Что делать, зовут на ДР? Очень хочется, но колется...
Бывший одноклассник приглашает на ДР в Лас-Вегас. Оплачивает билет, всё, только прилетай. А муж не поймет, не пустит:( Что делать? Так хочется потусить и увидеться с друзьми. Никаких личных отношений с этим одноклассником нет, и не было. Просто хорошие дружеские отношения. Летят еще пара одноклассников наших...Столько лет прошло, так хочется увидеться. Одноклассник ( именинник ) это спонтанно организовал, решил полететь и отметить ДР в Вегасе. Ребятам проще, они согласились, хоть и все женатые. А мне замужней получается никак :((( Всего на пять дней зовут. Что делать?
спит себе спокойно. Какая ему разница, сидела бы я здесь ( за ноутом ) или летела в Вегас?
Автор
[2548573610]
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
;-0))))))) вот встану завтра на ноги, надену кросовки, и побегу)))
Гостья с иронией
[3532109651]
Ага, храбрая - даааалеко ты с бодуна убежишь)))))))))))))
Пуля
[2710564403]
Ну уж не обиду, а легкую грусть и тоску несколько дней можно поизображать)) (как в интердевочке глядя на фуру )
Не грустите, скажите мужу утром, что Магомет едет к нам! И пригласите своих друзей после Вегаса к вам в гости. Они же должны вам воссоздать обстановку праздника, чтобы вы себя ущемленной не чувствовали!
Так хочется потусить и увидеться с друзьми.
Никаких личных отношений с этим одноклассником нет, и не было. Просто хорошие дружеские отношения. Летят еще пара одноклассников наших...Столько лет прошло, так хочется увидеться. Одноклассник ( именинник ) это спонтанно организовал, решил полететь и отметить ДР в Вегасе. Ребятам проще, они согласились, хоть и все женатые. А мне замужней получается никак :((( Всего на пять дней зовут. Что делать?