Не понимаю почему женщины вруны по жизни , зачем вы все здесь врете? На форуме одни феминистки , чуть какая тема , так все советуют разводится . Уверена, что у большинства МУЖЬЯ еще хуже и они живут с ними , не понтуйтесь дамы. Я почти на все темы могу ответить , "А У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ , Я ТЕРПЛЮ", Покорность у женщины в крови , это чувство воспитывали тысячелетиями. Зачем врать и строить из себя МУЖИКОВ и еще писать "РАЗВОДКА"(мол я такого и представить не могу) ???
всем по стакану урины выписываю и тогда понтов станет меньше!
Подружка, которая замужем
[2576051492]
Точно, не бывает, а еще она знает, что у кого в крови,и кого как воспитывали. Таких не бывает. РАЗВОДКА!
Гость
[4229007793]
Мне вас жаль. Сейчас много разводов именно потому, что люди ищут наиболее подходящего партнера, и уж большинство тех, кто не разводится а живет в браке живут очень хорошо и действительно такого себе представить не могут. Я развелась, замужем во второй раз и счастлива очень, нашла свою половину, чего и всем с такими страшными проблемами в НЕсемье желаю.
иногда просто не обращаю внимание на мелочи,ляпаю абы что,а потом полчается,что вроде соврала,
но тут я не вру,это,наверное,единственное место,где я могу не врать,как думаю, так и говорю.
может на месте какой-нить обманутой жены с пятью детьми я бы тоже сидела бы в тряпку и молчала,но я то не была на ее месте,точно не могу сказать,как бы я поступила,сейчас мне кажется так, а будь я в этой ситуации было бы иначе возможно...хз
Автор, я вас поддерживаю! Меня мой жених лупит, за волосы таскает, а терплю, а то уйдет и не женится! Кому я нужна буду в 29, если он уйдет? Вот и терплю.
Этот форум развлечение, люлЯЯМ делать нех...,время убивают,вот тут сидят и отрываются. Скучно кидаю в вашу тему тухлый помидор)))
гость
[2682304659]
Подруга
Сообщение было удалено
надеюсь, это у вас юмор такой
Без Башни
[4178676173]
Хе. Автора никто замуж не берет, так она на последнего козла согласна, а не берут.
=)настоящая
[3885145009]
а я не понтуюсь. у меня правда отличный муж и в браке я не позволила бы об себя ноги вытирать, многие темы для меня нонсенс. автор, вы по своей семье все семьи то не судите, а вообще РАЗВОДКА!
Ндааааа...
[283508388]
Присоединяюсь к Геннадий М. и пинокио и предлагаю уринку совмещать с обтиранием шишками интимных зон))))
Подруга
[1859152817]
гость
Сообщение было удалено
Нет,это всё правда.Пойду урины с горя глотну.Может полегчает.
На форуме одни феминистки , чуть какая тема , так все советуют разводится . Уверена, что у большинства МУЖЬЯ еще хуже и они живут с ними , не понтуйтесь дамы.
Я почти на все темы могу ответить , "А У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ , Я ТЕРПЛЮ", Покорность у женщины в крови , это чувство воспитывали тысячелетиями. Зачем врать и строить из себя МУЖИКОВ и еще писать "РАЗВОДКА"(мол я такого и представить не могу) ???