. она висит изначально на странице ТНК-ВР.

А по поводу хватит гундеть, скажите это лучше себе, если по теме сказать нечего
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Вонючее хамло. Выкинут тебя из твоей ТНК-BP.
Гость
имя
Сообщение было удалено
Чушь Вы несете. Там нет бухгалтерии, а есть Бизнессервис и з/п у них не выше 65 тыс. грязными и к отпуску ни шиша не дают. Раз в год бонус в размере оклада.
Гость
Правильно. Там 180 обычный бухгалтер и близко не получает. ЗП не такие уж и высокие, средние по городу, соцпакет: ДМС, питание. Бонус ежегодный 1-3 оклада. Правда, есть хорошие подарки на свадьбу, рождение ребенка. Сама там работала, знаю. В общем и целом - престижно, но и работать будете как нигер.
Гость
как туда утсроиться на работу? есть сайты на их вакансии?
Гость
дайте ссылку что бы просмотреть вакансии в тнк))),я там работала в другой компании, она арендовала у тнк офис, просрали они тендер и тнк выпер эту компанию....может кто знает как туда устроиться и куда подать резюме,заранее спасибо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы