Мой муж сидит на сайте знакомств
Одна моя знакомая, сказала, что увидела анкету с фото моего мужа на сайте знакомств. В анкете указано, что он свободен и ищет любви. Женаты больше 20 лет. Всегда знала, что изменяет и всегда прощала. Но так открыто проявлять неуважение!!! Что делать? Если даже спрошу - обязательно придумает отмазку - типа, это не я, а кто-то поставил мое фото, либо- просто для интереса, это не серьезно. Зная свою знакомую,тем более Бруклин ,- об анкете знают все вокруг. Зная своего мужа - он точно ищет интимных встреч . Подскажите, что делать в этой ситуации? Меня распирает злость, но вида не показываю, продолжаю вести себя, как ни в чем не бывало.
IF
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
А я два раза простила.Думала любопытство.А сегодня случайно увидила как с ней в Вацапе переписывается.Что мол Настена я напишу......А она ТЫ МНЕ ДЕНЕГ ОБЕЩАЛ. А я ей возьми и напиши ДЕНЕГ НЕТ.КРЕДИТЫ.И еще ее фотки скачала и написала что будут блестать в нэте.Ссыкуха испугалась,мол это не я.Но что мне делать с мужем....Я в растерянности.Незнаю.17 лет брака.Только не пишите маникюр прическа.Мне 42.Выгляжу на 30.
111
Девочки подскажите как мне быть. Мой муж сидит тоже на сайте знакомств, но представился он мной и фото мои выставил. Я случайно узнала его пароль от телефона, зашла, почитала немного переписки и испытала шок. Как можно так искусно писать от лица другого пола и неужели ему это доставляет удовольствие. В браке мы уже 18 лет и 1 ребенок. Это же извращение какое-то.
Господи! Да отвяжитесь от него! Дайте мужику отдохнуть! Успокойтесь, на сайтах знакомств нет ни каких интимных встреч! Нет!!! Что все такие нервные?! Я вам это говорю как знаток всего этого! И СЗ и интимных встреч! У меня огромный опыт, 20 лет. Сайты знакомств сейчас только для приколов. Там больше не знакомятся! Захотел бы интимную встречу, вы бы не узнали. Всё верно, успокойтесь и не показывайте виду.
Девочки, редкий мужик не находит себе какие-нибудь развлечения. Будьте умней, сдержанней и постарайтесь им объяснить, что на развлечения относительное право имеют только те, кто хорошо обеспечивает семью. Это многие пока еще понимают. И просто занимайтесь собой. Живите для себя.
На развлечения имеют право все! Не вам судить!
Автор очень прошу, Только не слушайте ядовитых змей!
Девочки подскажите как мне быть. Мой муж сидит тоже на сайте знакомств, но представился он мной и фото мои выставил. Я случайно узнала его пароль от телефона, зашла, почитала немного переписки и испытала шок. Как можно так искусно писать от лица другого пола и неужели ему это доставляет удовольствие. В браке мы уже 18 лет и 1 ребенок. Это же извращение какое-то.
Бедные мужья!!643668
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 378 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Сложные отношения5 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным19 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет8 ответов
- Рассталась с мужчиной6 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
- Не могу забыть спустя 10 лет15 ответов
- Уходить или остаться?2 ответа
- Он старый?23 ответа