С мужем в живем полтора года. Срок небольшой, но все таки.... Иногда напрягает просьба мужа не беспокоиться, если он не подходит к телефону. Типа, прячется от шефа, который после трех смен может его привлечь еще куда-то. Вот и сегодня, говорит - "поеду на дачу, привезу дрова, пока машина есть. Телефон брать не буду, от шефа шифруюсь... Возьму только часов в восемь вечера.....". За весь период это было раза два-три... Но все таки. Напрягает меня, что я не до конца верю в эти шифрования. Хотя мой муж ни в чем пока пойман не был (тьфу-тьфу), кроме мелких придумок в начале нашего знакомства, когда он отмазался, типа "долго было объяснять, а ты - далеко". Я - разумная девушка. Но иногда пробивает, как же жить, если не доверять и прислушиваться к каждому шороху? Должен же быть кредит доверия мужу? Противно конечно, эти придумки именно в мелочах... Но вроде с начала знакомства этого больше не повторялось.... Как не накрутить себя? Буду признательна любым советам.
Ну пусть у него будет второй телефон, специально для таких ситуаций)
Fret
[3494079244]
А как именно он шифруется? У него нет определителя и он не может понять кто ему звонит - Вы или шеф?
Гость
[3649732795]
бред.. определитель есть у всех операторов мобильных и уже включен во все пакеты тарифные
Трррам
[258450500]
тоже не поняла, если вы будете ему звонить, то со своего мобильного, ну, или с домашнего, он же эти номера знает, так почему не взять трубку? или он боится, что пока с вами будет говорить, позвонит шеф и услышит гудки "занято"?
Гость
[753443769]
Трррам
Сообщение было удалено
именно так он и сказал...
типа, с тобой буду разговаривать, а вдруг шеф звонит?
А так я могу ему сказать, что забыл телефон на объекте...
Гость
[753443769]
гость - это автор!
Елена
[73187442]
Для этого существует вторая линия, по-моему уже у всех операторах и тарифах есть. И когда Вы будете звонить, занято у него не будет.
какую статистику,для правильного шифрования от жен?
ира
[2653669035]
:-)
Сообщение было удалено
Вы точно женщина ))
Кириллица
[423462247]
Автор, тут может быть все, что угодно, а может не быть и ничего. И никто Вам не скажет и гарантию не даст. Доверие - как и любовь - или есть, или нет. У Вас почему-то нет. Копайтесь в себе и думайте почему. Я бы (15 лет в браке) на подобное просто не обратила бы внимание, потому что доверие как раз есть.
ира
[2653669035]
Кириллица
Сообщение было удалено
Завидую я вам, по хорошему....
Я понимаю, что оно как раз - очень и очень нужно!!!!!
Может это идет от неуверенности в себе...
Может от боли и осадка первого развода, которая до сих пор не улеглась.
Умом понимаю, что все люди разные. Никого не надо сравнивать...
Дочку свою хочу научить строить отношения на доверии. А сама, как видите, не умею....
Лично у меня даже сомнений нет, что мужик таким неумелым образом шифруется от вас, автор. Я бы не поверила ни одному его слову! Вы бы ему порекомендовали еще один телефон для шефа купить, чтобы удобнее шифроваться было. :))
АЛЯ
[269347887]
бред. может брать трубку только тогда, когда вы ему звоните.
АЛЯ
[269347887]
5, занято не бывает. большинство телефонов поддерживают 2 линии!
Гость
[2650897354]
А вторую симку ему не купить и не вставить в телефон? При этом не давая начальнику новый номер, но будучи всегда на связи с Вами. Это если муж совсем нищий, и самый дешёвенький мобильник ему не по карману.
Лично у меня для подобных целей два телефона. Один - рабочий, другой - личный, сугубо для семьи и друзей.
Dior
[753766868]
Да,автор,че то ни в одни ворота оправдания вашего мужа не лезут.Мутит он что-то.
Гостья с иронией
[3532109651]
Улыбнул мужик, "шифрующийся от шефа", детский сад))))))
АМАЗОНКА
[73901574]
:-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ира -ПЛЮС10000000000!!!НЕУЖТО НЕТ ИНТУИЦИИ? ,БУДЬ БДИТЕЛЬНА И ПОКА НЕ БЕРЕМЕНЕЙ!!! Я ТОЖЕ КОГДА ТО ВЕРЕЛА В БРЕД СОБАЧИЙ!!
Напрягает меня, что я не до конца верю в эти шифрования. Хотя мой муж ни в чем пока пойман не был (тьфу-тьфу), кроме мелких придумок в начале нашего знакомства, когда он отмазался, типа "долго было объяснять, а ты - далеко".
Я - разумная девушка. Но иногда пробивает, как же жить, если не доверять и прислушиваться к каждому шороху? Должен же быть кредит доверия мужу? Противно конечно, эти придумки именно в мелочах... Но вроде с начала знакомства этого больше не повторялось....
Как не накрутить себя? Буду признательна любым советам.