Не понимаю почему женщины вруны по жизни , зачем вы все здесь врете? На форуме одни феминистки , чуть какая тема , так все советуют разводится . Уверена, что у большинства МУЖЬЯ еще хуже и они живут с ними , не понтуйтесь дамы. Я почти на все темы могу ответить , "А У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ , Я ТЕРПЛЮ", Покорность у женщины в крови , это чувство воспитывали тысячелетиями. Зачем врать и строить из себя МУЖИКОВ и еще писать "РАЗВОДКА"(мол я такого и представить не могу) ???
2 аборта за 24 года. Просвещайтесь, Подруга - есть великое множество способов предохранения, из которых презерватив - самый неудачный.
Гость
[2548573610]
Подруга
Сообщение было удалено
чего хорошего? схемная хата. Работает один МЧ, ты сутками на вумане "умные" советы раздаешь. Встретит сегодня - завтра другую, соберешь монатки и почешь к маман в вечный бедлам.
я не созла. прежде чем другим давать советы, на себя посмотри со стороны.
ты все пропустило :) Квартиру итак я снимала для себя, сейчас уже у себя (по прописке) живу. Через 2,5 месяца, если повезет, на свою квартиру переедем. Мне горевать повода нет :)
Опять проводить ликбез? Поищите в инете, и найдёте ответ: сперма, всасываясь стенками влагалища, улучшает гормональный фон женщины, благотворно влияет на её имунную систему, обменные процессы, и даже на настроение. А содержащийся в сперме гормон простагландин стимулирует выработку эстрогена - женского гормона.
На форуме одни феминистки , чуть какая тема , так все советуют разводится . Уверена, что у большинства МУЖЬЯ еще хуже и они живут с ними , не понтуйтесь дамы.
Я почти на все темы могу ответить , "А У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ , Я ТЕРПЛЮ", Покорность у женщины в крови , это чувство воспитывали тысячелетиями. Зачем врать и строить из себя МУЖИКОВ и еще писать "РАЗВОДКА"(мол я такого и представить не могу) ???