Девушка, кто не вышел замуж до 30 лет, как вы оцениваете свои шансы на семью?
Отчего так получилось? Хотите ли вы замуж и прилагаете ли усилия для этого? Как вы думаете каковы ваши шансы на успех?
интерес праздный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
407 ответов
Последний —
Перейти
Гость
DST
Сообщение было удалено
Да, в деревне мужиков поболе будет. И все пьют с 15 лет.
Вот, типичные ребятки Псковской области например http://s002.radikal.ru/i199/1007/6f/3fe9ad48972e.jpg
Жаль, самогон в кадр не попал.
Вот, типичные ребятки Псковской области например http://s002.radikal.ru/i199/1007/6f/3fe9ad48972e.jpg
Жаль, самогон в кадр не попал.
Муся
Мне 28. Расскажу свою историю. Замуж никогда не хотела, шансы свои и тогда и сейчас оцениваю в 100%. В любой момент, как только захочу - выйду. Но пару лет назад сильно влюбилась и затащил меня муж таки под венец. Не жалею, но можно было бы и без загса. Пофиг.
Считаю, что при правильном настрое и хорошй внешности (уход за собой) - у все шансы больше 50% точно. А то и все 80 - 100.
А вот повстречать любовь, самой влюбиться и что бы ответное чувство было - тут уж как повезет. В молодости легче. Еще готов любить за просто так. А вот чем старше - тем сложнее полюбить. Вот в чем дело. Так что вот так.
Считаю, что при правильном настрое и хорошй внешности (уход за собой) - у все шансы больше 50% точно. А то и все 80 - 100.
А вот повстречать любовь, самой влюбиться и что бы ответное чувство было - тут уж как повезет. В молодости легче. Еще готов любить за просто так. А вот чем старше - тем сложнее полюбить. Вот в чем дело. Так что вот так.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Да *** с ним, пусть смотрит, за просмотр денег не берут)
DST
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот оттуда куда он смотрит - он и выберет. А на остальных и смотреть не будет :)
Гость
DST
Сообщение было удалено
Ладно, болтаются другие, те, кому нравятся сверстники и помоложе, но которые заняты обеспеченными тетями любительницами молодых мальчиков)
.ой
Гость
Сообщение было удалено
вот еще интересный вопрос - "по чем "сейчас процент образованных женщин по отношению к мужчинам ? а то их и меньше и большинство низкоквалифицированных -мужчины....минус - пьяницы,кастраты,дегенераты ))))и сколько остается...правильно - не много.поэтому любой хоть чуть чуть приличный мужчина востребован.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Если он никому не нужен, то и выбрать не из кого не получится)))
DST
Гость
Сообщение было удалено
Не уверен, что понимаю это предложение. Вы не соблаговолите переформулировать?
Bacalhau
Сообщение было удалено
а вот местно бабье..ну и вообще по жизни именно так и думают, мечтают иметь именно статус и "закабалаяют"..99% таких
DST
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот это мы и видим - среди тёть 30+, на которых ровесники не смотрят. Подтверждение - форум :)
Гость
.ой
Сообщение было удалено
К сожалению, такой статистикой ему не ткнешь, это нигде не учтено, хотя факт, что в рюмочных, игровых автоматах, наркоманских притонах и тюрьмах сидят преимущественно мужики, причем в основной массе своей молодые.
Гость
DST
Сообщение было удалено
это не подтверждение. Форум подтверждает только то, что большинство местных женщин за 30 выглядит на 18, и им не продают сигареты и спиртное, так что фиг тебе)))
Гость
DST
Сообщение было удалено
Свободных женщин все равно получается больше, чем свободных мужчин.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Ну они это никак не подтверждают, так что это голословные утверждения.
А что касается форума - как же что-то в стиле "Мне 32, на сайте знакомств пишу себе возраст 29, иначе пишут лишь 50-60летние"? Не так давно такая темка была
А что касается форума - как же что-то в стиле "Мне 32, на сайте знакомств пишу себе возраст 29, иначе пишут лишь 50-60летние"? Не так давно такая темка была
DST
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я обосновывал - почему
Гость
DST
Сообщение было удалено
Ты не обосновал. Ты свободно болтающуюся часть женщин прицепил к свободным старперам, и не учел, что есть так же женщины, которые любят сверстников и молоденьких, а те уже заняты!
DST
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз. В возрастной категории до 30 лет в России женщин меньше чем мужчин, и часть из них выбирает не сверстников, а мужчин старше. Если у вас с математикой было плохо - то тут к сожалению ничего не поделаешь.
.ой
DST
Сообщение было удалено
потому как там попадаются такие же М как ты которые считают,что любая горит желанием встречаться с М +10,15...а енто не так.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Потому что на СЗ при выборе возраста в графе разброс слишком велик и ограничен 30 летним возрастом. Там не выбрать например 29-32, зато 30-40 запросто, а 32 все же ближе к 29, чем к 40, а мужики сильно самоуверенные. Ты что думаешь что все те старперы получают то что хотят? Да щас.
Хот я я не знаю что это за придуманная проблема, я писала свой возраст (28) и мне писали мальчики и мужчины от 18 до 30 (старше я уже внимание не обращала, поэтому не помню)
По крайней мере даже среди очень молоденьких есть кого выбрать)
Хот я я не знаю что это за придуманная проблема, я писала свой возраст (28) и мне писали мальчики и мужчины от 18 до 30 (старше я уже внимание не обращала, поэтому не помню)
По крайней мере даже среди очень молоденьких есть кого выбрать)
.ой
DST
Сообщение было удалено
ну везет не всем...и мстЯ твоя страшна )))
Гость
Кстати среди моих знакомых, только две пары, где м серьезно старше ж. Есть пара он 35 и она 24 и пара он 32 и она 25
Но они друг друга не по возрасту на сайте знакомств подбирали.
Остальные все ровесники.
Но они друг друга не по возрасту на сайте знакомств подбирали.
Остальные все ровесники.
DST
.ой
Сообщение было удалено
Нет, это потому, что она сверстников не интересует
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
DST
Сообщение было удалено
Ну ты и баран упертый. А часть женщин выбирает мужчин не старше, а МЛАДШЕ!
Брэдди
30 лет - это уже тот возраст, когда нужно быть хоть в чем-то определенным. Если не семья, то карьера, или наоборот. Если все вместе сложилось - вообще, считай, повезло :)
Гость
DST
Сообщение было удалено
Ты сам себя сейчас уговариваешь или как?
.ой
DST
Сообщение было удалено
сверстники это 32 летние...ну а что плохого в том ,что нравиться она 29 ?
DST
Гость
Сообщение было удалено
Ну и насколько это распространено? Кого больше - пар, где женщина старше мужчины или наоборот? Только честно. Жду ответа
Брэдди
А мужики у нас, к сожалению, очень страшноваты последнее время. Вчера общалась со словаками, почти влюбилась в троих :) Высокие, фигура в норме, спортивные, бодрые, симпатичные и соображалка нормально функционирует.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Я не знаю, где дают такую статистику, но я старше моего мч, сестра старше своего мч, подруга (с ребенком) выходит замуж за парня на год младше, еще одна знакомая знакомится только с парнями своего возраста или младше, причем я сейчас не вру нисколько, все как есть.
DST
.ой
Сообщение было удалено
.ой
ну а что плохого в том ,что нравиться она 29 ?
Вот они её с реальным возрастом в анкете - игнорируют
Ей приходится на обман идти, чтобы привлечь сверстников. Не самый достойный способ :)
Ей приходится на обман идти, чтобы привлечь сверстников. Не самый достойный способ :)
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
Ой про словаков и не говорите, прям моя эротическая фантазия:)
Гость
DST
Сообщение было удалено
Там на СЗ мужики все свой возраст занижают.
Я как-то встречалась с парнем в 21 год, он сказал что ему 24, я решила, что не критично, стала встречаться. Потом у меня появилась база телефонов, а там опаньки, 29 лет!!! Я в тот же день его послала.
Я как-то встречалась с парнем в 21 год, он сказал что ему 24, я решила, что не критично, стала встречаться. Потом у меня появилась база телефонов, а там опаньки, 29 лет!!! Я в тот же день его послала.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Я констатирую то, что пишется на форуме. Ничего не выдумывая
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
Блин, а я думала одна эту фишку раскусила :)
.ой
DST
Сообщение было удалено
больше когда мужчина старше.ну кто ж виноват ,что вы так долго зреете.повезло тем мужикам которые с 18 популярны...вот где возможность разгуляться..а для остальных как в анекдоте -"украл,выпил - в тюрьму".
Катя
зачем вы общаетесь с дст, я читала, что он нищий лузер сидит на пособии )))))
Гость
.ой
Сообщение было удалено
Это наверное потому что есть некое правило, что мужчина должен быть старше хотя бы на 2 года.
Но сейчас на это никто не смотрит.
Взять хотя бы мужа свекрови моей сестры - он моложе жены почти на 10 лет.
Но сейчас на это никто не смотрит.
Взять хотя бы мужа свекрови моей сестры - он моложе жены почти на 10 лет.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Зато какой философ и какой интересный внутренний мир)
DST
Гость
Сообщение было удалено
Гость
То есть по вашим же словам - ей если и заинтересуются, то мужчины которые лишь написали себе 32, а на деле им намного больше. То есть не сверстники ни разу, даже если она себе 29 напишет :)
Аналогично и ту пошлют, когда узнают, что она соврала
Аналогично и ту пошлют, когда узнают, что она соврала
Катя
Гость
Сообщение было удалено
а что ж ему еще делать на пособии -то)))))))
DST
Катя
Сообщение было удалено
Ссылочку в студию. Я много о себе читал выдумок, но это новое :) Интересно почитать
.ой
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гость
у меня вообще какой-то барьер по отношению к мужчинам старше меня. Не воспринимаю их как потенциальных партнеров почему-то.
Брэдди
Катя
Сообщение было удалено
В газетах об этом не писали, в Яндексе тоже.
И вообще, у него имя красивое.
И вообще, у него имя красивое.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Слушайте, буквально этой ночью на какой-то ветке было. Или это не про вас? Кто-то из Англии в общем.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Ну из Англии вроде из мужчин только я, но про выдумку про пособие пока слышать не приходилось
Катя
DST
Сообщение было удалено
Шапка говорила ))), ей верить можно!
Гость
У меня даже папа - типичный такой папик по виду, дача машина, квартира все при нем, не миллионер конечно, но выше среднего, женился на тетке 60 лет) Хотя грезил какой-то 30-летней коллегой до этого.
Гость
DST
Сообщение было удалено
О, значит у меня память заработала. Где-то видела, про пособие помню. По-моему в новой ветке от какой-то танной фанатки кого-то из местных мужчин.
Гриб
Катя
Сообщение было удалено
Бабы, не стесняйтесь, придумайте DST разные анатомические подробности и выпишите ему медицинскую карту.
Вы же умеете, я знаю ;-)
Вы же умеете, я знаю ;-)
Следующая тема