Разводиться?
Я перестала уважать мужа. Но есть много веских причин плюс частое немужское поведение.Ведет себя как баба.постоянно ноет что он бедлный и несчастный и ему приходиться!!!!работать!да много чего..... Женаты три года, сейчас я в декрете. Недавно он собирается "потусоваться" ,меня даже не зовет. а когда я спросила, почему ты идешь один? Получила офигенный ответ: Да я бы взял тебя, но ТЕБЕ же не скем ребенка оставить. Не нам, а ТЕБЕ!!! во как! Живет как не с нами. На неделе он работает,приходит,ужинает ,уходит смотреть телек. Общаться с ним нельзя.если начинаешь с ним говорить то это трактуется моментально как "вынос мозга". причем даже если я что то рассказываю про ребенка он уже делает кислую мину.ему опять выносят мозг!или что там у него... Значить на выходных он тусуется, бухает, отдыхает где то. когда я ему сказала что у нас семьи нету. Что давай сходим все вместе куда нибудь погулять. на что ответ: Я неделю пашу как лошадь, и на выходных опять пахать??? я имею права отдохнуть??? Т.е я так понимаю,что прогулка с ребенком и женой в парке тяжкий труд. График его работы (где он Пашет) с 9- и домой вваливается уже в 4-5 вечера. то ли забивает на работу, то ли не знаю как он там с нее сбегает.... вообщем сил больше нет с ним жить. Видеть не могу его.Наглости его предела нет. А иногда думаю,а может я неправа,может я неадекватно оцениваю ситуацию потому что уже с ума схожу от сидения дома с ребенком?
Лили
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну вообще -то об этом надо было до ребенка думать.а так я думаю автор ты права
подруга
он что, так резко изменился после свадьбы??
Гость
А до свадьбы вы не видели какой он "мужик"???
грамотная
однозначно разводиться.
Гость
Теперь перечитайте, что вы написали и представьте, что ТАК будет ВСЕГДА. Никогда ничего не изменится, только мелкие детали. Например, гулянки в клубах сменятся бесконечным копанием в машине/гараже или сидением за компьютером.
И если до вас дойдет, что так будет всегда, решайте хотите вы этого или нет.
И если до вас дойдет, что так будет всегда, решайте хотите вы этого или нет.
Гость
А он ребенка хотел?
Машка
Мне "понравилась" фраза: "Я неделю пашу как лошадь, и на выходных опять пахать??? я имею права отдохнуть???"
Автор, спросите у мужа А когда выходные у Вас? если Ваш мужинек считает, что сидеть с ребенком - нечего делать и это НИКАКОЙ НЕ ТРУД - пусть найдет того кто будет сидеть бесплатно(раз нечего делать - за ничегонеделанье деньги не платят). Это раз.
Второе. пусть посидит сам - сейчас законодательство позволяет сидеть в декрете хоть отцу, хоть бабке,дедке, хоть любому другому родственнику,который фактически осуществляет уход за ребенком. А вы пойдете работать и по выходным будите отдыхать с друзьями. так и скажите ему.
Автор, спросите у мужа А когда выходные у Вас? если Ваш мужинек считает, что сидеть с ребенком - нечего делать и это НИКАКОЙ НЕ ТРУД - пусть найдет того кто будет сидеть бесплатно(раз нечего делать - за ничегонеделанье деньги не платят). Это раз.
Второе. пусть посидит сам - сейчас законодательство позволяет сидеть в декрете хоть отцу, хоть бабке,дедке, хоть любому другому родственнику,который фактически осуществляет уход за ребенком. А вы пойдете работать и по выходным будите отдыхать с друзьями. так и скажите ему.
Джильда
А сексом по всей вероятности он тоже с вами не занимается, потому-что это тоже ПАХАТЬ
Лили
6, ребенка хотел. И даже как бы любит. По его словам. Но это только на словах. Сюси-пуси и дальше пошел телек смотреть.
7,спасибо,подкинули идейку что бесплатно няни то сидеть не будут.. :) да конечно же он говорит что я ни фига не делаю,сплю да обеда. Ах если бы. Он уходит на работу в 8 утра, ребенок встает в 8:20-8:30 где то.и в 10 мы уже едем гулять в парк. Когда я ему предлагала сидеть с ребенком самому, он сразу конечно же говорит,что как ты будешь работать и семью содержать. Типа если идешь работать то приноси не меньше 100 тыс. (сам он столько не приносит, а я вот должна).
До замужества и до рождения ребенка многого не было.во первых он так себя не вел,потому что знал что я в любой момент его пошлю и не пропаду никуда.Я работала, было много поклонников, и он видимо побаивался потерять. и потом мы всегда веззде вместе отдыхали развлекались. А сейчас несмотря на ребенка и семейную жизнь он продолжает вести тот же образ жизни только один. а мы как бы отдельно. и видимо считает что я никуда не денусь из за того что не работаю да еще и с ребенком,поэтому и распоясался окончательно. думаю когда я выйду на работу он снова станет прежним,но до этого далеко еще...и как не сойти с ума не знаю...
7,спасибо,подкинули идейку что бесплатно няни то сидеть не будут.. :) да конечно же он говорит что я ни фига не делаю,сплю да обеда. Ах если бы. Он уходит на работу в 8 утра, ребенок встает в 8:20-8:30 где то.и в 10 мы уже едем гулять в парк. Когда я ему предлагала сидеть с ребенком самому, он сразу конечно же говорит,что как ты будешь работать и семью содержать. Типа если идешь работать то приноси не меньше 100 тыс. (сам он столько не приносит, а я вот должна).
До замужества и до рождения ребенка многого не было.во первых он так себя не вел,потому что знал что я в любой момент его пошлю и не пропаду никуда.Я работала, было много поклонников, и он видимо побаивался потерять. и потом мы всегда веззде вместе отдыхали развлекались. А сейчас несмотря на ребенка и семейную жизнь он продолжает вести тот же образ жизни только один. а мы как бы отдельно. и видимо считает что я никуда не денусь из за того что не работаю да еще и с ребенком,поэтому и распоясался окончательно. думаю когда я выйду на работу он снова станет прежним,но до этого далеко еще...и как не сойти с ума не знаю...
не автор
ну не знаю автор...
Отчасти вы зажрались, простите... Если вы родили ребенка, это не значит, что мужик должен пахать. Очень многое зависит от того, что было у вас раньше? Как вы с ним общались. Кто больше зарабатывал?
Вы зря обижаетесь, что это вам искать надо с кем оставить ребенка. Мужик отчасти прав, т.к. вы сидите и воспитываете, вам и надо искать с кем его оставить. К тому же мужикам не интересно пока дети совсем крохи. Интерес появляется примерно в пол года, когда ребенок хоть что-то может, да то не надолго.
Да, воспитывать тяжело. Муж ваш тоже несет ношу и для него также тяжело работать и тянуть всех. Это нормально, что уставший мужик хочет отдохнуть, а не гулять с ребенком.
Многие мужчины ограничиваются "сюси-пуси", т.к. для них этого вполне достаточно, они не имеют представления о том, что делать с ребенком надо, т.к. это сугубо женское, в их понимании, примерно как месячные у женщин.
Раз уж родили и решили просидеть полный декрет, значит терпите. Или приносите деньги больше мужика, если так уж не терпиться доказать свою состоятельность.
Лично я больше на стороне вашего мужа...
Отчасти вы зажрались, простите... Если вы родили ребенка, это не значит, что мужик должен пахать. Очень многое зависит от того, что было у вас раньше? Как вы с ним общались. Кто больше зарабатывал?
Вы зря обижаетесь, что это вам искать надо с кем оставить ребенка. Мужик отчасти прав, т.к. вы сидите и воспитываете, вам и надо искать с кем его оставить. К тому же мужикам не интересно пока дети совсем крохи. Интерес появляется примерно в пол года, когда ребенок хоть что-то может, да то не надолго.
Да, воспитывать тяжело. Муж ваш тоже несет ношу и для него также тяжело работать и тянуть всех. Это нормально, что уставший мужик хочет отдохнуть, а не гулять с ребенком.
Многие мужчины ограничиваются "сюси-пуси", т.к. для них этого вполне достаточно, они не имеют представления о том, что делать с ребенком надо, т.к. это сугубо женское, в их понимании, примерно как месячные у женщин.
Раз уж родили и решили просидеть полный декрет, значит терпите. Или приносите деньги больше мужика, если так уж не терпиться доказать свою состоятельность.
Лично я больше на стороне вашего мужа...
не автор
то было лирическое отступление) по теме: лили, а вы и вправду думаете, что это причина для развода?
Он что вас бьет? Запирает дома? Не дает общаться с подругами?
Мужик пашет, ему тяжело. Надо отнестись с пониманием. Не тащить его вдруг, а заранее обговорить планы на вечер!
Вы когда автор ему ласковое слово говорили? просто, например, подходили... целовали, когда он на диване? При этом не требуя взамен, чтоб тот встал и исполнял обязанности отца.
Вы к его приходу с работы приготовили хоть раз ужин не обычный. подносили ли блюдо с улыбкой? Не надо требовать и ждать чего-то... просто устроить сюрприз... слабо?
Он что вас бьет? Запирает дома? Не дает общаться с подругами?
Мужик пашет, ему тяжело. Надо отнестись с пониманием. Не тащить его вдруг, а заранее обговорить планы на вечер!
Вы когда автор ему ласковое слово говорили? просто, например, подходили... целовали, когда он на диване? При этом не требуя взамен, чтоб тот встал и исполнял обязанности отца.
Вы к его приходу с работы приготовили хоть раз ужин не обычный. подносили ли блюдо с улыбкой? Не надо требовать и ждать чего-то... просто устроить сюрприз... слабо?
LIkа
Автор вы прямо как про моего мужа писали.Только у нас еще и секса нет.Я как раз подхожу и уделяю ему внимание, а он считает, что я даже дотрагиваться не должна до него.Личное пространство.Сидение дома с ребенком считает отдыхом на курорте-)
Я ему говорю почему ты думаешь, что мне тоже легко.Давай искать компромисс, давай займемся сексом в конце концов.А он то устал, то ему жарко, то попа болит, то голова.Так разводиться не хочу.Но и жить так не могу.
Я ему говорю почему ты думаешь, что мне тоже легко.Давай искать компромисс, давай займемся сексом в конце концов.А он то устал, то ему жарко, то попа болит, то голова.Так разводиться не хочу.Но и жить так не могу.
Девушка
не автор - ну вы, простите, неумная женщина! Еще и советы даете - а вдруг послушает Автор....ппц
не автор
Девушка
Сообщение было удалено
разве? не умная?))
А что автору можете предложить вы? бросайегоонтебянедостоин?
А что автору можете предложить вы? бросайегоонтебянедостоин?
Даша
Автор, к сожалению причина банальна: он охладел к вам. Именно поэтому он ничего дома делать не хочет, идти с вами гулять - тяжкая работа, отдыхать и проводить досуг он тоже хочет без вас. Увы, но он 95% засмотрелся на другую женщину.
Можно тянуть время, можно терпеть... но нервов вам это будет стоить очень больших.
Конечно найдется женщины вроде "не автора", которые будут обвинять во всем вас. Но я не сторонник держаться за штаны, только бы не остаться одной.
Можно тянуть время, можно терпеть... но нервов вам это будет стоить очень больших.
Конечно найдется женщины вроде "не автора", которые будут обвинять во всем вас. Но я не сторонник держаться за штаны, только бы не остаться одной.
Даша
Да, многие мужчины не особенно помогают с детьми. Но по описанию, у мужа автора в мыслях просто семьи нет, а есть вынужденная обезанность находиться рядом с этой женщиной и ребенком.
Лили
16 все верно описано, 15 то что засмотрелся на кого то вряд ли. он как бы очень суховат в этом деле. и потом он слишком ленив чтобы оказывать кому то знаки внимания. я знаю где и с кем он проводит время. проверяла. не такая я уж и дурочка, чтобы пропустить что у него ктото появился. а вот что просто охладел это скорее всего. вот и все. я наверное и сама это понимаю. он доказывает что нет,что он просто устает и тд и тп...
а что касается постов 10,11, то конечно же это глупость. быть подстилкой и чтобы вытирали об меня ноги а я еще при этом ему пятки целовала увольте.
а что кстати хорошего ужина,или подойти поцеловать все было. только как об стенку горох. целовать его нельзя (опять я его достаю!) зато что разносолы тут наготавливаю(и отнюдь не банальные котлетки с макаронами),я очень хорошо готовлю и очень люблю это дело. так вот даже никогда спасибо не скажет. считает что так и должно быть. а вот в ссоре сказал,типа да что ты тут готовишь??тоже мне! полуфабрикаты! А я один единственный раз!!! пожарила котлеты покупные потому что ребенок болел, и мне надо было в больницу ехать. мне очень обидно это слышать было. То что каждый день у него то мясо запеченное, то рулеты мясные, то ежике в подливке, то телятинка отбивная.... это никто не ценит и не замечает...
и вот честно,мне теперь готовить не очень хочется, все равно потом скажет что полуфабрикаты!.
а что касается постов 10,11, то конечно же это глупость. быть подстилкой и чтобы вытирали об меня ноги а я еще при этом ему пятки целовала увольте.
а что кстати хорошего ужина,или подойти поцеловать все было. только как об стенку горох. целовать его нельзя (опять я его достаю!) зато что разносолы тут наготавливаю(и отнюдь не банальные котлетки с макаронами),я очень хорошо готовлю и очень люблю это дело. так вот даже никогда спасибо не скажет. считает что так и должно быть. а вот в ссоре сказал,типа да что ты тут готовишь??тоже мне! полуфабрикаты! А я один единственный раз!!! пожарила котлеты покупные потому что ребенок болел, и мне надо было в больницу ехать. мне очень обидно это слышать было. То что каждый день у него то мясо запеченное, то рулеты мясные, то ежике в подливке, то телятинка отбивная.... это никто не ценит и не замечает...
и вот честно,мне теперь готовить не очень хочется, все равно потом скажет что полуфабрикаты!.
Машка
Лили
Сообщение было удалено
"какие 100 тысяч, дорогой??!!!"
скажите ему, что не важно сколько он денег зарабатывает - ВАЖНО СКОЛЬКО ДЕНЕГ ОН ТРАТИТ НА ВАС!!!!!! учитывая,что Ваш муж свинья(во всех смыслах, хотя в данном случае я имею ввиду его аппетиты),то,что Вы написали про его рацион -немалых денег стоит. рискну предположить,что тратит он заработанное по большому счету на себя, процентов на 70-80. Вот посчитайте сколько в рублях тратится на Вас ЛИЧНО. Вот и приносите ему эту же сумму. Пусть оформляет на себя декрет, готовит ежедгневно Вам свежие отбивные и сидит помалкивает сколкьо стоит повар и круглосуточная няня.
скажите ему, что не важно сколько он денег зарабатывает - ВАЖНО СКОЛЬКО ДЕНЕГ ОН ТРАТИТ НА ВАС!!!!!! учитывая,что Ваш муж свинья(во всех смыслах, хотя в данном случае я имею ввиду его аппетиты),то,что Вы написали про его рацион -немалых денег стоит. рискну предположить,что тратит он заработанное по большому счету на себя, процентов на 70-80. Вот посчитайте сколько в рублях тратится на Вас ЛИЧНО. Вот и приносите ему эту же сумму. Пусть оформляет на себя декрет, готовит ежедгневно Вам свежие отбивные и сидит помалкивает сколкьо стоит повар и круглосуточная няня.
Машка
а вообще, автор. поймайте его за "яйца" - уточните у него,спросите "во сколкьо по твоему встает ребенок?"
"ну раз в обед, тогда я в воскресение в 8 утра ухожу в парикмахерскую ,потом к подруге и прихожу домой к обеду, а ты дорогой в это время поспишь с ним до обеда. надеюсь я Вас не сильно разбужу своим приходом?"
сделайте это разок, но приходите в 11, и устройте ему скандал почему ребенок орет. А также : почему он (Ваш муж) Вас наглым образом ОБМАНЫВАЕТ, утверждая,что он спит до обеда.
"ну раз в обед, тогда я в воскресение в 8 утра ухожу в парикмахерскую ,потом к подруге и прихожу домой к обеду, а ты дорогой в это время поспишь с ним до обеда. надеюсь я Вас не сильно разбужу своим приходом?"
сделайте это разок, но приходите в 11, и устройте ему скандал почему ребенок орет. А также : почему он (Ваш муж) Вас наглым образом ОБМАНЫВАЕТ, утверждая,что он спит до обеда.
....
Автор, любить надо СЕБЯ в первую очередь, а мужей - во вторую....подливки/котлетки ???? а он вам с больным ребенком помогал ? в поликлиннику отвез ? ночью вставал ? меняйте отношение, меньше вкусной еды - больше обязанностей. Сообщите ему в приказном порядке, что в субботу уходите на 3 часа к врачу (не уточняя что к косметологу например), пусть сидит с ребенком. И БЕЗ вариантов. Не может сам - пусть оплачивает няню. Вам нужно личное время, а то с ума сойдете. А ему пора понять, что ребенок это ответственность двоих.
Машка
не автор
Сообщение было удалено
интересная математика...
мужик в 8 утра ушел, в 4 вечера пришел беднядка ОТПАХАЛ, бедняжка семью обеспечивает, ах, айяйяй!
это сколкьо он зарабатывает? интересно посмотреть в ифрах и узнать город проживания.
Вообще-то, в подавляющем большинстве случаев женщина сидящая в декрете "получает" ГОРАЗДО больше работающего у работодателя мужа. Посчитайте сколкьо стоит круглосуточная няня и домработница.
для справки. Моей маме предлагали няней к грудничку 2 недели через 2 недели,круглосуточная вахта без готовки-уборки(только детские вещи и питание) 40тыс. Москва.
вот и считайте. любой труд стоит денег, а не только тот, что у работодателя.
мужик в 8 утра ушел, в 4 вечера пришел беднядка ОТПАХАЛ, бедняжка семью обеспечивает, ах, айяйяй!
это сколкьо он зарабатывает? интересно посмотреть в ифрах и узнать город проживания.
Вообще-то, в подавляющем большинстве случаев женщина сидящая в декрете "получает" ГОРАЗДО больше работающего у работодателя мужа. Посчитайте сколкьо стоит круглосуточная няня и домработница.
для справки. Моей маме предлагали няней к грудничку 2 недели через 2 недели,круглосуточная вахта без готовки-уборки(только детские вещи и питание) 40тыс. Москва.
вот и считайте. любой труд стоит денег, а не только тот, что у работодателя.
Машка
....
Сообщение было удалено
+1
подписываюсь под каждым словом.
Еще забыла, автор, добавить...если прочитать название темы Разводиться?
если после всех переговоров будите ставить этот вопрос ребром перед ним(если ты не будешь делать так, то я разведусь...), то тут надо быть готовой именно это и сделать. В противном случае потеряете всякое уважение как человека, и вести себя будет еще хуже (а все равно она не разведется, никуда не денется).
подписываюсь под каждым словом.
Еще забыла, автор, добавить...если прочитать название темы Разводиться?
если после всех переговоров будите ставить этот вопрос ребром перед ним(если ты не будешь делать так, то я разведусь...), то тут надо быть готовой именно это и сделать. В противном случае потеряете всякое уважение как человека, и вести себя будет еще хуже (а все равно она не разведется, никуда не денется).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кокос
))ну и муж! В шею его гнать! так не делается! Просто охладел,0 надоело все, вы ему все на блюдечке подносите, вот и борзеет день ото дня! У меня так было, но более мягко, тоже и готовила и слушала его и не мешала отдыхать, а потом плюнула!
Мне НАДО куда-то сходить, сиди с ребенком! Не могу я тебе мяско пожарить, времени нет, жуй макароны! Зато как легла в больницу на 2 недели, он сидел с ним, потом как шелковый) ща и мне много помогает!
Мне НАДО куда-то сходить, сиди с ребенком! Не могу я тебе мяско пожарить, времени нет, жуй макароны! Зато как легла в больницу на 2 недели, он сидел с ним, потом как шелковый) ща и мне много помогает!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов